Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 44.

Страницы: 1 ...  162 163 164  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
CherryBone 18 окт 2022 в 23:39
неподависька  •  На сайте 9 лет
Суровикин выступает
Хамерсами повреждена дамба Каховской ГЭС(
о эвакуации граждан говорит и о дальнейших действиях исходя из максимального сохранения жизни граждан и инфраструктуры

Это сообщение отредактировал CherryBone - 18 окт 2022 в 23:41
Quijote 18 окт 2022 в 23:40
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Госдума в первом чтении приняла законопроект, который подразумевает заморозку накопительной части пенсии россиян еще на год — до 2025-го. Об этом сообщает РИА Новости.

В пояснительной записке к документу утверждается, что реализация законопроекта приведет к уменьшению трансферта из федерального бюджета в бюджет Пенсионного фонда России (ПФР) на 925,9 миллиарда рублей.

Накопительная пенсия заморожена с 2014 года. Это означает, что отчисления в накопительную часть выплат в размере шести процентов от заработной платы направляются в страховую часть на выплаты нынешним пенсионерам. Власти рассчитывали, что заморозка станет единовременной, однако с того времени ее продлевают.

В конце декабря 2021 года президент России Владимир Путин подписал закон о заморозке накопительной части пенсий россиян до 2024 года. Отмечалось, что продление срока заморозки уменьшит трансферт из бюджета страны в бюджет Пенсионного фонда на 772,9 миллиарда рублей.

тыц

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Quijote 18 окт 2022 в 23:41
❗️Уже в самое ближайшее время начнется битва за Херсон, — Стремоусов

Sochelnik06 18 окт 2022 в 23:42
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 18.10.2022 - 23:30)
И нафига догонять, если и потанцевать в конце не желаешь? Мужлан! Только жрать и спать вам вечером подавай... faceoff.gif

Вальсировать по вторникам? Нет уж, увольте, вечером вторника надо философствовать и пить что-нибудь на "К" - Капучино, Коктебель, Каберне, Kronenbourg 1664 wub.gif

Sochelnik06 18 окт 2022 в 23:48
Цитата (Vredtech @ 18.10.2022 - 23:22)
От картинки до железа - лет 5 как минимум. Дизайнеров у нас дохрена, а конструкторов - дефицит.

В свое время в 2000-м заделали поезд "Сокол" - на замену ЭР-200. Но тут вмешалось германское лобби, а ж.д. руководство тогда прочно сидело на импортном подсосе. И "Сокол" заржавел...

Нет слов. тут до Калуги "фирменный" поезд от Мск гоняют, присмотрелась, а это РЭКС (с собачкой такой), раньше просто по Подмосковью курсировал, да и набор электричек по Подмосковью и по Замосковью разнится сильно. А теперь ещё и по Московским Диаметрам (которые ездят по тем же полосам, что и РЖД (про доп.линии параллельные я знаю, под домом который год расширяют ж/д полосу, тут и вовсе отдельная история. cry.gif
Sochelnik06 18 окт 2022 в 23:52
lol.gif
«Я заработал десять миллиардов долларов работая из дома. Спроси меня как». Ответ предприимчивого бизнесмена, всем нытикам и сомневающимся, что на удаленке можно делать успешный бизнес

Quijote 18 окт 2022 в 23:54
Херсон. Паники нет

Sochelnik06 18 окт 2022 в 23:57
Таак, нет никого уже что ли. Ну тогда всем спокойной ночи и всё такое...

Наступила ночь, тишина,
И где сейчас твоя рука?
И что за мысли в голове?
Чего ты хочешь в темноте?
Ты не держи его так крепко,
Ведь это ТЕЛЕФОН твой, Детка!

Sochelnik06 19 окт 2022 в 00:00
О блин, уйдёшь тут с вами!

⚡️Оператор финской АЭС "Олкилуото" сообщил о повреждении третьего реактора — Reuters

❗️Во время работ по техническому обслуживанию были обнаружены повреждения насосов, сообщает оператор финской АЭС "Олкилуото".

Ситуация, скорее всего, повлияет на график ввода в эксплуатацию АЭС и начало регулярного производства электроэнергии, повреждения, обнаруженные на насосах, не оказывают влияния на ядерную безопасность.
pulchra 19 окт 2022 в 00:01
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 18.10.2022 - 22:31)
Цитата (pulchra @ 18.10.2022 - 22:26)
Хорошая - это не онкология, плохая - это туберкулез. Охереть! Вот как?

Ни чего себе, новость. Ну так у нас теперь диспансеризацию не делают повально, приезжих из аулов дохрена, всё что угодно теперь будет расцветать пышным цветом.

Она в Новороссийске живет. Работа в пешей доступности(общий транспорт минус). Не курит, ни пьет. Короче, не попадает в зону риска. Работает только пару лет, до этого дома сидела.
Единственное, что настораживает - она как Телепень, дрищ дрищом, 45 кг или 48 )не суть), в 45 лет при 165 см

Это сообщение отредактировал pulchra - 19 окт 2022 в 00:09
Телепень 19 окт 2022 в 00:03
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 18.10.2022 - 23:57)
Таак, нет никого уже что ли. Ну тогда всем спокойной ночи и всё такое...

Наступила ночь, тишина,
И где сейчас твоя рука?
И что за мысли в голове?
Чего ты хочешь в темноте?
Ты не держи его так крепко,
Ведь это ТЕЛЕФОН твой, Детка!

Я минтая в панировке с картошкой жарю. dont.gif
С картофелем и яичницей. С соевым соусом и корейским ким-чи, вместо соли. Аякс говорил что соль вредна.
Ну, спать так спать, уходящим колыбельную тогда.

А я никуда не тороплюсь - минтая будем есть полив половиной лимона. Почитывая интернетики и под песенки...

Это сообщение отредактировал Телепень - 19 окт 2022 в 00:07
Sochelnik06 19 окт 2022 в 00:06
Цитата (Телепень @ 19.10.2022 - 00:03)
Ну, спать так спать, уходящим колыбельную тогда.

Ну я спать не буду, я буду ужастик древний пересматривать, "Звонок" (который не америкосовский)

Телепень 19 окт 2022 в 00:10
Цитата (Sochelnik06 @ 19.10.2022 - 00:06)

Ну я спать не буду, я буду ужастик древний пересматривать, "Звонок" (который не америкосовский)

Да уж, после выступления Суровикинга любые "Звонки" и прочие ужастики кажутся милыми и добрыми семейными фильмами. lol.gif

После обращения генерала армии Суровикина украинский сайт по продаже дров начал принимать к оплате не только гривны, но и кирпичи.

Это сообщение отредактировал Телепень - 19 окт 2022 в 00:12
Buratin75 19 окт 2022 в 00:12
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 18.10.2022 - 22:57)
Цитата (фотий @ 18.10.2022 - 22:42)

Была куева хуча "красных линий". Да, ты права, все ржали. Думали, Россия просто не может. А Россия просто не хотела. Но, видимо зажали в угол. Дальше пятиться некуда. Зато теперь никто не смеётся.

Им весь план действий излагался и излагается уже сотни раз. Но не верят. Судят по себе - тупым недоумкам, только и умеющим врать и делать вид что играют в покер. lol.gif
Вот что им еще не разжевал Лавров? Или Путин? Или Небензя?
Что им до сих пор не понятно?
Да дураки они просто. Ладно, подождем, может умные придут. Мы ведь никуда и не торопимся. beer.gif

Вы наверное дурачок если к их трепу серьезно относитесь. Про Пескова кстати забыли тот доже до хуя пиздит. Пока они там красные линии рисовали у нас куда-то высокотехнологичная профессиональная армия проебалась и приходится за Вовины авантюры отдуваться уже мобиками да иранскими мопедам. Ну да, вот сейчас пришел какой-то лысый шрек, уж он то по хохлам жахнет. Между прочим людей живущих в телевизоре стало видно очень хорошо-ретранслируют одну и ту же хуйню абсолютно оторванную от жизни. При этом они абсолютно спокойны так как в их мире все проеблось и просралось само собой и все идет по плану.
Телепень 19 окт 2022 в 00:18
Раз все ушли спать, кроме свинорылого быдлячка приблудного какого-то, то продолжим петь.

Это сообщение отредактировал Телепень - 19 окт 2022 в 00:18
pulchra 19 окт 2022 в 00:24
Цитата (Телепень @ 19.10.2022 - 00:03)
вместо соли. Аякс говорил что соль вредна.

Соль нам нужна dont.gif Не слушай Аякса. Там нужные нам минералы. Морская - самая полезная. Ее нужно во всякие блюда добавлять. Для солений-маринадов - обычная каменная. Еще у меня есть красная гаитянская соль (вкусная), лет 5 назад купила в Испании.
Вот терпеть не могу соевый соус, в плане маринада, добавки и тд.
CherryBone 19 окт 2022 в 00:32
Buratin75
Цитата
Вы наверное дурачок если к их трепу серьезно относитесь. Про Пескова кстати забыли тот доже до хуя пиздит. Пока они там красные линии рисовали у нас куда-то высокотехнологичная профессиональная армия проебалась и приходится за Вовины авантюры отдуваться уже мобиками да иранскими мопедам. Ну да, вот сейчас пришел какой-то лысый шрек, уж он то по хохлам жахнет. Между прочим людей живущих в телевизоре стало видно очень хорошо-ретранслируют одну и ту же хуйню абсолютно оторванную от жизни. При этом они абсолютно спокойны так как в их мире все проеблось и просралось само собой и все идет по плану.

вроде как буратино дурачок был, денежки закапывал, ждал когда их вырастет больше... вы из этих? на поле чудес живете поди... и откуда вам знать, что говорят по телевизору, если у вас его нет?
и вообще мы очень рады, что в вашем мире ничего не проеблось и не просралось, вам так повезло)
CherryBone 19 окт 2022 в 00:33
pulchra
Цитата
Соль нам нужна

ага, чтобы откладывалась в ненужных местах... чтобы тромбы образовывались, жидкость скапливалась... ну и главное, чтобы вкусно было)
Телепень 19 окт 2022 в 00:34
Цитата (pulchra @ 19.10.2022 - 00:24)

Соль нам нужна dont.gif Не слушай Аякса. Там нужные нам минералы. Морская - самая полезная. Ее нужно во всякие блюда добавлять. Для солений-маринадов - обычная каменная. Еще у меня есть красная гаитянская соль (вкусная), лет 5 назад купила в Испании.
Вот терпеть не могу соевый соус,  в плане маринада, добавки и тд.

А знаешь почему нам нужна соль, а котикам и песикам нет? А это все потому, что пару десятков тысяч лет назад мы перестали поедать мясо зверьков сырым. И начали его варить и жарить - соль исчезает.
Подозреваю, что самое полезное - это пить кровь и Дракула вел исключительно здоровый образ жизни. dont.gif
Но пока мои эти раздумья не дошли до экспериментов и опытов. Возможно наш бесстрашный марафонец Аякс попробует, он уже и бегает быстро, так как курить бросил - не то что припоздавшего ночного прохожего - он и зайца в поле теперь догонит, особенно если Вишня ему кроссовки Адидас в интернете найдет. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 19 окт 2022 в 00:37
CherryBone 19 окт 2022 в 00:37
Телепень
Цитата
особенно если Вишня ему кроссовки Адидас в интернете найдет.

я его уже за обувкой в Турцию отправила)
Телепень 19 окт 2022 в 00:38
Цитата (CherryBone @ 19.10.2022 - 00:37)
Телепень
Цитата
особенно если Вишня ему кроссовки Адидас в интернете найдет.

я его уже за обувкой в Турцию отправила)

Там, блин, страшно - вон Кити уже неделю как пропала. Не стоят кроссовки такого риска, даже Адидас. dont.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 19 окт 2022 в 00:40
pulchra 19 окт 2022 в 00:41
Цитата (CherryBone @ 18.10.2022 - 23:23)
пока одни убивают друг друга , другие спасают животных..
вот и лисоньку спасли

Ну Мухаша и я этим и занимаемся.
pulchra 19 окт 2022 в 00:56
На данный момент искали сыну квартиру для съема. Сколько же людей против животных! Бояться за свои обои, диваны...
CherryBone 19 окт 2022 в 00:57
pulchra

нет, не против животных, а против людей, которые не смотрят за своими животными! это очень разные вещи... мы так попали, сдавая квартиру молодой паре, которая не сказала, что с ними будет жить пес питбуль.. в итоге начисто прогрызанный диван и двери(
Телепень 19 окт 2022 в 01:10
Минтай доеден, с лимоном. Из ютупа лезет какая-то дикая каша, из песен про пресвятую Богородицу, Ласкового мая, Паши Кашина и Сургановой. Верный знак - пора спать. До новых встреч, пациенты. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 19 окт 2022 в 01:10
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 529
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  162 163 164  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх