Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 44.

Страницы: 1 ...  166 167 168  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Badsurfer 19 окт 2022 в 10:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 19.10.2022 - 10:13)
Цитата (Badsurfer @ 19.10.2022 - 10:06)
Россия аннексировала Крым но не аннексировала Украину

Украина отключила свет и воду Крыму мирным путём так как снабжала Крым (когда Крым стал 🇷🇺) . Россия бомбит другую страну уничтожая инфраструктуру

Я не знаю как тут тут параллели проводишь

На тот момент в Крыму были граждане Украины. Украина лишила своих граждан воды и электричества. С какой целью? Никто не отказывался оплачивать воду и свет.
Если была аннексия, то в чём виноваты украинские граждане? Что мешало Украине обеспечивать своих граждан жизненно необходимыми ресурсами?

Это была территория РФ - делай вывод

MadHamster81 19 окт 2022 в 10:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 19.10.2022 - 10:13)
Цитата (Badsurfer @ 19.10.2022 - 10:06)
Россия аннексировала Крым но не аннексировала Украину

Украина отключила свет и воду Крыму мирным путём так как снабжала Крым (когда Крым стал 🇷🇺) . Россия бомбит другую страну уничтожая инфраструктуру

Я не знаю как тут тут параллели проводишь

На тот момент в Крыму были граждане Украины. Украина лишила своих граждан воды и электричества. С какой целью? Никто не отказывался оплачивать воду и свет.
Если была аннексия, то в чём виноваты украинские граждане? Что мешало Украине обеспечивать своих граждан жизненно необходимыми ресурсами?
Россия, не смотря ни на что, продолжает поставлять газ и топливо на Украину.
Что мешало так же поступить Киеву по отношению к своим гражданам?

Мля. Если я у тебя тачку отожму, ты её заправлять будешь?
фотий 19 окт 2022 в 10:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (MadHamster81 @ 19.10.2022 - 10:11)
Донецк? Бля, Донецк? Похуй? Донецк охуенным городом был, пока ваши пидары туда после Крыма не залезли. В Харькове пизды получили и нормально там всё было. Луганск вообще в гавно загнали. Хули ты такой деревянный? Кстати. Львов тоже пробовали качнуть. Для вашей прессы. Но не удалось. И Одессу. Куда ваши залезли там гавно и разруха.

Ты протестовал против нарушений Минских соглашений и обстрелов украинскими военными Донецкой области?
https://republic.ru/posts/52788

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AmariBkk 19 окт 2022 в 10:22
Хохмач  •  На сайте 7 лет
мухаша, это не мой заборчик- по деревне гуляли с собакой и сфотала).
я пока только одну хризантему посадила)

фотий 19 окт 2022 в 10:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 19.10.2022 - 10:18)

Украина и весь мир признали Крым российской территорией? Пиздец ты сейчас в лужу пёрнул...

фотий 19 окт 2022 в 10:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (MadHamster81 @ 19.10.2022 - 10:19)

Если ты мне будешь башлять баксами за поставку топлива, с моим наваром, то конечно буду. Деньги лишними не бывают.

Badsurfer 19 окт 2022 в 10:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 19.10.2022 - 10:22)
Цитата (Badsurfer @ 19.10.2022 - 10:18)

Украина и весь мир признали Крым российской территорией? Пиздец ты сейчас в лужу пёрнул...

Выше хомяк про тачку спросил Может так поймёшь
Badsurfer 19 окт 2022 в 10:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 19.10.2022 - 10:23)

Если ты мне будешь башлять баксами за поставку топлива, с моим наваром, то конечно буду. Деньги лишними не бывают.

А ты гордый

фотий 19 окт 2022 в 10:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
Ладна. Вижу Хомяк в адеквате, Серф как обычно в последнее время жалок. Тогда я на работу.

MadHamster81 19 окт 2022 в 10:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 18.10.2022 - 22:37)
Цитата (MadHamster81 @ 18.10.2022 - 21:16)
Сука. Жаль. что я тебя не могу. Я б тебе  пояснил уроду. По еблу. Так как ты понимаешь. Шаришь?

Ебать ты себя долго сдерживал! Хорошо интернет не передаёт звуков зубного скрежета. Сколько месяцев тут писал, прикидываясь милягой, а на самом деле в крошки стирал свои зубы. Пиздец, чо уж...

Видит Бог, что я пытался разговаривать с тобой как с нормальным человеком. Но терпение не вечно. Пиздец это твоя тыква тупая.
Телепень 19 окт 2022 в 10:26
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Чем дальше, тем больше будет проблем с использованием коммерческих квадрокоптеров в зоне СВО:

🔹 В ВСУ будут поставлены многочисленные контрбеспилотные средства https://www.kommersant.ru/doc/5620574 . Это, прежде всего, индивидуальные направленные постановщики помех, но есть и намного более сложные решения.

🔹 Последние версии заводского программного обеспечения DJI сильно ограничили возможности прошивки их для снятия важных ограничений. Эффективно использовать такой дрон нельзя.

Среднее время жизни коптеров в СВО уже составляет в среднем не более 2-3 недель.
Решения есть:

🔹 Обучение операторов беспилотников способам работы в условиях наличия средств радиоэлектронной борьбы.

🔹 Применение более дорогих БпЛА, способных работать на отделении от средств противодействия противника, в т.ч. с высококачественной оптикой (телеобъективами и тепловизорами).

🔹 Применение БпЛА, создаваемых российскими разработчиками с учётом опыта СВО (всем специалистам известный Aeroscope, например, их, конечно, не берёт).

🔹 Применение БпЛА со средствами спутниконезависимой навигации (их пока мало, но такие разработки ведутся).
© Алексей Рогозин

Лет 20 назад убеждал друга-авиатора в наступающем времени беспилотников (о них тогда Пелевин рассказик написал - Зенитные кодексы Аль Эфесби). Хрен там - он свято верил в свою кожаную авиацию, которая сейчас летать может только низэнь-низэнько и недалеко... faceoff.gif
MadHamster81 19 окт 2022 в 10:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 19.10.2022 - 10:23)

А жену твою ебать? По чем оценишь? Бизнесмен...
Sochelnik06 19 окт 2022 в 10:27
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Ладно, утренний срач объявляю завершённым, перейдём к новостной повестке.
⚡️В Севастополе сбит БПЛА, часть обломков упала на жилую постройку в частном секторе, — губернатор Развожаев.

⚡️Жители Херсона с утра начали получать SMS-сообщения о срочной эвакуации.
⚡️В Херсоне началось организованное перемещение жителей на другой берег Днепра, где развернули ПВР — власти

ВСУ обстреляли городскую администрацию Энергодара из комплексов HIMARS, об этом заявили ВГА Запорожской области.

Sochelnik06 19 окт 2022 в 10:28
❗️Сообщается, что ВСУ перешли в наступление в районе Новой Каховки

По информации военкоров, украинские боевики начали продвигаться в направлении Новая Каменка — Берислав. В бой пошли до 1000 человек в составе двух батальонов. Их поддерживает ствольная артиллерия и множество БПЛА.

❗️Исполнительный директор национальной электросети Великобритании предупредил британские домохозяйства, чтобы они готовились к “наихудшему сценарию” отключения электроэнергии в “очень, очень холодные” дни зимой.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 19 окт 2022 в 10:29
мухаша 19 окт 2022 в 10:29
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (AmariBkk @ 19.10.2022 - 10:22)
мухаша, это не мой заборчик- по деревне гуляли с собакой и сфотала).
я пока только одну хризантему посадила)

Это она сейчас цветёт ? Красивая .
Sochelnik06 19 окт 2022 в 10:30
Правительство ФРГ намерено разрешить жителям республики покупать до 20 грамм марихуаны в рамках политики по легализации употребления каннабиса — портал RND

⚡️Зафиксировано попадание снаряда на один из объектов инфраструктуры города Белгорода, сообщает губернатор Белгородской области.

Власти Казахстана должны проводить взвешенную языковую политику, недопустимо использовать государственный язык для политических игр.
Об этом заявил президент республики Касым-Жомарт Токаев на встрече с общественностью Алма-Атинской области.

❗️Глава Минобороны Киргизии предлагает выставить посты миротворцев ОДКБ на проблемных участках границы с Таджикистаном
ajaxru 19 окт 2022 в 10:30
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Как можно натереть сосочки?
Ты же наверное не в одежде из дерюги домотканной бегаешь?

в футболке оставшейся после соревнований
профессиональные бегуны заклеивают пластырем
У меня же получилось, что из-за набора веса майка немного стала маловата

Телепень 19 окт 2022 в 10:31
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 19.10.2022 - 10:24)
Ладна. Вижу Хомяк в адеквате, Серф как обычно в последнее время жалок. Тогда я на работу.

Удачи! Я наверное тоже скоро продолжу работать - малярка к концу подходит, близится плитка и кварцвинил - это мы с прорабом сами любим делать.
А Серф да - тупо койотствует, я его уже тоже проматывать начал, как простыни Дупы Тхумпа и зеленой мрази. faceoff.gif
Sochelnik06 19 окт 2022 в 10:32
🇩🇪 #Германия В стране в одно мгновенье банкротятся и разоряются компании с большой историей:

📍125 лет со дня основания: строительная компания Wolff Hoch und Ingenieurbau обанкротилась.

📍130 лет со дня основания: производитель кондитерских изделий Bodeta неплатежеспособен.

📍156 лет со дня основания: поставщик автомобильной промышленности Borgers неплатежеспособен.

📍170 лет со дня основания: немецкий производитель мыла Kappus обанкротился. 👀

Sochelnik06 19 окт 2022 в 10:33
В связи с запросами СМИ относительно наличия (https://t.me/murashko_med/10396) в обращении на российском рынке препарата Феназепам, Росздравнадзор сообщает :

По данным системы маркировки лекарств, на сегодняшний день в аптечных сетях, в медучреждениях и на складах дистрибьюторов в России находятся более 440 тысяч упаковок феназепама, из них 80 тысяч – в аптеках. При текущем спросе запасов достаточно на 5 месяцев, при этом они пополняются. С начала года в России произведено 445 тысяч упаковок препарата.
Таким образом дефицита препарата не отмечается.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 19 окт 2022 в 10:34
ajaxru 19 окт 2022 в 10:33
Цитата
Правительство ФРГ намерено разрешить жителям республики покупать до 20 грамм марихуаны в рамках политики по легализации употребления каннабиса — портал RND

на фоне различного рода кризисов, стоит ожидать в Европе массовый леголайз
Sochelnik06 19 окт 2022 в 10:35
В Испании из-за энергокризиса раскупают дрова и камины.
Дрова выросли в цене в Испании на фоне энергетического кризиса, заказанные камины жители страны ждут по полгода.

По данным Организации потребителей и пользователей, в последние месяцы в Испании дрова стали стоить в среднем на 20-30% больше. Пеллеты за последний год выросли в цене на 67%.

Производство этих товаров работает в штатном режиме, дефицита нет. Тенденция накопления запасов ощущается не только в Испании, но и в других странах Европы.

В 2021 году на 30% по сравнению с предыдущим годом выросли продажи печей, которые используют древесину в качестве топлива, и систем противодымной вентиляции. При этом в конце 2020 года уже был зафиксирован рост спроса на них на 19% в связи с режимом изоляции в условиях пандемии.

Жители Испании, отмечает газета, стали использовать камины для отопления, а не в качестве украшения домов. При этом сроки ожидания на них выросли с недели до трёх-шести месяцев.

MadHamster81 19 окт 2022 в 10:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 19.10.2022 - 10:31)
Цитата (фотий @ 19.10.2022 - 10:24)

Удачи! Я наверное тоже скоро продолжу работать - малярка к концу подходит, близится плитка и кварцвинил - это мы с прорабом сами любим делать.
А Серф да - тупо койотствует, я его уже тоже проматывать начал, как простыни Дупы Тхумпа и зеленой мрази. faceoff.gif

Рекомендую всех проматывать с кем твой мирок не сходится. И гордится величием.
Ладно. Чао, буратины
Sochelnik06 19 окт 2022 в 10:37
Всё, новостной блок завершён, сритесь на здоровье cheer.gif
Россия wub.gif Замерзшие пузыри метана в Байкале.

ajaxru 19 окт 2022 в 10:37
Цитата
А Серф да - тупо койотствует, я его уже тоже проматывать начал, как простыни Дупы Тхумпа и зеленой мрази.

я всех внимательно читаю

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 525
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  166 167 168  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх