Как пережить развод перед 31 декабря, Моя жизнь рухнула...Осталась только боль

Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
craghorn 1 янв 2016 в 10:53
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Ворвалась по молодости - теперь думай.
И всегда надо работать над собой побольше, тогда самобытность будет и легко смотреть дальше.

Это сообщение отредактировал craghorn - 1 янв 2016 в 10:55
Monsan 1 янв 2016 в 11:18
Сибирская язва  •  На сайте 11 лет
Тоже развелись, 7 лет прожили. Но говорить, что всё было зря - никогда не стану. Ну да, вот такой случился опыт. Сейчас ничего кроме благодарности и облегчения не испытываю - что хватило сил и смелости разорвать эту затянувшуюся "привычку". А сейчас всё зависит от того, как себя начнешь воспринимать - одинокой или свободной. Я - за свободу!))
Mechanica 1 янв 2016 в 12:09
Весельчак  •  На сайте 11 лет
ИзяШнипеpсон
Вы решили излечить ТСа от душевной боли методом "волшебного пендаля"?
Кстати, не знала, что с мужем не надо советоваться, когда решишь ребенка запланировать))
ИзяШнипеpсон 1 янв 2016 в 12:57
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Цитата (Mechanica @ 1.01.2016 - 12:09)
ИзяШнипеpсон
Вы решили излечить ТСа от душевной боли методом "волшебного пендаля"?
Кстати, не знала, что с мужем не надо советоваться, когда решишь ребенка запланировать))

В абсолютном большинстве случаев муж просто ставится перед фактом...

А ты и не знала?

А с этим твоим "советованием" останешься без детей и без мужа в итоге...

Что и случилось с ТСихой.
blondex 1 янв 2016 в 13:03
Свестулёчек  •  На сайте 14 лет
Suhik
Не копайся сейчас: почему и как это случилось.
Не ищи ни чьей вины.
Тебе надо просто переболеть. Время. Всё проходит, пройдёт и это.
Придёт весна и настроение жить дальше )
Ты ещё будешь любить и любима. Просто знай это.
Deduin 1 янв 2016 в 13:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
развешивать сопли и искать виноватого - конечно неплохо, сразу куча сочувствующих и подобного хлама, подойди к зеркалу, посмотри на себя и пойми - жить вопреки, гораздо труднее, сдохнуть - легко
Tohta 1 янв 2016 в 13:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
ИЗ за этого на мост..
Просто смешно... у людей дети маленькие погибают в авариях, вот где страшно и жизнь теряет смысл....а тут мужик бросил!
Сделал, кстати правильно всё, если уже не в моготу с ней стало.
И правда, что через пару лет и не вспомнит об этом...
КрузКастильо 1 янв 2016 в 13:44
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Уважаемая девушка, примите слова поддержки, но пусть это случилось раньше, чем позже. Ушел - значит не любит, не любит - значит нафиг он нужен. Мой совет такой : действительно найдите себе разных занятий, очень помогает спорт, ОЧЕНЬ. тут просто физиология : тело устает и все токсины и стрессовые эмоции выходят с потом. Далее приходишь домой и спишь крепко.

Ну и на самом деле, с одной стороны все у вас еще впереди, с другой, а может еще и попросит вернуться. Такое бывает? Да, и не так редко. И вот тогда уже вы будете решать а оно вам надо?

И очень важно то, что по сути дела это всего лишь эмоции, это НЕ ГОРЕ, а ведь есть люди, у которых РЕАЛЬНО ГОРЕ - ПОТЕРЯЛ БЛИЗКОГО, к примеру, заболел серьезно, и так далее, так-что, сравнительно с другими ситуациями, у вас не такая и проблема.

Не горюй, все нормализуется, всего тебе хорошего.

Это сообщение отредактировал КрузКастильо - 1 янв 2016 в 13:45
flashy 1 янв 2016 в 14:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Suhik @ 1.01.2016 - 10:14)
Цитата (wolfi7 @ 1.01.2016 - 09:53)
Цитата (flashy @ 1.01.2016 - 00:33)
Цитата (ИзяШнипеpсон @ 1.01.2016 - 00:32)
Цитата (flashy @ 31.12.2015 - 23:59)
8 лет планировали детей, но не допланировали?

Да барышня чот недоговаривает... Думаю, то она НЕ МОГЛА забеременеть...

А ТА самая, к которой ушел ейный муж, залетела и заявила свои права...

Ну да тут версию мужа слушать надо.

И потом сказать "Хули вы на ЯПе балаган устроили!", как бывало не раз?

Конечно я не могла забеременеть, если муж не хотел) все время были какие-то отговорки. А по сути страх за ответственность.

так значит хотели вы, а не он, а ответственность спихиваете на него.

Цитата
Мы -обычная семья. Были. Работали, отдыхали как могли, у нас много нерешенных проблем, квартирный вопрос, мы копили на жилье и он много работал, хотя его об этом никто не просил. Я никогда не требовала себе дорогих вещей, шуб, просто вещей, если мне что-то надо было - я копила со своей зарплаты, бюджет общий, я оплачивала всю нашу жизнь - телефоны, кварплата, продукты, а он - за съем комнаты, иногда развлечения и копил на квартиру. В этом году мы впервые ездили в отпуск. В горы кататься на сноубордах и летом на море в Геленджик. И когда мне становилось тяжко -он меня поддерживал, говорил, что у нас есть цель в жизни, ради нее можно потерпеть, мы обустраивали свой быт, у нас уютное жилище с ремонтом, мы планировали (не я, а именно мы) завести ребенка. Я не давила на него никогда, все шло плавно, решения принимали вместе, когда он был к чему-то готов -делали. Большие покупки совершали по его решению, я бы не решилась на них. И теперь, по истечении почти восьми лет нашей совместной жизни и в горе и в радости - он принял решения разойтись, он хочет пожить своей беззаботной жизнью, без меня.

выделенное как то противоречиво, а подчеркнутое вкупе с высказыванием что ничего не просили намекает что вы ждали решений мужа не высказывая своего мнения, как то не очень жить с таким партнером.

Это сообщение отредактировал flashy - 1 янв 2016 в 14:08
VelvetNatali 1 янв 2016 в 14:21
Юморист  •  На сайте 14 лет
ИзяШнипеpсон, во это чушь alik.gif
Ребенок должен быть желанным для обоих родителей. Я тоже не собираюсь рожать пока мой мужчина не изъявит однозначное желание. Кому надо потом слушать что он был не готов, не хотел и вообще я сука такая залетела без его согласия? Прокалывать презервативы или врать про таблетки? Увольте, это решение не для здравомыслящих женщин.
Автор молодчинка, такие решения в одиночку не принимаются. И не факт что наличие ребенка спасло бы ситуацию, скорее всего только усугубило ее.
RustikR 1 янв 2016 в 14:22
КОМРАД  •  На сайте 15 лет
Сопли из-за развода? Где гордость ёпта? Это праздник должен быть.
Suhik автор 1 янв 2016 в 14:23
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (flashy @ 1.01.2016 - 14:07)
Цитата (Suhik @ 1.01.2016 - 10:14)
Цитата (wolfi7 @ 1.01.2016 - 09:53)
Цитата (flashy @ 1.01.2016 - 00:33)
Цитата (ИзяШнипеpсон @ 1.01.2016 - 00:32)
Цитата (flashy @ 31.12.2015 - 23:59)
8 лет планировали детей, но не допланировали?

Да барышня чот недоговаривает... Думаю, то она НЕ МОГЛА забеременеть...

А ТА самая, к которой ушел ейный муж, залетела и заявила свои права...

Ну да тут версию мужа слушать надо.

И потом сказать "Хули вы на ЯПе балаган устроили!", как бывало не раз?

Конечно я не могла забеременеть, если муж не хотел) все время были какие-то отговорки. А по сути страх за ответственность.

так значит хотели вы, а не он, а ответственность спихиваете на него.

Цитата
Мы -обычная семья. Были. Работали, отдыхали как могли, у нас много нерешенных проблем, квартирный вопрос, мы копили на жилье и он много работал, хотя его об этом никто не просил. Я никогда не требовала себе дорогих вещей, шуб, просто вещей, если мне что-то надо было - я копила со своей зарплаты, бюджет общий, я оплачивала всю нашу жизнь - телефоны, кварплата, продукты, а он - за съем комнаты, иногда развлечения и копил на квартиру. В этом году мы впервые ездили в отпуск. В горы кататься на сноубордах и летом на море в Геленджик. И когда мне становилось тяжко -он меня поддерживал, говорил, что у нас есть цель в жизни, ради нее можно потерпеть, мы обустраивали свой быт, у нас уютное жилище с ремонтом, мы планировали (не я, а именно мы) завести ребенка. Я не давила на него никогда, все шло плавно, решения принимали вместе, когда он был к чему-то готов -делали. Большие покупки совершали по его решению, я бы не решилась на них. И теперь, по истечении почти восьми лет нашей совместной жизни и в горе и в радости - он принял решения разойтись, он хочет пожить своей беззаботной жизнью, без меня.

выделенное как то противоречиво, а подчеркнутое вкупе с высказыванием что ничего не просили намекает что вы ждали решений мужа не высказывая своего мнения, как то не очень жить с таким партнером.

Я просто не хочу озвучивать весь весь квартирный вопрос. Ну а свое мнение озвучивала, но не в приказном порядке или требовательном -типо нам нужно поклеить обои срочно. Все люди разные, к нему нужен был такой подход, по-другому было никак. Да и какая теперь разница, уже все понятно- все было не так. Я для него была тихой семейной жизнью с небольшими развлечениями, ему захотелось чего-то другого. Признаю свою вину по всем пунктам. Не смогла сохранить семью, удержать мужа, он влюбился в другую. Все.
McT969 1 янв 2016 в 14:28
циничный клоун  •  На сайте 13 лет
100500-й раз "нарисую" слова очень достойного человека!!!
когда в семье более 5-ти лет нет детей, супругам, какие бы они любящие не были - в голову начинает лезть всякая хуйня ©

...поговорите с мужем

Это сообщение отредактировал McT969 - 1 янв 2016 в 14:28
ИзяШнипеpсон 1 янв 2016 в 14:32
Цитата (VelvetNatali @ 1.01.2016 - 14:21)
Ребенок должен быть желанным для обоих родителей. Я тоже не собираюсь рожать пока мой мужчина не изъявит однозначное желание. Кому надо потом слушать что он был не готов, не хотел и вообще я сука такая залетела без его согласия? Прокалывать презервативы или врать про таблетки? Увольте, это решение не для здравомыслящих женщин.
Автор молодчинка, такие решения в одиночку не принимаются. И не факт что наличие ребенка спасло бы ситуацию, скорее всего только усугубило ее.

Пусюся моя! Тебе скоро 29 лет, а ты всё ещё без детей, и рожать не собираешься пока твой мужчина не соизволит ВОЗЖЕЛАТЬ? lol.gif

Смотри, не прождись! Тебе уже ТРИДЦАТОЧКА практически, и уже где-то подрастает твоя конкурентка - молодая, с упругой попкой и грудью, тесно-скрипучим, нераздолбаным влагалищем, к которой твой НЕВОЗЖЕЛАВШИЙ ДО СИХ ПОР МУЖ УБЕЖИТ ЗАДРАВ ПИСЮН! shum_lol.gif
Насяшка 1 янв 2016 в 14:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (ИзяШнипеpсон @ 1.01.2016 - 20:32)
ИзяШнипеpсон, во это чушь  alik.gif

Пусюся моя! Тебе скоро 29 лет, а ты всё ещё без детей, и рожать не собираешься пока твой мужчина не соизволит ВОЗЖЕЛАТЬ? lol.gif

Смотри, не прождись! Тебе уже ТРИДЦАТОЧКА практически, и уже где-то подрастает твоя конкурентка - молодая, с упругой попкой и грудью, тесно-скрипучим, нераздолбаным влагалищем, к которой твой НЕВОЗЖЕЛАВШИЙ ДО СИХ ПОР МУЖ УБЕЖИТ ЗАДРАВ ПИСЮН! shum_lol.gif

А ребёнок его типа остановит, ага lol.gif
Люди, праздник же. Айда дальше гулеванить, пусть эта облезлая Изя тут в одну морду ядом плюётся, как дура gi.gif

Это сообщение отредактировал Насяшка - 1 янв 2016 в 14:37
Метеоритик 1 янв 2016 в 14:36
Балагур  •  На сайте 11 лет
Цитата (Tohta @ 1.01.2016 - 13:35)
ИЗ за этого на мост..
Просто смешно... у людей дети маленькие погибают в авариях, вот где страшно и жизнь теряет смысл....а тут мужик бросил!

Блять все такие жестокие . А если рвет душу на части месяц уже , че делать ? мне , а я закаленная , мне 40 лет я в 90 выжила .А тут девочка 27 лет.Это вам - мужик бросил , а она с ним детей рожала в будущем и тд и тп .
VelvetNatali 1 янв 2016 в 14:36
Юморист  •  На сайте 14 лет
ИзяШнипеpсон, релакс, у меня уже есть сын, который был зачат по огромному желанию обоих tongue.gif А опускаться до такой низости как залет без желания мужчины я никогда не стану )
ИзяШнипеpсон 1 янв 2016 в 14:39
Цитата (VelvetNatali @ 1.01.2016 - 14:36)
ИзяШнипеpсон, релакс, у меня уже есть сын, который был зачат по огромному желанию обоих tongue.gif А опускаться до такой низости как залет без желания мужчины я никогда не стану )

Ну, молодец! Если чо, без алиментов не останешься! rulez.gif
Паласатое 1 янв 2016 в 14:40
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
ИзяШнипеpсон
Изя, прекрати срать в топе, который не посвящен срачу.
Ей богу, как неопохмеленный.
motobonza 1 янв 2016 в 14:46
Главный по тарелочкам  •  На сайте 14 лет
на фото в профиле очень эффектная барышня! wub.gif
судя по тексту и с головой всё в порядке!
Все будет хорошо, я тебя уверяю! old.gif
AllIII 1 янв 2016 в 14:51
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Не за горами полтинник. Могу сказать, одинокой женщина в 37 лет не останется. И это аксиома.
ИзяШнипеpсон 1 янв 2016 в 14:55
Цитата (AllIII @ 1.01.2016 - 14:51)
Не за горами полтинник. Могу сказать, одинокой женщина в 37 лет не останется. И это аксиома.

До 30-ти не останется, а потом каждый годик уменьшает шансы ровно на 50%.

Да и "оБ-жекакиемусщины" к этому возрасту остаются только в песнях Натали и мечтах разведёнок. shum_lol.gif

А те, что есть "оБ-жекакие", особо не желают связываться со стремительно стареющими дамами.

Да и ЗАЧЕМ! Когда вокруг достаточно меркантильных молодочек... wub.gif
Мы им подарочки, а они нам упругую писечку! wub.gif

Это сообщение отредактировал ИзяШнипеpсон - 1 янв 2016 в 14:59
wolfi7 1 янв 2016 в 15:02

Т.е. если он не ползает за вами на коленях, и не умоляет примадонну совершить фертильных подвиг, а просто говорит "Я приму любое твое решение.", то- нуевонаахуй. Аа, ну-ну.
wolfi7 1 янв 2016 в 15:07
Цитата (Метеоритик @ 1.01.2016 - 14:36)
Цитата (Tohta @ 1.01.2016 - 13:35)
ИЗ за этого на мост..

Блять все такие жестокие . А если рвет душу на части месяц уже , че делать ? мне , а я закаленная , мне 40 лет я в 90 выжила .А тут девочка 27 лет.Это вам - мужик бросил , а она с ним детей рожала в будущем и тд и тп .

В смысле, в мечтах все? Там же родила детей, закончила с ипотекой и разводом и распилом? Ну пусть там все и останется.
Муссолина 1 янв 2016 в 15:34
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Изя-писечник!
А сколько у вас брошеных жён и детей?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 466
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх