Про подарки на первом свидании

Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЮЛИЯС 17 апр 2016 в 13:05
Балагур  •  На сайте 11 лет
Цитата (Гиперборея @ 17.04.2016 - 12:59)
Цитата
Правильно. Шлюхи, измены и прочая грязь - это где-то там, далеко. Это не про нас. Просто приятные люди,

Пиздец какой-то.

Блять. Это так долго рассказывать - как мы в театре оказались. К тому же большинство вряд ли меня поймет

alik.gif

Ну тут уж если начал рассказывать, договаривай, а поймут не поймут, мнения всегда будут противоречивые)))
Гиперборея автор 17 апр 2016 в 13:05
Жабля-шпионец  •  На сайте 11 лет
Не получается фотку загрузить. Хотела похвастаться ))
Wonka 17 апр 2016 в 13:06
Вилли Вонка  •  На сайте 15 лет
kitikitidada
Цитата
.блин ..я на днях ыбла..у на стут в театре местном..такое говнище адово..
Что ни фраза, то шЫдевр
Zima2014 17 апр 2016 в 13:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата
И надо ли на втором свидании совершать ответный жест и тоже что-то дарить мужчине?

Ни в коем случае!))) а то получиться как здесь..

Гиперборея автор 17 апр 2016 в 13:08
В профиль залила шляпку.
Щас расскажу историю более подробно.
kitikitidada 17 апр 2016 в 13:08
Персонаж  •  На сайте 10 лет
Wonka зато вы повторяетесь..уж даж как-то неудобно прям
Гиперборея автор 17 апр 2016 в 13:09
kitikitidada
У меня много разных шляпок. Летом будет, что носить ))
ХзХз 17 апр 2016 в 13:10
kitikitidada
Цитата
а ты поторопись..а то ща сезон пройдет и в мае уже лето..не погоняешь особо в шляпе с вуалью..
надеюсь, хоть не черная?

Та да)сезон к концу,пора солому покупать) с вуалью на дачу как то не айс))))

Добавлено в 13:12
Wonka
Цитата
kitikitidada
Цитата
Что ни фраза, то шЫдевр

Да просто клава липкая)))
Wonka 17 апр 2016 в 13:16
Цитата (kitikitidada @ 17.04.2016 - 13:08)
Wonka зато вы повторяетесь..уж даж как-то неудобно прям

Ну нет у меня столько искрометных историй и ошибок по Фрейду.
А че тебе неудобно? Что-то давит на мозг?)

ХзХз
Цитата
Да просто клава липкая
Я даже стесняюсь спросить... Уж не Сырожин ли бутер опрокинула "маслом" вниз?)

Это сообщение отредактировал Wonka - 17 апр 2016 в 13:31
ХзХз 17 апр 2016 в 13:18
Гиперборея
Цитата
В профиль залила шляпку.

Че та нет шляпки в профиле...
Wonka 17 апр 2016 в 13:25
Цитата (ХзХз @ 17.04.2016 - 13:18)
Гиперборея
Цитата
В профиль залила шляпку.

Че та нет шляпки в профиле...

Есть.
aLex66 17 апр 2016 в 13:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
трусы, закончились, ща, про шляпы говорить будем. начнём с Михаила Боярского. офигительная у него шляпа была с тремя перьями.
Читаго 17 апр 2016 в 13:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата
Я вот тоже любовь свою первую нашел,думаю встретиться 20 лет спустя..
А хер знает куда вести ,чего делать..Навыки все растерял ..Памагите !!

Веди где можно посидеть и неплохо выпеть по танцевать, ну а там природа подскажит)))
Zima2014 17 апр 2016 в 13:33
Цитата (Wonka @ 17.04.2016 - 17:06)
kitikitidada
Цитата
Что ни фраза, то шЫдевр

ага тож заметил.. shum_lol.gif пишет как бог, читал её коменты и плакал dont.gif
хочется сказать - "автАр пиши исчо!"©

Это сообщение отредактировал Zima2014 - 17 апр 2016 в 13:40
Гиперборея автор 17 апр 2016 в 13:35
В общем, около месяца назад меня понесло. В программу так же вошла регистрация на сайте знакомств. Каждую ночь я тусила по барам, клубам и караоке, пытаясь унять тоску-печаль. Мне хотелось цыган, медведей и шампанского. На сайте я пыталась найти себе такого же раненого на голову компаньона для прожигания жизни. Разумеется, такого человека я там не встретила (слава яйцам).
С этим женатиком познакомилась случайно - то ли он на мой вопрос ответил, то ли я на его. Слово за слово, поржали, обсудили отношение к изменам, просто за брак поговорили. Я решила глянуть его профиль после этого, а там оказалось написано "6 ото стать спонсором". Я спросила "шлюх ищешь?", он честно признался, что да. Обсудили шлюх. Я пожаловалась на то, что шлюх найти легче, чем мужчину, который бы так же как и я хотел бы кутежа.
Чувак начал жаловаться на то, что ему скучно, намекая на желание затусить (типа он и есть тот, кого я искала). Мы договорились в пятницу пойти в ресторан, который мне нравится. Однако когда пятница настала, я поняла, что это хуевая идея - идти с женатиком в ресторан. Позвонила ему, извинилась и честно все сказала. Он ответил, что все что не делается - к лучшему. Я думала, что на этом все и закончится. Но вечером он мне стал писать из ресторана, подробно описывая свои впечатления от кухни, атмосферы и тд. Оказывается , он один туда пошел.
Потом он попросил посоветовать еще какое-нибудь нибудь классное место. Я посоветовала. Через несколько дней он пошел туда и снова писал мне.

В какой-то момент мне стало его не то, чтобы жаль. .. просто мне подумалось , что ему охуительно скучно и одиноко, раз он один шарахается по этим местам. Так как у меня на душе тоже было дерьмово, то возникла идея пригласить его в театр. Мне показалось, что это не будет пошло или слишком интимно. Просто поход в свет двух скучающих людей. Еще и спектакль выбрала "Одиночество в сети".
ленкоранец 17 апр 2016 в 13:35
Цитата
А че тебе неудобно? Что-то давит на мозг?)

Вакуум. Или фиянит (надеюсь).
Китикет, тебя как зовут хоть?
ленкоранец 17 апр 2016 в 13:38
Гиперборея
Примерно так я представляю твой рассказ.

Alenenok42 17 апр 2016 в 13:42
Цитата (Гиперборея @ 17.04.2016 - 13:08)
В профиль залила шляпку.

Такой красоте, брошки можно и с брульянтами (заместо фианитов) дарить. star.gif
ХзХз 17 апр 2016 в 13:43
Гиперборея
Цитата
Так как у меня на душе тоже было дерьмово, то возникла идея пригласить его в театр. Мне показалось, что это не будет пошло или слишком интимно. Просто поход в свет двух скучающих людей. Еще и спектакль выбрала "Одиночество в сети".

В балтийском доме? Ну веселенький спктакль...чо))) Не забалуешь)
Wonka 17 апр 2016 в 13:43
Цитата (Читаго @ 17.04.2016 - 13:33)
Цитата

Веди где можно посидеть и неплохо выпеть по танцевать, ну а там природа подскажит)))

Спорный совет какой-то. Я вот считаю, что нужно идти туда, где можно общаться. Потому что сужу по себе. А танцевать им зачем?

Гиперборея а ты прямо вот уверена, что один? Я бы на его месте тоже сказала, я один, ага.

ленкоранец
Цитата
Вакуум. Или фиянит (надеюсь).
Так фианит же (надеюсь) там взаде был... Или это отсвечивало так?

Это сообщение отредактировал Wonka - 17 апр 2016 в 13:50
IKTORN 17 апр 2016 в 13:44
The World is Mine  •  На сайте 19 лет
Цитата (Гиперборея @ 17.04.2016 - 11:35)
В общем, около месяца назад меня понесло. В программу так же вошла регистрация на сайте знакомств. Каждую ночь я тусила по барам, клубам и караоке, пытаясь унять тоску-печаль. Мне хотелось цыган, медведей и шампанского. На сайте я пыталась найти себе такого же раненого на голову компаньона для прожигания жизни. Разумеется, такого человека я там не встретила (слава яйцам).
С этим женатиком познакомилась случайно - то ли он на мой вопрос ответил, то ли я на его. Слово за слово, поржали, обсудили отношение к изменам, просто за брак поговорили. Я решила глянуть его профиль после этого, а там оказалось написано "6 ото стать спонсором". Я спросила "шлюх ищешь?", он честно признался, что да. Обсудили шлюх. Я пожаловалась на то, что шлюх найти легче, чем мужчину, который бы так же как и я хотел бы кутежа.
Чувак начал жаловаться на то, что ему скучно, намекая на желание затусить (типа он и есть тот, кого я искала). Мы договорились в пятницу пойти в ресторан, который мне нравится. Однако когда пятница настала, я поняла, что это хуевая идея - идти с женатиком в ресторан. Позвонила ему, извинилась и честно все сказала. Он ответил, что все что не делается - к лучшему. Я думала, что на этом все и закончится. Но вечером он мне стал писать из ресторана, подробно описывая свои впечатления от кухни, атмосферы и тд. Оказывается , он один туда пошел.
Потом он попросил посоветовать еще какое-нибудь нибудь классное место. Я посоветовала. Через несколько дней он пошел туда и снова писал мне.

В какой-то момент мне стало его не то, чтобы жаль. .. просто мне подумалось , что ему охуительно скучно и одиноко, раз он один шарахается по этим местам. Так как у меня на душе тоже было дерьмово, то возникла идея пригласить его в театр. Мне показалось, что это не будет пошло или слишком интимно. Просто поход в свет двух скучающих людей. Еще и спектакль выбрала "Одиночество в сети".

Какая необычная история. Так все нетривиально
Я так полсайта знакомств наприглашал и "навлдил", пока самому тошно не стало
kitikitidada 17 апр 2016 в 13:44
Гиперборея
ак доходицо можно))
ты сама то веришь..в дружбу м и жо)))
смешная..
а почему слава богу?..ща оч актуально искать именно ..компанию..для там великов..или других увлечений, собутыльников..
это продуктивнее чем любовника
Alenenok42 17 апр 2016 в 13:47
Цитата (Читаго @ 17.04.2016 - 13:33)
Цитата

Наоборот, мне кажется, вести туда где поспокойнее и где по душам можно поболтать. А там да, природа все сама сделает. wub.gif
Zima2014 17 апр 2016 в 13:48
Цитата (ленкоранец @ 17.04.2016 - 17:38)
Гиперборея
Примерно так я представляю твой рассказ.

а я несколько по другому -...

kitikitidada 17 апр 2016 в 13:49
kitikitidada
у мен ятоже есть шляпа с увалью..мож все-таки воспользовацо ..советом Муравьевой..типа слезам москва не верит и на кладбище..с вдовцами гулять
жила б в Москве куда-нить на ваганьковское тока в путь..мне каджецо..там все приличные мужчины водяцо

Добавлено в 13:50
ну конеш..пол сайта..не звиздиIKTORN
там 20 млн человег..если че
пахарь-трахарь))

Добавлено в 13:50
kitikitidada
и кстаи..половина из них мальчики..ебарь-терорист блин disgust.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 508
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх