Человек, который живет в лесу и делает сайты., (13 фото)

Страницы: 1 ...  167 168 169  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
СВИНКС 17 сен 2010 в 23:28
не игипицкий  •  На сайте 16 лет
SIBLY
а ты приезжай! и посмотри наш город... Россия она большая. везде интересно... а в сибири, которую катаржане и з.к. подымали-строили, пидорастии процветать не совсем климат...
Школьница 17 сен 2010 в 23:28
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
deepfire
т.е. ответа не будет???? т.е. меня надо забанить, что бы стало удобнее паразитировать на чистом теле со своими ПИДОРАСтическими наклонностями И ТУНЕЯДНИЧАТЬ???
Weterrr 17 сен 2010 в 23:30
Весельчак  •  На сайте 16 лет
deepfire
знаете, я тоже залпом прочитала его дневник. местами смеялась. местами сомневалась -- плакать иди смеяться. уймитесь. это бред, вы сами это понимаете, но так хочется ещё денех, что остановиться в западло! ну не бывает так. если человек, как ваш Виктор, себя так ведёт, он же сам себя выставляет на посмешище. ибо я, лично я, такой бред не пойму никогда, кроме заработка денех на слабом сердце окружающих. ну во теперь, я жду нападок с вашей стороны. а то ж вас всё обижают. давайте, действуйте!
deepfire 17 сен 2010 в 23:31
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Цитата (abominable @ 17.09.2010 - 23:26)
Цитата
Ваша прямота обезоруживает.

Аргументировать не будете?

Зачем Вам демагогу мои аргументы?

Вам бесчисленное количество раз делали расклад по вопросу судимости, документов Виктора, его желания работать и т.д. причем многие адекватные люди

А в ответ присутствующие получали от Вас только воду и намеренное извращение фактов в угоду ваших интересов.

Либо у вас пелена на глазах...

Тогда снимите пелену - поговорим.

Что касается УПК -- незаконченный спор с Bea Вы предпочитаете забыть?

Что касается раскладов с документами Виктора и его желанием работать -- как видите, мнения разделяются.

Что касается воды и намеренного извращения фактов мною -- можете доказательно процитировать?
Tarakan 17 сен 2010 в 23:32
Ярила  •  На сайте 18 лет
Уфф!! читал много страниц...
Школьница, Ваши посты тоже. Уровень максимализма зашкаливает - с чем Вас и поздравляю! Если бы не Ваш профиль - действительно подумал что девятикласница, а не почти сорокалетняя тетка с собственным бизнесом
Школьница 17 сен 2010 в 23:32
Tolstomord
Тебе никто не ответить про судимости четко... будет все размазанно! а когда вс плывет через пару дней, что ничего не было, будет уже другая история намазана, тут за все эти пару сотен страниц сообщений было пару раз так.
"Я ЖИВУ В ЛЕСУ" по факту превратилось в то, что чел с комфортом обитает в уютно м семейном гнездышке, а в лес ездит только что бы очередную порцию денег рубануть с доверчивых граждан.
ВИТЯ НЕ СКРЫВАЕТ, что он ПИДОРАС И ТУНЕЯДЕЦ. про работу в его рассказах не слова. я против ТУНЕЯДСТВА И ПИДОРАСТИИ....
deepfire 17 сен 2010 в 23:32
Цитата (Tolstomord @ 17.09.2010 - 23:27)
Люди! давайте определимся Виктор Борисов(как он себя называет) и тот чел на фотках(рембо) одно лицо? ВБ утверждает что незаконноосужденный -значит было сдедствие, был суд. значит его отпечатки есть в базе!
Еще раз предлагаю обратить на это внимание! Оставить грязные следы на листке бумаги вроде не сложно- отправить факсом или отсканировать.
Совпадение или несовпадение -Это будет ФАКТ !!! будет от чего отталкиваться и может еще какие нибудь подробности всплывут а так, даже если все и правда то ... разговоры в пустую

Предоставить отпечатки Виктор согласен.

Вопрос в форме которая всех удовлетворит, и в том кому и когда передавать.
balsar 17 сен 2010 в 23:33
Цитата (deepfire @ 18.09.2010 - 00:25)
Цитата (balsar @ 17.09.2010 - 23:16)
balsar
Цитата
но одно скажу:deepfire -пиздабол!!!!!!!

ПОДДЕРЖИВАЮ !!!

ПОЯСНЮ:
Потому, что, при всём моём уважении к Виктору(есть причины - писал выще), Вам, как человеку, незнаю почему взявшего на себя обязанность говорить от имени Виктора, непонятно ещё, что значит ответить на вопрос: где, когда, при каких обстоятельствах вы познакомились с Виктором и где, когда и при каких обстоятельствах он попал к Вам в гости??????? Всего лишь ответить на вопрос!!!!!
Чёрными, бля, буквами , бля по белому, бля, фону, развёрнуто, как, бля, в школе учили!!!!!
Прямо здесь!!!! В теме на ЯПе, при всех!!!! А НЕ ОТМАЗЫВАТЬСЯ ССЫЛКАМИ, В КОТОРЫХ НЕТ НИ КАПЛИ НУЖНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПО ДАННОМУ ВОПРОСУ!!!!!!!!!
И ТАК РАЗ ВОСЕМЬ БЫЛО!!!!!

ЗЫ ушёл догонять: 14 страниц...

Конкретно _этот_ (где, когда и при каких обстоятельствах мы познакомились с Виктором, и как он попал к нам в гости) вопрос никто и нигде не задавал.

Отвечаю (судорожно проверяю какого цвета буквы, на какого цвета фоне) (в школе на вопросы заданные таким тоном, кстати говоря, отвечать не учили).

Узнали о Викторе из ЖЖ знакомого (детали: http://tihii-bred.livejournal.com/1048.htm...ead=5144#t5144).

Залпом прочитал его дневник на http://gonchij.wen.ru/.

Дал прочитать жене. Жена прочитала. Пару дней обсуждали. В конце концов жена предложила пригласить Виктора. Я согласился. Виктор приехал к нам. Точка.

Я достаточно, бля, развёрнуто ответил на Ваш, бля, вопрос?

какой-то намёк на ответ есть. но , в свете Вашего долгого молчания, можно было бы и поскромней, и более развёрнуто...
Weterrr 17 сен 2010 в 23:35
deepfire
т.е. я говорю сама с собой?!
deepfire 17 сен 2010 в 23:35
Цитата (balsar @ 17.09.2010 - 23:33)

Дал прочитать жене.  Жена прочитала.  Пару дней обсуждали.  В конце концов жена предложила пригласить Виктора.  Я согласился.  Виктор приехал к нам. Точка.

какой-то намёк на ответ есть. но , в свете Вашего долгого молчания, можно было бы и поскромней, и более развёрнуто...

Готов уточнить детали.
Школьница 17 сен 2010 в 23:36
Tarakan
какой максимализм???? ты что??? Просто 200 страниц срача и все размазывается: хорошо или плохо, плохо или хорошо..... так вот давайте точки над и ставить: КТО ЧТО СЧИТАЕТ, тот то и пишет. я считаю, что ПИДОРАСТИЯ И ТУНЕЯДСТВО-ЭТОПЛОХО.
SIBLY считает, что это хорошо))) мы уже определились))он не против, что бы его дети были такими же как Витя, ЧАСТЫМИ ГОСТЯМИ ГЕЙТУСОВОК И ТУНЕЯДЦАМИ....
balsar 17 сен 2010 в 23:38
Цитата (deepfire @ 18.09.2010 - 00:35)

Дал прочитать жене.  Жена прочитала.  Пару дней обсуждали.  В конце концов жена предложила пригласить Виктора.  Я согласился.  Виктор приехал к нам. Точка.

Готов уточнить детали.

извольте. в виде изложения.
форму, надеюсь знаете...
SIBLY 17 сен 2010 в 23:40
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (Школьница @ 17.09.2010 - 23:26)
SIBLY
не слышу четкого ответа??? что ПОДДЕРЖАТЬ ПИДОРГА И ТУНЕЯДЦА легче, когда про это молчится???  А открыто сказать,  Я ЗА ПИДОРА И ТУНЕЯДЦА ВСЕЙ ДУШОЙ- не можете???!!!!

Милейшая, я много против чего. Я против войн, я против болезней, я против тупости, я против однополых браков, я против Вашей фотографии. Что теперь, мне на каждом углу кричать об этом? Это данность и кричи-не кричи, тупость будет.

Да, я не приемлю геев. Но это их выбор и, пока они не трогают меня и общество, меня это устраивает. Но вот против чего именно я, я могу сказать. Я против пропаганды и гей-парадов и навязывания гей-культуры. Но этим занимаются не все геи, по-этому быть именно против геев я не могу.
Надеюсь, я доходчиво объяснил свою позицию? Или опять не дойдет?

Это сообщение отредактировал SIBLY - 17 сен 2010 в 23:43
Школьница 17 сен 2010 в 23:40
Weterrr
ты понимаешь, что мы с тобой единственные женщины тут.... и раз нас игнорируют активные члены Гейпорталов, то это естественно. и ничего безобразного в этом нет.
Вот я считаю, что ТУНЕЯДСТВО ВИТИ растляет умы детей.... он запостил в открытом доступе опасное сообщение: ТУНЕЯДСВО(ничего не делать и всех во всем обвинять)-это хорошо. ГЕЙСАЙТЫ-это хоршо.... что ты думаешь по этому поводу????
СВИНКС 17 сен 2010 в 23:41
не игипицкий  •  На сайте 16 лет
Tarakan
gigi.gif ещё защитник педирастии! pediki.gif
Школьница 17 сен 2010 в 23:42
SIBLY
вы не приемлете геев??? это что??? это позиция "моя хата с краю". пусть кто то ворует, кто то растляет, кто то делает мир грязнее и смело убивает верю в людей-это нормально, ваша хата с краю??? да???? молдец!!!
chudentsov 17 сен 2010 в 23:42
Цитата (СВИНКС @ 17.09.2010 - 23:28)
а в сибири, которую катаржане и з.к. подымали-строили, пидорастии процветать не совсем климат...

Это среди "каторжан и з.к." она "процветать не может"?
Бу-го-га lol.gif.
А вообще - ну давайте, наконец, оставим эту тему. Мы цивилизованные люди в конце концов.
Weterrr 17 сен 2010 в 23:43
deepfire
да хоть до второго пришествия Вы их уточняйте. ничего в Вас это не изменит. и в Вшем «друге»... либо исправьте легенду, либо уймитесь. приличные люди так не делают. я знаю, что Вы вновь сделаете вид, что меня здесь нет. это нормально, я Вас понимаю. так легше. но. это всё Ваше мероприятие БРЕД!!!! и прозовите Ваших друзей и убедите меня в обратном. я хочу верить, что есть хорошее в этом мире. но, благодаря Вам, не могу.
С уважением, Weter
deepfire 17 сен 2010 в 23:43
Цитата (balsar @ 17.09.2010 - 23:38)
Цитата (deepfire @ 18.09.2010 - 00:35)

Готов уточнить детали.

извольте. в виде изложения.
форму, надеюсь знаете...

Увы. Отвечу лишь на конкретно поставленные вопросы.

Если Вы не готовы их представить -- для себя буду считать любой свой потенциальный ответ недостаточно Вам интересным.
Weterrr 17 сен 2010 в 23:45
Школьница
а нас будут игнорить потому что мы не в нужный хор поём. мы с тобой плохие женщины. нам Витя не нравится. и не могут придумать они, как бы это сделать так, чтоб мы тоже впали в положенное состояние анабиоза, чтоб любить его... напоминает секты...

Это сообщение отредактировал Weterrr - 17 сен 2010 в 23:46
fluffy 17 сен 2010 в 23:45
Шутник  •  На сайте 19 лет
Млин... читаю это всё уже недели две....жду недождусь когда витёк свалит обратно в лес , желательно в тайгу где нет инета.
Школьница 17 сен 2010 в 23:45
deepfire
Gonchij
Чего молчим, господа, боевые и активные??? где вы работали или собираетесь работать???? жить за чужой счет сподручнее???? творить зло прикрываясь легендой про злого мента-это срабатывает. иногда!
решили перемолчать... молчите. ваше молчание лишний повод для того, что бы развести руками и проорать на весь интернет:
ПЕДОРАСТИЯ И ТУНЕЯДСТВО-ЭТО ПЛОХО!!!!!
Gonchij 17 сен 2010 в 23:46
Псионик  •  На сайте 15 лет
Цитата (Школьница @ 17.09.2010 - 23:13)
Gonchij
молодец! пришел! скажи, ты гей??? объясни ситуацию с твоей жизненной позицией!!! почему ни слова про работу и работодателей в жизненной биографии??? трудовая была???? что за реклама ПЕДОРАСТИИ И ТУНЕЯДСТВА????

Мы на ты? Ты лесбиянка? Или сама ищешь педерастов??? Не знаю зачем тебе они, но вынужден извиниться - ты не по адресу. Походи еще по тем же ресурсам где ошиваешься наверно нередко. Рекламой я так же не занимаюсь, тем более так горячо тобой любимой рекламой педерастии и тунеядства. Уже сказал ведь - не по адресу ты. О моих документах, трудовой и прочих... твое какое дело? Ты мне вроде не помощник. Даже если бы и была помощником, я бы отказался - мне личное знакомство с такой ярой любительницей рекламы педерастии и тунеядства чести не сделает. С уважением - Виктор.
abominable 17 сен 2010 в 23:47
deepfire
Цитата
Что касается УПК -- незаконченный спор с Bea Вы предпочитаете забыть?

ВЕА неправа...

как минимум, три человека на форуме и я в том числе поддерживаем одну и ту же позицию, основанную на действующем законодательстве РФ.

Причем люди, высказывавшиеся в пользу этой точки зрения, являются юристами.

Ваша вода - она пронизывает большинстово ваших ответов по горячо обсуждаемым здесь вопросам, придавая им только видимую форму конкретики, это мнение большинства адекватных участников Форума, может, Вы уже устали и не замечаете этого?
SIBLY 17 сен 2010 в 23:47
Цитата (Школьница @ 17.09.2010 - 23:42)
SIBLY
вы не приемлете геев??? это что??? это позиция "моя хата с краю". пусть кто то ворует, кто то растляет, кто то делает мир грязнее и смело убивает верю в людей-это нормально, ваша хата с краю??? да???? молдец!!!

Милая школьница, такое явления, как геи, имело место быть на земле еще задолго до нашего с Вами рождения. И бороться с такими закоренелыми болезнями вашими методами, как минимум смешно.
А давайте ка начнем орать, что олигофрены порочат наше общество и писают при людно в штаны, и их надо кастрировать. Где-то это уже было.
Или может Вы думаете, что я хочу, что бы мои дети были олигофренами?

Это сообщение отредактировал SIBLY - 17 сен 2010 в 23:53
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 321 858
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  167 168 169  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх