Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 44.

Страницы: 1 ...  165 166 167  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Badsurfer 19 окт 2022 в 09:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 19.10.2022 - 09:46)
Цитата (Badsurfer @ 19.10.2022 - 09:35)
Фотий

Если ты пишешь в ответ на то что хохлам гасят инфраструктуру :»так они крыму воду перекрыли» или «так они по Донецку стреляли»  то это месть , ответка .

Кстати ты видел Донецк по которому восемь лет стреляли и мариуполь? По которому чуть чуть выстрелили

Я не писал, "так как". Так что не надо свои измыслы на меня транслировать. Выводы про месть выдал твой мозг, а не мой.
Вы любите здесь приписывать людям свои умозаключения, ничего общего не имеющие с действительностью, и транслировать их в прямом эфире.
Точно так же ведёт себя пропаганда. Везде. Вопрос: ради чего ты применяешь здесь технологии пропаганды?

Ещё раз

Я пишу «у хомяка бомбит потому что по нему стреляют»

Ты пишешь «а они стреляли по Донецку « « а они отключили воду Крыму «

Тут не важно писал ты «так как» или нет

Немного здравого смысла это для тебя технологии пропаганды и мозг сломан - ставьте новый
Sochelnik06 19 окт 2022 в 09:50
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 19.10.2022 - 09:22)
Для дибилов :

На стр 152 (кажется или 156) у хомяка бомбануло по поводу того что по нему  стреляют и по его стране

Вы , включая тебя , начали глумиться как реальные фашизды

Да ясно всё, можешь не оправдываться, тут образовалась команда нетвойновцев и выбрали себе охуительное поле битвы в теме про "съехавшие крыши", безопаснее места трудно найти на ЯПе для эпических интернет-войн. lol.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 19 окт 2022 в 09:50
Badsurfer 19 окт 2022 в 09:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 19.10.2022 - 09:48)
Цитата (Badsurfer @ 19.10.2022 - 09:36)
Тебе же тут объясняли что Крым на тот момент был аннексирован и его снабжение водой и электричеством было ответственностью РФ

Я понимаю, что тогда он был аннексирован. Вопрос в другом: обычные люди в чём провинились, что Украины решила их геноцидить?

Украина их пальцем не тронула Может быть Россия не решила вовремя вопрос со снабжением водой и электричеством новых граждан ?
мухаша 19 окт 2022 в 09:51
Ярила  •  На сайте 4 года

Вопрос: ради чего ты применяешь здесь технологии пропаганды?

Серф трусливенький , малодушный дедок , элементарно боится свои доходики потерять , отсюда весь его визг gigi.gif
Badsurfer 19 окт 2022 в 09:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 19.10.2022 - 09:50)
Цитата (Badsurfer @ 19.10.2022 - 09:22)
Для дибилов :

На стр 152 (кажется или 156) у хомяка бомбануло по поводу того что по нему  стреляют и по его стране

Вы , включая тебя , начали глумиться как реальные фашизды

Да ясно всё, можешь не оправдываться, тут образовалась команда нетвойновцев и выбрали себе охуительное поле битвы в теме про "съехавшие крыши", безопаснее места трудно найти на ЯПе для эпических интернет-войн. lol.gif

Ты путаешь оправдания с разъяснениями для дибилов gigi.gif при чем тут опасная ветка или не опасная

Хорлогийн 19 окт 2022 в 09:54
Вот Рыбарь пишет, что со старыми рациями с нашумевшего видео на Мосрентгене разобрались. Выдали мобилизованным 60 новых «Азартов». Это необъяснимая ситуация.

Вот из моего опыта, мне тоже писал мобилизованный, рассказывал, что им выдали рваные броники без плит. Мне случайно удалось это передать людям, принимающим решения. И на утро всем выдали новенькие бронежилеты и шлемы.

То есть, дело не в нехватке. Новая экипировка на складах есть, но отдельные тыловики предпочитают людям, уезжающим на фронт, выдавать старое рванье. Все-таки, военное положение надо ввести хотя бы для того, чтобы судить таких людей по законам военного времени.

https://t.me/epoddubny/13164
Badsurfer 19 окт 2022 в 09:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (мухаша @ 19.10.2022 - 09:51)

Серф трусливенький , малодушный дедок , элементарно боится свои доходики потерять , отсюда весь его визг gigi.gif

За тебя боюсь что бензин подорожает и ты не сможешь ездить котиков спасать gigi.gif
Sochelnik06 19 окт 2022 в 09:56
Цитата (Petrovich77 @ 19.10.2022 - 09:27)
Продолжение приключений хрюкраинской свинки © Бочарик

Очень похоже на то, но это когда хочется думать о людях лучше, чем они есть на самом деле, ну ничего, хороший срач бодрит тему rulez.gif

AmariBkk 19 окт 2022 в 09:57
Хохмач  •  На сайте 7 лет

мухаша, а разве это не ок?
или прав может быть только тот, кому нечего терять, кроме своих цепей?

монинг!

фотий 19 окт 2022 в 09:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Ещё раз

Немного здравого смысла это для тебя технологии пропаганды и мозг сломан - ставьте новый

Поднимись наверх и прочти моё сообщение ещё раз. Я не писал, "а они бомбили". Я написал: что то его не бомбило от бомбления украинцев Донецка и окрестностей.
Если мозги твои высохли, то поясню: Львов бомбят-Хомяк бесится. Донецк и окрестности бомбили, украинцам было всё равно.
Каким боком тут про месть? Ещё раз, месть-это выводы твоего альтернативного европейского мышления.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
мухаша 19 окт 2022 в 09:59
Цитата (Badsurfer @ 19.10.2022 - 09:55)

За тебя боюсь что бензин подорожает и ты не сможешь ездить котиков спасать gigi.gif

Все пучком, а у нас все пучком!
Там, где прямо не пролезем, мы пройдем бочком.
Все пучком, а у нас все пучком!
Если нас не подвезут, мы дойдем пешком. lol.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал мухаша - 19 окт 2022 в 10:00
Badsurfer 19 окт 2022 в 10:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (AmariBkk @ 19.10.2022 - 09:57)

монинг!

Да не теряю я ничего - у меня за пределами рф фронт работ Скорее всего наоборот

У брата тоже бизнес попер с таким курсом
Sochelnik06 19 окт 2022 в 10:01
Цитата (Badsurfer @ 19.10.2022 - 09:54)
Ты путаешь оправдания с разъяснениями для дибилов gigi.gif при чем тут опасная ветка или не опасная

Я давно ничего не путаю, утро началось с оскорблений участников темы, в том числе от тебя, это не первая попытка разделить тему на "ваших" и "наших", намеренная или спонтанная - не важно, а важно то, что превратив тему в стандартный укро-срач её можно прикончить, о чём некоторые очень мечтают. dont.gif

Badsurfer 19 окт 2022 в 10:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 19.10.2022 - 09:58)
Цитата
Ещё раз

Поднимись наверх и прочти моё сообщение ещё раз. Я не писал, "а они бомбили". Я написал: что то его не бомбило от бомбления украинцев Донецка и окрестностей.
Если мозги твои высохли, то поясню: Львов бомбят-Хомяк бесится. Донецк и окрестности бомбили, украинцам было всё равно.
Каким боком тут про месть? Ещё раз, месть-это выводы твоего альтернативного европейского мышления.

Ну и че ?

Ну и грозный бомбили нам было все равно Типа смерть сепаратистам lol.gif

И что ?
фотий 19 окт 2022 в 10:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 19.10.2022 - 09:51)
Украина их пальцем не тронула Может быть Россия не решила вовремя вопрос со снабжением водой и электричеством новых граждан ?

Украина оставила жителей Крыма от пресной воды и электричества.
Когда Россия оставляет жителей Украины без пресной воды и электричества, ты это называешь геноцидом мирного населения. Я правильно понимаю?

Badsurfer 19 окт 2022 в 10:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 19.10.2022 - 10:01)
Цитата (Badsurfer @ 19.10.2022 - 09:54)
Ты путаешь оправдания с разъяснениями для дибилов  gigi.gif при чем тут опасная ветка или не опасная

Я давно ничего не путаю, утро началось с оскорблений участников темы, в том числе от тебя, это не первая попытка разделить тему на "ваших" и "наших", намеренная или спонтанная - не важно, а важно то, что превратив тему в стандартный укро-срач её можно прикончить, о чём некоторые очень мечтают. dont.gif

Не путай оскорбления с констатацией факта Не хочется реальность принимать ?
мухаша 19 окт 2022 в 10:05
Цитата (AmariBkk @ 19.10.2022 - 09:57)

монинг!

О , клёво у тебя , надо мне тоже такой плетёный заборчик забацать biggrin.gif …………… Прав не прав , история рассудит, но уж больно Серф орет громко и много . gigi.gif

Это сообщение отредактировал мухаша - 19 окт 2022 в 10:05
Sochelnik06 19 окт 2022 в 10:05
Сегодня любовалась на осенний лес, попивая кофе на своей лоджии. Тишина и красота, жаль что хорошего фотика нет под рукой, так хотелось заснять запасливую белочку, что старательно собирала орешки в расщелину молодого дуба. wub.gif

Badsurfer 19 окт 2022 в 10:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 19.10.2022 - 10:02)
Цитата (Badsurfer @ 19.10.2022 - 09:51)

Украина оставила жителей Крыма от пресной воды и электричества.
Когда Россия оставляет жителей Украины без пресной воды и электричества, ты это называешь геноцидом мирного населения. Я правильно понимаю?

Россия аннексировала Крым но не аннексировала Украину

Украина отключила свет и воду Крыму мирным путём так как снабжала Крым (когда Крым стал 🇷🇺) . Россия бомбит другую страну уничтожая инфраструктуру

Я не знаю как тут тут параллели проводишь

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 19 окт 2022 в 10:07
Телепень 19 окт 2022 в 10:07
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (ajaxru @ 19.10.2022 - 08:47)
Сосочки, не вкусовые, нет, обычные.
Натер вчера во время бега
Была же подобная ошибка ранее, но не сделал должных выводов!
Спишем на побочку от вакцинации или ковида - а именно частичная утрата когнитивных функций.

Как можно натереть сосочки? blink.gif
Ты же наверное не в одежде из дерюги домотканной бегаешь? Возможно обострились нервные окончания в неожиданном месте, Згема же говорил, что потеря нюха может быть от того, что в них вирус проник и разворошил.
фотий 19 окт 2022 в 10:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 19.10.2022 - 10:01)
Ну и че ?

Ну и грозный бомбили нам было все равно Типа смерть сепаратистам

И что ?

Так и я об чём! Всем всё равно. Пока лично не коснётся. Естественно, Хомяку вообще было похер на погибших детей Донецка. Жил себе вполне счастливо. И не парился.
И тебе тоже было похер на убитых мирных жителей Донецка и Луганска. Жил себе, в теннис играл, тёлок ехал и считал Украину дерьмом.

Sochelnik06 19 окт 2022 в 10:08
Цитата (Badsurfer @ 19.10.2022 - 10:03)
Не путай оскорбления с констатацией факта Не хочется реальность принимать ?

cool.gif
MadHamster81 19 окт 2022 в 10:11
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 19.10.2022 - 09:58)
Цитата
Ещё раз

Донецк? Бля, Донецк? Похуй? Донецк охуенным городом был, пока ваши пидары туда после Крыма не залезли. В Харькове пизды получили и нормально там всё было. Луганск вообще в гавно загнали. Хули ты такой деревянный? Кстати. Львов тоже пробовали качнуть. Для вашей прессы. Но не удалось. И Одессу. Куда ваши залезли там гавно и разруха.
фотий 19 окт 2022 в 10:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 19.10.2022 - 10:06)
Россия аннексировала Крым но не аннексировала Украину

Украина отключила свет и воду Крыму мирным путём так как снабжала Крым (когда Крым стал 🇷🇺) . Россия бомбит другую страну уничтожая инфраструктуру

Я не знаю как тут тут параллели проводишь

На тот момент в Крыму были граждане Украины. Украина лишила своих граждан воды и электричества. С какой целью? Никто не отказывался оплачивать воду и свет.
Если была аннексия, то в чём виноваты украинские граждане? Что мешало Украине обеспечивать своих граждан жизненно необходимыми ресурсами?
Россия, не смотря ни на что, продолжает поставлять газ и топливо на Украину.
Что мешало так же поступить Киеву по отношению к своим гражданам?

Badsurfer 19 окт 2022 в 10:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 19.10.2022 - 10:08)
Цитата (Badsurfer @ 19.10.2022 - 10:01)
Ну и че ?

Ну и грозный бомбили нам было все равно Типа смерть сепаратистам 

И что ?

Так и я об чём! Всем всё равно. Пока лично не коснётся. Естественно, Хомяку вообще было похер на погибших детей Донецка. Жил себе вполне счастливо. И не парился.
И тебе тоже было похер на убитых мирных жителей Донецка и Луганска. Жил себе, в теннис играл, тёлок ехал и считал Украину дерьмом.

А так ты про то что нам должно быть все равно на СВО и бомбежки хомяка ?

Ну если днр лнр и дети это была операция фсб в двух областях то бомбежки 40 миллионной страны это совсем другой уровень
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 525
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  165 166 167  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх