Про подарки на первом свидании

Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mamicheva 17 апр 2016 в 12:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Wonka @ 17.04.2016 - 12:06)
Цитата (Ушедший @ 17.04.2016 - 12:04)
Цитата (Noname100 @ 17.04.2016 - 12:01)
пытаешься его узнать - приручить, как когда то написал один хороший писатель.

Когда пишут такие строки, то кажется, что не с человеком знакомятся, а с каким-то диким животным, который орет утробным голосом - "Ууууу, сукабля, нахуй ты со мной познакомился, дичь ебаная?!! Аррррр!!! Шоб тебя черти в жопу ебли на рассвете!!!!!" lol.gif И после приручения, человек становится ласковым, трепетным и отзывчивым gigi.gif

Все, не выдержала, смеюсь в голос lol.gif Сергей, я тебя люблю lol.gif

ага, Ушедший - просто катализатор классного настроения
kitikitidada 17 апр 2016 в 12:13
Персонаж  •  На сайте 10 лет
Wonka
оо унас есть такой театр музкомедии..я ка кто раз оказалась..в компании ..актеров..вернее акрис этйо комедии..в бассейне..он и там пели пенси..акустика то хорошая..товарищи я вам скажу эт пиздец..а че они потом делали это ващее..марк..содом и гомора отдыхают
я вообще там случайно очутилась..у друга друга..был банный день.и вот у него это вода халявная чтоли..короче басик се построил .ну и веселится чувак как умеет..ну друг говорит..мол..поехали позырим..буит концерт..да поехали))
реально такого концерта я больеш никада не видела..концуерт оч поучительный в некотором роде был)) ..я потом случайно проболталась жене друга..ка кони там веселяцо..дураки старые)) получила таких пиздюлей..ноя думала у них свободные отношения..
а в той бане были пугачева..и всяки едругие..) правда , клянусь))
Wonka 17 апр 2016 в 12:14
Вилли Вонка  •  На сайте 15 лет
Цитата (Ушедший @ 17.04.2016 - 12:12)
Цитата (Wonka @ 17.04.2016 - 12:06)

Все, не выдержала, смеюсь в голос lol.gif Сергей, я тебя люблю lol.gif
О, я кота назвала Сережей. Буду считать, что в честь тебя gigi.gif

Люби меня, люби..Жарким огнем, ночью и днем © Приятно, и за кота тоже, пасиба) А подаришь мне нервную брошь дрожь? gigi.gif

Надеюсь. gigi.gif
kitikitidada
Цитата
я потом случайно проболталась жене друга..ка кони там веселяцо
Вот и объяснение фото в профиле.

Это сообщение отредактировал Wonka - 17 апр 2016 в 12:15
kitikitidada 17 апр 2016 в 12:16
Цитата (Alenenok42 @ 17.04.2016 - 15:08)
Ни хера себе ролевые игрища у людей))) "Единорог в прыжке" disgust.gif
И это тело ,еще кого то "жабами" обзывает?

дак это ты вообще-то по телке ..кстати..вашей сосайтнице я так понимаю..прошлась граблями вдоль и поперек и сисек у нее нет и жопы и лиуцом не вышло..
я по моему справедливо попросила показать свое фото..ну чтоб понимать..кто вещает и с како йколокольник..королева красоты наверное dont.gif
так что ни нааада тут с больнйо на здоровую валить
Alenenok42 17 апр 2016 в 12:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (kitikitidada @ 17.04.2016 - 12:16)
Цитата (Alenenok42 @ 17.04.2016 - 15:08)
Ни хера себе ролевые игрища у людей))) "Единорог в прыжке" disgust.gif
И это тело ,еще кого то "жабами" обзывает?

дак это ты вообще-то по телке ..кстати..вашей сосайтнице я так понимаю..прошлась граблями вдоль и поперек и сисек у нее нет и жопы и лиуцом не вышло..
я по моему справедливо попросила показать свое фото..ну чтоб понимать..кто вещает и с како йколокольник..королева красоты наверное dont.gif

Ладу, ваще не трогала, мамой клянусь sm_biggrin.gif
ленкоранец 17 апр 2016 в 12:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата
я по моему справедливо попросила показать свое фото..ну чтоб понимать..кто вещает и с како йколокольник..королева красоты наверное

Ну так покажи. Есть чего стыдиться?
Мы тебя и без фианитов (надеюсь) примем такая какая ты есть. Даже если сисек нема.
IKTORN 17 апр 2016 в 12:25
The World is Mine  •  На сайте 19 лет
Цитата (Гиперборея @ 17.04.2016 - 07:54)
Цитата (lnsy @ 17.04.2016 - 09:03)
Опять не понятно: про жену его ты когда узнала, после подарка или до?
Если до, то ты уже из без подарка согласна быть его любовницей. А любовницы берут подарки и не парятся!

Да при чем тут любовница?)) Сходила в театр с приятным мужчиной и все.

Правильно. Шлюхи, измены и прочая грязь - это где-то там, далеко. Это не про нас. Просто приятные люди,

Пиздец какой-то.
Wonka 17 апр 2016 в 12:27
Цитата (ленкоранец @ 17.04.2016 - 12:22)
Цитата
я по моему справедливо попросила показать свое фото..ну чтоб понимать..кто вещает и с како йколокольник..королева красоты наверное

Мы тебя и без фианитов (надеюсь) примем такая какая ты есть. Даже если сисек нема.

Да даже брошь не подарим. Низнаю, чего ломается. Цену набивает! gigi.gif Потом кааааааак покажет!
lazyivolga 17 апр 2016 в 12:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Ушедший @ 17.04.2016 - 12:04)
Цитата (Noname100 @ 17.04.2016 - 12:01)
пытаешься его узнать - приручить, как когда то написал один хороший писатель.

Когда пишут такие строки, то кажется, что не с человеком знакомятся, а с каким-то диким животным, который орет утробным голосом - "Ууууу, сукабля, нахуй ты со мной познакомился, дичь ебаная?!! Аррррр!!! Шоб тебя черти в жопу ебли на рассвете!!!!!" lol.gif И после приручения, человек становится ласковым, трепетным и отзывчивым wub.gif gigi.gif

lol.gif Ну невозможно же.

Zancho 17 апр 2016 в 12:31
Цитата (Wonka @ 17.04.2016 - 11:55)
Цитата (ленкоранец @ 17.04.2016 - 11:42)
Цитата
Не, народ, после всего еще и мы, МЫ, Карл, странные

Не странные, а старнные.
Особено ты.kitikitidada , расскажи чего нибудь интересного.

Тебе мало что ли ее рассказа? Целую простыню накатала жеж.
lazyivolga
Цитата
а какие нибудь уверенные в себе страхолюдины трахают красивых мужиков пачками и бросают, разбивая им сердце.
А некоторые и не трахают, но еще и заработать успевают! Во как!

Да, тут кстати был удивлен. Одна знакомая рассказала, что успешно спулила в ломбард подарок последнего бывшего бойфренда и порешала финансовые проблемы. Меня несколько покоробило... Хотя и бывшего, но получается для нее ничего не значил ни он ни его подарки?
ленкоранец 17 апр 2016 в 12:32
Цитата (Wonka @ 17.04.2016 - 12:27)
Цитата (ленкоранец @ 17.04.2016 - 12:22)
Цитата

Да даже брошь не подарим. Низнаю, чего ломается. Цену набивает! gigi.gif Потом кааааааак покажет!

Действительно.
Судя по жопе, характер добРый и покладистый, а тут вон оно как.
Упёрлась как лошадь в бане.
Wonka 17 апр 2016 в 12:33
Zancho
Цитата
Меня несколько покоробило... Хотя и бывшего, но получается для нее ничего не значил ни он ни его подарки?
Ну может и не значило. Возможно, не такие серьезные отношения были или расстались плохо.
Бойцоваямышь 17 апр 2016 в 12:35
Цитата (kitikitidada @ 17.04.2016 - 10:17)
Бойцоваямышь
о ..еще один Король вкусняшек disgust.gif

Не король, но Королева.
ленкоранец 17 апр 2016 в 12:36
Цитата (Wonka @ 17.04.2016 - 12:33)
Zancho
Цитата
Меня несколько покоробило... Хотя и бывшего, но получается для нее ничего не значил ни он ни его подарки?
Ну может и не значило. Возможно, не такие серьезные отношения были или расстались плохо.

Да при чём тут отношения?
Это просто кусок металлолома. Пусть даже с фиянитом (надеюсь).
Когда бабла нет, то можно и бывшую продать. Хули уш тут про подарок говорить.
Mamicheva 17 апр 2016 в 12:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Zancho @ 17.04.2016 - 12:31)
Одна знакомая рассказала, что успешно спулила в ломбард подарок последнего бывшего бойфренда и порешала финансовые проблемы. Меня несколько покоробило... Хотя и бывшего, но получается для нее ничего не значил ни он ни его подарки?

ну поэтому он и бывший, раз перестал для неё что-то значить... Тем более, что финансовые проблемы в настоящем, а подарок - это прошлое, поэтому правильно сделала!
kitikitidada 17 апр 2016 в 12:39
ленкоранец
давай я те лучше историю расскажу))
[/b]
оо про ебанутых)) и про баню))
сидим с подружкой на даче..сожрали всю сгущенку и все сушки..хочецо веселья))..ну и ..значит у меня был телефон одного чувака, который дико обещал поухаживать,но пропал..ну мы конеш..все ресурсы задействовали..но так как была почти ночь..и выходнйо день..все кабалерьеро уже ушли в тину...пришлось потревожить этого мужчину..и потревожили так удачно)) у мужчины караз друзьяиз Японии приехали..и они значит "зажигали№ ..не сильно далеко ..тож на дачах..короче по трассе в том же напрвлении, что и мы..тока в противоположной тсороне)) и так прекрасно сложилось, что у мужчины был водитель..тож прерасный трезвый мужчина Николя..на самом деле..он был не николя..но как то нам так..показалось, что Николя ему оч подходит..николя был ..како йто кавказской национальности , но оч весело шутил про чурок))
и вот мы с подружкой..выбрались из общества и заячьими тропами добрались до условлленного места..где нас колесница должна подхватить..ну вот короче приехал..тот Андрюша..а я как ы..примерно понимала кто это..но не сильно...такой мужчина представительный 2 местра ростом..ьывший баксер..короче внушает..и такая бутылка водки..в руке..в общем..я даж ка кто подрастерялась..я от чего то ждала смокинга и ваще))после сгущенки такое ..непотребство в труселях почти предстало..с обноженныим торсом
ну вот как то сначал с опаской..а потмо мы быстро словили нужное настроение..и помчали на всех порах))уже практически счастливые предвкущая..что а то мы буим песни под гитару петь у костра..что-то в духхе Пахмутовой.,.и нам выдадут еще по банке сгущенки)))
и по дороге собственно нам сообщают..а вы ток ане бойтесь там человек 15..девчонок и пацанов))..ну окей..типа не бузите и все норм буит, тиап все веселяцо и вы веселитесь))
ахуенчик..чего еще от субботы надо ..ночь..лето...жара..все отлично, ка ки должно быть
короче приезжаем мы в пункт Б...и за нами опускаюцо вваорота..да и вес бы ничего..тока там баня..с такой витриной и сидит там 8 мужиков.и вот эта картина как бы..это первое, что бросаецо в глаза..благолепие.
моя некрешеная подруга перекрестилась..а я ка кто даж..сиканула помоему
в обем..а мы такие..а где женщины...а они типа в доме..
короче чуваки не сильно соображая..привезли каких то телок..ну типа шлюхи или кто и держали их там чуть ли не неделюю..они им там готовили , а они их там трахали....и вот им стало скучно и это скучно совпало снашим скучно..тока вот в нашщи планы такой расклад не входил..мы ж веселицо поехали а не ебацо))
но..как гвоорицо..сел в катомку...называйся грузлем..я решила, что ..участь наверное решена..если не произойдет чудаю...лучше держацо..Андрюши..ну он там как бэ..ЦАрь горы был..ну царь горы ж не буит делить свою телку с другими приматами..
подруге скзаала не выебывацо и вести себя тихо..потомуча мужчины какие то были не внушали, ну это пока мы сними не разгвоаорились..оказалось милейшие люди..один чудеснейший врач..прчием главный однйо из наших клиник..вторйо тож како йто интелелгент..еще там пару интересных мужчин было ну и эти..типа из Японии..ряхи такие жирыне..бррмерзкие с виду, но добрые внутри..ну и конеш потмо мы начали выебывацо с тройной силой)))
..в общем..как то весело все пошло и душевно..песни пели парились в бане и вот..забор поднимаецо и идем купацо в реку..ммм... в общем..то отличный шанс сьебать))
тока вот уже сьебывать не охота..
короче, все закончилось гораздо прозаичнее мы всех споили нахуй.то есть вообще..время ложицо спать..андрюша водрузил свои огромные руки на мое тогда тщедушное тельце..и в общем..как дал храпака..пошла выдернулда подругу и се ля ви.а так как мы были самые молодые ..и неугомонные..то мы пошли ..взяли арбуз..такой огромный кг на 20..ну это тот священный арбьуз..котоырй на летних вечеринах..все с похмелуги жрут..как торт на именины..
и ложками его.жадно и так..в тот момент мы себя ощущали победителями и это был заслуженный приз))).а Николя..он глаз на чеку..мол..чет вы какие то странные ..чувакам мясо андо было..а вы тут устроили хуерагу какую то)) а мы ему ..мол. николя нам поар сьебывать..отвези нас..а он такой не типа мне никто не говорил..и двери не открою))
ну мы такие..не пальцем же деланые ..спели серинаду прерасному андрюше..в наш адрес прокричали..заткнитесь дуры..мы порджали и ..в общем..забор был высокий..очень))...но зато зарядка с утра..
прям ваще отлично..дома мы очутились и там очутилась и мама моей очаровательнйоподруги..а я ка кбы пример всегда была..ну она меня ей в пример ставила..ну вот в общем посомтрела она..и все поняла..что пример из меня оооч хуевый))
да и ща пркоанывает аткая хрень..
я вот тока ща задумалась..я похоже реально страшная...
rap.gif ну как то люди без фанатизма блин и экстремизма..эхх..тут вон дрочеры заебут за фото сисек..а тут готовая баба..бери не хочу..
м да
не, не буит фото cool.gif

Добавлено в 12:44
Zancho
мнге просто интересно..в ломабрде..ж наебалово..это скока изначально должна стоить ювелирка..чтоб порешать проблемы..
как то нерезонно сдавать ..хорошее украшение ввиду временных материальных трудностей..
какая то наркоманская тема.
ХзХз 17 апр 2016 в 12:46
Ушедший
Цитата
Люби меня, люби..Жарким огнем, ночью и днем © gigi.gif Приятно, и за кота тоже, пасиба) А подаришь мне нервную брошь дрожь? gigi.gif

Я те уже мандаринки покупала...Обманешь опять)))
ленкоранец 17 апр 2016 в 12:47
Цитата
вот тока ща задумалась..я похоже реально страшная...

Ты лицо заинтересованное.
Уж позволь нам судить. Тут и пострашней были. Были такие страхопиздины, шописец.
И поверь им никто слова плохого не сказал.
Так, что кажись давай
Wonka 17 апр 2016 в 12:53
Цитата (ХзХз @ 17.04.2016 - 12:46)
Ушедший
Цитата
Люби меня, люби..Жарким огнем, ночью и днем © gigi.gif Приятно, и за кота тоже, пасиба) А подаришь мне нервную брошь дрожь? gigi.gif

Я те уже мандаринки покупала...Обманешь опять)))

Вообще-то это мне. Обрадовалась gigi.gif Кыш отседа.
kitikitidada
Цитата
мнге просто интересно..в ломабрде..ж наебалово..это скока изначально должна стоить ювелирка..чтоб порешать проблемы..
Чем там наебалово? Ну дешевле, да. Но никто ж не отымает.

Это сообщение отредактировал Wonka - 17 апр 2016 в 12:54
Гиперборея автор 17 апр 2016 в 12:59
Жабля-шпионец  •  На сайте 11 лет
Цитата
Правильно. Шлюхи, измены и прочая грязь - это где-то там, далеко. Это не про нас. Просто приятные люди,

Пиздец какой-то.

Блять. Это так долго рассказывать - как мы в театре оказались. К тому же большинство вряд ли меня поймет

alik.gif
ХзХз 17 апр 2016 в 13:00
Wonka
Цитата

И брошке позавидовала и к виртуальному персонажу приревновала)Ой,девы...
Гиперборея автор 17 апр 2016 в 13:01
Жабля-шпионец  •  На сайте 11 лет
Я вот шляпку себе новую купила с вуалью. Надо бы на балет или оперу теперь собраться biggrin.gif
kitikitidada 17 апр 2016 в 13:02
Гиперборея
рассказывай..
интересно же
Wonka 17 апр 2016 в 13:04
Цитата (ХзХз @ 17.04.2016 - 13:00)
Wonka
Цитата

И брошке позавидовала и к виртуальному персонажу приревновала)Ой,девы...

faceoff.gif lol.gif Не, вот последнюю фразу ты лучше себе в этой ситуации скажи.
Кстати, чему Сергей виртуальный персонаж? Живой же.

Гиперборея
Цитата
Я вот шляпку себе новую купила с вуалью. Надо бы на балет или оперу теперь собраться
Ты опять что ле мужика подыскиваешь?
Сержа бери. Самый веселый балет в твоей жизни будет. И не женат опять таки.

Это сообщение отредактировал Wonka - 17 апр 2016 в 13:05
kitikitidada 17 апр 2016 в 13:05
Цитата (Гиперборея @ 17.04.2016 - 16:01)
Я вот шляпку себе новую купила с вуалью. Надо бы на балет или оперу теперь собраться biggrin.gif

..блин ..я на днях ыбла..у на стут в театре местном..такое говнище адово..
ток аи остаецо чтов оперу ходить, ващ Кехман ..к нам перебазировался..ремонт навел..говорят испортил все в обем..не в воторге народ от переобразований, и вроде ка ксдела своевольно...его даж оштрафовали за самоуправсто..на целых 100 тыщ рублей..а так если подумаь ..что дял бананового короля..копейеки тюху
а ты поторопись..а то ща сезон пройдет и в мае уже лето..не погоняешь особо в шляпе с вуалью..
надеюсь, хоть не черная?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 508
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх