Про подарки на первом свидании

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ленкоранец 17 апр 2016 в 11:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (grably @ 17.04.2016 - 11:16)
Цитата (Гиперборея @ 17.04.2016 - 06:15)
Девушки, если бы на первом свидании мужчина подарил вам весьма дорогой подарок, то вы бы приняли его?

Ненене, ну его нахуй. Не принимаю подарки от незнакомых ещё людей, а то потом окажется что этот человек фубля, и типа чё - я ему теперь должна чего-то, как минимум приличное отношение к нему?? Нееее.

Блин.
А я только хотел Грабельке подарить огромную брошь с фианитом (надеюсь). cry.gif
Mamicheva 17 апр 2016 в 11:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (lazyivolga @ 17.04.2016 - 11:29)
Не ну вот представь, ты, к примеру не замужем.

и тут на шикарной машине подъезжает невероятный красавец (примерно как на картинке) и такой, садись красотка - покатаю.

Че, прогонишь?

я бы сказала: "Нафиг кататься, быстро ко мне, у меня борщ охуительный и постель не застлана..." tits.gif
kitikitidada 17 апр 2016 в 11:36
Персонаж  •  На сайте 10 лет
Wonka
старнные вы люди..ну нет так нет))
grably 17 апр 2016 в 11:37
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
Цитата (kitikitidada @ 17.04.2016 - 11:28)
grably не ну если к вам подьезжают ..это значит еще не все потеряно..как бы надо из любйо ситуации извлекать плюсы lol.gif

Кися, я живу в Израиле. Тут к ЛЮБОЙ белой женщине (а я рыжая, но раньше ещё блондинкой была) подъезжают вплоть до когда она уже с палочкой и в подгузниках ходит! lol.gif

Цитата (lazyivolga @ 17.04.2016 - 11:29)
Не ну вот представь, ты, к примеру не замужем.

и тут на шикарной машине подъезжает невероятный красавец (примерно как на картинке) и такой, садись красотка - покатаю.

Че, прогонишь?

На картинке не моё, не надо fear.gif

И как-то не подъезжают ко мне красавцы на машине, а только бяки. Так что даже вопроса не возникает.
И да, если чё - пошлю. Потому что не принято тут такое, нормальные так не делают.
Wonka 17 апр 2016 в 11:38
Вилли Вонка  •  На сайте 15 лет
Цитата (kitikitidada @ 17.04.2016 - 11:36)
Wonka

Не, народ, после всего еще и мы, МЫ, Карл, странные lol.gif lol.gif lol.gif
ленкоранец
Цитата
А я только хотел Грабельке подарить огромную брошь с фианитом (надеюсь)
У Гипербореи отжать успел? Надеюсь shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Wonka - 17 апр 2016 в 11:39
sanych1974 17 апр 2016 в 11:39
Председатель клуба проебаторов  •  На сайте 13 лет
Цитата (kitikitidada @ 17.04.2016 - 11:36)
Wonka

Те реальный шанс дают фотку казать, а ты ерепенишься. Вонку тут все знают( бывали интересные фотки wub.gif ) а вот тя в глаза не видели
DenAlien 17 апр 2016 в 11:40
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (Гиперборея @ 17.04.2016 - 06:34)
Подарил золотую брошь с фианитами (надеюсь, что это фианиты). Приняла, а теперь гоняю.

Либо в ломбарде купил или возможно до етого кого то обнес. cool.gif
Ушедший 17 апр 2016 в 11:40
.  •  На сайте 12 лет
Цитата (NellKa @ 17.04.2016 - 11:32)
Ну вот, увидела прикольную тему, зашла повыебываться, а потом вспомнила, что мне ни на первом, ни втором свидании подарков никогда не дарили sad.gif
Ваще, подарили бы - взяла бы, наверное
Если мужчина интересный и симпатичный
Отдаривать обратно будет приятно.

А я в детском саду подарил девочке лопатку, которой расхуячил пожарную машинку мальчику, который ее обижал wub.gif lol.gif Девочка мне улыбалась и радовалась моему геройскому поступку. И потом, в тихий час, я ей писю показывал, но...это уже совсем другая история gigi.gif

СашкЪ 17 апр 2016 в 11:41
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
lazyivolga
Цитата

Че, прогонишь?
конечно. а если он ебанутый, увезет в лес и почки вырежет? нахер такое нужно. если хочет подружить - вэлкам пешком прогуляться в людном месте dont.gif
хотя одно то что юный красавец на шикарной машине куда-то зовет незнакомую тетю средних лет (вот меня, например) - уже само по себе навевает мысли "что-то тут явно не то" gigi.gif
Скрытый текст
(кстати на фотке как по мне так ни разу не красавец, просто какой-то хач обычный)

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 17 апр 2016 в 11:43
ленкоранец 17 апр 2016 в 11:42
Цитата
Не, народ, после всего еще и мы, МЫ, Карл, странные

Не странные, а старнные.
Особено ты.kitikitidada , расскажи чего нибудь интересного.
Стоназа 17 апр 2016 в 11:42
Юморист  •  На сайте 11 лет
Приняла, а теперь гоняю.- а сколоько раз в день гоняешь?))Лысого))))ахахахахахахха Гонщица блиать
kitikitidada 17 апр 2016 в 11:42
ЮЛИЯС ..ну я ..не клянчила ни разу)) блин единственный раз када я оказалась в парке с мужчиной..был единственный раз..а нет был еще один, мен яоттуда в 3 часа ночи повели с амамой знакомить..я потмо не вышла на работу ..мы катались на каруселях и бегали под дождем..у меня были красивые щамшевые туфли красные..но такие..короче офигенные простои им пришел пиздец...и пришлось ихзх выкинуть там же..кураж попер)))..ну естественно нажрались, так то я нормальная..блятьь..и пошли в гости к его другу, а друга в квартире жил ПАВЛИН...кстати, почему то тож..был неместный сука..но красивый..в белых брюках и очках как у кота базилио или у гриши лепса..тож кстати вслепую
бля..как хорошо заходить на Яп и настольгировать.. даж самой не верицо ..как веесло было
вот попробуй еще носы клоунские..надевать пока едешь..или маски..люди веселяцо..и тебе весело))оч рекомендую

biggrin.gif
Noname100 17 апр 2016 в 11:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
Не не не. Никаких подарков. Ни на первом ни на втором и последующих. Ты встречаться пришел чтоб человека узнать, а не деньгами сорить. Подарки еще заслужить надо
kitikitidada 17 апр 2016 в 11:44
sanych1974
я показывала..вы все пропустили..
да и она уменя попросила..я ей говорю..ну давай тогда в обмен на твою..а она чет завыебывалась..мне ток а кто фиолетово кто видел тут че, я то не видела.
да и ка кпсоле таких откровений фото выкладывать..мож тут знакомые..нах так палицо
NellKa 17 апр 2016 в 11:45
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
Цитата (Ушедший @ 17.04.2016 - 11:40)
Цитата (NellKa @ 17.04.2016 - 11:32)
Ну вот, увидела прикольную тему, зашла повыебываться, а потом вспомнила, что мне ни на первом, ни втором свидании подарков никогда не дарили  sad.gif
Ваще, подарили бы - взяла бы, наверное
Если мужчина интересный и симпатичный
Отдаривать обратно будет приятно.

А я в детском саду подарил девочке лопатку, которой расхуячил пожарную машинку мальчику, который ее обижал wub.gif lol.gif Девочка мне улыбалась и радовалась моему геройскому поступку. И потом, в тихий час, я ей писю показывал, но...это уже совсем другая история gigi.gif

Писю? Ммммм, ну надо же, такой маленький, а уже ЯПовец! wub.gif
kitikitidada 17 апр 2016 в 11:45
ленкоранец
на какую тему ?
ЮЛИЯС 17 апр 2016 в 11:46
Балагур  •  На сайте 11 лет
Цитата (Noname100 @ 17.04.2016 - 11:43)
Не не не. Никаких подарков. Ни на первом ни на втором и последующих. Ты встречаться пришел чтоб человека узнать, а не деньгами сорить. Подарки еще заслужить надо

В смысле заслужить?
kitikitidada 17 апр 2016 в 11:46
Ушедший
да все в садике..псиидруг друг упоказывали..разве нет??
Ушедший 17 апр 2016 в 11:47
.  •  На сайте 12 лет
Цитата (kitikitidada @ 17.04.2016 - 11:46)
Ушедший
да все в садике..псиидруг друг упоказывали..разве нет??

Тож баловалась? sm_biggrin.gif
ЮЛИЯС 17 апр 2016 в 11:48
Балагур  •  На сайте 11 лет
Цитата (kitikitidada @ 17.04.2016 - 11:42)
ЮЛИЯС ..ну я ..не клянчила ни разу))

Ну а че не поклянчить то было?))) шарик? =))) мы уже несколько месяцев встречались, и он уже почти привык к моим тараканам

Ага, случай с дождем напомнило, как с парнем рассталась, и шла такая вся в слезах под дождем с цветами....сцуко, с шариками бы было веселее lol.gif
Mamicheva 17 апр 2016 в 11:49
Цитата (СашкЪ @ 17.04.2016 - 11:41)
lazyivolga
Цитата

Че, прогонишь?
конечно. а если он ебанутый, увезет в лес и почки вырежет? нахер такое нужно. если хочет подружить - вэлкам пешком прогуляться в людном месте dont.gif
хотя одно то что юный красавец на шикарной машине куда-то зовет незнакомую тетю средних лет (вот меня, например) - уже само по себе навевает мысли "что-то тут явно не то" gigi.gif

СашкЪ, ты про тётю средних лет прекращай, мы ещё так молоды и полны жизни, а в сорок лет жизнь только начинается, ещё пару-тройку лет и как начнётся...
Да и вообще, может юный красавец любит постарше, кто его знает, мужчины сейчас со всякими странностями бывают gigi.gif
Noname100 17 апр 2016 в 11:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (ЮЛИЯС @ 17.04.2016 - 11:46)
Цитата (Noname100 @ 17.04.2016 - 11:43)

В смысле заслужить?

Я не про секс. Я вас умоляю, не переоцениваете себя, до уровня японских гейш и китайских придворных куртизанок вам далеко, да и про мужиков скажу то же самое. Я имел ввиду интересное общение и, главное, заинтересованность в собеседнике. Если это есть то можно и подарить что-нибудь
Wonka 17 апр 2016 в 11:51
Вилли Вонка  •  На сайте 15 лет
kitikitidada
Цитата
мне ток а кто фиолетово кто видел тут че, я то не видела.
Ты ж понимаешь, нам тоже, кому и че ты показывала. Мы тут просим. Я не выебываюсь, а говорю, моих фото тут пруд пруди. Ну давай, че. Ты кажи свою, я те ссыль на мои.
Цитата
да и ка кпсоле таких откровений фото выкладывать..мож тут знакомые..нах так палицо
То есть по откровениям не узнают что ли?)))
ЮЛИЯС
Цитата
Ага, случай с дождем напомнило, как с парнем рассталась, и шла такая вся в слезах под дождем с цветами
Он тебе че, на расставание букет припер? lol.gif

Это сообщение отредактировал Wonka - 17 апр 2016 в 11:59
FRАGMENT 17 апр 2016 в 11:53
с соседней

ленкоранец 17 апр 2016 в 11:53
Цитата
ну естественно нажрались, так то я нормальная..блятьь

Нащёт бляди -верим.kitikitidada , фоточку покажь.
Прям заинтриговала.
Где то у меня брошь завалялась с фанитом (надеюсь)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 509
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх