Человек, который живет в лесу и делает сайты., (13 фото)

Страницы: 1 ...  165 166 167  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Школьница 17 сен 2010 в 22:29
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
SilverBullet
SilverBullet
поясню, Витя активный гей и любит шлепать толстых сорокалетних мужиков по голой заднице. это его личное откровение! так шо осторожнее... тут много сорокалетних мужиков.....
КременьМСК 17 сен 2010 в 22:32
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (SIBLY @ 17.09.2010 - 22:27)
Цитата (КременьМСК @ 17.09.2010 - 22:22)
Если человек говорит - я бомж, живу в лесу, меня бьют и угрожают - это совсем другое.
а разница в том, что первое - правда, а второе ложь, с целью наживы

На счет бьют, живу в лесу, и я бомж, на данном этапе ни вы, ни я, ни кто-либо еще, кроме Виктора и, может быть, его компании, не знает. Так что, не бросайтесь такими словами, как ложь, пока не имеете реальных доказательств на руках.
А на счет угрожают- чистая правда, ибо только на этом форуме делали неоднократно. И не один человек.

Кстати, и про "первое" Вы не знаете. Так что, и словами "правда" бросаться не стоит.

я не бросаюсь, я вообще-то говорю слова Виктора. читайте дневник его и ЖЖ.
он сам жаловался.
а как Вам такое:
Цитата
что говорят люди

gonchij1
24 августа, 12:53
Мне бы очень хотелось знать, что говорят люди? Что я живу в нормальной Московской квартире и выдумываю истории? Или что я вообще мошенник имеющий целью развод кого-либо или всех сразу? Странные дела начинаются. Конечно на войне все дела странными и должны быть. Наверно. Мобильник чувствую скоро заговорит. Нечеловеческим голосом. Автономно. Будет жаловаться что ему жарко, что подходит к концу лимит числа нажатия клавиш.

http://gonchij1.livejournal.com/4135.html
deepfire 17 сен 2010 в 22:32
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Цитата (abominable @ 17.09.2010 - 22:25)
deepfire
Цитата
Это все случаи искажения фактов, что приходит мне в голову.

нет, не все:

Цитата
VeterSevera
Цитата
Вообщето если признаться у меня официально судимости то и нет, можно если хочетсь понаставить мелких жтрафов в вослужном списке (ну где-то без билета поехал, светофор на красный перешел) а так все неофицально.
Виктор. sm_biggrin.gif

Просьба указать конкретный пост Виктора где он это сказал.

Не найдёте, не стоит тратить усилий. Впрочем не мне Вам указывать.

Дело в том, что Вы ошиблись, это стёб VeterSevera, а не цитата слов Виктора.
4EJI0BEK 17 сен 2010 в 22:33
Приколист  •  На сайте 16 лет
Помогите, кому не сложно...

Человек, который живет в лесу и делает сайты.
SIBLY 17 сен 2010 в 22:35
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (Школьница @ 17.09.2010 - 22:29)
SilverBullet
SilverBullet
поясню, Витя активный гей и любит шлепать толстых сорокалетних мужиков по голой заднице. это его личное откровение! так шо осторожнее... тут много сорокалетних мужиков.....

Извините, а Вам завидно? Вы тоже любите 40-летних мужиков? Впрочем, Вас могу понять, а вот некоторых представителей мужского пола, обсуждающих в каждом третьем своем посте эту тему, не понимаю. Но видимо она их трогает.

(Если что, это шутка, не обижайтесь)

jsafari 17 сен 2010 в 22:35
Ярила  •  На сайте 18 лет
Как хорошо сейчас сказал Вассерман в передаче "Большая разница" на вопрос: "Смртрели вы х/ф"Аватар?", ответил:"Да, душу кино не обманишь".
deepfire
Ваша тема - Сплошная ложь и глумление над народом. Задолбало. Там хоть пиндосское кино...Фантастика...
Как Вы не боитесь Его? А вдруг Он есть...
Vetrovosk 17 сен 2010 в 22:37
Дубль:

От себя скажу. Мне ясно, что человек находится в гостях, а живет на улице.
И между понятие "находиться в гостях" и "жить на улице" есть реальная разница.
Я не считаю, что Виктор обязан был перед принятием моей помощи предупредить меня, что на данный момент он вписался на пару недель в квартиру молодой семьи с годовалым ребенком.
Какая куй разница-то? Вы думаете, они его там что, пропишут?..

Не живет он там, Кремень МСК. Он там в гостях.
SIBLY 17 сен 2010 в 22:37
Цитата (КременьМСК @ 17.09.2010 - 22:32)
Цитата (SIBLY @ 17.09.2010 - 22:27)
Цитата (КременьМСК @ 17.09.2010 - 22:22)
Если человек говорит - я бомж, живу в лесу, меня бьют и угрожают - это совсем другое.
а разница в том, что первое - правда, а второе ложь, с целью наживы

На счет бьют, живу в лесу, и я бомж, на данном этапе ни вы, ни я, ни кто-либо еще, кроме Виктора и, может быть, его компании, не знает. Так что, не бросайтесь такими словами, как ложь, пока не имеете реальных доказательств на руках.
А на счет угрожают- чистая правда, ибо только на этом форуме делали неоднократно. И не один человек.

Кстати, и про "первое" Вы не знаете. Так что, и словами "правда" бросаться не стоит.

я не бросаюсь, я вообще-то говорю слова Виктора. читайте дневник его и ЖЖ.
он сам жаловался.
а как Вам такое:
Цитата
что говорят люди

gonchij1
24 августа, 12:53
Мне бы очень хотелось знать, что говорят люди? Что я живу в нормальной Московской квартире и выдумываю истории? Или что я вообще мошенник имеющий целью развод кого-либо или всех сразу? Странные дела начинаются. Конечно на войне все дела странными и должны быть. Наверно. Мобильник чувствую скоро заговорит. Нечеловеческим голосом. Автономно. Будет жаловаться что ему жарко, что подходит к концу лимит числа нажатия клавиш.

http://gonchij1.livejournal.com/4135.html

Так Вы цитируете или от себя разделяете, что ложь, а что правда?
Если цитируете, тогда зачем комментировать? Если верите всему, что написано, зачем разделять?
Чего-то я запутался. Вы мне казались адекватным.

А что Вам дает эта ссылка, которую вы выделили красным? Это что-то прямо или даже косвенно доказывает?
balsar 17 сен 2010 в 22:44
Ярила  •  На сайте 18 лет
короче, я заебался догонять это чтиво после работы, но одно скажу:deepfire -пиздабол!!!!!!!
вопросы есть у гражданина? - ко мне в личку.
как дочитаю, что отстал за день - всем объясню...
Школьница 17 сен 2010 в 22:45
кто тут считает что Гей-это прилично, а БДСМ- классно, а Витя ни в чем не виноват???? а ну ка выскажитесь!!! я хочу знать морально низко павших людей...
КременьМСК 17 сен 2010 в 22:48
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (SIBLY @ 17.09.2010 - 22:37)
Если цитируете, тогда зачем комментировать? Если верите всему, что написано, зачем разделять?

А что Вам дает эта ссылка, которую вы выделили красным? Это что-то прямо или даже косвенно доказывает?

Уважаемый, я думаю, что на этом мы прекратим с Вами общение в данном топе. я в режим рид онли перехожу. Воевать с ветряными мельницами-не мое кредо
Школьница 17 сен 2010 в 22:49
SIBLY
не надо меня понимать!!!я родом из СССР: пидорас- должен сидеть в тюрьме, тунеядец- должен сидеть в тюрьме!!!! вот и вся недолга! и не надо оскорблять при мне присутствующих, здесь не чат"зайди поругаемся". здесь определяется, кто за пидорасов, а кто против)))))))))

Добавлено1 в 22:51
Итак, кто еще поддерживает пидорасов и тунеядцев??? высказываемся!!! кто против помощи детям и престарелым???? ну?! активнее свою поддержку геям предлагаем и сразу приписывайте вы актив или пассив
SIBLY 17 сен 2010 в 22:52
Цитата (Школьница @ 17.09.2010 - 22:45)
кто тут считает что Гей-это прилично, а БДСМ- классно, а Витя ни в чем не виноват???? а ну ка выскажитесь!!! я хочу знать морально низко павших людей...

Что такое БДСМ не знаю. Аббревиатуру слышал, но в подробности не вдавался. Классным это считают видимо те, кому это нравится.
Слово "прилично" достаточно условное. Ту одежду, которую Вы сегодня носите, еще недавно считалась весьма неприличной. По-этому, прилично гей или нет, вопрос некорректный. Возможно, через 100 лет неприлично будет быть гетеро.(не дай бог)
А Витя ни в чем не виноват, пока его вина не доказана судом. Ну, на крайний случай, этим форумом. Но именно ДОКАЗАНА.
Weterrr 17 сен 2010 в 22:52
Весельчак  •  На сайте 16 лет
итак, дорогие товарищи, господа и други мои. что в итоге мы имеем? весь мир гавно, Weter бесчуственная, обозлённая благополучием бабища, но... кроме меня никого ответы секретарши Виктора (deepfire) не волнуют хоть как-то? (про г-на Западло промолчу. он меня вылечить обещал)... как долго ещё сие аттракциёно будет продолжаться? первое что меня убило насмерть в дневнике Виктора, это как он в апреле-мае в в тяжких муках и страданьях борщевик рубил... а потом ... такая чудная завуалированная история. и про утепление жилища я говорила не раз. но на мои слова от противоположной стороны я видела исключительно симуляцию глухоты и полной недоразвитости.
deepfire 17 сен 2010 в 22:53
Цитата (Школьница @ 17.09.2010 - 22:45)

Буду надеятся, что как дочитаете -- Ваше мнение изменится.

Время покажет.
SIBLY 17 сен 2010 в 22:54
Цитата (КременьМСК @ 17.09.2010 - 22:48)
Цитата (SIBLY @ 17.09.2010 - 22:37)

Уважаемый, я думаю, что на этом мы прекратим с Вами общение в данном топе. я в режим рид онли перехожу. Воевать с ветряными мельницами-не мое кредо

Как угодно. Не скажу, что огорчен. Ваша позиция уже ясна.

Добавлено в 22:55
Цитата (Школьница @ 17.09.2010 - 22:49)
здесь определяется, кто за пидорасов, а кто против)))))))))

Да Вы что?!!!!! Не знал! Все, ухожу, думал, тут о другом.
Школьница 17 сен 2010 в 22:59
SIBLY
так давай активнее! Витя это хорошо??? правильно!!! ваши дети будут такие???!!!! и вы бы так же с удовольствием, да??? что же вы так скромно то???? ПИДОРАСТИЯ-ЭТО ХОРОШО???? - спросила я. а вы тут же и среагировали в косвенной форме:Х О Р О Ш О !!! вот и вся ваша позиция!!!! молодец, так держать! жаль, что пасив вы. не хватает, что бы признаться открыто!!!!

КТо такой Витя???? номер симки, номер счета???? его нет!!!! ЭТО АЛЛЕГОРИЯ ЗЛА! все то, что не должно попадать в нашу жизнь сделано Витей: воровство, Ложь, подделки, откровенные спекуляции, ПЕДОРАСТИЯ И ТУНЕЯДСТВО
SIBLY 17 сен 2010 в 23:00
Цитата (Школьница @ 17.09.2010 - 22:59)
SIBLY
так давай активнее! Витя это хорошо??? правильно!!! ваши дети будут такие???!!!! и вы бы так же с удовольствием, да??? что же вы так скромно то???? ПИДОРАСТИЯ-ЭТО ХОРОШО???? - спросила я. а вы тут же и среагировали в косвенной форме:Х О Р О Ш О !!! вот и вся ваша позиция!!!! молодец, так держать! жаль, что пасив вы. не хватает, что бы признаться открыто!!!!

КТо такой Витя???? номер симки, номер счета???? его нет!!!! ЭТО АЛЛЕГОРИЯ ЗЛА! все то, что не должно попадать в нашу жизнь сделано Витей: воровство, Ложь, подделки, откровенные спекуляции, ПЕДОРАСТИЯ И ТУНЕЯДСТВО

Буря оваций! bravo.gif
Школьница 17 сен 2010 в 23:04
deepfire
время уже все показало!!! ВЫ ЛЖЕЦ! ВЫ ТУНЕЯДЕЦ!!! вы оскорбили всех тут и продолжаете делать красивое лицо!!!! зря!

ПЕДОРАСТИЯ И ТУНЕЯДСТВО -ЭТО ПЛОХО!!!!! Витя сам признался, что это его кредо! а что??? поддержим активнее!!!1 поддержим зло!!!! скидывайтесь на бензопилу, что бы в БДСМ играх было больше азарта!
abominable 17 сен 2010 в 23:05
balsar
Цитата
но одно скажу:deepfire -пиздабол!!!!!!!

ПОДДЕРЖИВАЮ !!!

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x3
 Погрешность принятого решения: 27%

Это сообщение отредактировал system - 21 сен 2010 в 18:50
Школьница 17 сен 2010 в 23:07
SIBLY
ты не ушел еще "друг"???? ты еще продолжаешь утвержщдать, что это личное дело Вити??? то , что он тиражирует и публикует, и популяризирует свое кредо"тунеядство и педорастия-это мое личное кредо и это классно"-это хорошо????

abominable 17 сен 2010 в 23:09
Школьница

ТЕБЯ ТОЖЕ ПОДДЕРЖИВАЮ!!!

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x3
 Погрешность принятого решения: 8%

Это сообщение отредактировал system - 21 сен 2010 в 18:49
vl85 17 сен 2010 в 23:10
Бомжу Виктору помог небольшой деньгой еще в конце августа.
Почитал этот сериал, а зарегился для того чтобы сказать вам, посетители этого говнофорума с идиотским названием, что редкостное вы отребье, и из-за таких как вы страна наша в говне, и пребудет там, пока размножаются такие существа, как Школьница например.
Единичным адекватам в этом треде привет, а всем остальным - лучи поноса.
deepfire 17 сен 2010 в 23:11
Цитата (abominable @ 17.09.2010 - 23:05)
balsar
Цитата
но одно скажу:deepfire -пиздабол!!!!!!!

ПОДДЕРЖИВАЮ !!!

Ваша прямота обезоруживает.

Аргументировать не будете?
Gonchij 17 сен 2010 в 23:11
Псионик  •  На сайте 15 лет
Цитата (КременьМСК @ 17.09.2010 - 21:02)
Цитата (SIBLY @ 17.09.2010 - 20:57)
Не кипятитесь.
Нет у него никакой квалификации. И образования. И партизанской войной он, видимо, только в своих фантазиях увлекается.
А умеет он, по его словам, мебель корпусную собирать и винтики закручивать.
Квалификация называется "разнорабочий", кажется.

А за что аванс? Да просто потому, что тут многие собрались выяснить, мошенник он или нет. если нет, то помочь. Чем ему можно помочь, он написал в своем воззвании.
2+2=4 Все просто.

при чем тут воззвание? был четко поставлен вопрос - нужна ему работа или нет?
был четкий ответ - нужна

это по моим словам он корпусную мебель может собирать и отверстия сверлить.
со своих слов он НИЧЕГО не добавил.

если разнорабочий-то так надо и говорить.
бл. да где вообще такое видано - работодатели должны уговорить человека без образования, навыков и документов, находящегося в бедственном положении - поработать за деньги??

Добавлено в 21:05
Цитата (SilverBullet @ 17.09.2010 - 21:00)
Пооффтоплю
КременьМСК, не переймайся, как говорят у нас на Украине. smile.gif  Как говорит мой шеф(почти цитата) "Инициатива всегда "имеет" инициатора".  Забей.

а инициативный дурак хуже вредителя. знаю все.
можно конечно и не переживать, но обидно когда тебя вот так пытаются на ровном месте в дураки отправить.
а потом еще спрашивают-че такие злые?

Кремень, на данном сайте, до тех пор пока не будет установлена ЧЕТКАЯ картина степени нанесения вреда моему жилищу, НЕ МОЖЕТ быть потенциальных работодателей. Те, кто высказываются по справедливости, ничего о работе вроде бы не говорят. О работе вот говорите Вы, после практически аплодисментов предполагаемому прилюдному мародерству. Наверно я должен скопировать данный текст, для его вставки чуть не на каждом углу снова и снова повторяющихся по кругу одних и тех же Ваших вопросов???

Номер раз - обряд воскрешения;
Номер два - теперь уже Ваши доказательства моей безопасности;
Номер три - каждый гастарбайтер получает аванс на питание и насущные нужды. С чего Вы взяли что если у меня нет документов, то я хоть в чем-то ущербнее Вас???
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 321 853
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  165 166 167  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх