Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 44.

Страницы: 1 ...  163 164 165  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
pulchra 19 окт 2022 в 01:11
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (Quijote @ 18.10.2022 - 23:54)
Херсон. Паники нет

Даяна не поедет. Не знаю, на каком она берегу. Писала, что пох.
Vanillacream 19 окт 2022 в 01:12
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (pulchra @ 18.10.2022 - 23:29)
Цитата (Vanillacream @ 18.10.2022 - 21:21)
Даа....Один в теме хохол, который выдерживает пока интеллигентное общение остался. Згема. Остальные слетают аки листья с осенних деревьев.

/мне все-таки кажется, что чем-то их там массово опаивают через водопровод или окуривают по воздуху. Все вроде ровно, никто не нападал, не ссорился. И вдруг бах-трах, пукан горит и брызжет ядом! Вот как так?

То что они на данный момент переживают, не дай бох нам всем испытать. Посмотрела бы я, как пуканы подгорели бы у нас, если бы такое было.

Я сочувствую всем мирным. Но это не повод. Точно не повод. В этой теме мы ежедневно видим литры говна от небратьев. Но не хамим, за исключением ответок, ну, и койота, как прямо говняного фонтана.
Хомяка никто не трогал, хотя сам он никогда особо не выбирал выражения.
Вчерашняя 19 окт 2022 в 04:01
Приколист  •  На сайте 6 лет
DoubleThumb 19 окт 2022 в 04:58
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (MadHamster81 @ 18.10.2022 - 20:58)
Пиздец вам. Уроды.

Кэп. Им давно пиздец.
Они хотят повторить Киев? Отдать Херсон и сохранить боеспособные войска?
Перебросить их на другой участок? Так кто ж их оттуда отпустит? Это раз.
16 дронов шло на Киев, все сбиты. И это пока что теми средствами, что имеются на данный момент. Научились. Без ракет. И без помощи населения))))))) Но вопрос по решению этой хуйни уже решается. На уровне того, чтобы они сами начали падать. И это будет по всей Украине.
Ракет они купят у Ирана? Пфффф.... Мало их к нам прилетело? Чем они хотят нас напугать? Сейчас как раз по ПВО очень хорошо всё будет. У нас не стоит вопрос сейчас отбиться. У нас стоит вопрос сделать постоянный щит от пиздоватых соседей. И он уже строится. Не отрываясь от практики. И он частично уже работает.
Фотий радуется, что бомбить начали нормально? Ну будет Фотий два дня без нервов класть плитку. Это всё.
Меня радует, что по всей стране, наконец-то у нас учатся быстро ремонтировать инфраструктуру. Не было счастья, как говорится.
Кто помогает России? Иран? И они сразу воспряли? А тебя это не насмешило?
Яттяумоляю rulez.gif
Телепня не трож, он мой maniac.gif Его на Киев бросят))))))) Когда уже бросать некого будет)))))))
Сегодня вышел на работу в магазин. Из затворничества. Пообщался с покупателями. С людьми, которые продолжают покупать себе гитары, клавиши, струны. Прикинь, они есть у нас во время войны. Ну то такое.
Попался дядька. Жаловался, что не берут его на фронт. Сын под Бахмутом. Сам из Мариуполя. Туда из Донецка попал. Ты понял.
Это уже считай из первых рук информация. И она не расходится с официальной.
Под Бахмутом, где самая горячая точка сейчас, самая большая проблема - это запах. Трупы не забираются, зэки идут в атаку прямо по ним и сами там ложатся. Две линии заградотрядов. ДВЕ!!!
Чем они хотят нас удивить. Ещё мяса? Смотрите, мы щас всем миром своим, русским, как навалимся, трупами вас закидаем, раз ни ракетами, ни шапками не получается.
Да не проблема, надо будет, и мы с тобой пойдём. Тут скоро по ним будет просто сложно не попасть)))))) Ты понял)))))
То, что они уроды, это известно, наконец-то, не только нам. А пиздец да. Пиздец им неминуем.
DoubleThumb 19 окт 2022 в 05:08
MadHamster81, меня радует, что у нас, наконец-то, не только военные, но и гражданские учатся быстро решать проблемы. А это очень важно. Это будет залогом нормального фунционирования экономики потом, в мирное время.
Не было счастья, да несчастье помогло.
мухаша 19 окт 2022 в 05:46
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (DoubleThumb @ 19.10.2022 - 04:58)
Цитата (MadHamster81 @ 18.10.2022 - 20:58)
Пиздец вам. Уроды.

Кэп. Им давно пиздец.
16 дронов шло на Киев, все сбиты. И это пока что теми средствами, что имеются на данный момент. Научились. Без ракет. И без помощи населения))))))) Но вопрос по решению этой хуйни уже решается. На уровне того, чтобы они сами начали падать. И это будет по всей Украине.
Ракет они купят у Ирана? Пфффф.... Мало их к нам прилетело? Чем они хотят нас напугать? Сейчас как раз по ПВО очень хорошо всё будет. У нас не стоит вопрос сейчас отбиться. У нас стоит вопрос сделать постоянный щит от пиздоватых соседей. И он уже строится. Не отрываясь от практики. И он частично уже работает.
Фотий радуется, что бомбить начали нормально? Ну будет Фотий два дня без нервов класть плитку. Это всё.
Меня радует, что по всей стране, наконец-то у нас учатся быстро ремонтировать инфраструктуру. Не было счастья, как говорится.
Яттяумоляю rulez.gif
Телепня не трож, он мой maniac.gif Его на Киев бросят))))))) Когда уже бросать некого будет)))))))
Сегодня вышел на работу в магазин. Из затворничества. Пообщался с покупателями. С людьми, которые продолжают покупать себе гитары, клавиши, струны. Прикинь, они есть у нас во время войны. Ну то такое.
Попался дядька. Жаловался, что не берут его на фронт. Сын под Бахмутом. Сам из Мариуполя. Туда из Донецка попал. Ты понял.
Под Бахмутом, где самая горячая точка сейчас, самая большая проблема - это запах. Трупы не забираются, зэки идут в атаку прямо по ним и сами там ложатся. Две линии заградотрядов. ДВЕ!!!
Чем они хотят нас удивить. Ещё мяса? Смотрите, мы щас всем миром своим, русским, как навалимся, трупами вас закидаем, раз ни ракетами, ни шапками не получается.
Да не проблема, надо будет, и мы с тобой пойдём. Тут скоро по ним будет просто сложно не попасть)))))) Ты понял)))))
То, что они уроды, это известно, наконец-то, не только нам. А пиздец да. Пиздец им неминуем.

Эк тебя раздирает gigi.gif Дурик lol.gif Электричество дали ? rulez.gif

Это сообщение отредактировал мухаша - 19 окт 2022 в 05:48
мухаша 19 окт 2022 в 05:49
Цитата (pulchra @ 19.10.2022 - 00:41)
Цитата (CherryBone @ 18.10.2022 - 23:23)
пока одни убивают друг друга , другие спасают животных..
вот и лисоньку спасли

Ну Мухаша и я этим и занимаемся.

agree.gif
Sochelnik06 19 окт 2022 в 06:16
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Доброе утро
Сегодня среда 19 октября 2022 года. 292-й день года по григорианскому календарю. До окончания года остаётся 73 дня.

Восход Солнца: 07:45, Астрономический полдень: 12:54, Заход Солнца: 18:04, Длина дня: 10:19, Длина ночи: 13:41.

Народные приметы
Наступил Фомин день. С 19 октября связано следующее народное поверье: если в семье есть человек, страдающий от недуга, то его надо покормить хлебной горбушкой. Наши предки считали, что это поможет домочадцу справиться с болезнью.

С Фоминым днём ассоциируется и несколько «погодных» примет. Так, отсутствие ветра 19 октября сулит резкое снижение температуры воздуха.

Большое количество ворон может быть предупреждением о грядущем ухудшении погодных условий. Если в утреннее время есть туман, то днём погода будет хорошей.

Если сегодня выпал первый снег, то следующее лето может оказаться урожайным.

Лунный календарь
В нынешнем году 19-й день октября совпадает с 24-м днём лунного календаря. В этот период Луна продолжает «убывать» и располагаться в знаке зодиака Лев.

Закат естественного спутника Земли ожидается в 16:16.

Сегодня не стоит ожидать каких-либо важных событий. День должен пройти спокойно и без важных новостей.

Кофейные традиции разных стран
Эквадор. на фото

DoubleThumb 19 окт 2022 в 06:18
Цитата (мухаша @ 19.10.2022 - 05:46)
Эк тебя раздирает gigi.gif Дурик lol.gif Электричество дали ? rulez.gif

Алкоголичка, у меня с электричеством всё в порядке.
А вот вы в очередной раз себя проявили.
Ну что ж. Пусть весь мир знает, что не только Путин и его солдаты преступники.
Мирное злорадствующее население России - то же самое.
Радуйтесь, радуйтесь, дебилы.
А меня не бомбит. Я спокоен как никогда. Просто время появилось земляку написать пару слов.
Sochelnik06 19 окт 2022 в 06:30
Цитата (DoubleThumb @ 19.10.2022 - 06:18)
Алкоголичка, у меня с электричеством  всё в порядке.
А вот вы в очередной раз себя проявили.
Ну что ж. Пусть весь мир знает, что не только Путин и его солдаты преступники.
Мирное злорадствующее население России - то же самое.
Радуйтесь, радуйтесь, дебилы.
А меня не бомбит. Я спокоен как никогда. Просто время появилось земляку написать пару слов.

А чего не в личку, раз конкретно "земляку" написать хотел? К чему эта ложь, ты явно хотел публичности при написании своего комментария gigi.gif
Пусть весь мир знает, что не только Зеленский и его Азовцы преступники.
Мирное врущее население Украины - то же самое. cool.gif

А почему Мухаша алкоголичка? В пьянстве в теме не замечена, справку из наркологии о заболевании алкоголизмом тут не публиковала и даже каминг-аута от неё не припоминаю, опять врёте?

Узнали себя?

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 19 окт 2022 в 06:32
DoubleThumb 19 окт 2022 в 06:43
Цитата (Sochelnik06 @ 19.10.2022 - 06:30)
А чего не в личку, раз конкретно "земляку" написать хотел? К чему эта ложь, ты явно хотел публичности при написании своего комментария gigi.gif
Пусть весь мир знает, что не только Зеленский и его Азовцы преступники.
Мирное врущее население Украины - то же самое. cool.gif

А почему Мухаша алкоголичка? В пьянстве в теме не замечена, справку из наркологии о заболевании алкоголизмом тут не публиковала и даже каминг-аута от неё не припоминаю, опять врёте?

Узнали себя?

Тоже с утра тяпнула?
Ну, на здоровье.
Елжбета 19 окт 2022 в 07:20
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
DoubleThumb , тут не пьянство.
Тут наркомания, осложненная манией величия и шизой.
Причем повальная.

Ждем объявления военного положения. Удачи ДОБРЫМ людям!
Petrovich77 19 окт 2022 в 07:53
Юморист  •  На сайте 8 лет
Украина сегодня неожиданно вырвалась в лидеры по общей суточной смертности от коронавируса - 411 смертей

Если такие цифры станут ежедневными, мы услышим об эпидемии коронавируса в ВСУ.

В офисе Зеленского нашли способ "легализовать" всех безвести пропавших: просто эпидемия, просто смерть от вируса. Никаких компенсаций родственникам не положено. ©
ajaxru 19 окт 2022 в 08:47
90159  •  На сайте 17 лет
Сосочки, не вкусовые, нет, обычные.
Натер вчера во время бега
Была же подобная ошибка ранее, но не сделал должных выводов!
Спишем на побочку от вакцинации или ковида - а именно частичная утрата когнитивных функций.
Еще зрение стало падать

Это сообщение отредактировал ajaxru - 19 окт 2022 в 08:50
Badsurfer 19 окт 2022 в 08:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
DoubleThumb

Бесполезно спорить с фашиствующими дибилами инфантилами сидящими в этой теме. Позорят себя и всех русских.

Человек 30 с которыми я обсуждал операцию по нацификации и милитаризации в ахуе совершенном и многие переехали из РФ.

А этих пусть проигрывает в СВОшную рулетку безумный вождь В пустую голову можно вложить что угодно lol.gif

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 19 окт 2022 в 08:49
Хорлогийн 19 окт 2022 в 08:49
Телепень
Ты не на Гаити сейчас? Оттуда фото.

ajaxru 19 окт 2022 в 08:54
Цитата (Хорлогийн @ 19.10.2022 - 08:49)
Телепень
Ты не на Гаити сейчас? Оттуда фото.

Атмосферно!
Сейчас мировой жандарм поедет порядок наводить.
Или ООН пошлют?
Если нефти нет, то ООН
Badsurfer 19 окт 2022 в 08:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 18.10.2022 - 21:03)
Цитата (MadHamster81 @ 18.10.2022 - 14:47)
Думаю Фотию это как бальзам на душу. Наконец-то бомбят нормально

Честно хочешь? Вот вообще пох.
Какая разница, откуда пущена штука, назначение которой разрушать...

Фотию похуй откуда географически мочат Хохлов

И доброе утро

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 19 окт 2022 в 08:56
Vanillacream 19 окт 2022 в 09:01
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (Badsurfer @ 19.10.2022 - 08:48)

Бесполезно спорить с фашиствующими дибилами инфантилами сидящими в этой теме.

Так и заткнулись бы уже, не? Это ж какими тупыми надо быть, чтобы, видя, что на тебя всем насрать, продолжать изо дня в день по сто раз на день пиндеть одно и то же, а, говорящие головы?
Sochelnik06 19 окт 2022 в 09:01
В теме всё стабильно, вот и хорошо. rulez.gif
ajaxru 19 окт 2022 в 09:02
zgema, док, вы сколько учились на врача? С ординатурой лет 10 наверное
Похоже зря все, в интернете диагнозы можно без образования давать
Эта ветка просто кладезь экстренной бесплатной медицины.
А психиатрическую помощь окажут лучшие специалисты из бывших пациентов
Если что, то тоже немного шаманю, но исключительно из человеколюбия. Спецуха - ОДА
rulez.gif shum_lol.gif
мухаша 19 окт 2022 в 09:02

Человек 30 с которыми я обсуждал операцию по нацификации и милитаризации в ахуе совершенном и многие переехали из РФ.

Дерьмишки ссыкливые свалили и своими тупенькими мозгами обсуждают операцию gigi.gif
фотий 19 окт 2022 в 09:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (DoubleThumb @ 19.10.2022 - 04:58)
Кэп. Им давно пиздец.
Яттяумоляю
Телепня не трож, он мой Его на Киев бросят))))))) Когда уже бросать некого будет)))))))

Знаешь когда нам будет пиздец? Когда такие как вы не повестки будут ждать, а сами пойдут. Вот тогда да, пиздец. А пока немотивированные сражаются с немотивированными. Чужим оружием. Так что ситуация одинаковая. Кроме одного: наших немотивированных больше.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Badsurfer 19 окт 2022 в 09:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Vanillacream @ 19.10.2022 - 09:01)

Бесполезно спорить с фашиствующими дибилами инфантилами сидящими в этой теме.

Так и заткнулись бы уже, не? Это ж какими тупыми надо быть, чтобы, видя, что на тебя всем

Ты поучи меня ещё как мне развлекаться на развлекательном сайте
Badsurfer 19 окт 2022 в 09:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (мухаша @ 19.10.2022 - 09:02)

Дерьмишки ссыкливые свалили и своими тупенькими мозгами обсуждают операцию gigi.gif

Так ты же тут ещё Спецоперация была когда тебе мозг удалили gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 528
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  163 164 165  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх