Человек, который живет в лесу и делает сайты., (13 фото)

Страницы: 1 ...  166 167 168  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Школьница 17 сен 2010 в 23:12
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
deepfire
АКТИВНЕЕ!!! ДАВАЙ!!! вот ребенок на руках??? мальчик поди??? а??? ну что, уже готовите его в актив-поддержку Вити??? грубо!- подумаете вы. а публикуя этот бред и откровенное нарушение УК- вы не развращаете чужих детей???? не отказываете в помощи другим более нуждающимся в помощь????
ТУНЕЯДСТВО И ПЕДОРАСТИЯ -ЭТО ПЛОХО! ЗАЩИТИМ НАШИХ ДЕТЕЙ! они здесь есть, они читают бред от Вити!
SIBLY 17 сен 2010 в 23:13
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (Школьница @ 17.09.2010 - 23:04)
ПЕДОРАСТИЯ И ТУНЕЯДСТВО -ЭТО ПЛОХО!!!!!

А почему Вы так решили? А по мне плохо, что вы на фото выставляете свой бюст напоказ. Думаю, Вашу фотографию осудит еще несколько миллионов бабушек и прочих пуритан.
Что касается геев, то среди них встречаются люди гораздо умнее и (или) интересней, чем Вы. Начиная от Параджанова и заканчивая Меркюри. И меня как-то не волнует, с кем они трахаются. Как не волнует, с кем трахаетесь Вы.
Почему это должно волновать Вас, если это даже закон не волнует? А 121 статья была введена приблизительно (+-) в период ВОВ дабы поднять рождаемость. Сейчас ее нет.
А то, что тут принято кидать все в одну корзину, пидерастию, педофилию, скотоложство и какой-то там БДСМ, это я уже понял, как понял и то, что понятие сексуальная ориентация и тунеядец-мошенник неотделимы.

Это сообщение отредактировал SIBLY - 17 сен 2010 в 23:16
Школьница 17 сен 2010 в 23:13
Gonchij
молодец! пришел! скажи, ты гей??? объясни ситуацию с твоей жизненной позицией!!! почему ни слова про работу и работодателей в жизненной биографии??? трудовая была???? что за реклама ПЕДОРАСТИИ И ТУНЕЯДСТВА????
КременьМСК 17 сен 2010 в 23:14
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (vl85 @ 17.09.2010 - 23:10)
Бомжу Виктору помог небольшой деньгой еще в конце августа.
Почитал этот сериал, а зарегился для того чтобы сказать вам, посетители этого говнофорума с идиотским названием, что редкостное вы отребье, и из-за таких как вы страна наша в говне, и пребудет там, пока размножаются такие существа, как Школьница например.
Единичным адекватам в этом треде привет, а всем остальным - лучи поноса.

сегодня отряд мушкетеров перевыполнил план по набору Дартаньянов
Weterrr 17 сен 2010 в 23:14
Весельчак  •  На сайте 16 лет
balsar
меня так умиляет Ваша перемена мнения.... вы ничем ни об что не ударялись?.... наш пафосный друг?........

Это сообщение отредактировал Weterrr - 17 сен 2010 в 23:20
Школьница 17 сен 2010 в 23:15
SIBLY
так вы не против, что бы ваш ребенок был ПИДРАСОМ???
все слышали???!!!Человек не против, что бы его сын и Гончий вместе удовлетворяли животные потребности))))

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 3%

Это сообщение отредактировал system - 18 сен 2010 в 15:31
takeoff 17 сен 2010 в 23:15
а вот Витя не размножается и поддерживает страну в чистоте!

Это сообщение отредактировал takeoff - 17 сен 2010 в 23:16
balsar 17 сен 2010 в 23:16
Ярила  •  На сайте 18 лет
balsar
Цитата
но одно скажу:deepfire -пиздабол!!!!!!!

ПОДДЕРЖИВАЮ !!!

ПОЯСНЮ:
Потому, что, при всём моём уважении к Виктору(есть причины - писал выще), Вам, как человеку, незнаю почему взявшего на себя обязанность говорить от имени Виктора, непонятно ещё, что значит ответить на вопрос: где, когда, при каких обстоятельствах вы познакомились с Виктором и где, когда и при каких обстоятельствах он попал к Вам в гости??????? Всего лишь ответить на вопрос!!!!!
Чёрными, бля, буквами , бля по белому, бля, фону, развёрнуто, как, бля, в школе учили!!!!!
Прямо здесь!!!! В теме на ЯПе, при всех!!!! А НЕ ОТМАЗЫВАТЬСЯ ССЫЛКАМИ, В КОТОРЫХ НЕТ НИ КАПЛИ НУЖНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПО ДАННОМУ ВОПРОСУ!!!!!!!!!
И ТАК РАЗ ВОСЕМЬ БЫЛО!!!!!

ЗЫ ушёл догонять: 14 страниц...

Это сообщение отредактировал balsar - 17 сен 2010 в 23:18
КременьМСК 17 сен 2010 в 23:18
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (Gonchij @ 17.09.2010 - 23:11)
Номер раз - обряд воскрешения;
Номер два - теперь уже Ваши доказательства моей безопасности;
Номер три - каждый гастарбайтер получает аванс на питание и насущные нужды. С чего Вы взяли что если у меня нет документов, то я хоть в чем-то ущербнее Вас???

никто не получает аванс до выполнения работы.
исключение-наемные работники под определенный объем работ.
но боюсь, у Вас нет ни репутации, ни квалификации, ни протекции, ни отзывов.
купите газету и ищите там работу.
я уже говорил.я больше не предлагаю помощь
Школьница 17 сен 2010 в 23:18

dasjke, пиЖамка, Weterrr, SIBLY, PunkNaive, Tolstomord, КременьМСК, balsar, Zhyvchik, elevator1953, uniros1, abominable, andryxanax, elias, VaffanculoCoprone, Gonchij, HEAVYSMOKER, deepfire, takeoff, willik, vl85, genrikh, Zakadr, СВИНКС, Navigobear
обращаюсь к всему сообществу! ребята, кто тут за активных Пидорасов и Тунеядцев развращающих наших детей????Я думаю, все против, кроме самого Вити, который используя возможности интернета нарушает нравственные и уголовные законы
ТУНЕЯДЕЦ ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ!!!!
СВИНКС 17 сен 2010 в 23:18
не игипицкий  •  На сайте 16 лет
Цитата
А Витя ни в чем не виноват, пока его вина не доказана судом. Ну, на крайний случай, этим форумом. Но именно ДОКАЗАНА.

ты где воспитывался? где рос? пидоров и лгунов оправдываешь, тунеядца прикрываешь! виноват! если не перед формальным законом, то перед людьми поверевшими ему, и которых он обманул! перед моралью человеческой! и перед Богом в конце концов! знает что в нормальном обществе он изгой, вот и щемится по кустам. маньяк недоделанный... имхо.
priprava 17 сен 2010 в 23:18
Наблюдатель  •  На сайте 16 лет
Род занятий? Живу в лесу,делаю сайты))
СВИНКС 17 сен 2010 в 23:19
Цитата
маньяк недоделанный...
- это не к
SIBLY
кто заслужил- тот знает...
Школьница 17 сен 2010 в 23:19
итак, список поддерживающих ПИДАРАСА И ТУНЕЯДЦА виктора борисова. записываемся, высказываясь в поддержку.....
SIBLY 17 сен 2010 в 23:19
Цитата (Школьница @ 17.09.2010 - 23:15)
SIBLY
так вы не против, что бы ваш ребенок был ПИДРАСОМ???
все слышали???!!!Человек не против, что бы его сын и Гончий вместе удовлетворяли животные потребности))))

Девушка, Вы болеете? Засуньте свои скудоумные заключения в шкафчик и не позорьтесь.
Вас, похоже, сильно затронула эта тема. Или Вы гей по принуждению, или по призванию, но стесняетесь. Как Вам такое умозаключение? Не нравится? Вот и свои оставьте при себе, а лучше читайте и анализируйте прочитанное.
elevator1953 17 сен 2010 в 23:20
Весельчак  •  На сайте 17 лет
Блин, я не выдержал читать с 107-й страницы привалил, 2-ой день доганяю, а тут уже про содомию вовсю.. Вкратце, скажите что со вчерашней ночи тут было?

Это сообщение отредактировал elevator1953 - 17 сен 2010 в 23:20
Школьница 17 сен 2010 в 23:22
СВИНКС
тут еще тема: ГДЕ И КОГДА РАБОТАЛ ВИТЯ???? нигде и никогда, а зачем. он будет паразитировать на детях!!! на наших детях!!! РЕКЛАМА ПЕДОРАСТИИ ПРОШЛА НА УРА. ЩА об этом активно умалчивается... а че??? а имеет право!и НЕ ИМЕЕТ!!!!! НАШИ ДЕТИ ДОЛЖНЫ ЖИТЬ И ВОСПИТЫВАТЬСЯ В ЧИСТОТЕ. почему супруги всегда против Вити???? потому что именно мы женщины понимаем, что ПИДОРАСЫ-ЭТО ПЛОХО. мой сын, твой сын должен вырасти мужиком, а не подобием витька

Добавлено1 в 23:24
elevator1953
тут уже давно с первой страницы замалчивается, что ВИТЯ ПИДОРАС И ТУНЕЯДЕЦ. он своими постами растляет наших детей, убивает веру в порядочность, ПОДРЫВАЕТ ОСНОВНЫЕ МОРАЛЬНЫЕ НОРМЫ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА
SIBLY 17 сен 2010 в 23:24
Цитата (СВИНКС @ 17.09.2010 - 23:18)
Цитата
А Витя ни в чем не виноват, пока его вина не доказана судом. Ну, на крайний случай, этим форумом. Но именно ДОКАЗАНА.

ты где воспитывался? где рос? пидоров и лгунов оправдываешь, тунеядца прикрываешь! виноват! если не перед формальным законом, то перед людьми поверевшими ему, и которых он обманул! перед моралью человеческой! и перед Богом в конце концов! знает что в нормальном обществе он изгой, вот и щемится по кустам. маньяк недоделанный... имхо.

Мужчина, Вашу точку зрения я тоже уже понял. У Вас в городке очень много педерастов и Вы все о них знаете. Видимо, тоже тема цепляет.
Рос и воспитывался я там, где, даже сегодня запрещают гей парады из соображений безопасности этих самых геев. Убить могут. Но это еще не значит, что я туполобый и не в состоянии элементарно мыслить.
А вот что касается истины, которую якобы пытаются тут найти, так ее пока никто не нашел. Вот это пока интересно.
СВИНКС 17 сен 2010 в 23:24
Школьница
да ну их в жопу! lol.gif толерасты это недозревшие пидорасты...
deepfire 17 сен 2010 в 23:25
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Цитата (balsar @ 17.09.2010 - 23:16)
balsar
Цитата
но одно скажу:deepfire -пиздабол!!!!!!!

ПОДДЕРЖИВАЮ !!!

ПОЯСНЮ:
Потому, что, при всём моём уважении к Виктору(есть причины - писал выще), Вам, как человеку, незнаю почему взявшего на себя обязанность говорить от имени Виктора, непонятно ещё, что значит ответить на вопрос: где, когда, при каких обстоятельствах вы познакомились с Виктором и где, когда и при каких обстоятельствах он попал к Вам в гости??????? Всего лишь ответить на вопрос!!!!!
Чёрными, бля, буквами , бля по белому, бля, фону, развёрнуто, как, бля, в школе учили!!!!!
Прямо здесь!!!! В теме на ЯПе, при всех!!!! А НЕ ОТМАЗЫВАТЬСЯ ССЫЛКАМИ, В КОТОРЫХ НЕТ НИ КАПЛИ НУЖНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПО ДАННОМУ ВОПРОСУ!!!!!!!!!
И ТАК РАЗ ВОСЕМЬ БЫЛО!!!!!

ЗЫ ушёл догонять: 14 страниц...

Конкретно _этот_ (где, когда и при каких обстоятельствах мы познакомились с Виктором, и как он попал к нам в гости) вопрос никто и нигде не задавал.

Отвечаю (судорожно проверяю какого цвета буквы, на какого цвета фоне) (в школе на вопросы заданные таким тоном, кстати говоря, отвечать не учили).

Узнали о Викторе из ЖЖ знакомого (детали: http://tihii-bred.livejournal.com/1048.htm...ead=5144#t5144).

Залпом прочитал его дневник на http://gonchij.wen.ru/.

Дал прочитать жене. Жена прочитала. Пару дней обсуждали. В конце концов жена предложила пригласить Виктора. Я согласился. Виктор приехал к нам. Точка.

Я достаточно, бля, развёрнуто ответил на Ваш, бля, вопрос?
Школьница 17 сен 2010 в 23:26
SIBLY
не слышу четкого ответа??? что ПОДДЕРЖАТЬ ПИДОРГА И ТУНЕЯДЦА легче, когда про это молчится??? А открыто сказать, Я ЗА ПИДОРА И ТУНЕЯДЦА ВСЕЙ ДУШОЙ- не можете???!!!!
abominable 17 сен 2010 в 23:26
Цитата
Ваша прямота обезоруживает.

Аргументировать не будете?

Зачем Вам демагогу мои аргументы?

Вам бесчисленное количество раз делали расклад по вопросу судимости, документов Виктора, его желания работать и т.д. причем многие адекватные люди

А в ответ присутствующие получали от Вас только воду и намеренное извращение фактов в угоду ваших интересов.

Либо у вас пелена на глазах...

Тогда снимите пелену - поговорим.
deepfire 17 сен 2010 в 23:26
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Цитата (Школьница @ 17.09.2010 - 23:18)
dasjke, пиЖамка, Weterrr, SIBLY, PunkNaive, Tolstomord, КременьМСК, balsar, Zhyvchik, elevator1953, uniros1, abominable, andryxanax, elias, VaffanculoCoprone, Gonchij, HEAVYSMOKER, deepfire, takeoff, willik, vl85, genrikh, Zakadr, СВИНКС, Navigobear
обращаюсь к всему сообществу! ребята, кто тут за активных Пидорасов и Тунеядцев развращающих наших детей????Я думаю, все против, кроме самого Вити, который используя возможности интернета нарушает нравственные и уголовные законы
ТУНЕЯДЕЦ ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ!!!!

Куда вообще админы смотрят?

Мыслительные процессы этого распоясавшегося примата давно пора простимулировать баном.
Школьница 17 сен 2010 в 23:27
deepfire
где ответы про трудовую биографию???? что?? сложно придумать???? почему молчит ваша жена??? или раз в три дня по 5тр-это все что надо, что бы поддерживать ПИДОРА И ТУНЕЯДЦА????
Tolstomord 17 сен 2010 в 23:27
Люди! давайте определимся Виктор Борисов(как он себя называет) и тот чел на фотках(рембо) одно лицо? ВБ утверждает что незаконноосужденный -значит было сдедствие, был суд. значит его отпечатки есть в базе!
Еще раз предлагаю обратить на это внимание! Оставить грязные следы на листке бумаги вроде не сложно- отправить факсом или отсканировать.
Совпадение или несовпадение -Это будет ФАКТ !!! будет от чего отталкиваться и может еще какие нибудь подробности всплывут а так, даже если все и правда то ... разговоры в пустую
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 321 855
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  166 167 168  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх