Человек, который живет в лесу и делает сайты., (13 фото)

Страницы: 1 ...  164 165 166  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
SilverBullet 17 сен 2010 в 22:09
Шутник  •  На сайте 16 лет
Цитата (КременьМСК @ 17.09.2010 - 22:05)
и кружка тоже знакомая такая.. или похожа просто

зы.лица срезаны мной.

слишком похожа, я б сказала.
deepfire 17 сен 2010 в 22:10
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Цитата (SilverBullet @ 17.09.2010 - 22:01)
А так.. показуха, приезжать специально для фотосессии на фоне псевдодома... Поставьте себя на место людей, которые верили, что он живет в лесу?

Опять, двадцать пять.

В чём показуха? Два года бездомной жизни в лесу, три недели в гостях -- показуха?

Или Вы думаете, что он у нас окончательно поселился?
Брунгильда 17 сен 2010 в 22:11
Николай Сидорович  •  На сайте 19 лет
165 страниц, на сегодняшний день реальный чел в теме это КременьМСК!!!
deepfire 17 сен 2010 в 22:12
Цитата (SilverBullet @ 17.09.2010 - 22:08)
Цитата (deepfire @ 17.09.2010 - 22:06)
deepfire, понимаете, если бы общественность знала, что его утверждение о том, что он проживает в лесу не соответствует действительности, то помощи бы он не дождался. А так.. показуха, приезжать специально для фотосессии на фоне псевдодома... Поставьте себя на место людей, которые верили, что он живет в лесу? И ответьте себе, как бы вы поступили на их месте, узнав, что  их тупо развели?

Вот Вы говорите, тупо развели.

В чём тупой развод?

Вы не думаете, что люди помогали ему только потому, что он заявил, что живет в лесу?

Нет, не думаю. Каждый здравомыслящий человек понимает, что его лучшее, постоянное место жилья -- его домик в лесу. НАШ ПРИЮТ -- ВРЕМЕННЫЙ.
КременьМСК 17 сен 2010 в 22:12
Приколист  •  На сайте 15 лет
возможно у меня паранойя тоже началась... но предметы на фото, топор и кружка - имеют прямое отношение к Дипфайер.
фотки нашел не я. кто нашел - не скажу. захочет - выскажет свое мнение. мне ссылки показали.
deepfire 17 сен 2010 в 22:13
Цитата (SilverBullet @ 17.09.2010 - 22:09)
Цитата (КременьМСК @ 17.09.2010 - 22:05)
и кружка тоже знакомая такая.. или похожа просто

зы.лица срезаны мной.

слишком похожа, я б сказала.

Вам привести десяток ссылок на такие термокружки продающиеся во _всех_ магазинах турснаряжения?

Или, может быть, сами найдёте?
SilverBullet 17 сен 2010 в 22:13
О Вашем временном приюте узнали пару дней назад.. ну прекратите уже
Vetrovosk 17 сен 2010 в 22:13
Шутник  •  На сайте 15 лет
Конечно, такой топор и кружка - именные и коллекционные.
Подождите, я завтра за своей на дачу сгоняю.
deepfire 17 сен 2010 в 22:14
Цитата (КременьМСК @ 17.09.2010 - 22:12)
возможно у меня паранойя тоже началась... но предметы на фото, топор и кружка - имеют прямое отношение к Дипфайер.

Абсолютно. Я Вам могу своих туристических фотографий ящик напостить.
КременьМСК 17 сен 2010 в 22:14
Цитата (Брунгильда @ 17.09.2010 - 22:11)

Вы преувеличиваете. Есть еще люди, просто они не постят, но вклад их очень значителен в распутывание этого клубка
SilverBullet 17 сен 2010 в 22:15
фотки нашел не я. кто нашел - не скажу. захочет - выскажет свое мнение. мне ссылки показали.

Буду с нетерпением ждать Вашего отчета по поездке. Надеюсь, все станет на свои места.
SIBLY 17 сен 2010 в 22:15
Цитата (SilverBullet @ 17.09.2010 - 22:08)
Цитата (deepfire @ 17.09.2010 - 22:06)
deepfire, понимаете, если бы общественность знала, что его утверждение о том, что он проживает в лесу не соответствует действительности, то помощи бы он не дождался. А так.. показуха, приезжать специально для фотосессии на фоне псевдодома... Поставьте себя на место людей, которые верили, что он живет в лесу? И ответьте себе, как бы вы поступили на их месте, узнав, что  их тупо развели?

Вот Вы говорите, тупо развели.

В чём тупой развод?

Вы не думаете, что люди помогали ему только потому, что он заявил, что живет в лесу?

Так он и живет в лесу, наверное. Он как-бы ВРЕМЕННО в гостях.
Я в Штатах живу, но часто в России бываю. А еще в Англии, Франции, Гонконге и хрен знает где. Так мне что теперь писать? Еще в гости хожу. Иногда с ночевкой.
Вы не понимаете, что это не вопрос, что человек, если принимать первоначальную историю за правду, переехав по приглашению временно в квартиру, не меняет образ жизни. Как был бомжом, так и остался. А если завтра он окажется не в лесу, а на помойке, Вы его тоже будете обвинять во вранье?
КременьМСК 17 сен 2010 в 22:16
Цитата (deepfire @ 17.09.2010 - 22:14)

Абсолютно. Я Вам могу своих туристических фотографий ящик напостить.

это и есть Ваши фотографии.
просто странно, что у Виктора такие же вещи. Топор ну очень похож
deepfire 17 сен 2010 в 22:19
У меня, кстати, такого топора нет. Это фото было с группового отдыха.
SilverBullet 17 сен 2010 в 22:20
SIBLY, говорю в последний раз ибо устала объяснять очевидное.
1. Человек позиционирует себя живущим в лесу
2. Живет временно у знакомых
3. Для получения матпомощи специально приезжает в лес.

И Вы не находите никакого обмана?
Брунгильда 17 сен 2010 в 22:21
Николай Сидорович  •  На сайте 19 лет
Цитата (КременьМСК @ 17.09.2010 - 23:14)
Цитата (Брунгильда @ 17.09.2010 - 22:11)

Вы преувеличиваете. Есть еще люди, просто они не постят, но вклад их очень значителен в распутывание этого клубка

можно на ты )) нет, не преувеличиваю т.к. это уже на добрую цать страниц такая тема ))
daun69 17 сен 2010 в 22:21
Таки не покидает меня устойчивое чувство, шта Хельга-Ольга-Тамаки и deepfire - одно и то же лицо rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Vetrovosk 17 сен 2010 в 22:22

От себя скажу. Мне ясно, что человек находится в гостях, а живет на улице.
И между понятие "в гостях" и "на улице" есть реальная разница.
Я не считаю, что Виктор обязан был перед принятием моей помощи предупредить меня, что на данный момент он вписался на пару недель в квартиру молодой семьи с годовалым ребенком.
Какая куй разница-то? Вы думаете, они его там что, пропишут?..
chudentsov 17 сен 2010 в 22:22
Цитата (SilverBullet @ 17.09.2010 - 22:20)

А вам не кажется, что в лес для получения матпомощи он приезжает ещё и потому, что не хочет "палить" место жительства приютивших его знакомых?..
КременьМСК 17 сен 2010 в 22:22
Цитата (SIBLY @ 17.09.2010 - 22:15)
Вы не понимаете, что это не вопрос, что человек, если принимать первоначальную историю за правду, переехав по приглашению временно в квартиру, не меняет образ жизни. Как был бомжом, так и остался. А если завтра он окажется не в лесу, а на помойке, Вы его тоже будете обвинять во вранье?

Это Вы не понимаете. Если человек говорит - я бомж. дайте денег. хочу кушать.
это одно.
Если человек говорит - я бомж, живу в лесу, меня бьют и угрожают - это совсем другое.
а разница в том, что первое - правда, а второе ложь, с целью наживы
SilverBullet 17 сен 2010 в 22:23
Цитата (chudentsov @ 17.09.2010 - 22:22)
Цитата (SilverBullet @ 17.09.2010 - 22:20)

А вам не кажется, что в лес для получения матпомощи он приезжает ещё и потому, что не хочет "палить" место жительства приютивших его знакомых?..

Тю... а что ему мешает встретится в городе? Но легенде это бы помешало, скорее всего
Школьница 17 сен 2010 в 22:24
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
SilverBullet
привет! поздравляю и тебя кинули в костер местных страстей! поясню, тут всем по фик на Витю, тут пиар компания идет активных геев и толерантности к ворам!
я тут митингую,потому что моя хата не с краю:Я НЕ ПОЗВОЛЮ НА МОИХ ГЛАЗАХ ВОРОВАТЬ. а Витя -вор! он ворует доверие людей и потом люди реально нуждающиеся в помощи эту помощь не получают! ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ! он сам сказал, что был там! так поможем его мечту воплотить в жизнь 159ч.4 ук рф за групповое мошенство плюс использование средств с чужой симки, плюс еще повесим на него. он же хотел, что бы на него повесили? вот и повесим!
abominable 17 сен 2010 в 22:25
deepfire
Цитата
Это все случаи искажения фактов, что приходит мне в голову.

нет, не все:

Цитата
VeterSevera
Цитата
Вообщето если признаться у меня официально судимости то и нет, можно если хочетсь понаставить мелких жтрафов в вослужном списке (ну где-то без билета поехал, светофор на красный перешел) а так все неофицально.
Виктор. sm_biggrin.gif

SIBLY 17 сен 2010 в 22:27
Цитата (КременьМСК @ 17.09.2010 - 22:22)
Если человек говорит - я бомж, живу в лесу, меня бьют и угрожают - это совсем другое.
а разница в том, что первое - правда, а второе ложь, с целью наживы

На счет бьют, живу в лесу, и я бомж, на данном этапе ни вы, ни я, ни кто-либо еще, кроме Виктора и, может быть, его компании, не знает. Так что, не бросайтесь такими словами, как ложь, пока не имеете реальных доказательств на руках.
А на счет угрожают- чистая правда, ибо только на этом форуме делали неоднократно. И не один человек.

Кстати, и про "первое" Вы не знаете. Так что, и словами "правда" бросаться не стоит.

Это сообщение отредактировал SIBLY - 17 сен 2010 в 22:29
SilverBullet 17 сен 2010 в 22:27
Школьница, привет) Ниче, прорвемся))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 321 843
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  164 165 166  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх