Победная поступь идиотизма по планете – том 15

Страницы: 1 ...  167 168 169  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
CherryBone 29 мая 2023 в 23:07
неподависька  •  На сайте 9 лет
DoubleThumb
я ничего не поняла, но наверное это познавательно)
Quijote 29 мая 2023 в 23:08
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 29.05.2023 - 21:02)
Цитата (Quijote @ 29.05.2023 - 22:53)
А можешь показать, где я писал, что ни разу в Россию не приезжал?

Ты вообще ебанулся, что ли? Делать мне больше нечего, как тонны твоих нечистот перелопачивать?
Мне вот не понятно, нахуй ты приезжал в Россию и общался с людьми, которые повинны в том, что во главе государства стоит преступник?

Так я приезжал или не приезжал в Россию?
Или ты за свои слова уже вообще не отвечаешь?

И у кого я должен спрашивать разрешения, чтобы приехать в Россию? Хочу - приезжаю, не хочу - не приезжаю: я гражданином России был до Путина и буду после Путина.

П.С. Могу хоть завтра вернуться, если захочу: квартира 3х комнатная в Москве стоит, работа у меня будет на следующий день.

Это сообщение отредактировал Quijote - 29 мая 2023 в 23:10
CherryBone 29 мая 2023 в 23:09
Quijote
Цитата
Не власть в России, а именно Россию? Можешь показать?

а тут и показывать нечего, для тебя укрофашисты -герои, а русские ребята враги и подлежат уничтожению...
вот и вся недолга(
никакой ты не гражданин РФ, ты приобретший гражданство испанец и в России ты лишний!
Sochelnik06 автор 29 мая 2023 в 23:10
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Енотик пытается устроиться поудобнее в тёплой постельке, потому что время позднее и пора отдыхать.

И нам пора, спокойной ночи wub.gif

фотий 29 мая 2023 в 23:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 29.05.2023 - 23:08)

И у кого я должен спрашивать разрешения, чтобы приехать в Россию? Хочу - приезжаю, не хочу - не приезжаю: я гражданином России был до Путина и буду после Путина.

П.С. Могу хоть завтра вернуться, если захочу: квартира 3х комнатная в Москве стоит, работа у меня будет на следующий день.

Я же тебе написал: я впервые сейчас прочёл, что ты приезжал в Россию. Я не знаю, спиздел ты или нет. Мне похуй.
У меня вопрос другой: как ты мог чему то учиться у людей, которые повинны в том, что у нас во главе государства стоит преступник?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Quijote 29 мая 2023 в 23:11
Цитата (CherryBone @ 29.05.2023 - 21:09)
Quijote
Цитата
Не власть в России, а именно Россию? Можешь показать?

а тут и показывать нечего, для тебя укрофашисты -герои, а русские ребята враги и подлежат уничтожению...
вот и вся недолга(
никакой ты не гражданин РФ, ты приобретший гражданство испанец и в России ты лишний!

Понятно: значит, не можешь показать.

Для меня украинцы, сражающиеся против российских оккупантов, герои, да.

Россияне, поехавшие на Украину оккупировать её земли и убивать её граждан, фашисты, тоже верно.

И что дальше?
Quijote 29 мая 2023 в 23:12
Цитата (фотий @ 29.05.2023 - 21:11)
Цитата (Quijote @ 29.05.2023 - 23:08)

Я же тебе написал: я впервые сейчас прочёл, что ты приезжал в Россию. Я не знаю, спиздел ты или нет. Мне похуй.
У меня вопрос другой: как ты мог чему то учиться у людей, которые повинны в том, что у нас во главе государства стоит преступник?

У меня другой вопрос: почему ты несёшь сейчас хуйню?
DoubleThumb 29 мая 2023 в 23:12
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (CherryBone @ 29.05.2023 - 23:07)
DoubleThumb

Ты не поняла, потому что ты не музыкант. Точно так люди не понимают этот анекдот и заменяют Амати на более популярное имя Страдивари. При этом анекдот теряет смысл.

CherryBone 29 мая 2023 в 23:13
Quijote
Цитата
И что дальше?

а дальше что и раньше: нахер ты в России не нужен!
тут же никто тебе не позволит свободно орать что ты думаешь про нашего президента, как это постоянно ты делаешь на ЯПе
фотий 29 мая 2023 в 23:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 29.05.2023 - 23:12)

Какая хуйня? Путин преступник?

DoubleThumb 29 мая 2023 в 23:14
Чё там с пианино в покере? От десятки до туза одной масти? Не? Или ещё джокер должен быть?

CherryBone 29 мая 2023 в 23:15
Цитата (DoubleThumb @ 29.05.2023 - 23:12)
Цитата (CherryBone @ 29.05.2023 - 23:07)
DoubleThumb

Ты не поняла, потому что ты не музыкант. Точно так люди не понимают этот анекдот и заменяют Амати на более популярное имя Страдивари. При этом анекдот теряет смысл.

да, музыкальный бог меня не отметил(
ни слуха, ни голоса.. зато вот дети имеют абсолютный музыкальный слух, а дочь еще и оперный голос... и даже пианино у нас есть)
Quijote 29 мая 2023 в 23:16
Цитата (CherryBone @ 29.05.2023 - 21:13)
Quijote
Цитата
И что дальше?

тут же никто тебе не позволит свободно орать что ты думаешь про нашего президента, как это постоянно ты делаешь на ЯПе

Конечно, не позволит: у вас же натуральная фашистская диктатура, но это я и без тебя знаю

Я "не нужен России" потому что критикую её власть? лол

Бабуся, ты совсем крышей поехала? lol.gif
Quijote 29 мая 2023 в 23:16
Цитата (фотий @ 29.05.2023 - 21:14)
Цитата (Quijote @ 29.05.2023 - 23:12)

Какая хуйня? Путин преступник?

А?
DoubleThumb 29 мая 2023 в 23:16
Цитата (CherryBone @ 29.05.2023 - 23:15)
да, музыкальный бог меня не отметил(
ни слуха, ни голоса.. зато вот дети имеют абсолютный музыкальный слух, а дочь еще и оперный голос... и даже пианино у нас есть)

Тут даже музыка не причём. Любой работник клуба или ДК времён СССР знал, что такое Амати)))))))

фотий 29 мая 2023 в 23:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (DoubleThumb @ 29.05.2023 - 23:12)

Анекдот хорош тогда, когда он понятен всем. А не узкому кругу знатоков. Хотя есть и такие анекдоты, которые ходят в узком кругу. Для этого и существует слово "лопата".

мухаша 29 мая 2023 в 23:17
Ярила  •  На сайте 4 года
Хер с этим испанским шакалом , поинтересней новости есть :В Черном море 3 ракетоносителя – 1 надводный и 2 подводных. Общий залп – 16 ракет.
DoubleThumb 29 мая 2023 в 23:18
Цитата
Анекдот хорош тогда, когда он понятен всем. А не узкому кругу знатоков. Хотя есть и такие анекдоты, которые ходят в узком кругу. Для этого и существует слово "лопата".

Так и нехуй его коверкать, а то получится как у поручика Ржевского - вы все пидарасы, а я - Дартаньян. Этот то ты помнишь?

CherryBone 29 мая 2023 в 23:18
чета в Сербии неспокойно.. и антип пропал, если у них сейчас полыхнет и будет активничать НАТО, то он тысячу раз пожалеет, что покинул Россию..
Цитата
Депутат сербского парламента Иван Костич назвал обстановку в Косово и Метохии крайне сложной.

Вооружённые силы НАТО и албанцы заняли административные здания в муниципалитетах на севере. На этих территориях большинство населения - сербы.

Ситуация там очень сложная. Дети сегодня не идут в школы. Мы ожидаем сегодня нападение на сербов на севере Косово, - произнёс Костич.

Депутаты ожидают, что Александр Вучич направит на север войска, чтобы защитить сербский народ.

Депутаты парламента намерены отправить президенту Сербии письмо с просьбой обратиться к России и русскому народу. Без русских спастись не получится, считают они.

Нам невозможно защищать сербский народ на севере Косово без помощи России,
- констатировал Костич.

Сербы протестуют против установления в крае власти албанцев.

В городе Звечан в северном Косове возобновились столкновения между протестующими сербами и силовиками международных сил безопасности KFOR. Спецназ НАТО применил против косовских сербов оружие: два человека ранены. Один из них — молодой человек — тяжело ранен из огнестрельного оружия, после того как сотрудники косовской полиции открыли огонь.

Перед зданием муниципалитета в Звечане раздаются взрывы, применяются светошумовые гранаты, дубинки, слезоточивый газ и резиновые пули.

Газета «Вечерне новости» указывает, что представители KFOR втащили внутрь своего кордона вице-председателя сербской партии «Сербский список» Игоря Симича, который возглавлял акцию протеста, после чего в протестующих сербов были брошены свыше 30 светошумовых гранат и распылен слезоточивый газ.

Полиция непризнанного Косова, занявшая в пятницу административное здание в Звечане, применила огнестрельное оружие. В понедельник тысячи косовских сербов собрались перед зданием и потребовали отведения косовской полиции и отзыва косовоалбанских мэров.

Президент Сербии Александар Вучич обратится со срочным посланием к гражданам республики в понедельник вечером, говорится в распространенном заявлении пресс-службы глава государства.

"В связи с ситуацией в Косово и Метохии, президент Республики Сербия Александар Вучич обратится к общественности сегодня, 29 мая 2023 года", - отмечается в документе.

https://yap.ru/forum3/topic2621075.html
DoubleThumb 29 мая 2023 в 23:21
Цитата (мухаша @ 29.05.2023 - 23:17)
Хер с этим испанским шакалом , поинтересней новости есть :В Черном море 3 ракетоносителя – 1 надводный и 2 подводных. Общий залп – 16 ракет.

Чё? Мечтаешь, чтобы мне в голову прилетела ракета? Мечтай, мечтай.

фотий 29 мая 2023 в 23:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 29.05.2023 - 23:16)
А?

Понятно. Опять поломался. Ты лучше время у себя правильно поставь. Вчера ты пиздел, что у тебя час разницы с Москвой. А сегодня уже два часа разницы.
Пиздец ты тупой!)))

CherryBone 29 мая 2023 в 23:22
Цитата (Quijote @ 29.05.2023 - 23:16)
Цитата (CherryBone @ 29.05.2023 - 21:13)
Quijote
Цитата
И что дальше?

Конечно, не позволит: у вас же натуральная фашистская диктатура, но это я и без тебя знаю

Я "не нужен России" потому что критикую её власть? лол

Бабуся, ты совсем крышей поехала? lol.gif

да нет милок, это ты совсем запутался, кто ты, зачем и вообще чьих будешь..
ты что для России то сделал? сдристнул с родины, теряя тапки и теперь грязью поливаешь?
так что сиди со своим санчесом и наслаждайся свободой!
мухаша 29 мая 2023 в 23:23
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (DoubleThumb @ 29.05.2023 - 23:21)

Да нафиг ты мне сдался , чтобы о тебе мечтать gigi.gif
фотий 29 мая 2023 в 23:23
Ярила  •  На сайте 8 лет

Да нахуй ты всрался, ракеты дорогие на тебя тратить. По складам вашим ебашут. Оставляют ваш контрнаступ без боеприпасов. С лопатками сапёрными побежите. Новому главкому похер на хохлов будет. Залужный за вас переживал. А новый не будет.

CherryBone 29 мая 2023 в 23:23

а ты че сидишь в центре принятия решений или на складе вооружений, присланных западом?
хотя ваши криворукие спецы, играясь патриотом, могут много бед натворить(
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 197
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  167 168 169  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх