Как пережить развод перед 31 декабря, Моя жизнь рухнула...Осталась только боль

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
flashy 1 янв 2016 в 00:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (ИзяШнипеpсон @ 1.01.2016 - 00:32)
Цитата (flashy @ 31.12.2015 - 23:59)
8 лет планировали детей, но не допланировали?

Да барышня чот недоговаривает... Думаю, то она НЕ МОГЛА забеременеть...

А ТА самая, к которой ушел ейный муж, залетела и заявила свои права...

Ну да тут версию мужа слушать надо.
businer 1 янв 2016 в 00:46
уверенный  •  На сайте 12 лет
Прочитал лишь первую страницу комментов, простите. Может быть и была подобная моей мысль , но скажу. Мне кажется, что Вы своему молодому человеку не давали ничего, кроме бесконечного чувства тревоги и неуверенности. Все свалилось на него. Да Вы ничего не требовали, но Вы и не были счастливы, а если и были, то Ваше счастье настолько пугливо, что издалека вы разглядывали угрозы-миражи и боялись их, заставляли его жалеть Вас , переживать за Вас. Я не говорю, что это не нужно мужчинам. Просто , видимо это не нужно Вашему мужчине. Есть миллионы мужчин , которые Вас поймут и дадут Вам то, что нужно. Почему Вы такая? Я не знаю, нужно смотреть воспитание с рождения, если хотите измениться, то работайте над собой совместно со специалистами.
VelvetNatali 1 янв 2016 в 01:15
Юморист  •  На сайте 14 лет
Меня забавляют все, кто пишет про кармический смысл, что нужно видеть в этом опыт, "ты ему потом спасибо скажешь" и т.д.
Меня в прошлом году 30 числа тоже бросил мужчина. Вот год прошел с тех пор... Никаких "спасибо за опыт" говорить не хочется. Было больно и обидно, праздник коту под хвост и месяц депрессии. Лучше бы этого вообще никогда не случалось. Вспоминать до сих пор горько и противно, хотя у меня сейчас другая жизнь с другим человеком (очень удачная и счастливая).

Это сообщение отредактировал VelvetNatali - 1 янв 2016 в 01:16
flashy 1 янв 2016 в 01:19
Цитата (VelvetNatali @ 1.01.2016 - 01:15)
Меня забавляют все, кто пишет про кармический смысл, что нужно видеть в этом опыт, "ты ему потом спасибо скажешь" и т.д.
Меня в прошлом году 30 числа тоже бросил мужчина. Вот год прошел с тех пор... Никаких "спасибо за опыт" говорить не хочется. Было больно и обидно, праздник коту под хвост и месяц депрессии. Лучше бы этого вообще никогда не случалось. Вспоминать до сих пор горько и противно, хотя у меня сейчас другая жизнь с другим человеком (очень удачная и счастливая).

Не заметно что счастливая если до сих пор старое грызет.
nik61 1 янв 2016 в 01:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (ftpman @ 31.12.2015 - 09:29)
ничо, отпустит через пару неделек
что перед НГ, это да, фигово, а так, все проходит, пройдет и это

Да нет, две недели это мало, как не печально бы это звучало,держись, стисни зубы и держись, жизнь она зараза такая, гадко конечно такое под новый год получать, но.., чтобы Бог не делал все к лучшему.

Это сообщение отредактировал nik61 - 1 янв 2016 в 01:51
Зашедшая 1 янв 2016 в 02:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
Девушка,я вас понимаю.И понимаю вашу боль.Однажды осознать то,что вы не были всем миром для того,кто был вашим миром-это очень,очень тяжело,как и то,что он понимает вашу роль в своей жизни совсем не так,как понимаете её вы.И то что в каждом конкретном случае лекарство своё тоже понимаю.Вам захотелось выговориться в насмешливое,равнодушное интернет-пространство.Если вам это поможет спастись от накрывшей вас депрессии ,это очень хорошо.Многие были в подобной ситуации.Я же могу вам посоветовать (хотя моего совета вы и не просите ,да и как говорится,советов просят затем,чтобы не следовать им)одно-не замыкайтеесь,идите к людям,развейтесь(я не о клубешниках и т.п. говорю).Но легко вам не будет.И не верьте,не верьте тем,кто говорит ,что через пару недель вам станет легче.Не станет.Три,минимум три года,если вы испытывали серьёзные чувства по отношению к вашему мужчине вам будет очень тяжело если вы не найдёте того,кто заполнит оставшуюся пустоту в вашей душе.В ваших руках ваша судьба и ваша решимость ,чем вы будете заполнять эту пустоту.И ради бога,не заполняйте её алкоголем или чем то ему подобным,уводящим сознанание от дейтвительности.Нет людей,нет тех кто вас слышит-а вам хочется кричать-а вы пойте,просто пойте,хорошие русские песни(если вы не русская-свои лирические национальные песни,пойте,без караоке,без музыки,выпойтесь,выплачьтесь,неделю,две,месяц-,хотите-ложитесь дома на кровать,на пол.,хотите-в лесу,где не стесняет вас никто,не держите боль в себе,выплесните её туда,возвращаясь откуда она вас не заденет,но не больше не в коем случае-и-возьмите себя в руки.Не жалобьтесь приятельницам-подружкам(приятелям-друзьям)-родным-все их сочувствия в большнстве своём будут наигранными,с тем лишь,чтобы посудачить и позлословить(,но никак не посочувствать) о вас у вас за спиной.Причём вы вполне можете стать объёктом постоянных их насмешек.Я не знаю,насколько велик тот населённый пункт,в котором вы живёте,но на мой взгляд,оптимальным вариантом было бы максимально увеличить пространственный и социальный разрыв с бывшим любимым и нагрузить себя всевозможной работой и заботами до упора так,чтобы всё что ни на есть мешало бы вам думать о нём.Но.Если вы сами себя не заполните,вы никогда не излечитесь от своей впечатлённости в своего уже бывшего мужа.Я не смотрела в ваш профиль,потому как ну не моё это,но судя по откликам,вы красивая молодая женшина.Вам нужно полюбить себя если вы до сих пор этого не смогли.И ещё-вам переболеть будет очень тяжело.Не верьте тем,кто говорит-какие ваши годы.Легко не будет.И отпечаток будет,возможно на годы,когда вы никому верить очень и очень долго не сможете.И придётся учиться верить людям заново.И снова любить учиться начиная с чёрствого сердца и холодного рассудка.Либо же вы нацепите маску рассчетливого циника и сами не заметите,как она срастётся с вами и вы станете такой же как миллионы и миллиарды до и после вас и сами не заметите к какой момент это произойдёт.Я желаю вам научиться любить себя но и в тот же момент не растерять своего дара любить другого.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 1 янв 2016 в 02:23
VelvetNatali 1 янв 2016 в 02:09
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата
Не заметно что счастливая если до сих пор старое грызет

Не грызет. Просто те воспоминания вызывают отрицательные эмоции. Как воспоминание о том, как тебе рвали зубы без наркоза (к примеру). От того, что пройдет N лет, отношение не изменится. Так и у меня tongue.gif
SkoroLeto 1 янв 2016 в 02:25
Птица Феникс  •  На сайте 12 лет
Прочитал много красивого пафоса и абзацев, прыгни с парашютом )
AlexRain73 1 янв 2016 в 02:29
Приколист  •  На сайте 12 лет
Ну, в вк ищется элементарно... Вы очень красивая и позитивная, просто обворожительная девушка которая могла бы осчастливить много достойных... Желаю счастья и удачи!
Eqvilibrium 1 янв 2016 в 02:33
Цитата (VelvetNatali @ 1.01.2016 - 02:09)
Цитата

Не грызет. Просто те воспоминания вызывают отрицательные эмоции. Как воспоминание о том, как тебе рвали зубы без наркоза (к примеру). От того, что пройдет N лет, отношение не изменится. Так и у меня tongue.gif

Нашли что сравнивать.
Все эти дрязги человеческие и хождения туда сюда это нормальное явление.
Хотя конечно, мне это легко говорить, мне то не 27 и даже не 30

Добавлено в 02:38

Изя, ты прям кэп.
Да явно не договаривает, да и хрен с этим, сама себе буратино, сможет понять не будет больше косячить, нет так ее право.
Сам факт того что женщина не чувствует мужа настолько что для нее это оказалось сюрпнизом о многом говорит.
flashy 1 янв 2016 в 02:41
Цитата (VelvetNatali @ 1.01.2016 - 02:09)
Цитата

Ну ващет со временем притупляются все эти ощущения. Особенности человеческой психики.
flashy 1 янв 2016 в 02:58
Цитата (Зашедшая @ 1.01.2016 - 02:05)
Девушка,я вас понимаю.И понимаю вашу боль.Однажды осознать то,что вы не были всем миром для того,кто был вашим миром-это очень,очень тяжело,как и то,что он понимает вашу роль в своей жизни совсем не так,как понимаете её вы.И то что в каждом конкретном случае лекарство своё тоже понимаю.Вам захотелось выговориться в насмешливое,равнодушное интернет-пространство.Если вам это поможет спастись от накрывшей вас депрессии ,это очень хорошо.Многие были в подобной ситуации.Я же могу вам посоветовать (хотя моего совета вы и не просите ,да и как говорится,советов просят затем,чтобы не следовать им)одно-не замыкайтеесь,идите к людям,развейтесь(я не о клубешниках и т.п. говорю).Но легко вам не будет.И не верьте,не верьте тем,кто говорит ,что через пару недель вам станет легче.Не станет.Три,минимум три года,если вы испытывали серьёзные чувства по отношению к вашему мужчине вам будет очень тяжело если вы не найдёте того,кто заполнит оставшуюся пустоту в вашей душе.В ваших руках ваша судьба и ваша решимость ,чем вы будете заполнять эту пустоту.И ради бога,не заполняйте её алкоголем или чем то ему подобным,уводящим сознанание от дейтвительности.Нет людей,нет тех кто вас слышит-а вам хочется кричать-а вы пойте,просто пойте,хорошие русские песни(если вы не русская-свои лирические национальные песни,пойте,без караоке,без музыки,выпойтесь,выплачьтесь,неделю,две,месяц-,хотите-ложитесь дома на кровать,на пол.,хотите-в лесу,где не стесняет вас никто,не держите боль в себе,выплесните её туда,возвращаясь откуда она вас не заденет,но не больше не в коем случае-и-возьмите себя в руки.Не жалобьтесь приятельницам-подружкам(приятелям-друзьям)-родным-все их сочувствия в большнстве своём будут наигранными,с тем лишь,чтобы посудачить и позлословить(,но никак не посочувствать) о вас у вас за спиной.Причём вы вполне можете стать объёктом постоянных их насмешек.Я не знаю,насколько велик тот населённый пункт,в котором вы живёте,но на мой взгляд,оптимальным вариантом было бы максимально увеличить пространственный и социальный разрыв с бывшим любимым и нагрузить себя всевозможной работой и заботами до упора так,чтобы всё что ни на есть мешало бы вам думать о нём.Но.Если вы сами себя не заполните,вы никогда не излечитесь от своей впечатлённости в своего уже бывшего мужа.Я не смотрела в ваш профиль,потому как ну не моё это,но судя по откликам,вы красивая молодая женшина.Вам нужно полюбить себя если вы до сих пор этого не смогли.И ещё-вам переболеть будет очень тяжело.Не верьте тем,кто говорит-какие ваши годы.Легко не будет.И отпечаток будет,возможно на годы,когда вы никому верить очень и очень долго не сможете.И придётся учиться верить людям заново.И снова любить учиться начиная с чёрствого сердца и холодного рассудка.Либо же вы нацепите маску рассчетливого циника и сами не заметите,как она срастётся с вами и вы станете такой же как миллионы и миллиарды до и после вас и сами не заметите к какой момент это произойдёт.Я желаю вам научиться любить себя но и в тот же момент не растерять своего дара любить другого.

Невозможно заменить весь мир одним человеком.
Арабина 1 янв 2016 в 02:59
Балагур  •  На сайте 13 лет
Цитата
Я понимаю, что виноваты оба, но я всегда боролась за нашу жизнь, ни к кому не присасывалась, всегда шла на разговор и компромисс, чтобы не возникло такой ситуации. Меняла работы, чтобы больше зарабатывать, не тянула из него деньги.

Цитата
квартирный вопрос, мы копили на жилье и он много работал, хотя его об этом никто не просил. Я никогда не требовала себе дорогих вещей, шуб, просто вещей, если мне что-то надо было - я копила со своей зарплаты, бюджет общий, я оплачивала всю нашу жизнь - телефоны, кварплата, продукты, а он - за съем комнаты, иногда развлечения и копил на квартиру.
faceoff.gif
Вполне закономерный результат . cool.gif Во-первых, научись любить себя. Потому как :"Возлюби ближнего своего как самого себя" . А ты сама обделяла и обделяешь. ". Так что вывод неутешителен :мужа ты не любила. Потому что не умеешь любить .
Второе, ты сама дала понять своему мужчине , что он не очень-то тебе интересен - нормальный мужчина всегда заботится о своей женщине , ты же его этого лишила . Как он ещё должен был демонстрировать свою любовь и мужественность? Сексом? ну извини, хороший кобель и мужчина это несколько разные вещи. Совсем разные . Поэтому и нашёл он ту, которая его заботу воспринимает как женщина , а не как его мамочка . Рожать тебе надо было . Ага?
vini 1 янв 2016 в 03:00
Юморист  •  На сайте 16 лет
ТС, могу поспорить, что мужик твой вернётся, обязательно вернётся - будет говорить, что дурак, был неправ, просить прощения, предлагать начать все сначала... и тд и тп.
Но тут штука-то в том, что тебе это будет УЖЕ не надо.
Выдыхай.
Pipelayer 1 янв 2016 в 03:04
Камментатор  •  На сайте 16 лет
Яп всех подобных суицидников-пиздострадальцев, суицидниц-хуестрадальцев на недельку в онкоцентры определял.Вот там жить захочешь точно...
61nik 1 янв 2016 в 03:11
Балагур  •  На сайте 15 лет
Перестань себя жалеть, посмотри сколько вокруг одиноких мужиков
не пьяниц, не тунеядцев, а именно одиноких и им, т.е. нам одиноким мужчинам то же охота любви внимания. Я уверен, что встретишь ты того который твой.
Терпения и здоровья тебе и всем, всем, всем!
wolfi7 1 янв 2016 в 09:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (flashy @ 1.01.2016 - 00:33)

И потом сказать "Хули вы на ЯПе балаган устроили!", как бывало не раз?
Suhik автор 1 янв 2016 в 10:14
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (wolfi7 @ 1.01.2016 - 09:53)

Конечно я не могла забеременеть, если муж не хотел) все время были какие-то отговорки. А по сути страх за ответственность.
Mechanica 1 янв 2016 в 10:17
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Suhik
Как прошла новогодняя ночь? Ходила куда-нибудь?
Suhik автор 1 янв 2016 в 10:23
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (pav10 @ 31.12.2015 - 21:51)
Цитата (Suhik @ 31.12.2015 - 09:24)

Я ничего не требовала от него....Чтобы не быть придиванной тетей, сидеть и ждать его постоянно( я раньше заканчиваю работу), я ходила на танцы, занималась своими хобби, жила в иллюзии, что все прекрасно!

А теперь я одна. Его слова -я должна жить своей жизнью, найти новых знакомых, отрываться, но я не хочу такой жизни! Я хочу семейную жизнь с ним.

Извините, но кажется я нашёл одну из причин семейного разлада.
Вы пишите, чтобы не быть придиванной тетей, сидеть и ждать его постоянно, я ходила на танцы, занималась своим хобби, жила в иллюзии....
Т.е если я правильно понимаю, приходит голодный и усталый муж с работы, а квартира пуста и некому накрыть стол, накормить его, поскольку женушка развлекается по своим хобби, танцами.
Во всех крепких семьях, замечаю одну и туже картину, как-только муж возвращается домой, жена тут же суетиться, бегает, накрывает на стол, и не садиться сама пока первым не сядет муж.

Превратное понятие семейной жизни. Именно она подразумевает быть придиванной тетей, постоянно заботиться о муже. Накормлен ли он, одет, чтобы муж чувствовал заботу и домашний уют. Этого скорее всего не было.

Не совсем правильно. Я занималась своими делами только тогда, когда он занимался своими. Он сам на этом настаивал, чтобы я не скучала в одиночестве. И поесть всегда было что. Его печаль - я не приносила ему теплые тапочки, когда он приходил домой. Но извините, я не знала, что надо так его обожествлять. То есть с одной стороны, я вроде как должна сидеть вечерами дома, наготове с тарелкой борща и тапочками нагретыми, а с другой - не растворяться в нем и иметь какую-то свою жизнь, чтобы не докучать гиперопекой. Хреново, что это у меня не вышло.

Добавлено в 10:25
Цитата (Mechanica @ 1.01.2016 - 10:17)
Suhik
Как прошла новогодняя ночь? Ходила куда-нибудь?

Да, я заставила себя одеться и выйти. Приехала к друзьям, посидела до часа и поехала домой)
SanchaS 1 янв 2016 в 10:30
Приколист  •  На сайте 17 лет
ТС, прочитал твою тему сейчас только. Хочется просто прийти и обнять тебя. Надеюсь ты не наделала глупостей. С Новым Годом тебя!! Он просто обязан принести самое хорошее в нашу жизнь!!

Это сообщение отредактировал SanchaS - 1 янв 2016 в 10:33
Паласатое 1 янв 2016 в 10:33
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
не копайся в себе.
он просто встретил другую. эта причина - более половины всех мужских побегов из семьи.
он жил монотонно и размеренно, а потом захотелось взрыва и страстей.
возможно, охуенный секс снес крышу, возможно женщина близка по духу.
зачем сейчас гадать - что было бы, если?
самое продуктивное всегда - забыть. и идти дальше.
лишь бы через некоторое время он не решил вернуться.
лечение простое. другой мужчина.
Сукакот 1 янв 2016 в 10:37
Красное на Чёрном  •  На сайте 17 лет
Цитата (Паласатое @ 1.01.2016 - 12:03)
лечение простое.

в монастырь или dead.gif

Как пережить развод перед 31 декабря
Eshelon777 1 янв 2016 в 10:47
Весельчак  •  На сайте 10 лет
7,5 лет "ради семьи" и нет детей?
А что такое семья тогда? Просто мужик, который в своё время понравился?
Скорее всего, не было семьи. Было сожительство, которое мужу приелось.
Коротко:
1. не ной
2. когда успокоишься, подумай, что могла делать неправильно и из-за чего муж ушёл
3. привыкай к самостоятельности или переезжай обратно в свой город
4. если ты в Питере - пиши в личку, жильё подыщем
ИзяШнипеpсон 1 янв 2016 в 10:49
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Цитата (Suhik @ 1.01.2016 - 10:14)
Цитата (wolfi7 @ 1.01.2016 - 09:53)

Конечно я не могла забеременеть, если муж не хотел) все время были какие-то отговорки. А по сути страх за ответственность.

Ой, да не рассказывай, как муж НЕ ХОТЕЛ! lol.gif

Да кто нас - мужиков спрашивает! )))))

Да и не поверю, что 8 лет ты тщательнейшим образом предохранялась...

Думаю, ты именно НЕ МОГЛА забеременеть, и прикрывалась удобным "нехотением" мужа...

У меня с первой б\ж была похожая ситуация. Прожили 7 лет, без детей, и она на вопросы про это всегда отвечала: дескать, муж нихочить пока... Как оказалось позже, дело было именно в её бесплодии...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 468
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх