Победная поступь идиотизма по планете – том 15

Страницы: 1 ...  166 167 168  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
CherryBone 29 мая 2023 в 22:42
неподависька  •  На сайте 9 лет
Quijote
Цитата
Ваще-то я сто раз уже писал, что был в России в 2012 году - на курсах повышения квалификации настройщиков фортепиано, но так как с головой у них совсем плохо, они об этом забыли, хотя у меня об этом даже тема на ЯПе есть.

с головой как раз у тебя плохо, потому что ты многократно повторял, что 20 лет не был в России...
beekeeper 29 мая 2023 в 22:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (фотий @ 29.05.2023 - 22:17)
Цитата (ajaxru @ 29.05.2023 - 22:15)
Вот этого не могу знать

Ты ничего не знаешь про знаменитые барабаны Страдивари? Да ладна...

Похоже в теме только Фотий и я знатоки музыки lol.gif Только мы знаем про барабаны Страдивари cheer.gif
CherryBone 29 мая 2023 в 22:43
Цитата (DoubleThumb @ 29.05.2023 - 22:40)
Цитата (CherryBone @ 29.05.2023 - 22:38)
не спорьте, то был Гварнери)

Про Страдивари и Гварнери анекдот теряет смысл

смысл есть всегда и во всем.. правда не только лишь все могут его обнаружить)
фотий 29 мая 2023 в 22:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (DoubleThumb @ 29.05.2023 - 22:34)

Божечки! Ну и вой. У меня ухи заболели. Предупреждать же надо!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Quijote 29 мая 2023 в 22:46
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 29.05.2023 - 20:42)
Quijote
Цитата
Ваще-то я сто раз уже писал, что был в России в 2012 году - на курсах повышения квалификации настройщиков фортепиано, но так как с головой у них совсем плохо, они об этом забыли, хотя у меня об этом даже тема на ЯПе есть.

с головой как раз у тебя плохо, потому что ты многократно повторял, что 20 лет не был в России...

Бабуся, иди таблетки выпей.

Про "20 лет не был в России" это мне постоянно фотии и его братья и сёстры по разуму пишут, я же такого ни разу не говорил, а говорил я, что 20 лет живу в Испании.
DoubleThumb 29 мая 2023 в 22:46
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (фотий @ 29.05.2023 - 22:45)
Божечки! Ну и вой. У меня ухи заболели. Предупреждать же надо!

Ага, неудобная тональность, но зато честно и громко)))

Sochelnik06 автор 29 мая 2023 в 22:47
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (beekeeper @ 29.05.2023 - 22:36)
Повторяю вопрос понятнее. Какие две карты в покере называют фортепиано?

Всё что я знаю про покер, там есть флеш-рояль (а рояль родственник фортепьяно). Гуглить мне лень, карты не люблю, в опросе поучаствовала lol.gif
ajaxru 29 мая 2023 в 22:47
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
с головой как раз у тебя плохо, потому что ты многократно повторял, что 20 лет не был в России

На чужбине год за два
Я порой в Египте там отдыхаю, семь дней и всё, домой хочу
Следующую неделю дни считаю. Длятся как две.
Хотя это наверное от местного пойла.
Поджелудочная сбоить начинает и всё, домой!
фотий 29 мая 2023 в 22:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 29.05.2023 - 22:39)
Мда, что-то с памятью у местных обитателей совсем плохо: последствия неблагоприятной экологии, выпитого за жизнь алкоголя или просто старческие изменения в мозге?

Пчеловод - это ты про флэш рояль что-ли? Так он к фортепиано никакого отношения не имеет, колхозник ты, блин: "royal" значит "королевский".

Бля. Впервые это сейчас узнал. Ты же все время тут твердишь, что как съебался в ужасе из России, так больше и не приезжал сюда.
А нахуй ты здесь вообще всрался? Нахера ты приезжал в страну, которой управляют нацисты и воры?

CherryBone 29 мая 2023 в 22:51
Цитата (Quijote @ 29.05.2023 - 22:46)
Quijote
Цитата

Про "20 лет не был в России" это мне постоянно фотии и его братья и сёстры по разуму пишут, я же такого ни разу не говорил, а говорил я, что 20 лет живу в Испании.

обязательно выпью, если мне врач назначит, а твои указания выполнять не собираюсь, сам пей чего хочешь)

как ты вообще осмелился приехать в Москву, если ты так ненавидишь путинскую Россию? больше не приезжай, сделай России хорошо!
Телепень 29 мая 2023 в 22:52
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 29.05.2023 - 22:48)
А нахуй ты здесь вообще всрался? Нахера ты приезжал в страну, которой управляют нацисты и воры?

А кто его в Испарине, дикого приблудного туземца, учить рояли настраивать стал бы? gigi.gif
Это ж наследственная профессия, для своих. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 29 мая 2023 в 22:53
Quijote 29 мая 2023 в 22:53
Цитата (фотий @ 29.05.2023 - 20:48)
Мда, что-то с памятью у местных обитателей совсем плохо: последствия неблагоприятной экологии, выпитого за жизнь алкоголя или просто старческие изменения в мозге?

Пчеловод - это ты про флэш рояль что-ли? Так он к фортепиано никакого отношения не имеет, колхозник ты, блин: "royal" значит "королевский".

Бля. Впервые это сейчас узнал. Ты же все время тут твердишь, что как съебался в ужасе из России, так больше и не приезжал сюда.

А можешь показать, где я писал, что ни разу в Россию не приезжал?
CherryBone 29 мая 2023 в 22:54
Цитата (ajaxru @ 29.05.2023 - 22:47)
Цитата
с головой как раз у тебя плохо, потому что ты многократно повторял, что 20 лет не был в России

На чужбине год за два
Я порой в Египте там отдыхаю, семь дней и всё, домой хочу
Следующую неделю дни считаю. Длятся как две.
Хотя это наверное от местного пойла.
Поджелудочная сбоить начинает и всё, домой!

не пойму какая связь между отдыхом в Египте и местным пойлом? без него чтоль вообще не отдыхается?
хотя я однажды наблюдала медовую неделю молодоженов в египетском отеле, там молодой муж вообще не просыхал и когда уже домой возвращались, проезжали в автобусе мимо моря он реально был удивлен - нифига себе, тут оказывается еще и море было)
beekeeper 29 мая 2023 в 22:54

Рояль? Это спирт такой в России в 90-х был. Точно знаю. Цистерну выпил lol.gif
Точно ты фейковый! Я четко задал вопрос про фортепиано. А ты спирт приплел lol.gif
Я хоть и колхозник, но точно помню что флэш рояль это пять карт. Вопрос был про две карты.
Я шесть языков знаю. cheer.gif
beekeeper 29 мая 2023 в 22:55
Цитата (фотий @ 29.05.2023 - 22:41)
Чёрная и белая? Но в картах масти красная и чёрная.

Нет
CherryBone 29 мая 2023 в 22:55
Цитата (Телепень @ 29.05.2023 - 22:52)

А кто его в Испарине, дикого приблудного туземца, учить рояли настраивать стал бы? gigi.gif

сколько раз приглашали настройщиков это были все люди довольно пожилого возраста, убеленные сединами...
но кихот на все руки дока.. и жнец настройщик и на дуде игрун)
Quijote 29 мая 2023 в 22:56
Цитата (CherryBone @ 29.05.2023 - 20:51)
Цитата (Quijote @ 29.05.2023 - 22:46)
Quijote
Цитата

обязательно выпью, если мне врач назначит, а твои указания выполнять не собираюсь, сам пей чего хочешь)

как ты вообще осмелился приехать в Москву, если ты так ненавидишь путинскую Россию? больше не приезжай, сделай России хорошо!

С какой это стати?

Я был гражданином России до Путина, и буду гражданином России, когда Путин давно уже сдохнет.

Когда хочу - тогда и приезжаю в страну, где родился, и в город, в котором учился, работал и вырос.
beekeeper 29 мая 2023 в 22:56
Цитата (ajaxru @ 29.05.2023 - 22:42)
Цитата
Какие две карты в покере называют фортепиано?

Вопрос уровня игры - Что? Где? Когда?

Так мы в клубе и развлекаемся подобными вопросами))
Quijote 29 мая 2023 в 22:57
Цитата (CherryBone @ 29.05.2023 - 20:55)
Цитата (Телепень @ 29.05.2023 - 22:52)

сколько раз приглашали настройщиков это были все люди довольно пожилого возраста, убеленные сединами...
но кихот на все руки дока.. и жнец настройщик и на дуде игрун)

Ага, настройщики ф-но - они же сразу седыми и старыми рождаются
Sochelnik06 автор 29 мая 2023 в 22:59
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Ночь на дворе, а вы Кихота всё обсуждаете, тоже мне "Люба-звезда ютуба" faceoff.gif
ajaxru 29 мая 2023 в 23:01
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата (beekeeper @ 29.05.2023 - 22:55)
Цитата (фотий @ 29.05.2023 - 22:41)
Чёрная и белая? Но в картах масти красная и чёрная.

Нет

Низшая и самая сильная карта.
Пусть будет шестёрка и туз
CherryBone 29 мая 2023 в 23:01
Quijote
Цитата
Когда хочу - тогда и приезжаю в страну, где родился, и в город, в котором учился, работал и вырос.

страну, которую ты постоянно обсираешь!
нет уж, не надо сюда возвращаться.. Россия в тебе не нуждается!
фотий 29 мая 2023 в 23:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 29.05.2023 - 22:53)
А можешь показать, где я писал, что ни разу в Россию не приезжал?

Ты вообще ебанулся, что ли? Делать мне больше нечего, как тонны твоих нечистот перелопачивать?
Мне вот не понятно, нахуй ты приезжал в Россию и общался с людьми, которые повинны в том, что во главе государства стоит преступник?

DoubleThumb 29 мая 2023 в 23:04
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (CherryBone @ 29.05.2023 - 22:43)
смысл есть всегда и во всем.. правда не только лишь все могут его обнаружить)

Не, бабуля. Дело в том, что барабанов Страдивари не существовало. А барабаны Амати были. В совковое время, когда нихера фирменного в муз магах не было, барабана Амати немного возвышались на советскими поделками.
В 90х разрешили торговать всем подряд и в наши страны хлынули Ямахи, Премьеры, Тамы, Роланда и так далее. Амати оказались на свалке вместе с советскими поделками.
И вот, так называемый, новый русский в поисках какого-то раритета, типа скрипки Амати, а Амати был известным скрипичным мастером, и его инструменты очень ценятся, заваливает к какому-то барыге/мастеру, чтобы тот ему достал типа скрипку Амати. Тот почесал голову, смотрит, в углу валяется бочка от ударной установки Амати почти целая и говорит, типа, Нахера тебе скрипка Амати, возьми лучше барабан! Тот типа, так Амати же скрипки делал. Ну дальше классика - для лохов скрипки, а для норм пацанов барабаны.
То есть, по цене имеющей историческую и художественную ценность скрипки он ему впаривает бочку от ударной установки из какого-то деревенского клуба.

Quijote 29 мая 2023 в 23:06
Цитата (CherryBone @ 29.05.2023 - 21:01)
Quijote
Цитата

страну, которую ты постоянно обсираешь!
нет уж, не надо сюда возвращаться.. Россия в тебе не нуждается!

А где я Россию обсираю?

Не власть в России, а именно Россию? Можешь показать?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 232
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  166 167 168  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх