Человек, который живет в лесу и делает сайты., (13 фото)

Страницы: 1 ...  163 164 165  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
gattomatto 17 сен 2010 в 21:47
Шутник  •  На сайте 15 лет
deepfire
возможно я неправильно истолковала слова Виктора: он говорит что звонил на Камчатку и там уверены, что он никогда не умирал?
Если-бы в 2001 при проверке всплыло что-либо подобное то ему к незаконному изготовлению/хранению оружия добавили бы и использование фальшивых документов. Либо незаконное присвоение чужой личности. Либо каким нибудь образом постарались установить ху из товарищ? Адвоката точно уведомили бы.
SilverBullet 17 сен 2010 в 21:48
Шутник  •  На сайте 16 лет
SIBLY, я не перечисляла ему денег. Мне чисто по-человечески жаль обманутых людей. Вас устроит мой ответ?
takeoff 17 сен 2010 в 21:48
это моя позиция и как я понимаю еще нескольких участников, а она с темы соскочила

Добавлено1 в 21:49
да не берите Вы в голову, все у Виктора с этим нормально!
abominable 17 сен 2010 в 21:49
Vetrovosk

Цитата
Раз пишу здесь, тоже тролль, наверное.

Значит Вы сомневающийся тролль
Vetrovosk 17 сен 2010 в 21:50
SilverBullet
Спасибо, но не стоит. У меня все в порядкеsmile.gif

abominable
Цитата
Значит Вы сомневающийся тролль

Ну, сталбыть так.

Это сообщение отредактировал Vetrovosk - 17 сен 2010 в 21:52
SIBLY 17 сен 2010 в 21:52
Цитата (SilverBullet @ 17.09.2010 - 21:48)
SIBLY, я не перечисляла ему денег. Мне чисто по-человечески жаль обманутых людей. Вас устроит мой ответ?

Вы снова уходите от ответа. Ваш вопрос был в том, почему от Виктора не видно отработки за 42000 рублей, кинутых на его симку. У меня вопрос, каким образом он должен отработать эти деньги.

Это сообщение отредактировал SIBLY - 17 сен 2010 в 22:07
takeoff 17 сен 2010 в 21:54
Цитата (SIBLY @ 17.09.2010 - 21:52)

Вы снова уходите от ответа. Ваш вопрос был в том, почему от Виктора не видно отработки за 42000 рублей, кинутых на его симку. У меня ( и Vetrovosk) вопрос, каким образом он должен отработать эти деньги.

А это наверное Виктор сам должен решить, он же декларировал, нет?
SilverBullet 17 сен 2010 в 21:56
Я понимаю, что в рабство продаваться из-за сотни рублей он бы не стал. Вам знакомо выражение "аллегория"? Мог бы и поблагодарить оказывающих помощь, и встретится с ними (нонсенс, денежки берем, а как до личной встречи, так в кусты).
И, господа, мы здесь обсуждаем не мои ответы и реплики, а Виктора.
deepfire 17 сен 2010 в 21:57
Весельчак  •  На сайте 15 лет

Многие говорят о том, что Виктор кого-то "обманул".

Опишу то, как это выглядит с моей стороны.

1. Виктор умолчал, в т.ч. при встрече в своём домике 4-5 сент. с HelgaPotaki и Torpedonov, о том, что временно живёт у нас дома с 24-го августа.
2. Виктор преувеличил своё образование, сказав в своём дневнике, что у него "высшее юридическое". Позже он поправился, сказав, что ВЮ образования у него нет, но "можно понаставить троек", ссылаясь, видимо (додумаваю за его) на свой горемычный опыт общения с УВД.
3. Виктор уверенно утверждал, что его домик разрушен, несмотря на то, что достоверной информации ни у кого на этот счёт нет (ждём отчётов завтрашней экспедиции).

Это все случаи искажения фактов, что приходит мне в голову.

Каждый из них по-человечески объясним, на мой взгляд.

Что ещё может добавить общественность?

Это сообщение отредактировал deepfire - 17 сен 2010 в 22:03
SIBLY 17 сен 2010 в 21:58
Цитата (takeoff @ 17.09.2010 - 21:54)
Цитата (SIBLY @ 17.09.2010 - 21:52)

Вы снова уходите от ответа. Ваш вопрос был в том, почему от Виктора не видно отработки за 42000 рублей, кинутых на его симку. У меня ( и Vetrovosk) вопрос, каким образом он должен отработать эти деньги.

А это наверное Виктор сам должен решить, он же декларировал, нет?

Вам тот же вопрос задать или вы, как и я, не читатель, а чукча-писатель?
Vetrovosk 17 сен 2010 в 21:59
SIBLY
SilverBullet написала, что денег не перечисляла, и отработки не ждет.
С чего бы ей придумывать, как Виктор должен отработать пожертвования других людей?

Если кто переслал 100 рублей, чувствует себя нае...ным - сканируйте чек и пишите Виктору на почту: так и так, мерзавец, отдай или отрабатывай.

Кончайте вы все демагогию разводить.

SilverBullet
Цитата
Мог бы и поблагодарить оказывающих помощь, и встретится с ними (нонсенс, денежки берем, а как до личной встречи, так в кусты).

После реплик Школьницы и СеровМакс в кусты - это инстинкт самосохранения. Я бы тож, как раненая в жопу рысь подальше припустил.
Реально помогающим он спасибо говорит. Мне лично больше не нада.

Это сообщение отредактировал Vetrovosk - 17 сен 2010 в 22:04
КременьМСК 17 сен 2010 в 21:59
Приколист  •  На сайте 15 лет
а топор никому не знаком этот?

Человек, который живет в лесу и делает сайты.
deepfire 17 сен 2010 в 22:00
Цитата (SilverBullet @ 17.09.2010 - 21:56)
Мог бы и поблагодарить оказывающих помощь, и встретится с ними (нонсенс, денежки берем, а как до личной встречи, так в кусты).

Уже говорилось о том, что с каждым благотворителем, чей контакт был известен Виктору, он связывался и благодарил.

И ездил и лично встречался, с теми кто это предлагал.
SIBLY 17 сен 2010 в 22:01
Цитата (SilverBullet @ 17.09.2010 - 21:56)
Я понимаю, что в рабство продаваться из-за сотни рублей он бы не стал. Вам знакомо выражение "аллегория"? Мог бы и поблагодарить оказывающих помощь, и встретится с ними (нонсенс, денежки берем, а как до личной встречи, так в кусты).
И, господа, мы здесь обсуждаем не мои ответы и реплики, а Виктора.

С кем именно? Или ему пресс-конференцию предлагаете собрать?
Он и встретился с Ольгой, Торпедоновым (видимо, это фамилия). А почему не встретился с продавцом китайских телефонов и ежику понятно.
Или остальные "4000" перечисливших тоже искали с ним встречи?
SilverBullet 17 сен 2010 в 22:01
deepfire, понимаете, если бы общественность знала, что его утверждение о том, что он проживает в лесу не соответствует действительности, то помощи бы он не дождался. А так.. показуха, приезжать специально для фотосессии на фоне псевдодома... Поставьте себя на место людей, которые верили, что он живет в лесу? И ответьте себе, как бы вы поступили на их месте, узнав, что их тупо развели?
takeoff 17 сен 2010 в 22:02
Че-то интересно стало, а пилу в ремонт отдали?

Это сообщение отредактировал takeoff - 17 сен 2010 в 22:03
SIBLY 17 сен 2010 в 22:04
Цитата (Vetrovosk @ 17.09.2010 - 21:59)
SIBLY
SilverBullet написала, что денег не перечисляла, и отработки не ждет.
С чего бы ей придумывать, как Виктор должен отработать пожертвования других людей?

Переслали 100 рублей, чувствуете себя нае...ным - сканируйте чек и пишите Виктору на почту: так и так, мерзавец, отдай или отрабатывай.

Кончайте вы все демагогию разводить.

Вы сами поняли, что мне написали? Или я неправильно понял Ваше обращение к SilverBullet. За что, мой пардон. Могу снять упоминание Вас из своего обращения к ней.
КременьМСК 17 сен 2010 в 22:05
Приколист  •  На сайте 15 лет
и кружка тоже знакомая такая.. или похожа просто

зы.лица срезаны мной.

Человек, который живет в лесу и делает сайты.
NevSky 17 сен 2010 в 22:05
Шутник  •  На сайте 18 лет
Цитата
1. Виктор умолчал, в т.ч. при встрече в своём домике 4-5 сент. с HelgaPotaki и Torpedonov, о том, что живёт у нас дома с 24-го августа.2. Виктор преувеличил своё образование, сказав в своём дневнике, что у него "высшее юридическое".Позже он поправился, сказав, что ВЮ образования у него нет, но "можно понаставить троек", ссылаясь, видимо (додумаваю за его) на свой горемычный опыт общения с УВД.3. Виктор уверенно утверждал, что его домик разрушен, несмотря на то, что достоверной информации ни у кого на этот счёт нет (ждём отчётов завтрашней экспедиции).

Цитата
Каждый из них по-человечески объясним, на мой взгляд.

Объясни пожалуйсто.

У меня объяснение - пиз.ун он и мошенник
SIBLY 17 сен 2010 в 22:05
А вообще, ПИПЕЦ полный!
Одно и то же.

Это сообщение отредактировал SIBLY - 17 сен 2010 в 22:08
deepfire 17 сен 2010 в 22:06
Цитата (SilverBullet @ 17.09.2010 - 22:01)
deepfire, понимаете, если бы общественность знала, что его утверждение о том, что он проживает в лесу не соответствует действительности, то помощи бы он не дождался. А так.. показуха, приезжать специально для фотосессии на фоне псевдодома... Поставьте себя на место людей, которые верили, что он живет в лесу? И ответьте себе, как бы вы поступили на их месте, узнав, что их тупо развели?

Вот Вы говорите, тупо развели.

В чём тупой развод?
takeoff 17 сен 2010 в 22:06
КременьМСК
У меня такой есть
deepfire 17 сен 2010 в 22:07
Цитата (КременьМСК @ 17.09.2010 - 22:05)
и кружка тоже знакомая такая.. или похожа просто

зы.лица срезаны мной.

Мы туристы-альпинисты, у нас свой снаряги полный шкаф.
SilverBullet 17 сен 2010 в 22:08
Цитата (deepfire @ 17.09.2010 - 22:06)
Цитата (SilverBullet @ 17.09.2010 - 22:01)
deepfire, понимаете, если бы общественность знала, что его утверждение о том, что он проживает в лесу не соответствует действительности, то помощи бы он не дождался. А так.. показуха, приезжать специально для фотосессии на фоне псевдодома... Поставьте себя на место людей, которые верили, что он живет в лесу? И ответьте себе, как бы вы поступили на их месте, узнав, что  их тупо развели?

Вот Вы говорите, тупо развели.

В чём тупой развод?

Вы не думаете, что люди помогали ему только потому, что он заявил, что живет в лесу?
Vetrovosk 17 сен 2010 в 22:08
SIBLY
Криво мыслю - криво пишу.. Прошу прощения.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 321 843
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  163 164 165  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх