Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 39.

Страницы: 1 ...  169 170 171  ... 193  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 13 авг 2022 в 09:36
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
cool.gif

НиткинаМать 13 авг 2022 в 09:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 13.08.2022 - 00:25)
Цитата (фотий @ 13.08.2022 - 00:17)
В Питере после 23 можно добавкой разжиться?
Вы там чё, самогонку хуярите?

Слушай, а разве пивас не продают после 23? С каких пор? Тоже заметил подозрительное поведение Телепня? Вот решили Ниткину звать, пусть за брата растолкует dont.gif

Кто Гамлета зовёт? ©

Тут я, незримо. Работаю и дом апгрейдю в деревне, совсем некогда в ваших энтернетах сидеть.
Про друга подтверждаю Телепенева, есть, я его тоже 42 года знаю из своих 45+. Пиво и тд в ночи продают нелегально, найти можно, младенцы мои знают, где и как, мне не надо, потому особо сама не в курсе.
Чего Телепеня на уборки ночные пробивает, не в курсе, почти не общаемся.
Как-то так.
Sochelnik06 13 авг 2022 в 09:48
Критической ситуации из-за роста заболеваемости коронавирусом в РФ в настоящий момент нет, как и необходимости вводить какие-либо коронавирусные ограничения на федеральном уровне, заявила заместитель директора ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Наталья Пшеничная.
Sochelnik06 13 авг 2022 в 09:56
Цитата (НиткинаМать @ 13.08.2022 - 09:38)
Кто Гамлета зовёт? ©

Тут я, незримо. Работаю и дом апгрейдю в деревне, совсем некогда в ваших энтернетах сидеть.
Про друга подтверждаю Телепенева, есть, я его тоже 42 года знаю из своих 45+. Пиво и тд в ночи продают нелегально, найти можно, младенцы мои знают, где и как, мне не надо, потому особо сама не в курсе.
Чего Телепеня на уборки ночные пробивает, не в курсе, почти не общаемся.
Как-то так.

Спасибо, ну значит время пришло и Гуру нашей темы нашёл себе новую (молодую, привлекательную lol.gif ).
Дом в деревне - это вечный двигатель ремонтов, переделок, улучшений и т.п., не зря говорят, что дом - он живой и требует соответствующего отношения к нему. Сад/огород будешь держать или сделаешь отдыхательную территорию? (мангал, качели, беседки и фонтан) wub.gif

Sochelnik06 13 авг 2022 в 10:15
В Испанию возвращается изнурительный зной. Леса горят. Урожай пропадает.

Из-за сильной жары, которая 13 августа превысит отметку в +40 в южных и восточных районах страны, в 13 населенных пунктах объявлен режим тревоги. Об этом пишет агентство EFE.

Отмечается, что в шести из них — Андалусии, Арагоне, Каталонии, Наварре, Ла-Риохе и Стране Басков — введен «оранжевый» уровень, так как в полдень температура будет выше +39.

По данным Государственного метеорологического агентства, в провинции Кордова в середине дня температура воздуха превысит +41, в других частях Андалусии, таких как Гранада и Хаен, будет около +40, а в Севилье и Кадисе — +38…+39.

Что-то я начинаю верить в теорию заговора... cool.gif

Sochelnik06 13 авг 2022 в 10:16
Национальный метеорологический центр Китая объявил предупреждение красного уровня о сильной жаре 13 августа.

Ожидается 35-39 ℃ в Шэньси, Сычуане, Чунцине, Хэнане, Хубэе, Шаньдуне, Аньхое, Цзянсу, Шанхае, Чжэцзяне, Фуцзяне, Цзянси, Хунане, Гуйчжоу, ЮВ Синьцзяне , Внутренней Монголии.

Возможно, что максимальные значения достигнут 40-42 ℃.
Sochelnik06 13 авг 2022 в 10:27
cheer.gif

Sochelnik06 13 авг 2022 в 10:28
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста. cool.gif

Quijote 13 авг 2022 в 10:33
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 13.08.2022 - 10:15)
В Испанию возвращается изнурительный зной. Леса горят. Урожай пропадает.

Из-за сильной жары, которая 13 августа превысит отметку в +40 в южных и восточных районах страны, в 13 населенных пунктах объявлен режим тревоги. Об этом пишет агентство EFE.

Отмечается, что в шести из них — Андалусии, Арагоне, Каталонии, Наварре, Ла-Риохе и Стране Басков — введен «оранжевый» уровень, так как в полдень температура будет выше +39.

По данным Государственного метеорологического агентства, в провинции Кордова в середине дня температура воздуха превысит +41, в других частях Андалусии, таких как Гранада и Хаен, будет около +40, а в Севилье и Кадисе — +38…+39.

Что-то я начинаю верить в теорию заговора...

Ошеломляющие новости: в Испании в августе жарко! Никогда такого не было! ))

А на самом деле, всё зависит от того, как подать

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 13 авг 2022 в 10:34
Анекдоты выходного дня:
Труднее всего в школе приходится учителям истории. Каждый раз новая.

Учительница на уроке:
- В советское время успехи страны было принято сравнивать с 1913 г.: и всеобщего среднего образования не было, и бесплатной медицины, и электричества мало, и тракторов с комбайнами... Но в сравнении с нынешним, и в магазинах изобилия не было, и машину с квартирой купить было сложно, и телефоны мало у кого были, и за границу на отдых поехать... Какой вывод мы делаем, Вовочка?
- Через тридцать лет мы узнаем, чего у нас сейчас нет и что не можем себе позволить. lol.gif

Quijote 13 авг 2022 в 10:35
❌ Что происходит с экономикой страны-бензоколонки, на которой постепенно отказываются заправляться постоянные клиенты?

👉 Доходы бюджета РФ рухнули на четверть в июле 2022 г. по сравнению с июлем прошлого года, а дефицит федерального бюджета составил 892 млрд ₽ (Минфин).

👉 Нефтегазовые доходы снизились на 22,5% — до 770,6 млрд ₽ (против 994 млрд ₽ годом ранее).

👉 Ненефтегазовые доходы (НДС, НДФЛ, налог на прибыль и другие) рухнули почти на 30% — до 990,4 млрд ₽ (против 1,39 трлн ₽ годом ранее).

👉А ведь это только начало. Страна, которая толком ничего не производит и лишь эксплуатирует природные ресурсы, умудрилась обрубить ветку, на которой сидит и с которой, собственно, кормится. Феноменальное достижение эпохи путинизма

Sochelnik06 13 авг 2022 в 10:37
Цитата (Quijote @ 13.08.2022 - 10:33)

Ну жару, засуху и обмеление рек можно, конечно, подавать с весёлой ржакой, однако не думаю, что это уместно dont.gif
Quijote 13 авг 2022 в 10:43
Цитата
Ну жару, засуху и обмеление рек можно, конечно, подавать с весёлой ржакой, однако не думаю, что это уместно

Это не первая и не последняя засуха в истории, подавать её можно как угодно, от этого она в историческом масштабе не перестаёт быть чем-то абсолютно одинарным.

И вообще, речь была не о том. На картинку мою внимательно посмотри.

Sochelnik06 13 авг 2022 в 10:44
Один человек погиб, и более двадцати пострадали на фестивале электронной музыки в Испании. Из-за сильных порывов ветра обрушились несколько конструкций, в том числе большой плакат у главного входа, а также часть сцен, некоторые из которых упали на публику. Фестиваль который должны были посетить 320 000 человек пришлось отменить.

Quijote 13 авг 2022 в 10:44
Зачем прерывать отдых?

Подумали жители Владивостока, когда тело мертвого мужика вынесло на побережье – местные просто купались рядом с ним и загорали.

Мдааа

Sochelnik06 13 авг 2022 в 10:47
Цитата (Quijote @ 13.08.2022 - 10:43)
Это не первая и не последняя засуха в истории, подавать её можно как угодно, от этого она в историческом масштабе не перестаёт быть чем-то абсолютно одинарным.

В историческом масштабе война тоже ординарное событие, а кому от этого легче? gigi.gif
фотий 13 авг 2022 в 10:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 13.08.2022 - 08:36)
Тебе ж написали - "несетевые" магазинчики, знаешь такие 24/7 работают, с часу ночи через окошко, кто и как держит подобные магазины объяснять не буду, но жопа их прикрыта усиленной бронёй

Ещё помню раньше кабаки выручали, там всегда можно взять, если "неожиданно засиделись гости" (правда в тридорога, так что алкашам не подходит, но для алкашей есть свои, только им известные точки, у синяков обычно проблема с баблом, а не с местом покупки синьки).

А вообще ты смешные вопросы задаёшь, наркотиками вообще не торгуют, однако оглянись вокруг Мир несовершенен

У нас в Ростове нет таких ларьков, что бы торговали круглосуточно.
А те, что работают, это крупные сети. Так что после 23 часов 98% торговых точек закрыты. Пиво взять негде ночью.
Мелкие магазинчики у нас закошмарены ментами. Раньше подсылали школьников с чёрной бородой. Он покупал пиво. Продавщица, глядя на бородатую морду, не могла даже представить себе, что это школьник. Так что нашим торгашам не надо продавать бухло после 23. Боятся. Смысла нет. Навар с литра пива мизер, а штрафы большие.
Ну, а водяру, местные алики и так знают где взять в любое время суток. И это не магазин.

Sochelnik06 13 авг 2022 в 10:49
Правительство Трюдо (Кастро) представит национальную «Программу цифровой идентификации»

В отчете о модернизации цифровой инфраструктуры правительства Канады, говорится, что следующим шагом к тому, чтобы сделать услуги более удобными, является введение федеральной «Программы цифровой идентификации».

«Пандемия Covid-19 подчеркнула необходимость того, чтобы государственные услуги были доступными и гибкими в эпоху цифровых технологий. Следующим шагом в обеспечении более удобного доступа к услугам является федеральная программа цифровой идентификации, интегрированная с уже существующими провинциальными платформами», — поясняется в отчете

Tratatush 13 авг 2022 в 10:51
Шутник  •  На сайте 3 года
Sochelnik06 13 авг 2022 в 10:52
Цитата (фотий @ 13.08.2022 - 10:48)
Мелкие магазинчики у нас закошмарены ментами.

Ну вот, а если у нас есть такие магазинчики, угадай почему их не кошмарят ментами, мы же все всё понимаем, да? lol.gif
Quijote 13 авг 2022 в 10:54
Цитата (Sochelnik06 @ 13.08.2022 - 10:47)
В историческом масштабе война тоже ординарное событие, а кому от этого легче?

Ага, только любую войну можно избежать, засуху - нет.

фотий 13 авг 2022 в 10:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 13.08.2022 - 10:33)

Отличное замечание! В 2017 Шваб ещё не поднимал голову со своими планами на человечество.
А теперь, когда у вас объявят следующий этап-голод, вам это объяснят войной и засухой. И продолжат дальше запихивать вас в загон. И вы пойдёте туда.

фотий 13 авг 2022 в 10:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 13.08.2022 - 10:52)
Ну вот, а если у нас есть такие магазинчики, угадай почему их не кошмарят ментами, мы же все всё понимаем, да?

Да понял я. У нас про такие магазинчик я не знаю. Наш губер очистил город от них. Подземные переходы от них очистил. В общем, навёл порядок.

Quijote 13 авг 2022 в 10:58
Цитата (фотий @ 13.08.2022 - 10:55)
Отличное замечание! В 2017 Шваб ещё не поднимал голову со своими планами на человечество.
А теперь, когда у вас объявят следующий этап-голод, вам это объяснят войной и засухой. И продолжат дальше запихивать вас в загон. И вы пойдёте туда.

Ага.
Пойду, спущусь в магазин под домом: может, уже все продукты пропали, и мы скоро начнём голодать?? (((

Vredtech автор 13 авг 2022 в 11:03
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Как же это всё-таки заебись - продрыхнуть до пол-одиннадцатого и проснуться не от будильника или очередного идиотского телефонного звонка с работы на тему "А ты не знаешь?...", а просто от какого-то чивикающего воробья, заглянувшего на балкон...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 610
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  169 170 171  ... 193  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх