Победная поступь идиотизма по планете – том 8

Страницы: 1 ...  162 163 164  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Vanillacream 17 фев 2023 в 22:37
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (CherryBone @ 17.02.2023 - 22:27)
Vanillacream
Цитата
Предпочитаю с мужем лизаться lol.gif

у меня сейчас такая пошлятина в голове нарисовалась)

Ну, не без этого lalala.gif biggrin.gif
serjharrison 17 фев 2023 в 22:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
Хотите посмотреть новые места от гидроцефала карлика?...
Я как обычно дегенерат. Нигде не бываю...

Плато Лаго-наки... Писец, мы даже не доехали. Там бульдозероми разгребали завалы снега.
Vredtech автор 17 фев 2023 в 22:38
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Производственного идиотизма в ленту

serjharrison 17 фев 2023 в 22:38
Цитата (Телепень @ 17.02.2023 - 22:34)
Цитата (zgema @ 17.02.2023 - 22:26)
Ладненько, я - пошёлЪ, а вы живите теперь с этим...

Ой, да ладно, мы с ними давно жить привыкли. И в Реале и в чатике. lol.gif
Тут дело в другом...

В пиве?
serjharrison 17 фев 2023 в 22:40
А знаете сколько номеров из РОстова на Дону было?
Понаехали, блин!
Особо наглые водители, кстати...
Телепень 17 фев 2023 в 22:44
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Vredtech @ 17.02.2023 - 22:38)
Производственного идиотизма в ленту

Не, ну они же не хуй слепили впереди паровоза, а безобидного снеговика!
Думаю весь коллектив чатика сочтет наказание необоснованным и несправедливым. dont.gif
Песня в тему, свеженькая. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 17 фев 2023 в 22:52
serjharrison 17 фев 2023 в 22:52
Цитата (Vanillacream @ 17.02.2023 - 22:37)
Цитата (CherryBone @ 17.02.2023 - 22:27)
Vanillacream
Цитата
Предпочитаю с мужем лизаться lol.gif

у меня сейчас такая пошлятина в голове нарисовалась)

Ну, не без этого lalala.gif biggrin.gif

Сиську покажи... gigi.gif
фотий 17 фев 2023 в 22:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Ты на вопрос прямо можешь ответить?

Почему во Вторую мировую США поставляли СССР технику по ленд-лизу без своих спецов и всё было ОК, а теперь вдруг с какой-то стати Запад обязан поставлять Украине свою технику вместе со спецами?

Всё было ОК? Ты вообще ебанулся? В лёгких и средних танках, что поставляли по ленд-лизу была сожжена хуева туча советских людей. Пантеры и Тигры только так щёлкали эти коробки.
Про М3 Lee:
...Когда танковые клинья немцев рвались на просторы России, когда наша промышленность не успевала давать фронту новые Т-34 и другие машины, М3 шла в бой. Часто в первый и последний.
Танк получил уничижительные прозвища рядовых советских танкистов, его называли «одороблом», «каланча», употребляли применительно к нему прилагательные «двухэтажный» и «трёхэтажный», присваивали ироничные индексы: ВГ-7 («верная гибель семерых»), БМ-7 («братская могила на семерых») и все в таком духе...

Всякое дерьмо поставлялось.
Единственное, что было более менее нормальным, это танк М4 Шерманн. Который был чуть хуже Т34. Но и его, как и наши Т34 Пантеры уничтожали вместе с экипажем. Так что никакого ОК я не вижу. Но это война. Где гибнет и пехота и экипажи. В любой технике.
Ладна, если ты хочешь точную аналогию с ВМВ, то где ваш второй фронт? Почему посылаете только технику? А где ваши солдаты? Почему они не воюют против России, помогая украинцам? США и Англия посылала своих бойцов на фронт. Сейчас почему не посылают, как это было в 1944 году?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
coff 17 фев 2023 в 23:09
Не время...  •  На сайте 16 лет
фотий
Покрышкин бы с тобой не согласился.

Не буду скрывать, Bell P-39 Aerocobra - один из моих любимых истребителей времён ВМВ, и по ТТХ, и по эстетике.
Но. Я увлекался вопросом сугубо на уровне стендовой авиации, и книжек, которые мне попадались в юности. Т.е. я могу сказать только то, что Аэрокобра была сложным истребителем "не для всех", со своими минусами - несбалансированным весом и срывами в штопор, но и с очевидными плюсами в виде хорошего обзора и мощного вооружения. Ну, и наличие радиостанции по дефолту. И боковые "автомобильные" двери, куда без них. )
Если брать топ-30 советских асов, то как минимум 13 из них летали на Аэрокобре, при этом топ-5 - сделали на ней большую часть своих воздушных побед.
Тут я, надеюсь, не буду пророком, если заявлю, что, например, в 43-м у нас действительно было сложно с аналогами, которые могли бы обеспечить одновременно и ту же скорость, и манёвренность, и вооружение. Ла-5 только подходил к серии, а ЯКи... Ну, были как ЯКи...
Оставляя за скобками историю с Яковлевым и Поликарповым с И-185, хотелось бы знать реальные отзывы пилотов - ну а вдруг ваш дедушка, например, летал на таком? Учитывая, что в СССР этих Аэрокобр было поставлено по Ленд-лизу почти 5к, это не так уж маловероятно. Ну или вдруг вы просто хорошо разбираетесь в вопросе, мало ли.

Мне тут намедни заявили, что Покрышкин, который как раз сделал большинство своих побед на Аэрокобре, оказывается, её искренне ненавидел, потому что горел на ней как минимум дважды. Такая вот история.
©

serjharrison 17 фев 2023 в 23:16
Цитата (coff @ 17.02.2023 - 23:09)
фотий

Не буду скрывать, Bell P-39 Aerocobra -  один из моих любимых истребителей времён ВМВ, и по ТТХ, и по эстетике.
Но. Я увлекался вопросом сугубо на уровне стендовой авиации, и книжек, которые мне попадались в юности. Т.е. я могу сказать только то, что Аэрокобра была сложным истребителем "не для всех", со своими минусами - несбалансированным весом и срывами в штопор, но и с очевидными плюсами в виде хорошего обзора и мощного вооружения. Ну, и наличие радиостанции по дефолту. И боковые "автомобильные" двери, куда без них. )
Если брать топ-30 советских асов, то как минимум 13 из них летали на Аэрокобре, при этом топ-5 - сделали на ней большую часть своих воздушных побед.
Тут я, надеюсь, не буду пророком, если заявлю, что, например, в 43-м у нас действительно было сложно с аналогами, которые могли бы обеспечить одновременно и ту же скорость, и манёвренность, и вооружение. Ла-5 только подходил к серии, а ЯКи... Ну, были как ЯКи...
Оставляя за скобками историю с Яковлевым и Поликарповым с И-185, хотелось бы знать реальные отзывы пилотов - ну а вдруг ваш дедушка, например, летал на таком? Учитывая, что в СССР этих Аэрокобр было поставлено по Ленд-лизу почти 5к, это не так уж маловероятно. Ну или вдруг вы просто хорошо разбираетесь в вопросе, мало ли.

Мне тут намедни заявили, что Покрышкин, который как раз сделал большинство своих побед на Аэрокобре, оказывается, её искренне ненавидел, потому что горел на ней как минимум дважды. Такая вот история.
©

Аэрокобра был перевешен на нос. Причем жестко. Это очевидно для любого человека, занимающегося авиамоделизмом.
А дверцы - ну это вообще пипец.

Это сообщение отредактировал serjharrison - 17 фев 2023 в 23:17
coff 17 фев 2023 в 23:23
serjharrison
Цитата
Аэрокобра был перевешен на нос. Причем жестко.

Возможно, но:
И. Покрышкин, также летавший на P-39, одержал на этом самолёте 48 из своих 59 воздушных побед, на ней же воевали 11 из 27 лётчиков-истребителей дважды Героев Советского Союза. Советские лётчики называли «Аэрокобру»: «Белла», «Беллочка», по наименованию фирмы-производителя данного самолёта — «Bell Aircraft Corporation».
И всего их было поставлено около 5 тысяч. Но это же хуйня и хлам, скажет фотий.
ПыСы У меня где-то рулетка лендлизовская лежит, 1943 года выпуска, в кожаном корпусе с медной биркой производителя)).
Даже, бл, рулетки. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал coff - 17 фев 2023 в 23:27
serjharrison 17 фев 2023 в 23:25
Цитата (coff @ 17.02.2023 - 23:23)
serjharrison
Цитата
Аэрокобра был перевешен на нос. Причем жестко.

Возможно, но:
И. Покрышкин, также летавший на P-39, одержал на этом самолёте 48 из своих 59 воздушных побед, на ней же воевали 11 из 27 лётчиков-истребителей дважды Героев Советского Союза. Советские лётчики называли «Аэрокобру»: «Белла», «Беллочка», по наименованию фирмы-производителя данного самолёта — «Bell Aircraft Corporation».

Вопрос только в присоблении. Так то.
serjharrison 17 фев 2023 в 23:29
Цитата (coff @ 17.02.2023 - 23:23)
И всего их было поставлено около 5 тысяч. Но это же хуйня и хлам, скажет фотий.

Что дано, то дано. И идите нах!!
При всех косяках аэрокобры - она была весьма неплохая машина. Особенно если сравнивать ее с импортзамещающими образцами)))
Движок у нее был офигенен. Весовой залп вооружения также был хорош для того времени.

И я не говорю ничего плохого изначально про Аэрокобру. Хорошая машина. Была.

Это сообщение отредактировал serjharrison - 17 фев 2023 в 23:30
coff 17 фев 2023 в 23:30
serjharrison
Цитата
При всех косяках аэрокобры - она была весьма неплохая машина. Особенно если сравнивать ее с импортзамещающими образцами)))
Движок у нее был офигенен. Весовой залп вооружения также был хорош для того времени.

Только фотию не говори. Расстроится, плакать будет©. sad.gif

Это сообщение отредактировал coff - 17 фев 2023 в 23:43
Quijote 17 фев 2023 в 23:30
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата
Всё было ОК? Ты вообще ебанулся? В лёгких и средних танках, что поставляли по ленд-лизу была сожжена хуева туча советских людей. Пантеры и Тигры только так щёлкали эти коробки.
Про М3 Lee:
...Когда танковые клинья немцев рвались на просторы России, когда наша промышленность не успевала давать фронту новые Т-34 и другие машины, М3 шла в бой. Часто в первый и последний.
Танк получил уничижительные прозвища рядовых советских танкистов, его называли «одороблом», «каланча», употребляли применительно к нему прилагательные «двухэтажный» и «трёхэтажный», присваивали ироничные индексы: ВГ-7 («верная гибель семерых»), БМ-7 («братская могила на семерых») и все в таком духе...

Всякое дерьмо поставлялось.
Единственное, что было более менее нормальным, это танк М4 Шерманн. Который был чуть хуже Т34. Но и его, как и наши Т34 Пантеры уничтожали вместе с экипажем. Так что никакого ОК я не вижу. Но это война. Где гибнет и пехота и экипажи. В любой технике.
Ладна, если ты хочешь точную аналогию с ВМВ, то где ваш второй фронт? Почему посылаете только технику? А где ваши солдаты? Почему они не воюют против России, помогая украинцам? США и Англия посылала своих бойцов на фронт. Сейчас почему не посылают, как это было в 1944 году?

Ты дебилом прикидываешься, или реально даже не в состоянии понять, что я тебе пишу?

Во-первых, я тебя спрашивал: почему когда США по ленд-лизу поставляли СССР технику без спецов, всё было ОК и никто не возражал, а ты теперь истеришь, мол, почему Запад не поставляет Украине свою технику со спецами? Ты на этот вопрос ответить можешь прямо, или так и будешь строить из себя идиота? Ну, или ты реально идиот, что, видимо, ближе у истине.

Во-вторых: ну, тогда был второй фронт, сейчас нету второго фронта, что это меняет-то? Ничего не меняет: тогда одно государство вторглось на территорию другого и США и другие союзники помогали СССР, сейчас - тоже одно государство вторглось на территорию другого и США и союзники помогают Украине. В чём принципиальная разница? Ни в чём, нет её.

Ну, и в-третьих: а зачем Европе и США открывать свой фронт против России? Россия им чем-то разве угрожает? Во ВМВ2 Европе угрожал Гитлер, США - Япония. А сейчас-то чего боятся? Второй армии мира из чмобиков и зэков, котрая даже до Киева не дошла? Нет, Россия им ничем не угрожает, так как у России нет пока что сил даже с какой-то несчастной Украиной справиться и она уже 10 месяцев жмётся на Донбассе.
Смысл НАТО вмешиваться сейчас напрямую? Вот скажи, зачем? Уж лучше вымотать Россию экономически и военно, и тогда даже если она каким-то чудом и справится с Украиной, то то, что к тому времени останется от российской экономики и российской армии, НАТО сможет пришибить щелбаном, как полудохлую муху на стекле.

Про то, что Запад отправлял СССР говно/отправляет Украине говно говорят всегда лишь те узколобые поцреоты, что в военном смысле и в истории нихуя не смыслят, а те, что с этой техникой знакомы или даже сталкивались на поле боя, совсем другого о ней мнения. Американская и европейская техника в своё время помогла СССР одолеть Гитлера, в этот раз - поможет Украине одолеть Путлера.

Ты настолько нихуя не смыслишь в истории собственной страны и твои мозги настолько промыты ура-патриотической пропагандой, что ты не в курсе даже того, что символ победы СССР в ВМВ2 "Катюша" ставился на шасси... американского автомобиля.

coff 17 фев 2023 в 23:34
Quijote
Цитата
тогда одно государство вторглось на территорию другого и США и другие союзники помогали СССР

Справедливости ради надо отметить, что первый фронт был британский, с 1940 года, второй наш, ну а третий - то, что принято называть вторым.
Maydanka 17 фев 2023 в 23:36
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (ajaxru @ 17.02.2023 - 21:41)
Цитата
Это так то - да. Но - нетЪ

Я кстати преднизолон бросил принимать дня четыре назад.
Врач мне показалась не авторитетной, если на месячный курс две недели по 60 мг и две недели по 30 мг сказала кальций мне не нужен.
А я считаю, что и две недели преднизолона по 60 мг за глаза.

Бросил корче курс))

Поздравляю Шарик, ты балбес.
Гормональные препараты типа преднизолона надо бросать постепенно снижая дозу, а не резко. Иначе можно нажить себе проблем больше, чем было до приема.
serjharrison 17 фев 2023 в 23:40
Цитата (Quijote @ 17.02.2023 - 23:30)
Ты настолько нихуя не смыслишь в истории собственной страны и твои мозги настолько промыты ура-патриотической пропагандой, что ты не в курсе даже того, что символ победы СССР в ВМВ2  "Катюша" ставился на шасси... американского автомобиля.

Смешно слышать такие слова от тела, которое вывезли в детском возрасте из хохляндии, которое сейчас переживает за проблемы в России.

Лять... Кирпичный фейспалм.

А, что ты, убогий сосун хуйцов, внезапно за родину то переживаешь?!!

Я так чувствую бана тебе было мало...

Это сообщение отредактировал serjharrison - 17 фев 2023 в 23:41
serjharrison 17 фев 2023 в 23:46
Цитата (coff @ 17.02.2023 - 23:34)
Quijote
Цитата
тогда одно государство вторглось на территорию другого и США и другие союзники помогали СССР

Справедливости ради надо отметить, что первый фронт был британский, с 1940 года, второй наш, ну а третий - то, что принято называть вторым.

Какой нах фронт?!!!
Дедушка, вы вообще в себе?

Есть только одно - интересы капиталистов.

Фронты у вас какие то...
coff 17 фев 2023 в 23:49
serjharrison
Цитата

Внучек, пройди, куда следует, будь добр.
Ну, в общем ты понял, агась?
serjharrison 17 фев 2023 в 23:51
Цитата (coff @ 17.02.2023 - 23:49)
serjharrison
Цитата

Внучек, пройди, куда следует, будь добр.
Ну, в общем ты понял, агась?

Пшел ты нах!
coff 17 фев 2023 в 23:53
serjharrison
Какой невоспитанный мальчик. Смотри, родителям позвоню)).
serjharrison 17 фев 2023 в 23:55
Цитата (coff @ 17.02.2023 - 23:53)
serjharrison

Смотри не выйди в этом деле на себя...
coff 17 фев 2023 в 23:56
serjharrison
Цитата

Цитата (coff @ 17.02.2023 - 23:53)
serjharrison

Смотри не выйди в этом деле на себя...

Бля, сынка, не признал тебя в гриме. shum_lol.gif
фотий 18 фев 2023 в 00:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 17.02.2023 - 23:09)
фотий

Не буду скрывать, Bell P-39 Aerocobra - один из моих любимых истребителей времён ВМВ, и по ТТХ, и по эстетике.

©

Аэрокобра это танк? Данунах!
Изначально шла речь о поставках на Украину бронированного дерьма типа французского колёсного "танка".

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78 866
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  162 163 164  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх