Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 39.

Страницы: 1 ...  168 169 170  ... 193  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Petrovich77 13 авг 2022 в 00:52
Юморист  •  На сайте 8 лет
Скоро киевский режим при поддержке "цивилизованного Запада" построит концлагеря на Украине. С газовыми камерами для неправильных сограждан.

К этому идёт.

«Если бы была возможность проверить всех без исключения украинцев (на пророссийские действия), это бы сделали. Так как это вопрос нацбезопасности. Неважно, где эти кроты сидят. Нам надо этих крыс находить и травить, травить и травить. Чтобы их не осталось на нашей территории", - заявил секретарь Совбеза Украины Данилов.

@RadioStydoba
фотий 13 авг 2022 в 00:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 13.08.2022 - 00:25)
Слушай, а разве пивас не продают после 23? С каких пор? Тоже заметил подозрительное поведение Телепня? Вот решили Ниткину звать, пусть за брата растолкует

Даже нулёвку не продают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 13 авг 2022 в 00:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 13.08.2022 - 00:43)
Эй, вы там без намеков и поползновений на мою безгрешность!
Друг сейчас пытается установить мне на смартфон приложение ЯндексГо. Чтоб я мог ездить на электросамокатах.

Совсем человек йобу дался...

фотий 13 авг 2022 в 01:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
Конгрессвумен-республиканец Маржори Тейлор Грин инициирует начало процедуры импичмента генерального прокурора Меррика Гарланда после рейда на виллу Трампа

kitikitidada 13 авг 2022 в 01:32
Персонаж  •  На сайте 10 лет
Немного не по теме)))

А вот и последствия полета Пэлоси🤪

🏃🏻‍♂️ Китайские «гиганты» покидают Нью-Йоркскую фондовую биржу

Госкомпании Китая: страховая China Life Insurance, производитель алюминия Aluminium Corporation of China (Chalco), нефтяные PetroChina и Sinopec Shanghai Petrochemical, объявили о выводе своих ценных бумаг, американских депозитарных акций с Нью-Йоркской фондовой биржи. Все они подадут заявку на «добровольный делистинг» в этом месяце, и уже уведомили NYSE о своих планах.

Очень дорогой получился полёт Пэлоси в Тайвань.
kitikitidada 13 авг 2022 в 01:34
💥 Первые билеты на рейсы новой турецкой авиакомпании Southwind (та самая, куда направили часть пилотов из Nordwind). И сразу хорошая цена для Новосибирска!

✈️ Прямые чартерные рейсы Анталья — Новосибирск. Багаж включен в стоимость.

📆 15 августа: 13 672 руб

📆 17 августа: 13 672 руб

☝️ Информация актуальна на момент публикации.

P.S.: Надеемся, что допуск от авиарегулятора к полетам в Россию «Северный ветер» все же получил. А пока ждем 15 августа.

📢 Новая турецкая авиакомпания Southwind планирует выполнять полеты в Анталью из пяти городов России

Ранее мы писали, что рейсы Southwind уже появились в расписании аэропорта Уфы.
Теперь авиакомпания заявила о планах выполнять полеты в Анталью из Екатеринбурга (ежедневно, кроме ПН), Казани (по ЧТ и ВС), Санкт-Петербурга (ежедневно) и Самары (по ВТ, СР и СБ).

По информации канала «Авиаторщина», новая турецкая авиакомпания Southwind будет выполнять полеты в интересах туроператора Pegas Touristik (аффилирован с Nordwind). Канал сообщает, что Nordwind направил около 100 бортпроводников и 50 пилотов работать в турецкую Southwind.

Елжбета 13 авг 2022 в 05:58
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Полистала-таки тему... удивительно, как этот паноптикум никак не прикроют/сz/
Хотя, если хладнокровно препарировать сабжи, то отношение к ковидной повестке остается примерно на прежнем уровне. Но большая жаль, что некоторые, адекватные ранее юзеры, скатились / а, возможно, это и есть их истинная сущность?/ ниже уровня городской канализации, и в общении, и в укрохоливарах.

Особенно жаль терять фотия...Пробую для себя оправдывать его агрессию к Кихоту страхом.
Удобно же-наехал на ник, обматерил, с г-ном смешал - пар выпустил. И пофиг, что логика ау. На рептилоидах так не отрвешься. Аякс, правда, тоже старается... Даже не знаю, что отвратительней.

Есче жаль Телепня. Хотя у него есть коты и друг с усопшей Каринэ. Да и потери не фатальны.

Мой респект згеме, хомяку, дублю и большинству постов от Сочельник.
ajaxru 13 авг 2022 в 07:00
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата (фотий @ 12.08.2022 - 23:31)
Сочельник. Спасибо. Вот и меня классифицировали. Я скептик. Там же я узнал Телепня и Синего...

Sochelnik06 , отличный материал.
Я и себя нашел.
ajaxru 13 авг 2022 в 07:17
Цитата (Vredtech @ 12.08.2022 - 23:05)
Цитата (ajaxru @ 12.08.2022 - 22:53)
Никто не бухает что-ли?
Странно

В параллельной теме в Беседах предлагают помянуть Клеопатру alk.gif я аж чаем поперхнулся...

Поздно, я спать ушёл.
А так конечно, за Клео рюмашку опрокинул бы

Но с утра сегодня за руль.
ТО моей ласточке делать. В феврале движок меняли на контрактный, для сохранения гарантии надо каждые 7-8 тыс. менять масло. Это будет втрое ТО. Пробег годовой получится в районе 30-35 тыс.
ajaxru 13 авг 2022 в 07:24
Цитата
В Питере после 23 можно добавкой разжиться?

Разжиться можно в любом городе.
Не сетевые магазины, продавцы которых тебя знают.
Самогон редок в продаже.
Если только опт у проверенного гонщика.
ajaxru 13 авг 2022 в 07:26
Цитата
Даже нулёвку не продают.

Спортсменам не продают.
Алкоголикам продают
ajaxru 13 авг 2022 в 07:32
Цитата
Прямые чартерные рейсы Анталья — Новосибирск. Багаж включен в стоимость.

Норм цены.
Я так в Испанию примерно летал.
Заранее билет бронировал, выходило бюджетно.
Сейчас посмотрел, билет Москва-Барселона-Москва обошёлся в 18900 р. Меньше 10000 р в один конец.

Upd
Год 2019

Это сообщение отредактировал ajaxru - 13 авг 2022 в 07:34
ajaxru 13 авг 2022 в 07:44

Цитата
Особенно жаль терять фотия...Пробую для себя оправдывать его агрессию к Кихоту страхом.
Удобно же-наехал на ник, обматерил, с г-ном смешал - пар выпустил. И пофиг, что логика ау. На рептилоидах так не отрвешься. Аякс, правда, тоже старается... Даже не знаю, что отвратительней.

Елжбета , агонь!
Мне определённо нравится ваш анализ.
Вам в помощь скажу, что труба и металлический прут того же диаметра выдерживают равную изгибающую силу.
Это к тому, что результат вашего анализа не будет зависеть от того как глубоко вы будете думать.
Прошу прощения
фотий 13 авг 2022 в 07:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Елжбета @ 13.08.2022 - 05:58)
Хотя, если хладнокровно препарировать сабжи, то отношение к ковидной повестке остается примерно на прежнем уровне. Но большая жаль, что некоторые, адекватные ранее юзеры, скатились / а, возможно, это и есть их истинная сущность?/ ниже уровня городской канализации, и в общении, и в укрохоливарах.

Есче жаль Телепня. Хотя у него есть коты и друг с усопшей Каринэ. Да и потери не фатальны.

Мой респект згеме, хомяку, дублю и большинству постов от Сочельник.

Елжбета. Про фотия всё просто. Пересмотри мультик "Крошка енот". Тогда всё станет понятно.
Какая агрессия, какой страх?

фотий 13 авг 2022 в 07:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (ajaxru @ 13.08.2022 - 07:24)
Разжиться можно в любом городе.
Не сетевые магазины, продавцы которых тебя знают.
Самогон редок в продаже.
Если только опт у проверенного гонщика.

Как? Как провести через кассу продажу алкоголя после 23?
Записать наименование и количество, а утром пикнуть? Зачем? Я бы послал нах.

фотий 13 авг 2022 в 08:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Елжбета , агонь!
Мне определённо нравится ваш анализ.
Вам в помощь скажу, что труба и металлический прут того же диаметра выдерживают равную изгибающую силу.
Это к тому, что результат вашего анализа не будет зависеть от того как глубоко вы будете думать.
Прошу прощения

Аякс, ну шо ты, право слово...
Во первых Елжбета женщина, так что про сечение и прочность на изгиб не надо.
Во вторых, всё таки отрадно, что человек не может расстаться с нашим коллективом, всё равно читает нас.
Ну, и в третьих... Видел видюхи от Кихота, где у людей на улице берут интервью? Ты думаешь там постанова? Нет. Там реальные люди, они реально так думают. Они есть у нас. Ахиджакову помнишь?

zankl 13 авг 2022 в 08:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
Всем доброго дня!
Согласен с Елжбетой, раньше заходил, просматривал новости по теме, сейчас даже эта тема скатилась в политоту.
Прочитал несколько страниц, ничего по теме не нашел.
Sochelnik06 13 авг 2022 в 08:36
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (фотий @ 13.08.2022 - 07:57)
Как? Как провести через кассу продажу алкоголя после 23?
Записать наименование и количество, а утром пикнуть? Зачем? Я бы послал нах.

Тебе ж написали - "несетевые" магазинчики, знаешь такие 24/7 работают, с часу ночи через окошко, кто и как держит подобные магазины объяснять не буду, но жопа их прикрыта усиленной бронёй cool.gif

Ещё помню раньше кабаки выручали, там всегда можно взять, если "неожиданно засиделись гости" (правда в тридорога, так что алкашам не подходит, но для алкашей есть свои, только им известные точки, у синяков обычно проблема с баблом, а не с местом покупки синьки).

А вообще ты смешные вопросы задаёшь, наркотиками вообще не торгуют, однако оглянись вокруг dont.gif Мир несовершенен wub.gif

kitikitidada 13 авг 2022 в 08:37
Цитата (ajaxru @ 13.08.2022 - 07:32)
Цитата
Прямые чартерные рейсы Анталья — Новосибирск. Багаж включен в стоимость.

Норм цены.
Я так в Испанию примерно летал.
Заранее билет бронировал, выходило бюджетно.
Сейчас посмотрел, билет Москва-Барселона-Москва обошёлся в 18900 р. Меньше 10000 р в один конец.

Upd
Год 2019

С учётом ,что ща в моменте дешевле 80 над искать сильно, а на осень более менее стыковки 68 минимум.. то ваще бесплатно и ещё багаж включен
Ток на сайте авиакомпании не продают, на авиасейлс не отследить их..их тупо не показывает.. у меня ощущение ,что авиасейлс в сговоре с кем то)) потомучто дешёвые билеты из нальчика, Сочи грозного тож не показывает, а они есть...и внутренние рейсы недорогие между городами России)(то ток ..если ко времени не привязан, типа взял билеты стартанул..потом жди пока такие же появятся
Позырим, короч, как это будет работать..но эт оч хорошо, если эту авиа запустят ..анонсировали ещё в мае наша росавиация посылала))самые дешёвые билеты у меня были Москва какой то аэропорт.. на наши 2500 визз эир .компания венгров и арабов

Но самое крутое это конеш всего 5.5 часов полет
Через москун если..сначала Стамбул Москва раньше около 4 было, ща 5.5 и потом мск НСК ещё 4 часа..ебанешься пока доедешь
Правда от Стамбула до Антальи. Час , но в целом все равно получается меньше времени в небе на 2 часа, хотя их сожрёт аэропорт
Sochelnik06 13 авг 2022 в 09:02
Цитата (Елжбета @ 13.08.2022 - 05:58)

Спасибо, интересно почитать взгляд непогружённого внутрь темы, но и не постороннего человека.

Укротему не мы начали и,к сожалению, теперь эта тема влияет на абсолютно все аспекты нашей жизни, как не выпустить пар людям?

Ковидную тему забыть не дают владельцы масочных заводов (вакцин и пароходов), пока что статистика не радует, а вирус продолжает свои мутации и в обычное лёгкое ОРВИ его превратить не дают ни показатели смертности ни статистика осложнений (в том числе и поствакцинная).

А Кихот он же не изменился, в каждой подобной теме есть такая "звезда смерти", о ней вспоминают и с ней спорят, даже когда она уже ничего не пишет. В кулинарке каждый вспомнит Апельсинию с мальвой, а в нашей теме Кихот с мандаринами biggrin.gif

Ну и конечно будет жаль потерять общение в теме (хотя рано или поздно всё кончается), просто потому, что в посторонних темах уже не спросишь запросто, как твои коты, как дочка, как с ногами, полегче? А личка - это уже совсем не то.
Sochelnik06 13 авг 2022 в 09:27
Новыми опасными вариантами COVID-19 могут стать его перекресты с коронавирусами 2002 и 2012 года.

Такое опасение высказал (https://ura.news/news/1052577838) начальник лаборатории особо опасных инфекций центра ФИЦ Фундаментальной трансляционной медицины, доктор биологических наук, профессор Александр Чепурнов:

"С самого начала вызывало опасения у специалистов то, чтобы из природы COVID-19 не надергал чего-то нехорошего, первых коронавирусов, которые были куда тяжелее. Чтобы не произошли рекомбинации, допустим, Омикрона и SARS-CoV, который появился в 2002 году и наверняка еще существует где-то в мышах. Или фрагмента MERS-CoV, верблюжьего коронавируса, который был в 2012 году.(...) Первый коронавирус SARS-CoV удалось героическими усилиями, в основном китайцев, у которых это все было, подавить. Но он успел заползти в Канаду, Новую Зеландию, Австралию. Летальность его была под 20%. А „коронавирус ближневосточного респираторного синдрома“ MERS-CoV, который ассоциируется с верблюдами, был слаб по способности к распространению, то есть у него была низкая заразность, поэтому его удалось подавить также, как и первый, но летальность у него была еще выше.
И вот это самое опасное, чтобы здесь не произошло никаких рекомбинаций. Вот, где потенциальная угроза".

@vaccinationcovid
Sochelnik06 13 авг 2022 в 09:29
Обновленная вакцина содержит последовательность из Дельты и Омикрона

Гинцбург рассказал подробнее () о создании нового препарата:

"Эта вакцина создана на той же платформе, что и Спутник, она так и будет называться, изменится лишь антигенный состав. Неправильно даже называть ее новой вакциной, потому что когда мы колемся гриппозной вакциной, каждый год у нее новый антигенный состав, но никто ее не называет новой. (...) Нам представляется, надо делать по правилам тем, которые регламентируют замену вакцинного штамма у гриппа, где процедура занимает 3 месяца".
Sochelnik06 13 авг 2022 в 09:31
США Долина Смерти, самое жаркое и засушливое место в стране, только что пережила 4-й дождь, выпадающий раз в тысячелетие, менее чем за 2 недели в США

📍За 3 часа выпало 3/4 годового количества осадков в Долине Смерти.

Sochelnik06 13 авг 2022 в 09:32
Министр здравоохранения: «В октябре туристы уезжают и «свобода»закончится»

Министр здравоохранения Танос Плеврис сообщил, что с окончанием туристического сезона в Грецию поступят новые вакцины от коронавируса и будут введены меры, способствующие уменьшению распространения коронавируса.
Sochelnik06 13 авг 2022 в 09:35
Эксперты ВОЗ решают, как называть варианты вируса оспы обезьян

Группа экспертов, созванная Всемирной организацией здравоохранения, согласовала новые названия для вариантов вируса оспы обезьян. Для этого будут использовать римские цифры.

В ВОЗ поясняют, что названия заболеваний с цифрами позволяет «избежать оскорбления каких-либо культурных, социальных, национальных, региональных, профессиональных или этнических групп и свести к минимуму любое негативное воздействие на торговлю, путешествия, туризм или благополучие животных».

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 610
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  168 169 170  ... 193  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх