Про подарки на первом свидании

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ушедший 17 апр 2016 в 11:53
.  •  На сайте 12 лет
Цитата (Wonka @ 17.04.2016 - 11:51)
Ты ж понимаешь, нам тоже, кому и че ты показывала. Мы тут просим. Я не выебываюсь, а говорю, моих фото тут пруд пруди. Ну давай, че. Ты кажи свою, я те ссыль на мои.

Дык у нее же в профиле фейс торчит, или это не ее? brake.gif
lazyivolga 17 апр 2016 в 11:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата
конечно. а если он ебанутый, увезет в лес и почки вырежет? нахер такое нужно. если хочет подружить - вэлкам пешком прогуляться в людном месте
хотя одно то что юный красавец на шикарной машине куда-то зовет незнакомую тетю средних лет (вот меня, например) - уже само по себе навевает мысли "что-то тут явно не то"

Ну ты так грустно написала, будто красивого мужчину (не так уж этот вот и юн, больше 35, небось) в тебе может интересовать только одно - твои почки.

эххх вот беда у нас с самооценкой, а какие нибудь уверенные в себе страхолюдины трахают красивых мужиков пачками и бросают, разбивая им сердце.

grably 17 апр 2016 в 11:55
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
Цитата (Noname100 @ 17.04.2016 - 11:43)
Не не не. Никаких подарков. Ни на первом ни на втором и последующих. Ты встречаться пришел чтоб человека узнать, а не деньгами сорить. Подарки еще заслужить надо

Вроде как мысль правильная, но насчёт "заслужить" - звучит плохо.
Я например не выслуживаться за ништяки иду, а именно знакомиться.
И насчёт денег - это из тех кого жаба душит стакан кофе в макдональдсе купить, типа из принципа "не копейки не дам пока пизду не увижу, да и тогда тоже"??
Оно вроде как и не надо, но общий такой подход очень тухлый.
Wonka 17 апр 2016 в 11:55
Вилли Вонка  •  На сайте 15 лет
Цитата (ленкоранец @ 17.04.2016 - 11:42)
Цитата
Не, народ, после всего еще и мы, МЫ, Карл, странные

Не странные, а старнные.
Особено ты.kitikitidada , расскажи чего нибудь интересного.

Тебе мало что ли ее рассказа? Целую простыню накатала жеж.
lazyivolga
Цитата
а какие нибудь уверенные в себе страхолюдины трахают красивых мужиков пачками и бросают, разбивая им сердце.
А некоторые и не трахают, но еще и заработать успевают! Во как!

Это сообщение отредактировал Wonka - 17 апр 2016 в 11:56
ЮЛИЯС 17 апр 2016 в 11:55
Балагур  •  На сайте 11 лет
Цитата (Noname100 @ 17.04.2016 - 11:50)
Цитата (ЮЛИЯС @ 17.04.2016 - 11:46)
Не не не. Никаких подарков. Ни на первом ни на втором и последующих. Ты встречаться пришел чтоб человека узнать, а не деньгами сорить. Подарки еще заслужить надо

В смысле заслужить?

Я не про секс. Я вас умоляю, не переоцениваете себя, до уровня японских гейш и китайских придворных куртизанок вам далеко, да и про мужиков скажу то же самое. Я имел ввиду интересное общение и, главное, заинтересованность в собеседнике. Если это есть то можно и подарить что-нибудь

Да и я не про секс)
Я просто про саму постановку "заслужить") я вообще не понимаю, как что либо можно заслужить, либо тебе интересно с человеком либо ты понимаешь какое он гавно и тебе с ним еще интереснее))))))
Noname100 17 апр 2016 в 11:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (lazyivolga @ 17.04.2016 - 11:55)
Цитата
конечно. а если он ебанутый, увезет в лес и почки вырежет? нахер такое нужно. если хочет подружить - вэлкам пешком прогуляться в людном месте
хотя одно то что юный красавец на шикарной машине куда-то зовет незнакомую тетю средних лет (вот меня, например) - уже само по себе навевает мысли "что-то тут явно не то"

Ну ты так грустно написала, будто красивого мужчину (не так уж этот вот и юн, больше 35, небось) в тебе может интересовать только одно - твои почки.

эххх вот беда у нас с самооценкой, а какие нибудь уверенные в себе страхолюдины трахают красивых мужиков пачками и бросают, разбивая им сердце.

а такое бывает?
lazyivolga 17 апр 2016 в 11:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Noname100 @ 17.04.2016 - 11:56)
Цитата (lazyivolga @ 17.04.2016 - 11:55)
Цитата

а такое бывает?

какое такое?
Wonka 17 апр 2016 в 11:57
ЮЛИЯС
Цитата
либо тебе интересно с человеком либо ты понимаешь какое он гавно и тебе с ним еще интереснее))))))
Нифигасе у вас извращения. Ну это так-то объясняет и шарики.
ленкоранец 17 апр 2016 в 11:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата
Дык у нее же в профиле фейс торчит, или это не ее?

Бляяя.. убило нах.
Она это. Она.
Я её по фияниту (надеюсь) узнал
ЮЛИЯС 17 апр 2016 в 11:59
Цитата (Wonka @ 17.04.2016 - 11:51)

Цитата
Ага, случай с дождем напомнило, как с парнем рассталась, и шла такая вся в слезах под дождем с цветами
Он тебе че, на расставание букет припер? lol.gif

Ну типо того gigi.gif Пришел каяться,мириться, а я сука окаянная цветочки забрала, и ушла в ночь рыдать)))
Хорошо было, тепло, море рядом, сопли дождем смывало)))) че не прогуляться?

Ну в общем на последних свиданиях тоже чето дарят
Wonka 17 апр 2016 в 12:00
Цитата (ленкоранец @ 17.04.2016 - 11:58)
Цитата
Дык у нее же в профиле фейс торчит, или это не ее?

Бляяя.. убило нах.
Она это. Она.
Я её по фияниту (надеюсь) узнал

Так заду же не видно. Как фианит (надеюсь) рассмотрел?
ЮЛИЯС
Цитата
Ну в общем на последних свиданиях тоже чето дарят
Мой мир не станет прежним. Одной денег дают, чтоб не приставала, второй дарят подарки на расставание lol.gif
Может, кто-то еще с бывшими встречается и отмечает годовщину расставания?

Это сообщение отредактировал Wonka - 17 апр 2016 в 12:02
Noname100 17 апр 2016 в 12:01
Цитата (ЮЛИЯС @ 17.04.2016 - 11:55)
Цитата (Noname100 @ 17.04.2016 - 11:50)
Цитата (ЮЛИЯС @ 17.04.2016 - 11:46)

В смысле заслужить?

Я не про секс. Я вас умоляю, не переоцениваете себя, до уровня японских гейш и китайских придворных куртизанок вам далеко, да и про мужиков скажу то же самое. Я имел ввиду интересное общение и, главное, заинтересованность в собеседнике. Если это есть то можно и подарить что-нибудь

Да и я не про секс)
Я просто про саму постановку "заслужить") я вообще не понимаю, как что либо можно заслужить, либо тебе интересно с человеком либо ты понимаешь какое он гавно и тебе с ним еще интереснее))))))

Но это и есть - заслужить. Если тебе интересно с человеком, ты поневоле к нему тянешься, пытаешься его узнать - приручить, как когда то написал один хороший писатель. В моем понимании это и есть - заслужить. В моем понимании отношения, любовь, это не обязательная вещь которая свалится всем и каждому, но это и не привилегия существующая только для избранных. Это право. Но на которое еще надо заработать.
ЮЛИЯС 17 апр 2016 в 12:02
Цитата (Wonka @ 17.04.2016 - 11:57)
ЮЛИЯС
Цитата
либо тебе интересно с человеком либо ты понимаешь какое он гавно и тебе с ним еще интереснее))))))
Нифигасе у вас извращения. Ну это так-то объясняет и шарики.

Так, вы тоже против шариков на свиданиях? spy.gif
ленкоранец 17 апр 2016 в 12:03
Цитата
Так заду же не видно. Как фианит (надеюсь) рассмотрел?

Интересно где она так голышом скачет? Это ж не дом. Учреждение какое то .ЛТП?
Wonka 17 апр 2016 в 12:04
ЮЛИЯС
Цитата
Так, вы тоже против шариков на свиданиях?
Я не против. Я как-то не пойму, скажем так. Да и не по возрасту уже мне даже почки кому-то дарить lol.gif
ленкоранец
Цитата
Это ж не дом. Учреждение какое то .ЛТП?
Она писала че-то про Пугачеву с Кикабидзе. Мож, это за кулисами концертных залов?

Это сообщение отредактировал Wonka - 17 апр 2016 в 12:05
Ушедший 17 апр 2016 в 12:04
.  •  На сайте 12 лет
Цитата (Noname100 @ 17.04.2016 - 12:01)
пытаешься его узнать - приручить, как когда то написал один хороший писатель.

Когда пишут такие строки, то кажется, что не с человеком знакомятся, а с каким-то диким животным, который орет утробным голосом - "Ууууу, сукабля, нахуй ты со мной познакомился, дичь ебаная?!! Аррррр!!! Шоб тебя черти в жопу ебли на рассвете!!!!!" lol.gif И после приручения, человек становится ласковым, трепетным и отзывчивым wub.gif gigi.gif
ЮЛИЯС 17 апр 2016 в 12:05
Цитата (Wonka @ 17.04.2016 - 12:00)

[/QUOTE]Мой мир не станет прежним. Одной денег дают, чтоб не приставала, второй дарят подарки на расставание lol.gif

Какие подарки на расставания, цветы это подарки? И вроде ж сказала, человек каяться, мириться пришел, для него может это и было свидание))))
Эт просто оно превратилось в расставание)))
И вообще в 21 год, это детский лепет на лужайке был)
ленкоранец 17 апр 2016 в 12:05
Цитата
Может, кто-то еще с бывшими встречается и отмечает годовщину расставания?

Ну у меня было. Заскочишь, типа соскучился. Привет-привет, сунул, высунул, стакан водки намахнул-пока.
Годовщины не отмечал. Память плохая.
Wonka 17 апр 2016 в 12:06
Цитата (Ушедший @ 17.04.2016 - 12:04)
пытаешься его узнать - приручить, как когда то написал один хороший писатель.

Когда пишут такие строки, то кажется, что не с человеком знакомятся, а с каким-то диким животным, который орет утробным голосом - "Ууууу, сукабля, нахуй ты со мной познакомился, дичь ебаная?!! Аррррр!!! Шоб тебя черти в жопу ебли на рассвете!!!!!" lol.gif И после приручения, человек становится ласковым, трепетным и отзывчивым gigi.gif

Все, не выдержала, смеюсь в голос lol.gif Сергей, я тебя люблю lol.gif
О, я кота назвала Сережей. Буду считать, что в честь тебя gigi.gif

Цитата (ЮЛИЯС)
И вроде ж сказала, человек каяться, мириться пришел, для него может это и было свидание)
Неважно уже. Уже вышло подарком)

Это сообщение отредактировал Wonka - 17 апр 2016 в 12:09
kitikitidada 17 апр 2016 в 12:07
Персонаж  •  На сайте 10 лет
ленкоранец
знаешь куда себе эту брошь прицепи..и фианит вставь в одно место
Wonka
конеш, не узнают..я тройной агент..сроду не подумают..что я всякой херней занимаюсь

ЮЛИЯС да чет не до шариков было)) слушай..я как то в лесу ночью заблудилась 8 часов не могла выбрацо..думала все писсдээцц..был бы у меня шарик тогда..тож было б лучшеlol.gif
Alenenok42 17 апр 2016 в 12:08
Ни хера себе ролевые игрища у людей))) "Единорог в прыжке" disgust.gif
И это тело ,еще кого то "жабами" обзывает?
grably 17 апр 2016 в 12:08
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
Но это и есть - заслужить. Если тебе интересно с человеком, ты поневоле к нему тянешься, пытаешься его узнать - приручить, как когда то написал один хороший писатель. В моем понимании это и есть - заслужить. В моем понимании отношения, любовь, это не обязательная вещь которая свалится всем и каждому, но это и не привилегия существующая только для избранных. Это право. Но на которое еще надо заработать.

Не, мужик. ты может и правильные вещи говоришь, но формулируешь их чисто через жопу.
"Заслужить" "приручить"... Ты вроде как с представителями своего вида знакомишься, с человеками противоположного пола.
Не с дикой чупакаброй которая норовит голову после ебли откусить, и не с бесправной скотиной, которая выслуживается за корм.
Wonka 17 апр 2016 в 12:11
Alenenok42
Цитата
И это тело ,еще кого то "жабами" обзывает?
Ой, хто кого? Кто плохой, кажи))

kitikitidada
Цитата
конеш, не узнают..я тройной агент..сроду не подумают..что я всякой херней занимаюсь
Но мы-то все записываем.
ленкоранец 17 апр 2016 в 12:11
Цитата
ленкоранец
знаешь куда себе эту брошь прицепи..и фианит вставь в одно место

Фи на тебя, хабалка.
Пришла в культурное место и ведёшь себя так.
Так то,мы тут и по тиатрам ходим , если хочим.
Золото, брильянты с фианитами (надеюсь) лбсуждаем, а ты?
Тьху на тебя три раза.
Кажи фотки лучше.
Ушедший 17 апр 2016 в 12:12
.  •  На сайте 12 лет
Цитата (Wonka @ 17.04.2016 - 12:06)

Все, не выдержала, смеюсь в голос lol.gif Сергей, я тебя люблю lol.gif
О, я кота назвала Сережей. Буду считать, что в честь тебя gigi.gif

Люби меня, люби..Жарким огнем, ночью и днем © gigi.gif Приятно, и за кота тоже, пасиба) А подаришь мне нервную брошь дрожь? gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 508
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх