Как пережить развод перед 31 декабря, Моя жизнь рухнула...Осталась только боль

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pav10 31 дек 2015 в 21:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Suhik @ 31.12.2015 - 09:24)

Я ничего не требовала от него....Чтобы не быть придиванной тетей, сидеть и ждать его постоянно( я раньше заканчиваю работу), я ходила на танцы, занималась своими хобби, жила в иллюзии, что все прекрасно!

А теперь я одна. Его слова -я должна жить своей жизнью, найти новых знакомых, отрываться, но я не хочу такой жизни! Я хочу семейную жизнь с ним.

Извините, но кажется я нашёл одну из причин семейного разлада.
Вы пишите, чтобы не быть придиванной тетей, сидеть и ждать его постоянно, я ходила на танцы, занималась своим хобби, жила в иллюзии....
Т.е если я правильно понимаю, приходит голодный и усталый муж с работы, а квартира пуста и некому накрыть стол, накормить его, поскольку женушка развлекается по своим хобби, танцами.
Во всех крепких семьях, замечаю одну и туже картину, как-только муж возвращается домой, жена тут же суетиться, бегает, накрывает на стол, и не садиться сама пока первым не сядет муж.

Превратное понятие семейной жизни. Именно она подразумевает быть придиванной тетей, постоянно заботиться о муже. Накормлен ли он, одет, чтобы муж чувствовал заботу и домашний уют. Этого скорее всего не было.

Это сообщение отредактировал pav10 - 31 дек 2015 в 22:04
Nebeler 31 дек 2015 в 21:59
Юморист  •  На сайте 12 лет
Ну что, Ирочка, готова отбиваться от одиноких мужчин?
Не ожидала такого ажиотажа?
Молодец, что практически без орфографических ошибок оформила пост=)
Ты же звезда! Я поймал бы тебя в сумку. И сиять ты будешь в ней. Я ТАК хотел бы чтобы стала ты моей!

Как пережить развод перед 31 декабря

Это сообщение отредактировал Nebeler - 31 дек 2015 в 22:16
Doumat69 31 дек 2015 в 22:01
Семь лет конечно срок солидный. Моя бывшая жена меня предала через 24 года брака. Два сына-23 и 13 лет были дома. Мы втроем выли как волки. Но я ушел и все пережил,и предательство и смену образа жизни. Ушел и не жалею ни о чем. Сердцем не зачерствел и не озлобился,живу весело.
Жизнь идет и я ее чертовски люблю! Все проходит,ТС,все проходит. И это пройдет....

Это сообщение отредактировал Doumat69 - 31 дек 2015 в 22:02
Mariyka 31 дек 2015 в 22:05
Шутник  •  На сайте 11 лет
Я тоже сегодня одна и почти в разводе

dolka 31 дек 2015 в 22:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (mwtden @ 31.12.2015 - 21:50)
ТС, если не болит голова, хотя бы раз в день и умеешь делать борщ- забираю:) делай шенген:)

а у меня вот голова никогда не болит, а борщ не люблю варить. шансов никаких, совсем?
ИзяШнипеpсон 31 дек 2015 в 22:16
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Цитата (Nebeler @ 31.12.2015 - 21:59)
Ну что, Ирочка, готова отбиваться от одиноких мужчин?
Не ожидала такого ажиотажа?
Молодец, что практически без орфографических ошибок оформила пост=)
Ты же звезда! Я поймал бы тебя в сумку. И сиять ты будешь в ней. Я ТАК хотел бы чтобы стала ты моей!

Оппа! sm_biggrin.gif

А с этого места поподробнее, пжлста!

Откуда известно, что это Ирочка?

ОППА! И фоточка! sm_biggrin.gif

Вечер перестает быть скучным!

Давай ВКшечку ! rulez.gif

Это сообщение отредактировал ИзяШнипеpсон - 31 дек 2015 в 22:18
Nebeler 31 дек 2015 в 22:28
Юморист  •  На сайте 12 лет
К сведению одиноких мужчин:: ТС-оптимистка. Такие часто улыбаются и не выедают мозг мужчинам. На них не отражается давление материальных и жилищных трудностей. Они радуются жизни и улыбчивы. Такие, как ТС- бесценны.
ИзяШнипеpсон 31 дек 2015 в 22:31
Цитата (Nebeler @ 31.12.2015 - 22:28)
К сведению одиноких мужчин:: ТС-оптимистка. Такие часто улыбаются и не выедают мозг мужчинам. На них не отражается давление материальных и жилищных трудностей. Они радуются жизни и улыбчивы. Такие, как ТС- бесценны.

А чож то ОПТИМИСТКА на мост подорвалась? lol.gif

И чож от такой БЕСЦЕННОЙ муж сыбалсо? А?

По себе знаю, от СЧАСТЬЯ не бегают! dont.gif

Это сообщение отредактировал ИзяШнипеpсон - 31 дек 2015 в 22:39
prosvet 31 дек 2015 в 22:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
Питерские мосты не предназначены для самоубийств... слишком низкие... именно поэтому их разводят :)
Максимум - мучительная смерть от переохлаждения + может ещё за собой невинную жизнь спасателя потянуть... вода то холодная.
В этом месяце одна прыгнула - умерла на следующий день, так как за ней прыгнул милиционер, который сейчас в госпитале лечится от воспаления лёгких.
ИзяШнипеpсон 31 дек 2015 в 22:40
Цитата
умерла на следующий день, так как за ней прыгнул милиционер, который сейчас в госпитале лечится от воспаления лёгких.

Коллеги милиционера отмстили? )))))))))))))
StormyZombie 31 дек 2015 в 22:44
Шутник  •  На сайте 11 лет
ЯП как всегда, не для тех кто ищет поддержки. Обосрут только. Местный контингент на большее не способен. Уж извини.
vandereelk 31 дек 2015 в 22:47
Ушел к другой. С ней не склеится, вернётся к тебе, ты примешь. Ничего не получится, с радостью разойдётесь второй раз по обоюдному согласию. Всё будет збс. Помяни мое слово.
megasaray 31 дек 2015 в 22:50
Приколист  •  На сайте 12 лет
В какой-то момент тебе придется понять, что некоторые люди могут остаться только в твоем сердце, но не в твоей жизни.
Lacrima 31 дек 2015 в 22:51
Мокрый ангел с облаков  •  На сайте 13 лет
Suhik, душа моя! Сейчас это тяжело. Это как сильная болезнь. В первое время температуришь и думаешь что настал твой конец. Потом постепенно лучше, а через некоторое время бегаешь и чувствуешь себя легко и понимаешь что жизнь прекрасна! Жизнь прекрасна, и ни один человек не достоин того, чтобы из-за него кто-то кончал жизнь самоубийством.
У меня две подруги тоже пережили разрыв с любимыми. Одна из них несколько лет мучалась с наркоманом, которого любила.
Сейчас одна живет в Бельгии, вышла замуж. Вторая собирается замуж в Германию. Обе уже и не вспоминают о своей несчастной прошлой жизни.
Если так случилось, то случилось только к лучшему. Потому что все с нами происходит к лучшему. Может так распорядился твой ангел-хранитель?

Это сообщение отредактировал Lacrima - 31 дек 2015 в 22:51
barmaley111 31 дек 2015 в 23:15
 •  На сайте 16 лет
Всё будет Х О Р О Ш О!!! Не бери в голову. Человек вменяемый так никогда бы не поступил. Ты можешь даже поблагодарить судьбу. Надо просто помнить - влюблённость - это слепота и психическое нездоровье.
13ROVER13 31 дек 2015 в 23:18
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
С наступающим!!! ЯПподдерка))))) смотри-ты не одна!!!! Всё будет-ХОРОШО!!!!
Слоечка 31 дек 2015 в 23:18
ТС-то уже небось отмечает? настрой сменился позитивным хоть немного по итогам темы?
nat788072 31 дек 2015 в 23:22
Крепись. Все пройдет. Как ни банально - время лечит. Когда разводилась с первым мужем - думала умру, как было больно, хотела лечь на дорогу, чтобы машина переехала и эта боль прекратилась. А сейчас даже смешно это вспоминать. Даже лица его не помню. Счастлива со своим любимым мужем.
Бамбус 31 дек 2015 в 23:31
Вне статуса  •  На сайте 11 лет
Цитата (MatildaMCK @ 31.12.2015 - 12:33)
Suhik

Отсуди половину денег, купи новых платьев, линзы и увеличь грудь!

Не утерпел.
Читаю и переживаю уже несколько часов(я - такой ), изредка выходя из-за компа по нужде: рюмку грузинского коньяка запрокинуть smile.gif
Скажу, что вмешательство в архитектуру женского тела в области нежноосязаемой и детокормящей груди - ни в коем случае!

Я мужчина с довольно значительным стажем отношений, бывший ходок-любитель, чуть было не перешедший в профессиональную лигу, учтите это, мадамы-советчицы, пожалуйста, не выступайте на меня сильно, пожалуйста.

Дочитаю - отпишусь ТС Вам по сути темы, м.б. даже в личку, а пока - с Новым годом, с Новой жизнью и Новой страницей судьбы, которая у Вас в Ваших же ручках.

Всех-всех С Новым Годом!!!

Rigaleto 31 дек 2015 в 23:32
Шутник  •  На сайте 15 лет
Дурак он и потом горько пожалеет об этом...
Я тот, кто бросал и уходил- новизна манила и увлекала, а та которая преданно глядела в глаза- никуда не денется, думалось мне тогда. Я же бля мачо и если чо всегда могу вернуться к той, которая сохнет по мне. А вот однажды Я так сильно ошибся, но было поздно, а человечек то меня во всём устраивал, но... поздняк метаться.
Короче, Ваша главная ошибка в том, что Вы не давали ему повода поревновать Вас, Вы растворились в нём и тут то он потерял к Вам интерес.
Рецепт- ждать, создавать видимость счастливости и успешности без него.
И ждать звонка со словами: "Прости милая, Я был не прав!"
Katzii 31 дек 2015 в 23:35
Шутник  •  На сайте 14 лет
Можно конечно долго утешать , но.. пока у человека не пройдет это состояние тут никакими словами не поможешь. Надо пережить, над переждать...
Время как оказалось не лечит, может лишь поменять или взгляд на ситуацию или что-то еще..

Это сообщение отредактировал Katzii - 31 дек 2015 в 23:37
Тангут 31 дек 2015 в 23:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
Проверено на себе. Пройдет и это!
Время всех расставит по местам.
Борщводка 31 дек 2015 в 23:39
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Напишу со своего женского опыта, надеюсь, вы поймете, что действительно не виноваты. Так вот, я была замужем за хорошим человеком, была уверена, что люблю его, через год-два тоже детей планировали. И вдруг встретила СВОЕГО мужчину. Я даже не знаю, как это описать, я просто не смогла больше без него и все тут. Тут же развелась и вышла замуж снова и только после свадьбы, когда мозги малость включились, я поняла, что с первым мужем мы были просто разные. Совсем! А с новым мужем мы оказались одинаковыми, поэтому мне с ним хорошо и сейчас, 8 лет спустя.
А первый муж сначала лелеял свои обиды, с горя стал тусить в пейнтбольном клубе, потом увлекся, стал путешествовать, стал хорошим фотографом (я помню, как учила его фотик держать правильно), переборол страх высоты и встретил, наконец, свою спутницу жизни, дочь у них растет.

И еще. Если в профиле реально ваша фотка, то вы красавица, так мой муж сказал, так что найдете вы еще СВОЕГО мужчину!

Это сообщение отредактировал Борщводка - 31 дек 2015 в 23:41
flashy 31 дек 2015 в 23:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
8 лет планировали детей, но не допланировали?
ИзяШнипеpсон 1 янв 2016 в 00:32
Цитата (flashy @ 31.12.2015 - 23:59)
8 лет планировали детей, но не допланировали?

Да барышня чот недоговаривает... Думаю, то она НЕ МОГЛА забеременеть...

А ТА самая, к которой ушел ейный муж, залетела и заявила свои права...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 473
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх