Человек, который живет в лесу и делает сайты., (13 фото)

Страницы: 1 ...  162 163 164  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
КременьМСК 17 сен 2010 в 21:02
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (SIBLY @ 17.09.2010 - 20:57)
Не кипятитесь.
Нет у него никакой квалификации. И образования. И партизанской войной он, видимо, только в своих фантазиях увлекается.
А умеет он, по его словам, мебель корпусную собирать и винтики закручивать.
Квалификация называется "разнорабочий", кажется.

А за что аванс? Да просто потому, что тут многие собрались выяснить, мошенник он или нет. если нет, то помочь. Чем ему можно помочь, он написал в своем воззвании.
2+2=4 Все просто.

при чем тут воззвание? был четко поставлен вопрос - нужна ему работа или нет?
был четкий ответ - нужна

это по моим словам он корпусную мебель может собирать и отверстия сверлить.
со своих слов он НИЧЕГО не добавил.

если разнорабочий-то так надо и говорить.
бл. да где вообще такое видано - работодатели должны уговорить человека без образования, навыков и документов, находящегося в бедственном положении - поработать за деньги??

Добавлено в 21:05
Цитата (SilverBullet @ 17.09.2010 - 21:00)
Пооффтоплю
КременьМСК, не переймайся, как говорят у нас на Украине. smile.gif Как говорит мой шеф(почти цитата) "Инициатива всегда "имеет" инициатора". Забей.

а инициативный дурак хуже вредителя. знаю все.
можно конечно и не переживать, но обидно когда тебя вот так пытаются на ровном месте в дураки отправить.
а потом еще спрашивают-че такие злые?
takeoff 17 сен 2010 в 21:09
Шутник  •  На сайте 15 лет
а может завтра Виктор сподобится на встречу, ну и переговорят так сказать без массовки? мож он тока здесь дурака валяет, а на самом деле вообще!
SIBLY 17 сен 2010 в 21:10
Цитата (КременьМСК @ 17.09.2010 - 21:02)
бл. да где вообще такое видано - работодатели должны уговорить человека без образования, навыков и документов, находящегося в бедственном положении - поработать за деньги??

Так он и не просил работу. Это Вы предложили. Или спросили, нужна ли. Он и ответил, что нужна. Дальше у вас с ним разногласия.
Просил же он посильную помощь, которую готов был отработать. Не буду лезть в дебри и искать, как именно, но подразумевалось, что разнорабочим.
Что касается "где это видано", так и случай не ординарный. Более того, где это видано, что работодатель, если он не идиот, примет такого на постоянную квалифицированную работу, даже если Виктор и было бы реальное юридическое образование, к примеру.
Нет, уважаемый, тут вопрос только в том, что человеку нужна помощь, милостыня, если угодно. И он конкретно ее озвучил на своем сайте. А если Вы предлагаете ему работу (то, чего он не просил), так идите на какие-то уступки.
abominable 17 сен 2010 в 21:11
deepfire

По манере и содержанию изложенного вами Вы разводчик и "тихий" провокатор!

вы не заинтересованы в установлении истины...

SilverBullet 17 сен 2010 в 21:17
Шутник  •  На сайте 16 лет
Цитата (SIBLY @ 17.09.2010 - 21:10)

Так он и не просил работу. Это Вы предложили. Или спросили, нужна ли. Он и ответил, что нужна. Дальше у вас с ним разногласия.
Просил же он посильную помощь, которую готов был отработать. Не буду лезть в дебри и искать, как именно, но подразумевалось, что разнорабочим.
Что касается "где это видано", так и случай не ординарный. Более того, где это видано, что работодатель, если он не идиот, примет такого на постоянную квалифицированную работу, даже если Виктор и было бы реальное юридическое образование, к примеру.
Нет, уважаемый, тут вопрос только в том, что человеку нужна помощь, милостыня, если угодно. И он конкретно ее озвучил на своем сайте. А если Вы предлагаете ему работу (то, чего он не просил), так идите на какие-то уступки.

Милостыню он и так получил, не так ли? Он как тургеневская барышня, как только поступают конкретные предложения по работе (тем же сторожем, лень искать по топику) начинаются заламывания рук "Ах меня обманут, ах я далеко ехать не буду" Зачем так лицемерить? А по поводу посильной помощи и последующей ее отработки.. Сколько ему накидали на телефон? И где пресловутая "отработка"?
Vetrovosk 17 сен 2010 в 21:18
abominable

Цитата
Конечно, сидел бы... если только не проплатил...

Цитата
вот с тех пор у него денег и нету....нада помогать страдальцу...

Цитата
Для Вас суд сделал исключение? И пошел на нарушения норм процессуального права? Не лечите нас !!!!

По манере изложения, похоже, что вы тролль.

Давайте говорить друг другу комплименты... ©
SIBLY 17 сен 2010 в 21:21
Цитата (SilverBullet @ 17.09.2010 - 21:17)

Милостыню он и так получил, не так ли? Он как тургеневская барышня, как только поступают конкретные предложения по работе (тем же сторожем, лень искать по топику) начинаются заламывания рук "Ах меня обманут, ах я далеко ехать не буду" Зачем так лицемерить? А по поводу посильной помощи и последующей ее отработки.. Сколько ему накидали на телефон? И где пресловутая "отработка"?

А что, кто-то сказал, Виктор, завтра тебе от меня придут 5000 рублей, за это ты мне отодраишь гараж и квартиру? А если 4000 человек бросили по 100 рублей, что он должен делать? Каждому квартиру убрать? 100 рублей = 1 спасибо. Не больше. Вроде, как он говорит, спасибы он раздал.

Вам лень искать, где ему предлагали реальную работу с гарантиями, и мне лень. Останемся каждый при своем

Это сообщение отредактировал SIBLY - 17 сен 2010 в 21:23
takeoff 17 сен 2010 в 21:21
а кто здесь не трольь? alkash.gif
Vetrovosk 17 сен 2010 в 21:22
SilverBullet

Цитата
Сколько ему накидали на телефон? И где пресловутая "отработка"?

Я правильно понимаю - вы ему перечислили деньги с условием собрать вам шкаф, а он до сих пор не приехал?...

пиЖамка 17 сен 2010 в 21:23
надо бить добрее  •  На сайте 17 лет
ппц эта тема когда-нить и главное ЧЕМ-НИТЬ закончится? faceoff.gif

новый вброс - уголовка

мучаюсь с ней как со старым чемоданом - и бесмысленная и не нужная... а бросить жалко((((
КременьМСК 17 сен 2010 в 21:23
Приколист  •  На сайте 15 лет

не надо передергивать, я не предложил, а спросил. после того как получил утвердительный ответ - предложил ПОМОЧЬ В ЭТОМ ВОПРОСЕ!
для этого попросил информацию о себ.
я не буду Вам в пятый раз опять все писать. Вы или читайте внимательно, или если не читали-не пишите отсебячину
Vetrovosk 17 сен 2010 в 21:25
takeoff

Да все мы немного... того. Провокаторы, борцы за правду, детективы на полставки и Дрантаньяны в составе преступной группировки.
cool.gif
takeoff 17 сен 2010 в 21:25
с уголовкой завершили! завтра Витя расскажет про службу в армии, если экспедиция не поломает его домик!
SilverBullet 17 сен 2010 в 21:25
Шутник  •  На сайте 16 лет
Цитата (Vetrovosk @ 17.09.2010 - 21:22)
SilverBullet

Цитата

Я правильно понимаю - вы ему перечислили деньги с условием собрать вам шкаф, а он до сих пор не приехал?...

Я слава Богу по роду деятельности в сказки не верю это раз, во-вторых, я из Украины, а в третьих, этот топик не обо мне, не стоит уделять мне столько внимания.
Не будет он работать.. Не его это кредо. Как бы все не старались, если человек познал легкие деньги, физический труд для него табу.
gattomatto 17 сен 2010 в 21:27
Цитата (Gonchij @ 17.09.2010 - 17:53)
Цитата (Tolstomord @ 17.09.2010 - 16:17)
Т.е до того как его пробили он не знал что считается умершим?
Что было ? по его словам? он с чего взял это?
как на него дело заводили? должны были проверить человека- нет ли на нем еще чего., увидели бы что нибудь!

Не знал и не знаю сейчас. Ничего кроме трепа по этому поводу так и нет. Детские стращалки. Сегодня утром звонил на Камчатку - помнят, знают, никаких документов о смерти не видели. Так что это очередной "прикол", возможно ваш и есть.

Если на человека заводят дело, то уж без вашей подсказки проверяют полностью. Вам видимо не сочли необходимым доложить в те годы о результатах проверки. Простите их, они не ведали что вы существуете.

вам бы радоваться по этому поводу..вот и разрешилась ещё одна проблема - вас никто не признавал мёртвым. Или то, что вы писали в ЖЖ тоже было иносказательное выражение?
Richi 17 сен 2010 в 21:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата
я не буду Вам в пятый раз опять все писать. Вы или читайте внимательно, или если не читали-не пишите отсебячину

А чукча не читатель,чукча писатель!
SIBLY 17 сен 2010 в 21:30
Цитата (КременьМСК @ 17.09.2010 - 21:23)

не надо передергивать, я не предложил, а спросил. после того как получил утвердительный ответ - предложил ПОМОЧЬ В ЭТОМ ВОПРОСЕ!

Вы извините, но если Вы себя позиционируете работодателем, т.е., человеком, имеющим свой бизнес, как минимум, не убыточный, следовательно, разбирающимся в потенциальных работниках, какая Вам нужна информация от "соискателя" еще?
Тут, либо милостыня в виде работы, либо ничего.
И я не передергиваю. сли Вы читали, то у меня написано "предложили или спросили", как два варианта, что сути не меняет. А копать хренову тучу страниц, чтобы отыскать, как именно Вы написали впервые, радости мало.
abominable 17 сен 2010 в 21:30
Vetrovosk

Я тролль, ну и что с того? alik.gif

А вы кем будете?
deepfire 17 сен 2010 в 21:35
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Цитата (gattomatto @ 17.09.2010 - 21:27)
Цитата (Gonchij @ 17.09.2010 - 17:53)
Цитата (Tolstomord @ 17.09.2010 - 16:17)
Т.е до того как его пробили он не знал что считается умершим?
Что было ? по его словам? он с чего взял это?
как на него дело заводили? должны были проверить человека- нет ли на нем еще чего., увидели бы что нибудь!

Не знал и не знаю сейчас. Ничего кроме трепа по этому поводу так и нет. Детские стращалки. Сегодня утром звонил на Камчатку - помнят, знают, никаких документов о смерти не видели. Так что это очередной "прикол", возможно ваш и есть.

Если на человека заводят дело, то уж без вашей подсказки проверяют полностью. Вам видимо не сочли необходимым доложить в те годы о результатах проверки. Простите их, они не ведали что вы существуете.

вам бы радоваться по этому поводу..вот и разрешилась ещё одна проблема - вас никто не признавал мёртвым. Или то, что вы писали в ЖЖ тоже было иносказательное выражение?

Тут дело какое -- надеешься на лучшее, готовишься к худшему.

При установлении непосредственного контакта с сотрудниками УВД, при выяснении личности, если всплывёт факт опознания его мёртвым -- вероятно попадёт в СИЗО. Чего, как уже было сказано, человек хочет избежать.

Уже была высказана просьба -- достоверно (с доказательствами) выяснить наличие/отсутствие факта признания его мёртвым.

Так, чтобы сидя у меня дома Виктор мог удостовериться.

При получении конкретики по этому вопросу, будут приниматься решения о дальнейшем поведении.

Разумно?

Добавлено в 21:37
Цитата (takeoff @ 17.09.2010 - 21:25)
с уголовкой завершили! завтра Витя расскажет про службу в армии, если экспедиция не поломает его домик!

Что, кстати, завершили с уголовкой? На чём вы с Bea сошлись?
SIBLY 17 сен 2010 в 21:38
Цитата (Richi @ 17.09.2010 - 21:27)
Цитата

А чукча не читатель,чукча писатель!

А Вы, видимо, юрист.
А можно сканы паспорта, диплома, трудовой книжки. и вашу фотографию у компьютера с датой и временем в студию? А то тут как-то принято на слово не верить только Виктору и его "защитникам". Все остальные говорят правду и только правду.
Чукча, хоть и писатель, однако сомневается.
takeoff 17 сен 2010 в 21:40
на том что она не очень ориентируется в УПК и УИК РФ
Vetrovosk 17 сен 2010 в 21:41
abominable
Да ничего.. Просто.
Типо попытка не наращивать опять градус напряжения.

Раз пишу здесь, тоже тролль, наверное.
SIBLY 17 сен 2010 в 21:43
Цитата (КременьМСК @ 17.09.2010 - 21:23)
- предложил ПОМОЧЬ В ЭТОМ ВОПРОСЕ!

Сорри, т.е., я понимаю, Вы не к себе берете Виктора, а среди друзей-знакомых пытаетесь для него найти работу? Мой совет, может и неуместный, пожалейте и себя, и Виктора и друзей.
Нельзя кого-то просить подать милостыню. Это может быть только Выше решение.
deepfire 17 сен 2010 в 21:43
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Цитата (takeoff @ 17.09.2010 - 21:40)
на том что она не очень ориентируется в УПК и УИК РФ

Вы меня простите за вопрос, но это лично Ваша позиция, либо вы с ней достигли общего понимания?
SIBLY 17 сен 2010 в 21:46
Цитата (SilverBullet @ 17.09.2010 - 21:25)
Цитата (Vetrovosk @ 17.09.2010 - 21:22)
SilverBullet

Цитата

Я слава Богу по роду деятельности в сказки не верю это раз, во-вторых, я из Украины, а в третьих, этот топик не обо мне, не стоит уделять мне столько внимания.
Не будет он работать.. Не его это кредо. Как бы все не старались, если человек познал легкие деньги, физический труд для него табу.

Хм, Вы задали вопрос, вам встречный. Это ответ???
А я уже принял за чистую монету, что тут только Виктор уходит от ответов.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 321 843
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  162 163 164  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх