Про подарки на первом свидании

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Wonka 17 апр 2016 в 11:16
Вилли Вонка  •  На сайте 15 лет
Цитата (ХзХз @ 17.04.2016 - 11:15)
Ушедший
Цитата
Бабушка сказала, если пойду с кем-нить на свидание, она мне больше не будет прижигать соски паяльником gigi.gif

што,все брошки у нее спер?))))

Интересно, а у бабки с фианитами (надеюсь) или чешские стразы?
grably
Цитата
Ненене, ну его нахуй. Не принимаю подарки от незнакомых ещё людей,
В машины к незнакомцам не садишься?

Это сообщение отредактировал Wonka - 17 апр 2016 в 11:18
lazyivolga 17 апр 2016 в 11:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (ЮЛИЯС @ 17.04.2016 - 11:05)
Цитата (lazyivolga @ 17.04.2016 - 11:00)

Ты этта не демпингуй, воздушные шарики, розочки из салфетки, кулек барбарисок. 

Да ну тя)
Ты когда-будь видела лицо мужика, который тебе купил воздушный гелевый шарик, а ты через 5 минут, его раздербанила, и едешь поешь пахабные песни обкуренным гелием голосом?)))))

Нуууу, как бы сказать культурно, степень умиления от похабных песен, исполняемых дамой, обкуренной гелием обратно пропорциональна возрасту дамы.

Но меня, если честно, не умиляют и гелиевые шарики в подарок от мужчин, которые вышли из студенческого возраста.
Шкодная 17 апр 2016 в 11:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
Богатый бизнесмен выбросился из окна офиса на 23-м этаже. Полиция спросила его молодую красивую секретаршу, о причине самоубийства босса, на что та ответила:
- Откуда мне знать? Мы ведь даже не были близки. Мне очень его жаль: за месяц он дважды повысил мне зарплату, подарил бриллиантовое колье, норковую шубу, а вчера - перстень с изумрудами и сказал, что хочет меня. А я ответила: раз он так добр ко мне, то я возьму с него только 5 долларов, хотя все в нашем офисе платят мне по 100. После этого он и выбросился из окна.

не, вот хороший анекдот про подарки от женатых мужчин:
Жена вернулась домой раньше обычного и обнаружила мужа в постели с весьма привлекательной молодой особой. И была столь потрясена увиденным, что вначале расплакалась, а потом заорала на мужа:
- Ах ты, неблагодарная свинья! Как ты посмел поступить так со мной, верной супругой и матерью твоих детей! Все, я ухожу! И немедленно требую развода.
Муж выслушал ее и ответил:
- Подожди минутку, любимая, и я объясню тебе, что произошло.
- Ладно, давай, выкручивайся, только имей в виду, это последнее, что я готова услышать от тебя.
Ободренный предоставленной ему возможностью, муж начал оправдательную речь:
- Дорогая, ну, я собирался садиться в машину, чтобы ехать домой, и вот эта молодая женщина попросила меня подвезти ее. Она выглядела такой беззащитной и несчастной, что я пожалел ее и усадил в машину. По дороге я обратил внимание, какая она худая, грязная и плохо одетая. К тому же, как она сказала, уже три дня ничего не ела.
Из сострадания я привез ее к нам и напоил горячим шоколадом, от которого ты отказалась по той причине, что от сладкого толстеешь. А эта бедняжка выпила все залпом.
Она была грязной, и неудивительно, что я предложил ей принять ванну.
Пока она мылась, я увидел, что ее одежда в дырах и выкинул ее на помойку.
Далее я подумал, во что бы ее одеть, и дал ей модные джинсы, которые ты не надевала четыре года, ссылаясь на то, что они тебе тесны. Также отдал ей нижнее белье, которое подарил тебе на годовщину нашей свадьбы, и которое ты отказалась носить, сославшись на мой дурной вкус. Еще я нашел для нее сексуальную блузку, рождественский подарок моей сестры тебе, и ты нарочно ее не носила, лишь бы насолить ей.
Наконец, я отдал этой женщине пару твоих туфель, которые ты приобрела в дорогом бутике и ни разу не надела, потому что на службе у кого-то были точно такие.
Супруг перевел дыхание и продолжал:
- Женщина была так благодарна мне за понимание и заботу, что, когда я проводил ее до дверей, она обернулась ко мне со слезами на глазах и попросила:
- Скажите, пожалуйста, а у Вас есть что-нибудь еще, чем не пользуется ваша жена?

Это сообщение отредактировал Шкодная - 17 апр 2016 в 11:27
ЮЛИЯС 17 апр 2016 в 11:21
Балагур  •  На сайте 11 лет
Цитата (Ушедший @ 17.04.2016 - 11:14)
но мне низзя. Бабушка сказала, если пойду с кем-нить на свидание, она мне больше не будет прижигать соски паяльником gigi.gif

Мы на Урале люди простые, и если тебя бабуля не отпускает на свидания, то мне придется найти тебя по крошкам от печенья, и прийти в гости с кипятильником, я умею отпрашивать погулять
Mamicheva 17 апр 2016 в 11:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Ушедший @ 17.04.2016 - 10:42)
И ваще, не понимаю. Мужик женат, женщина об этом знает, идет на свидание..Вокруг слишком много свободных гениталий мужского полу, которые и брошку подарят, и червей накопают и фиалок засадят. Страннная жеееенщина, страааннннаяя...©

она же сказала - просто поход в театр, просто с приятным человеком! Что непонятно???

Добавлено в 11:23
Цитата (kalbasa14 @ 17.04.2016 - 11:08)
Афтырь вроде счастливо замужем и даже ребёнок есть(если мне память не изменяет)  - чото тут не так!!

Просто с своим мужем идти не хочется, хочется с ЧУЖИМ сходить!

Ушедший, ты делаешь моё утро, спасибо!

Это сообщение отредактировал Mamicheva - 17 апр 2016 в 11:24
Wonka 17 апр 2016 в 11:23
Шкодная Ты ща про ТС или про kitikitidada? lol.gif
kitikitidada 17 апр 2016 в 11:23
Персонаж  •  На сайте 10 лет
lazyivolga
а мне б кто подарил шарик..я б счастлива была..хожу по парку..рядом с домом..там тетки караз торгуют..и там прикольные есть..котики..и всякие рыбки и зайчики..лучше кончено сразу связку этих шариков..
чтоб разные ..
мне мама в децтве шарики не покупала..и папа тоже(((( biggrin.gif
СашкЪ 17 апр 2016 в 11:23
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
Цитата (grably @ 17.04.2016 - 15:16)
Цитата (Гиперборея @ 17.04.2016 - 06:15)
Девушки, если бы на первом свидании мужчина подарил вам весьма дорогой подарок, то вы бы приняли его?

Ненене, ну его нахуй. Не принимаю подарки от незнакомых ещё людей, а то потом окажется что этот человек фубля, и типа чё - я ему теперь должна чего-то, как минимум приличное отношение к нему?? Нееее.

дык мужик женатый, который знакомиться в сети и идет на свидание с девушкой - это уже заведомо фубля, о чем тут можно говорить

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 17 апр 2016 в 11:37
grably 17 апр 2016 в 11:24
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
Цитата (Wonka @ 17.04.2016 - 11:16)
grably
Цитата

Типа к СОВСЕМ абы кому, на улице подъехавшему? Нет.
А зачем это делать??

Да тут это как-то не принято, нормальные мужики так не подлазят, только арабы да восточные всякие, или хрычи озабоченные.
kitikitidada 17 апр 2016 в 11:25
Wonka
зла я ты все-таки баба poke.gif
Wonka 17 апр 2016 в 11:25
Цитата (grably @ 17.04.2016 - 11:24)
grably
Цитата

А зачем это делать??
Да тут это как-то не принято, нормальные мужики так не подлазят, только арабы да восточные всякие, или хрычи озабоченные.

Ну это шутка была. Не брать у незнакомцев угощение и не садиться в машины. ))
kitikitidada, неправда, я добрая. Хочешь, шарик куплю? lol.gif
А ты нам фотку свою покажешь.

Это сообщение отредактировал Wonka - 17 апр 2016 в 11:27
ХренаСЕ 17 апр 2016 в 11:27
Ярила  •  На сайте 20 лет
он хочет тебя трахнуть, инфа 146%
kitikitidada 17 апр 2016 в 11:28
grably не ну если к вам подьезжают ..это значит еще не все потеряно..как бы надо из любйо ситуации извлекать плюсы lol.gif
Ушедший 17 апр 2016 в 11:28
.  •  На сайте 12 лет
Цитата (ЮЛИЯС @ 17.04.2016 - 11:21)

Мы на Урале люди простые, и если тебя бабуля не отпускает на свидания, то мне придется найти тебя по крошкам от печенья, и прийти в гости с кипятильником, я умею отпрашивать погулять

Оууу...Вот это поворот sm_biggrin.gif Мы свяжем бабку, прикуем ее наручниками к батарее, а сами на ее глазах будем цыловацца с лизыками и трясти перед ее литцом билетами в Большой gigi.gif

Mamicheva Но у этого просто человека, который просто приятен и который просто подарил брошку, стопудов в голове есть мысли и желания трахнуть ТСку. Я вот с замужней дамой не пошел бы в театр и не стал бы ей дарить мандавошек брошки, потому что тонкая еврейская душевная организация должна видеть перспективу. И вааааще если и провожу досуг в кругу замужних, то только при наличии мужей\жен\самок йети.

А мое утро кто-нить сделает? А то мучаюсь от похмелья, пержу и кушать не могу cry.gif

Это сообщение отредактировал Ушедший - 17 апр 2016 в 11:30
lazyivolga 17 апр 2016 в 11:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (grably @ 17.04.2016 - 11:24)
grably
Цитата

А зачем это делать??

Не ну вот представь, ты, к примеру не замужем.

и тут на шикарной машине подъезжает невероятный красавец (примерно как на картинке) и такой, садись красотка - покатаю.

Че, прогонишь?

Про подарки на первом свидании
kitikitidada 17 апр 2016 в 11:29
Wonka
нет, так не катит..шарик же у тебя останецо))
фотку на твою фотку без маски..например)) или маску бандеролью..))а я фотку))
rolleyes.gif biggrin.gif мен яне наебешь))))) biggrin.gif
Wonka 17 апр 2016 в 11:30
Цитата (kitikitidada @ 17.04.2016 - 11:28)
grably не ну если к вам подьезжают ..это значит еще не все потеряно..как бы надо из любйо ситуации извлекать плюсы lol.gif

Ну ёмаё! lol.gif Ты опять про деньги?! gigi.gif
kitikitidada
Цитата
фотку на твою фотку без маски..например)) или маску бандеролью..))а я фотку))
Че? Какие маски? Я тут на Япе есть, так что не скрывающаяся персона.

Это сообщение отредактировал Wonka - 17 апр 2016 в 11:31
grably 17 апр 2016 в 11:31
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
Цитата (Wonka @ 17.04.2016 - 11:25)
Ну это шутка была. Не брать у незнакомцев угощение и не садиться в машины. ))

Аааа... lol.gif
А то я реально удивилась, типа а КТО вообще такое делает.

А с женатым конечно на свидание ходить (если заведомо знаешь что женатый) - это да, это однозначная фубля.
ЮЛИЯС 17 апр 2016 в 11:31
Цитата (lazyivolga @ 17.04.2016 - 11:19)

Нуууу, как бы сказать культурно, степень умиления от похабных песен, исполняемых дамой, обкуренной гелием обратно пропорциональна возрасту дамы.

Но меня, если честно, не умиляют и гелиевые шарики в подарок от мужчин, которые вышли из студенческого возраста.

Каждому свое, а мы ехали и дико ржали)))
kitikitidada 17 апр 2016 в 11:32
lazyivolgaон же нерусский..да и он же в одежде ..подьедет..если буит в адидас три полосочки..то всю его красоту как корова языком слизала..
фотка прсото..трысы белые делают..атмосферу
а атк ни о чем
NellKa 17 апр 2016 в 11:32
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
Ну вот, увидела прикольную тему, зашла повыебываться, а потом вспомнила, что мне ни на первом, ни втором свидании подарков никогда не дарили sad.gif
Ваще, подарили бы - взяла бы, наверное
Если мужчина интересный и симпатичный
Отдаривать обратно будет приятно.
байкер 17 апр 2016 в 11:33
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
lazyivolga
Цитата
Че, прогонишь?

Она его продырявит как своего крокодила Гену в детстве )))
kitikitidada 17 апр 2016 в 11:33
Wonka
ну конеш..я ща буду всю галерею перерывать..чтоп тя найти..тож мне))
ну маски..которые из папье маше...веницианские blink.gif или я тя с кем то перепутала..ты ж в Иваново живешь?
Wonka 17 апр 2016 в 11:34
lazyivolga
Цитата
и тут на шикарной машине подъезжает невероятный красавец (примерно как на картинке) и такой, садись красотка - покатаю.
Если мужчина воспитан адекватно, он сам выйдет, а не будет торчать из окошка: "Эй, красавица! Садись, да! Довезу, да!"
kitikitidada меня нет в галерее)))
А, мои маски. Да, было дело. Но давно. Нет, не в Иваново)
kitikitidada
Цитата
он же нерусский.
Грабля тоже не в РФ. И нерусский - понятие растяжимое. Я вот люблю скандинавов. Чтоб повыше да покрепче. wub.gif

Это сообщение отредактировал Wonka - 17 апр 2016 в 11:36
ЮЛИЯС 17 апр 2016 в 11:35
Цитата (kitikitidada @ 17.04.2016 - 11:23)
lazyivolga
а мне б кто подарил шарик..я б счастлива была..хожу по парку..рядом с домом..там тетки караз торгуют..и там прикольные есть..котики..и всякие рыбки и зайчики..лучше кончено сразу связку этих шариков..
чтоб разные ..
мне мама в децтве шарики не покупала..и папа тоже(((( biggrin.gif

Да это вообще тема)))) и так приятно и радостно))))
Это ж не исключает цветы, и всякие приятности))) Мой конечно, тогда удивился, что я из всего что мне прдлагали купить, канючила шарик, мы стояли и ждали когда придет продавец, но потом мне кажется влюбился окончательно wub.gif
PS еще и газиков надышаться можно
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 509
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх