Про подарки на первом свидании

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Wonka 17 апр 2016 в 11:02
Вилли Вонка  •  На сайте 15 лет
sanych1974 она че-то не отвечает. Портрет готовит? Фотошопит мож чего?
ХзХз 17 апр 2016 в 11:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
lazyivolga
Цитата
Ты этта не демпингуй, воздушные шарики, розочки из салфетки, кулек барбарисок.

угу..бесплатный сыр забыли в меню...
piston 17 апр 2016 в 11:03
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ  •  На сайте 18 лет
Цитата (Wonka @ 17.04.2016 - 10:52)

piston кстати. Ты чель похудел?

это с чего такие выводы? lol.gif
Ушедший 17 апр 2016 в 11:04
.  •  На сайте 12 лет
Цитата (ЮЛИЯС @ 17.04.2016 - 10:57)

Когда пойдем на первое свидание, я хочу овсяное печенье и стакан молока green.gif

А блин, ты уже на Патриарших стоишь shum_lol.gif

Эмм...Но стакан молока с печеньками ты будешь расценивать как просто подарок или мой расчет на телесное соитие и щекотание усиками твоих бедер? Это важно. Ведь проинвестировать литр молока и один кг печенья, это вам не брошь подарить dont.gif
Wonka 17 апр 2016 в 11:04
Цитата (piston @ 17.04.2016 - 11:03)
Цитата (Wonka @ 17.04.2016 - 10:52)

piston кстати. Ты чель похудел?

это с чего такие выводы? lol.gif

В ВК глядела фоты lol.gif

Ушедший уж стакан молока точно осилит. Такое же, как на бутер с икрой давеча выдавливал.

Это сообщение отредактировал Wonka - 17 апр 2016 в 11:06
sanych1974 17 апр 2016 в 11:05
Председатель клуба проебаторов  •  На сайте 13 лет
Цитата (Wonka @ 17.04.2016 - 11:02)
sanych1974 она че-то не отвечает. Портрет готовит? Фотошопит мож чего?

Прайс готовит gigi.gif
ХзХз 17 апр 2016 в 11:05
Crazy968
Цитата
Так то да... Без фото сисек брошки - трудно определить, хватит ли одного раза, чтобы со стандартным 45 см, рассчитаться, или пару-тройку подходов сделать придётся.
Мало ли, вдруг бошка и правда крупная и фианиты шо яхонты горят.

Да нафига фото? Достаточно одного звонка жене про брошку... И мужик про еплю забудет надолго....)))))))
Бойцоваямышь 17 апр 2016 в 11:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (lazyivolga @ 17.04.2016 - 10:26)
Цитата (Wonka @ 17.04.2016 - 10:10)
ХзХз
Цитата
Осподе,да она тока в театр сходила.Мужика рамкой взяла
Че, какой рамкой? Металлоискатель что ли на досмотре? И в театрах тоже стоят? lol.gif
Ну и че, типа по-дружески пошли, да? gigi.gif

Из чистой любви к искусству.

Люди - эстеты, единомышленники, пошли наслаждаться мизансценами. Их отношения не замараны банальным зовом плоти.

Без зова плоти - какой-то утренник в детском саду. Даёшь огонь страстей!
ЮЛИЯС 17 апр 2016 в 11:05
Балагур  •  На сайте 11 лет
Цитата (lazyivolga @ 17.04.2016 - 11:00)

Да ну тя)
Ты когда-будь видела лицо мужика, который тебе купил воздушный гелевый шарик, а ты через 5 минут, его раздербанила, и едешь поешь пахабные песни обкуренным гелием голосом?)))))
Wonka 17 апр 2016 в 11:06
Бойцоваямышь
Цитата
В гардеробной?
ХзХз
Цитата
Да нафига фото? Достаточно одного звонка жене про брошку... И мужик про еплю забудет надолго....)))))))
Какое коварство.
sanych1974 17 апр 2016 в 11:08
Председатель клуба проебаторов  •  На сайте 13 лет
Цитата (Wonka @ 17.04.2016 - 11:06)
Какое коварство.

Так её жаба давит, не подарили ей брошку с фионитами (прастихосподи)
kalbasa14 17 апр 2016 в 11:08
Хуй.  •  На сайте 12 лет
Афтырь вроде счастливо замужем и даже ребёнок есть(если мне память не изменяет) - чото тут не так!!
ЮЛИЯС 17 апр 2016 в 11:09
Балагур  •  На сайте 11 лет
Цитата (Ушедший @ 17.04.2016 - 11:04)
Ведь проинвестировать литр молока и один кг печенья, это вам не брошь подарить dont.gif

Литр молока? и кг печенек? Ого, да у вас далекоидущие планы shum_lol.gif Я то просила, стаканчик и печенюшку, и то чтоб с тобой поделиться, вдруг ты долго шел и устал
Wonka 17 апр 2016 в 11:09
Цитата (sanych1974 @ 17.04.2016 - 11:08)
Цитата (Wonka @ 17.04.2016 - 11:06)
Какое коварство.

Так её жаба давит, не подарили ей брошку с фионитами (прастихосподи)

(надеюсь)
Фиантиы (надеюсь) это как ЯП (разрешенный на территории РФ) lol.gif
Но она же вроде как их отмазывала. Говорит, высокодуховные люди, не до ебли им в гримерках. Ходят для антуража по рамкам каким-то. Хз, че за рамка-то была?

Это сообщение отредактировал Wonka - 17 апр 2016 в 11:10
ХзХз 17 апр 2016 в 11:09
Wonka
Цитата
Бойцоваямышь
Цитата
В гардеробной?

В буфЭте)))
kitikitidada 17 апр 2016 в 11:10
Персонаж  •  На сайте 10 лет
Wonka
еще раз повторюсь)) то были свидания не в слепую..и это были свидания спрекрасными принцами))во всех смыслах..ну наверное, я не знаю..во всех ли..мож там..не во всех..культурные мужчины
а в слепую..ну как..у всех же..разные критерии..прекрасного..я даж так сходу и не скажу..скока их было.то и бухала я там или нет
я ж тока псоледнее время злоупотребляю blink.gif последние лет пять
ну вот например
помню..был такой прекрасный Константин Николаич..очаровательный мужчина в брюках цвета марсала..представился директором цирка..ох, вот ..мы месяца три с ним дружили..дружили.. обменивались книжками..и дегустировали вина ..оч отчаянно..
первый день..как познакомились..потащил меня в дорогущий рэсторан, все думают..что я оч люблю жрать и гурман..хоят я конеш люблю пожрать..ноя ни разу не гурман и иной раз..я б предпочла залудить на лавочке..взяв с собой батон, чтоб кормить голубей..романтики мне не хватает такой..нуу дворовой
..потмо мы поехали к нему домой..и вот хоть бы намек на секс..ниче подобного..и вот день через день..мы с ним тусили адово и непременно оказывались у него дома....ну а че нажремся..и валяемся потолок зырим..и все без рук..и интересно так было.потом к нам присоединился..его не менее прекрасный и очаровательный друг и мы стали устаривать кулинарные поединки..всякие розыгрыши и ваще короче..было круто и весело и я каждый раз..не солоно хлебавши..значитв мокрых трусах..блин..потом я вообще запуталась кто мне больше нравицо..
а потмо я как то его прям в лоб спрашиваю..мужчина, это ка кто уже непорядочно с вашей стороны)) а он такой..понимаешь..у меня ..печаль..я как кого-нить трахну у меня все ..желание пропадает общацо..а с тобйо мне весло и круто и конечно же ты мне нра..но чет я еще хочу потянуть эту сладкую вату..ну короче ..я уж не помню..че..но в итоге любовь случилась..и егшо увезли на скорой lol.gif
потмо он улетел..как карлосон..каникулы закончились..и в общем..вернулся..тока через год..и звонит..мол ..ваше высочество..ляляля...я мол готов продолжить нашу дружбу))) а я ..жж дура..все по честному..говорю..Костик прикинь..я влюбилась в василия..а у него есть трон и пони)) и еще он книжки пишет..а те которые не пишет читает задом наперед..и у него брюки цвета индиго..а пишет ..как бУНИН..А УТЕБЯ ЧТО?
костик короче ..пропал с горизонтов..
вот так..НЕ УДМАЛА, ЧТО ТАКОЙ СОБСТВЕННИК
вот свидание в слепую....ваще красавец..состоятельный и ..в общем..молодец мужик)) ток сердечко ..оказалось слабоватым gigi.gif
но от меня ему осталась память..я в то время увлекалась дизайном..и в общем одну из квартир..по своему вкусу оформила...тогда у меня вкуса не было)))
вот ща бы на него где нить наткнуцо..ох..ВЕСЕЛЬЯ НАСТОЯЩЕГО ОХОТА
так что не надо на меня напраслину возводить
не ну было ка кто раз..приехал в слепую..дядя вова..дядю вову знали все , кроме меня))) ну я такая непорочная и искренняя..мол..здрасьте..а он такой веселый-веселый был..гвоорит че делать бум..я грю..я б пожрала)))а кушать хотелось..едем -едем мы с дядей вовой..я грю..дядь вов..куда едем то..а он такой мне название красивое .говорит..а я такая сижу и думаю..ну нихуясе..круто..название такое аутентичное..наверное там вкусно кормят..а вокруг лес..загородная трассса)))
и до меня доперло, что это место с красивым названием нифига не жральня)) и вот..я говорю..дядь вов..весело с тобой..тока чет мы не договаривались ебацо.а он такой да нахер ты мне малолетка обосралась..потусим..
бляяя..а там купалась алла пугачева и ..вахтанг кикабидхзе..ну серьезно ..там фотки с сотрудниками этого чудесного заведения были))..ох я тож накупалась..вина напилась..и дяд вова молодец..как обещал был молодцом..ваще без притязаний..потмо я кго оч долго драконила всякой хуйней..ну вот секса не случилось..но он бы ваще сдох наверное)) интересно живой нет
ойй..ооо..слушай..как то раз))продолжать?
strancho 17 апр 2016 в 11:11
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (Гиперборея @ 17.04.2016 - 06:42)
Цитата
Что в ответку надумала?

Да фиг его знает. Сказал, что рыбалку любит. Червяков, может, накопать? biggrin.gif

lol.gif Жжошь!
Прутков 17 апр 2016 в 11:11
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
Цитата (яЧук @ 17.04.2016 - 06:40)
В ответ "подарок" на следующем свидании дарить не обязательно, но внимание проявить придется. Продумать само свидание, устроить ситуационный сюрприз - тоже своего рода подарок.

Типа - "красиво лечь"? gigi.gif
kitikitidada 17 апр 2016 в 11:12
Персонаж  •  На сайте 10 лет
ЮЛИЯС
оо шарики этотема..))бляя..
ХзХз 17 апр 2016 в 11:13
Прутков
Цитата
Цитата (яЧук @ 17.04.2016 - 06:40)
В ответ "подарок" на следующем свидании дарить не обязательно, но внимание проявить придется. Продумать само свидание, устроить ситуационный сюрприз - тоже своего рода подарок.

Типа - "красиво лечь"? gigi.gif

Типа-свиданиеу мехового магазина назначить)))))
Ушедший 17 апр 2016 в 11:14
.  •  На сайте 12 лет
Цитата (ЮЛИЯС @ 17.04.2016 - 11:09)

Литр молока? и кг печенек? Ого, да у вас далекоидущие планы shum_lol.gif Я то просила, стаканчик и печенюшку, и то чтоб с тобой поделиться, вдруг ты долго шел и устал

Вот, вот..Это очень серьезно, почти любовь с первого взгляда и сплетения бровей rulez.gif И опять же крайне хитрый расчет. Я приношу вкусняшки, ты испытываешь неловкость и смущение, угощаешь меня этими же вкусняшками. Я все сожру и еще успею твои ладошки помимимишкать gigi.gif Короч, профит со всех сторон. Но, мне низзя. Бабушка сказала, если пойду с кем-нить на свидание, она мне больше не будет прижигать соски паяльником gigi.gif
Wonka 17 апр 2016 в 11:14
Кто-то еще сомневается, что kitikitidada не трезвая? shum_lol.gif
Часы можешь уже не рисовать. Будет как-то так, стопудово

Про подарки на первом свидании

Это сообщение отредактировал Wonka - 17 апр 2016 в 11:21
Crazy968 17 апр 2016 в 11:14
Цитата (lazyivolga @ 17.04.2016 - 11:00)

ХзХз 17 апр 2016 в 11:15
Ушедший
Цитата
Бабушка сказала, если пойду с кем-нить на свидание, она мне больше не будет прижигать соски паяльником gigi.gif

што,все брошки у нее спер?))))
grably 17 апр 2016 в 11:16
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
Цитата (Гиперборея @ 17.04.2016 - 06:15)
Девушки, если бы на первом свидании мужчина подарил вам весьма дорогой подарок, то вы бы приняли его?

Ненене, ну его нахуй. Не принимаю подарки от незнакомых ещё людей, а то потом окажется что этот человек фубля, и типа чё - я ему теперь должна чего-то, как минимум приличное отношение к нему?? Нееее.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 510
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх