Человек, который живет в лесу и делает сайты., (13 фото)

Страницы: 1 ...  161 162 163  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
abominable 17 сен 2010 в 20:20
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата
Пыток по три дня в кабинетах привязанным к стулу? Изъятия внаглую нормального паспорта?

И как после всего, что с ним сделали менты, оставлять Виктора на воле? Ведь он находка для "шпионов"... Обычно, когда менты прибегают к таким вот мерам, закрывают людей надолго
NevSky 17 сен 2010 в 20:20
Шутник  •  На сайте 18 лет
Витек, хорош людям fuck.gif мозги
Раскажи уже все и сразу. Дай координаты своей халабуды.
Если она и есть, найдутся люди, приедут, востоновят, еще лучше будет. И присутствия твоего не надо, если уж так людей боишься
abominable 17 сен 2010 в 20:21
takeoff

Конечно, сидел бы... если только не проплатил...
SilverBullet 17 сен 2010 в 20:22
Шутник  •  На сайте 16 лет
Люди, плиз, напомните, в каком регионе РФ он был осужден? Есть мысль
takeoff 17 сен 2010 в 20:24
вот с тех пор у него денег и нету....нада помогать страдальцу...

Добавлено1 в 20:24
говорит в Орехово-Зуево

Добавлено1 в 20:26
Московская обл.
Crazyfist 17 сен 2010 в 20:30
Блеать это не возможно читать. Собрались Коломбо и миссис Марплы блин. Виктор, зачем тебе надо это? людей тут все равно не переубедить, хоть ты вены вскрой в доказательство. покупай пилу новую и иди в лес делать хату новую, пока не сильно холодно. Единственное светлое пятно в теме это КременьМСК, жду завтрашнего его путешествия. Отчета точнее
lipa 17 сен 2010 в 20:31
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2 КременьМСК
да не берите в голову, это я чтобы тему поддержать... ))))
У нас в России все работодатели очень добрые и бескорыстные. Любят по отечески своих работяг и всячески норовят зарплату им повысить. Старый алкоголик Маркс конечно же был не прав! ))))
takeoff 17 сен 2010 в 20:33
Единственное светлое пятно здесь Виктор!

Добавлено1 в 20:34
он же сам хочет продолжения банкета!
SilverBullet 17 сен 2010 в 20:34
sad.gif не получилось.. не ту ссылку коллеги дали. жду понедельника
Vetrovosk 17 сен 2010 в 20:35
Crazyfist

Да брось ты, чего ждать..
Скорее всего, они найдут более-менее целый домик с частично потыренными вещами.
И что кому это докажет?
Что Виктор подумал, что домик разбомбят, потому что неадекватный СеровМакс угрожал приехать с битами?
Что Виктор не умеет строить жилье в лесу?
Что СеровМакс привез ящик тушенки?

Что изменится-то?
Crazyfist 17 сен 2010 в 20:37
Мне еще интересно долго ли Витя в гостях будет и уйдет ли в лес. Прошлое все равно туманно, там черт ногу сломит, но будущее то светлое)
Vetrovosk 17 сен 2010 в 20:38
Ну явно он на всю зиму в гостях не останется.

И хозяину квартиры во всем этом гоневе участвовать тоже, думаю, радости мало. Нах, приютил человека, а тут столько проблем, уже и к тебе собираются на разборку ехать.

Это сообщение отредактировал Vetrovosk - 17 сен 2010 в 20:42
Crazyfist 17 сен 2010 в 20:41
Почему бы и нет? люди гостеприимные, будет нянькой работать, пока хозяева трудятся. теперь же 4 рта кормить надо) Шутка юмора.
Юрыстъ 17 сен 2010 в 20:42
Балагур  •  На сайте 18 лет
SilverBullet
Так по Московской области реестр все таки есть?
lipa 17 сен 2010 в 20:43
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Цитата
Ну явно он на всю зиму в гостях не останется.

Отчего же? Может он за постой проплатил на полгода вперёд.
SIBLY 17 сен 2010 в 20:43
Цитата (КременьМСК @ 17.09.2010 - 19:34)
мне, как работодателю, нужен работник, который будет работать хорошо, а поток работников однодневок нахрен не интересен. не заработаешь на них. так что учите мат часть и не пишите ерунду. хотите ему помочь - помогите. а так троллизм разводите

Кремень, Вы меня извините за троллизм и вообще, только я не понял, Вы человеку помочь хотите ли ищите себе квалифицированного сотрудника в целях извлечения выгоды, как среднестатистический работодатель?
ИМХО, если Вам нужен сотрудник, то, боюсь, Виктор не очень подходит для этих целей. Если хотите помочь, сообщите человеку, какие гарантии Вы, как человек, предлагающий работу, можете дать. Например, Виктор, у меня на фирме есть вакансия сторожа. Зарплата 6000 рублей в месяц. В качестве гарантий, могу оплачивать Вам ежедневно вперед по 300 рублей. Отработали день, получите следующие триста. Так же вы можете по совместительству собирать мебель и выносить мусор. Эту работу буду оплачивать аккордно.
А так, только вода. Так ему уже 100 человек предлагало работу. Вот он и отказывается... Наверное.

А свою квалификацию он очень четко написал. Плюс его психологический портрет. Лично мне, как работодателю, большего не надо.

Это сообщение отредактировал SIBLY - 17 сен 2010 в 20:50
kit 17 сен 2010 в 20:45
Ярила  •  На сайте 17 лет
потролю, раз до завтра -послезавтра только вода в ступе будет...
Мысль раз, а где кастинг на запись в хату пожить после Виктора пройти мона? у меня ситуация не намного лучше правда денег на телефоне меньше, но зато документ есть(хотя могу и потерять)...
Мысль два, "Витьку", нада потребовать бабла у администрации сайта за раскрутку и все такое...
SilverBullet 17 сен 2010 в 20:45
Цитата (Юрыстъ @ 17.09.2010 - 20:42)
SilverBullet
Так по Московской области реестр все таки есть?

нет, мне дали вот это http://www.sudrf.ru/,а это совсем не то.
Vetrovosk 17 сен 2010 в 20:48
lipa

Да потому что, одно дело - вписка, пока не полегчает, а другое - жить с человеком полгода.
Всякое великодушие имеет свой предел. Особенно после того, как начинает обсуждаться вопрос разборок.

Ща уляжется благородный порыв, и все. У него там жена и ребенок маленький. Хлопот и так полон рот.
takeoff 17 сен 2010 в 20:48
Эх...откуда нам знать, что нужно Эксперименту? Эксперимент есть Эксперимент...© Стругацкие
КременьМСК 17 сен 2010 в 20:52
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (SIBLY @ 17.09.2010 - 20:43)
Кремень, Вы меня извините за троллизм и вообще, только я не понял, Вы человеку помочь хотите ли ищите себе квалифицированного сотрудника в целях извлечения выгоды, как среднестатистический работодатель?
ИМХО, если Вам нужен сотрудник, то, боюсь, Виктор не очень подходит для этих целей. Если хотите помочь, сообщите человеку, какие гарантии Вы, как человек, предлагающий работу, можете дать. Например, Виктор, у меня на фирме есть вакансия сторожа. Зарплата х.з сколько рублей в месяц. В качестве гарантий, могу оплачивать Вам ежедневно вперед по 300 рублей. Отработали день, получите следующие триста. Так же вы можете по совместительству собирать мебель и выносить мусор. Эту работу буду оплачивать аккордно.
А так, только вода. Так ему уже 100 человек предлагало работу. Вот он и отказывается... Наверное.

А свою квалификацию он очень четко написал. Плюс его психологический портрет. Лично мне, как работодателю, большего не надо.

где он указал квалификацию?
есть люди кроме меня которые могут помочь с работой.
уж явно не тут я ищу себе работников.

читайте мои посты. я четко написал - давайте поможем Виктору с работой.
для этого нужны исходные данные о его способностях.
после получения данных можно думать куда его лучше пристроить. только данных никто не дал, но аванс уже просят.
ответьте - за что аванс???
человек не может сказать что он умеет и сколько хочет денег!!
зато я сука загнивающий капиталист, который норовит нажить капитал на убогом!
в дупло все. я больше помощь с работой не предлагаю. не нужна она ему. и пусть теперь не заикается о том, что ему никто не предложил ничего дельного.
Юрыстъ 17 сен 2010 в 20:57
Балагур  •  На сайте 18 лет
SIBLY
Цитата
мне, как работодателю, нужен работник, который будет работать хорошо, а поток работников однодневок нахрен не интересен. не заработаешь на них. так что учите мат часть и не пишите ерунду. хотите ему помочь - помогите. а так троллизм разводите

ИМХО, если Вам нужен сотрудник, то, боюсь, Виктор не очень подходит для этих целей. Если хотите помочь, сообщите человеку, какие гарантии Вы, как человек, предлагающий работу, можете дать. Например, Виктор, у меня на фирме есть вакансия сторожа. Зарплата 6000 рублей в месяц. В качестве гарантий, могу оплачивать Вам ежедневно вперед по 300 рублей. Отработали день, получите следующие триста. Так же вы можете по совместительству собирать мебель и выносить мусор. Эту работу буду оплачивать аккордно.

Это сообщение отредактировал SIBLY - 17.09.2010 - 21:50

Если Вы внимательно прочитали ВСЮ ветку, то должны понять, что человеку не ОДИН РАЗ предлагали РЕАЛЬНУЮ РАБОТУ. А параноя типа кинут и не заплатят - это и есть параноя. Попробуйте-ка, даже с документами прийти устраиватся на работу но с усовием что Вам заплатят аванс на месяц вперед. Как вы думаете, сто Вам ответят?
SIBLY 17 сен 2010 в 20:57
Цитата (КременьМСК @ 17.09.2010 - 20:52)
Где он указал квалификацию?
есть люди кроме меня которые могут помочь с работой.
уж явно не тут я ищу себе работников.

читайте мои посты. я четко написал - давайте поможем Виктору с работой.
для этого нужны исходные данные о его способностях.
после получения данных можно думать куда его лучше пристроить. только данных никто не дал, но аванс уже просят.
ответьте - за что аванс???
человек не может сказать что он умеет и сколько хочет денег!!
зато я сука загнивающий капиталист, который норовит нажить капитал на убогом!
в дупло все. я больше помощь с работой не предлагаю. не нужна она ему. и пусть теперь не заикается о том, что ему никто не предложил ничего дельного.

Не кипятитесь.
Нет у него никакой квалификации. И образования. И партизанской войной он, видимо, только в своих фантазиях увлекается.
А умеет он, по его словам, мебель корпусную собирать и винтики закручивать.
Квалификация называется "разнорабочий", кажется.

А за что аванс? Да просто потому, что тут многие собрались выяснить, мошенник он или нет. если нет, то помочь. Чем ему можно помочь, он написал в своем воззвании.
2+2=4 Все просто.
SilverBullet 17 сен 2010 в 21:00
Пооффтоплю
КременьМСК, не переймайся, как говорят у нас на Украине. smile.gif Как говорит мой шеф(почти цитата) "Инициатива всегда "имеет" инициатора". Забей.
SIBLY 17 сен 2010 в 21:00
Цитата (Юрыстъ @ 17.09.2010 - 20:57)
SIBLY
Цитата

Это сообщение отредактировал SIBLY - 17.09.2010 - 21:50

Если Вы внимательно прочитали ВСЮ ветку, то должны понять, что человеку не ОДИН РАЗ предлагали РЕАЛЬНУЮ РАБОТУ. А параноя типа кинут и не заплатят - это и есть параноя. Попробуйте-ка, даже с документами прийти устраиватся на работу но с усовием что Вам заплатят аванс на месяц вперед. Как вы думаете, сто Вам ответят?

Реальную ни разу не видел, извините. Может ссылку дадите?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 321 840
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  161 162 163  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх