Победная поступь идиотизма по планете – том 15

Страницы: 1 ...  168 169 170  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
beekeeper 29 мая 2023 в 23:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (ajaxru @ 29.05.2023 - 23:01)
Низшая и самая сильная карта.
Пусть будет шестёрка и туз

Нет. В покер играют колодой из 52-х карт. Низшая это двойка
CherryBone 29 мая 2023 в 23:25
неподависька  •  На сайте 9 лет
*непроверенная инфа*

Как пишут турецкие источники, еще одна батарея Patriot была уничтожена в результате ракетных обстрелов Киева. В Украину были отправлено три батареи Patriot, две из которых были уничтожены в течение нескольких недель.

Россия обнаруживает батарею Patriot и запускает стандартные крылатые ракеты с радиоэлектронной и спутниковой разведкой. Затем запускается гиперзвуковая ракета в сторону батареи.

Когда командир батареи видит, что ракета более продвинутая, чем они могут уничтожить, он начинает беспорядочно запускать все не менее 32 ракет в батарее, и сразу после этого батарея уничтожается.

Тем самым, вероятно, сегодня имел место убыток еще как минимум на 2 млрд долл., а предыдущие потери составили 5 млрд долл.
Quijote 29 мая 2023 в 23:26
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 29.05.2023 - 21:21)
Цитата (Quijote @ 29.05.2023 - 23:16)
А?

Понятно. Опять поломался. Ты лучше время у себя правильно поставь. Вчера ты пиздел, что у тебя час разницы с Москвой. А сегодня уже два часа разницы.
Пиздец ты тупой!)))

Что?
DoubleThumb 29 мая 2023 в 23:26
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (фотий @ 29.05.2023 - 23:23)
Да нахуй ты всрался, ракеты дорогие на тебя тратить. По складам вашим ебашут. Оставляют ваш контрнаступ без боеприпасов. С лопатками сапёрными побежите. Новому главкому похер на хохлов будет. Залужный за вас переживал. А новый не будет.

А кто у нас новый?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 автор 29 мая 2023 в 23:27
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (DoubleThumb @ 29.05.2023 - 23:16)
Тут даже музыка не причём. Любой работник клуба или ДК времён СССР знал, что такое Амати)))))))

Про Ямаху был анекдот из этой же серии, дословно уже не вспомню, но там новому русскому вместо мотоцикла губную гармошку привезли.
CherryBone 29 мая 2023 в 23:27
фотий
Цитата
Оставляют ваш контрнаступ без боеприпасов.

Мы будем терпеливо ждать контрнаступления украинских войск, вплоть до капитуляции Киева.
фотий 29 мая 2023 в 23:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (DoubleThumb @ 29.05.2023 - 23:18)
Так и нехуй его коверкать, а то получится как у поручика Ржевского - вы все пидарасы, а я - Дартаньян. Этот то ты помнишь?

Граф Монте-Кристо.
А анек про Страдивари я ещё в 90-е слышал. И мы его понимали. А вот вы, музыканты, скорее всего его и исковеркали. Под себя.
Ты пойми, что анекдоты это устное творчество. А непонятный анекдот не выйдет за пределы узкой группы, в которой он понятен.
Хотя, возможно что у вас, у музыкантов, он родился, а потом адаптировался под широкие массы.

Quijote 29 мая 2023 в 23:28
Цитата (CherryBone @ 29.05.2023 - 21:22)
Цитата (Quijote @ 29.05.2023 - 23:16)
Цитата (CherryBone @ 29.05.2023 - 21:13)
Quijote
Цитата
И что дальше?

а дальше что и раньше: нахер ты в России не нужен!
тут же никто тебе не позволит свободно орать что ты думаешь про нашего президента, как это постоянно ты делаешь на ЯПе

Конечно, не позволит: у вас же натуральная фашистская диктатура, но это я и без тебя знаю

Я "не нужен России" потому что критикую её власть? лол

Бабуся, ты совсем крышей поехала? lol.gif

да нет милок, это ты совсем запутался, кто ты, зачем и вообще чьих будешь..
ты что для России то сделал? сдристнул с родины, теряя тапки и теперь грязью поливаешь?
так что сиди со своим санчесом и наслаждайся свободой!

Чего это я запутался? С какой стати?

Я - русский, живущий в Испании: всё просто и понятно. Это вы там все запутались и дали себе промыть мозги пропагандой.

И где я "Россию грязью поливаю"?
Можешь показать?
beekeeper 29 мая 2023 в 23:28
Цитата (DoubleThumb @ 29.05.2023 - 23:14)
Чё там с пианино в покере? От десятки до туза одной масти? Не? Или ещё джокер должен быть?

А прочитать вопрос слабо? Даже настройщик затаился. Срется с Фотием.
На элементарный музыкальный вопрос ответить не может lol.gif
DoubleThumb 29 мая 2023 в 23:29
Цитата (CherryBone @ 29.05.2023 - 23:27)
фотий

Мы будем терпеливо ждать контрнаступления украинских войск, вплоть до капитуляции Киева.

Ждите. Терпеливо. Очень терпеливо.

CherryBone 29 мая 2023 в 23:29
хомяк зашился совсем, будем надеяться, что не спился)
фотий 29 мая 2023 в 23:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (DoubleThumb @ 29.05.2023 - 23:26)
А кто у нас новый?

Кого вместо Залужного поставят.

Quijote 29 мая 2023 в 23:29
Цитата (CherryBone @ 29.05.2023 - 21:27)
фотий
Цитата
Оставляют ваш контрнаступ без боеприпасов.

Под Киевом, Харьковом и Херсоном у вас "терпеливо ждать" не вышло: пришлось бежать, теряя говно на бегу
DoubleThumb 29 мая 2023 в 23:30
Цитата (beekeeper @ 29.05.2023 - 23:28)
На элементарный музыкальный вопрос ответить не может

Слабо. Я тут не все читаю.

CherryBone 29 мая 2023 в 23:31
Quijote
Цитата
Я - русский, живущий в Испании: всё просто и понятно. Это вы там все запутались и дали себе промыть мозги пропагандой.

это тебе промыли мозги, говорят, что свобода, а на самом деле даже на вакцинацию вели, как стадо и без подтверждения из дома не выпускали)
смирись..
CherryBone 29 мая 2023 в 23:31
Цитата (фотий @ 29.05.2023 - 23:29)
Цитата (DoubleThumb @ 29.05.2023 - 23:26)
А кто у нас новый?

Кого вместо Залужного поставят.

наверное ИИ его с успехом заменит)
CherryBone 29 мая 2023 в 23:32
Quijote
Цитата
Под Киевом, Харьковом и Херсоном у вас "терпеливо ждать" не вышло: пришлось бежать, теряя говно на бегу

тебе виднее, ты же там потом это говно ходил и убирал)
beekeeper 29 мая 2023 в 23:33
Цитата (фотий @ 29.05.2023 - 23:28)
А анек про Страдивари я ещё в 90-е слышал. И мы его понимали. А вот вы, музыканты, скорее всего его и исковеркали. Под себя.
Ты пойми, что анекдоты это устное творчество. А непонятный анекдот не выйдет за пределы узкой группы, в которой он понятен.
Хотя, возможно что у вас, у музыкантов, он родился, а потом адаптировался под широкие массы.

Мне нравится про шестилетнего Йосика, который пришел с мамой на прием к детскому психологу. И та его спросила сколько времен года он знает.
Рассказывать не буду. Кихот может не пережить этого анекдота lol.gif
Телепень 29 мая 2023 в 23:34
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (beekeeper @ 29.05.2023 - 23:28)
На элементарный музыкальный вопрос ответить не может lol.gif

Возможно тройка с двойкой. Как чередующиеся черные кнопки среди белых на клавиатуре. lol.gif
фотий 29 мая 2023 в 23:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
фотий

План контрнаступления для хохлов готовят офицеры НАТО. Но они умеют воевать только при значительном превосходстве в воздухе. Этого нет. Украинские ВВС уступают нашим ВКС. Запад готовится передать самолёты только осенью. Но осенью опять распутица. А по украинской распутице натовская техника не может. Так что скорее всего, осень-зима будут бодаться в воздухе. А там опять весенняя распутица. Так что контрнаступ будет через год. Ждём...

Quijote 29 мая 2023 в 23:35
Цитата (CherryBone @ 29.05.2023 - 21:31)
Quijote
Цитата

это тебе промыли мозги, говорят, что свобода, а на самом деле даже на вакцинацию вели, как стадо и без подтверждения из дома не выпускали)
смирись..

А пруфы на то, что нас насильно на вакцинацию вели и из дома без неё не выпускали у тебя есть?
Quijote 29 мая 2023 в 23:36
Цитата (CherryBone @ 29.05.2023 - 21:32)
Quijote
Цитата

тебе виднее, ты же там потом это говно ходил и убирал)

Не обязательно там было быть, чтобы видеть, как вы оттуда трусливо дристали
мухаша 29 мая 2023 в 23:37
Ярила  •  На сайте 4 года
Турки совсем обнаглели lol.gif …. Глава МВД Турции Сулейман Сойлу на митинге объявил необходимость уничтожения войск США 🇺🇸 в следующие 5 лет президентства Эрдогана:

«Назовите нас трусами, если мы не уничтожим всех, кто беспокоит эту страну, включая американские войска, в ближайшие 5 лет. У нас впервые появилась такая возможность. Мы впервые поймали Запад в слабой позиции. Мы впервые поймали Америку. Впервые за 100 лет мы поймали их с Реджепом Тайипом Эрдоганом. По воле и милости Аллаха мы сейчас находимся в самом мощном периоде за последние 300 лет. Завтрашний день, с помощью силы демократии, силы народа, станет поворотным пунктом в спасении мира от их [западных держав] угнетения и их злых дел».

Это сообщение отредактировал мухаша - 29 мая 2023 в 23:37
Quijote 29 мая 2023 в 23:37
Цитата (фотий @ 29.05.2023 - 21:35)
фотий

План контрнаступления для хохлов готовят офицеры НАТО. Но они умеют воевать только при значительном превосходстве в воздухе. Этого нет. Украинские ВВС уступают нашим ВКС. Запад готовится передать самолёты только осенью. Но осенью опять распутица. А по украинской распутице натовская техника не может. Так что скорее всего, осень-зима будут бодаться в воздухе. А там опять весенняя распутица. Так что контрнаступ будет через год. Ждём...

Ну, не сейчас вас с Украины выпиздят, а в 2024
Какая разница?
DoubleThumb 29 мая 2023 в 23:37
Цитата (фотий @ 29.05.2023 - 23:28)
Граф Монте-Кристо.

Именно у музыкантов родился, именно в 90ые, и именно так и произошло, как ты в конце написал. И он потерял смысл.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 192
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  168 169 170  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх