Победная поступь идиотизма по планете – том 6

Страницы: 1 ...  160 161 162  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MadHamster81 24 янв 2023 в 15:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 24.01.2023 - 15:47)
Прикол или фейк?upset.gif

В польских магазинах появилось новое пиво: на этикетке Львов находится в составе Польши.

Эммм... С чего такие выводы? Хде Львов в составе Польши? Или я слепой?
DasKochet 24 янв 2023 в 15:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата
проект о штрафах до ₽1 млн за публикацию инструкций изготовления боеприпасов.

А как быть тем, которые и без инструкции умеют? alk.gif
фотий 24 янв 2023 в 16:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 24.01.2023 - 12:03)
Нет, зачем убирать народ? Просто поменять менталитет.

А кому это нужно, менять менталитет русского народа?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 24 янв 2023 в 16:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 24.01.2023 - 12:07)
Одно дело, когда зек отсидел и вышел на свободу, и совсем другое, когда его освободили досрочно и в нарушение закона государства, отправили убивать людей, выдав боевое оружие, да ещё по возвращении героем объявили.

Но ты не переживай, разницу ты и сам очень скоро поймёшь, когда начнёшь сам сталкиваться с этими замечательными людьми.

Ты не ответил, как влияет на уличную безопасность выпущенные досрочно преступники по амнистии?

Телепень 24 янв 2023 в 16:03
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 24.01.2023 - 15:06)
вот именно такие эмоции она и вызывает у народа на улице) одна дама меня вчера поразила, спросив, а что это за порода с таким шариком на голове) объяснила, что это помпон на шапке)

Во, я тоже не понял, что шапка белая а это помпон. Думал ты ей голову коротко постригла и какую-то еврейскую шапку на резинке прицепила. lol.gif
CherryBone 24 янв 2023 в 16:04
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 24.01.2023 - 16:01)
Цитата (Quijote @ 24.01.2023 - 12:03)
Нет, зачем убирать народ? Просто поменять менталитет.

если бы у бабушки был йух, она была бы дедушкой))
видишь чего предлагают пАуехавшие из России, они уже свой менталитет то полностью поменяли)
CherryBone 24 янв 2023 в 16:07
Цитата (Телепень @ 24.01.2023 - 16:03)
Цитата (CherryBone @ 24.01.2023 - 15:06)
вот именно такие эмоции она и вызывает у народа на улице) одна дама меня вчера поразила,  спросив, а что это за порода с таким шариком на голове) объяснила, что это помпон на шапке)

Во, я тоже не понял, что шапка белая а это помпон. Думал ты ей голову коротко постригла и какую-то еврейскую шапку на резинке прицепила. lol.gif

не, энто шапочка) вот такие из под спиц выходят) потом помпон привязываешь и вуаля, готово все)

Sochelnik06 24 янв 2023 в 16:08
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
- А тебе не кажется, что нами всеми управляют люди в шапочках из алюминиевой фольги?
- Алюминаты?..

Sochelnik06 24 янв 2023 в 16:10
Цитата (MadHamster81 @ 24.01.2023 - 15:56)
Эммм... С чего такие выводы? Хде Львов в составе Польши? Или я слепой?

Фух, не я одна нихуя не поняла lol.gif Надеялась тут кто-нибудь пояснит...
Телепень 24 янв 2023 в 16:11
Любопытное наблюдение встретил. Делюсь.

Из-за своего рода деятельности (около Киберспорта) достаточно много общаюсь с молодыми людьми (18-25лет), и есть у меня в знакомых с десяток младоУкров, которые все родом с одного маленького населенного пункта Запорожской области(никак не затронутого боевыми действиями) и благосостоянием выше среднего по Украине
О настолько разных их трансформациях в головах я и хочу поведать читателям

Часть 1 Конец Февраля - Конец марта, Непонимание одних, Ненависить других
Волей судьбы 24 февраля все эти младоУкры находились в разных городах Восточной Украины(Харьков, Киев, Мелитополь, Запорожье, свое село)

МладоУкры, которые находились в городах неподконтрольных нам сидели в ошеломлении, непонимании, страхе, надежде что это скоро все закончится

МладоУкры, которые находились на территориях, занятыми нашей Армией проявляли дикую ненависть к русским, вплоть до криков "вы рабы идите на митинг" (но быстро посылались на 3 буквы нашими парнями)

Часть 2 Апрель - Июнь. Просветление одних, Потеря здравого смысла и интеллекта другими

Где то в Апреле большинство МладоУкров находящихся на нашей территории вернулись в свой населенный пункт, из которого они родом, и до них начало доходить, что не такие мы(русские) уж и плохие, да и армия довольно таки вежливая и справедливая, а все СМИ Украинские если и не врут постоянно, то точно бОльшую часть времени. В том числе они видели ложь, которую вкидывали про их населенный пункт Украинскими телеграмм каналы, что совсем не соответствовало действительности.  
Однако, как только им разрешили выезжать из Запорожской области, большинство этих младоУкров помчало через Россию по Эуропам. Сделали они это по разным причинам, кто то откровенно заявлял поеду пережду да и с кайфом поживу в Еуропе на пособии, кто то науськанный младоУкрами с территории Украины верил в их мобилизацию(на мой вопрос на кой вы сдались нашей Армии, они мне приводили пример про ДНР и ЛНР, что мол у них берут и нас всех будут)

Но самое интересное просходило с младоУкрами на территории Украины
Почти все из них перебрались под Киев, проявляли прям негатив ко всему русскому, верили в лютые байки Арестовича, Гордона и прочих саломитов.  Верили в скорейшую перемогу, на любые здравые им объяснения, как вы хотите перемогать без превосходства в авиации и артилерии, они только ухмылялись, и продолжали рассказывать невыдуманные истории о которых невозможно молчать, парочку я даже приведу, чтобы вы понимали в какой сюрр верили эти здоровенные 20летние лбы
История 1 
Младоукры мне рассказывали, что у них знакомая из под Киева, когда пришли российские войска, боялась за то что изнасилуют ее дочь и ЗАКОПАЛА ЕЕ НА ОГОРОДЕ НА 2 ДНЯ (ДА ДА в Марте месяце) , на мой вопрос как она ее умудрилась закопать в марте месяце в ледяную землю и зачем, меня назвали промытым Кремлевской пропагандой
История 2   Ну и история про то, что какая то родственница лично видела, как Российские войска по мирным жителями долбили фосфорными боеприпасами

А еще они крайне любили в это время выставлять как им выгодно какие то факты. Например, МладоУкры с бУкраины мне говорят, у нас в селе ваши войска запрещают ловить рыбу!!!!!!! Как люди там будут жить!!! С голоду умирать будут! 
Попозже я спросил об этом факте у МладоУкра находящегося в этом селе(на нашей территории) на что он мне объяснил, что место в котором запретили ловить рыбу, было еще при Украине частным, и никому там ловить и не разрешали, о по приходу Российских войск люди на это болт положили.

Часть 3 - Июль - Октябрь. Адекватность одних, Радость, сменившаяся разочарованием других
В конце лета с нашей территории начали уезжать последние младоУкры. Были гении которые даже пытались выехать в бУкраину( но к чести наших ребят, работающих на КПП молодняк не пропускали даже за взятки, ибо "Мы тебя сейчас выпустим, а тебя потом поставят против нас воевать".
Те же МладоУкры, которые уже продолжительное время находились в Эуропах стали более адекватными, не читали уже всю эту дичь, что пишут Украинские тг каналы, да и вкалывали на заводах в Еуропах(ибо пособие не вечное), к слову многие потом попали осенью под сокращения(как неожиданно), но похлебав "Европейской" жизни, большинство этих младоУкров уже начинало понимать, что Еуропа для жизни тоже не сахар.

МладоУкры находящиеся на территории бУкраины все лето провели с верой в победу, были максимально неприятны в общении(да никто с ними и не общался почти), когда случился терракт на Крымском мосту, видно было их прям воодушевление, после чего началась расплата. Когда пришел Генерал Армагеддон, в течении первой же неделе Перемога сменилась тотальнейшей зрадой. Визги а нас то за шо, государство-​ террорист и т.д

Часть 4 - Ноябрь - Январь, Депрессия, тлен и уныние, или как одни МладоУкры ненавидят других
МладоУкры по Европам продолжают хлебать "каву в Венской опере" (вкалывать на работах где только мигранты), максимально отдаляясь как головой так и морально от тех кто остался в бУкраине

МладоУкры находящиеся в Украине впали в депрессию, перебои со светом, проблемы на фронтах, мобилизации и прочее очень сильно ударило по их психическому состоянию. В перемогу если и верят, то уже не так открыто. Многие уже максимально отдалились от всех укропабликов в телеграммах, ютубах и прочем. Из дома стараются лишний раз не выходить без машины. Уже не верят в то, что у нас вот вот кончится еда/оружие/ракеты (нужное подчеркнуть). Ну и самое главное, открыто с ненавистью относятся к тем, кто "пьет каву в Эуропах", начиная от того что постоянно мусируют тему, что их вот вот вышлют в Украину, заканчивая тем, что мнят себя жертвами и те кто в Европе должны им что то.

P.S. Воевать из тех кто находится в Украине желания никто не имеет, все максимально осторожничают, лишний раз не выходят, те кто уже отучился пошли "учится" еще, лишь бы не загреметь на фронт

Комментарий автора: 
Если вам интересно о нашей молодежи тех же годов, то если до 24 февраля большинство если и не было против нашей власти, то откровенно недолюбливало
С началом же СВО все координально изменилось, и подавляющее большинство стало либо откровенно За Россию, либо открыто не любит Украинцев
Когда началась мобилизация уехали единицы(у которых кстати была бы 100% бронь, айтишники, которые впоследствии вернулись), Подавляющее большинство осталось, хотя многие по финансам вполне спокойно могли уехать. Не говорю, что горели желанием идти воевать, но и бежать от призыва никто не собирался.
© ВТИЛУН
МэрилинМонро 24 янв 2023 в 16:14
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (BigCap @ 24.01.2023 - 15:48)
24 января 1919 года — расказачивание

В этот день был издан один из самых свирепых актов советской власти за всю её историю — циркулярное письмо ЦК РКП, посвящённое судьбе казачества. Оно фактически санкционировало не просто введение чрезвычайных повинностей, но и кровавую чистку:

Страшный урок - нельзя доводить до гражданской войны. Со своим народом надо договариваться. "Но кровавая баня для народа ведь так хорошо его очищает!" На поле, политом кровью, говорят, особенно хорошо потом всё растет. bud.gif
Sochelnik06 24 янв 2023 в 16:15
Цитата (CherryBone @ 24.01.2023 - 16:07)
не, энто шапочка) вот такие из под спиц выходят) потом помпон привязываешь и вуаля, готово все)

Тут ведь главное что? Чтобы собака эти шапочки носила, я Джасе французику, пока у меня жил накупила мимимишных шапочек, но бульдог, хоть и французский, мои старания не заценил.

У тебя помпон клёвый получился, как меховой, здорово смотрится или он из натуральной шкуры? 0_0

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 24 янв 2023 в 16:16
DoubleThumb 24 янв 2023 в 16:28
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 24.01.2023 - 15:31)
"не берешь в расчет" Спорить дальше не хочется, переливание из пустого в порожнее рановато начали.

Ещё не собралась с мыслями? ))))) Ну ок))))
Да, тяжеловато ты сегодня себя чувствуешь...

Sochelnik06 24 янв 2023 в 16:35

Можно ли считать эти события «геноцидом», как иногда говорится? С одной стороны, очень опасно утверждать, что казачество какой-то отдельный народ, по сравнению с русским.

Дорога «казачьего сепаратизма» очень опасна — если действия Краснова во время Гражданской еще были как-то объяснимы политической логикой и сам генерал-атаман был принципиальным сторонником единства и неделимости России (и то его осуждали почти все остальные белые за пронемецкости и политический авантюризм), то последующая попытка провести тезис «Казакия не Россия, а оккупированная русскими страна», есть попытка соорудить из казаков еще одних «украинцев» — сепаратистский откол из русского народа. И не случайно, что мифическая «Казакия» фигурирует в американском законе №86-90 «О порабощенных нациях».

Но если не вкладывать в представление о геноциде казачества подобной сепаратистской мифологии и говорить о казаках как о части русской нации с особой исторической судьбой, местом проживания, культурой, с особыми, передающимися из поколения в поколение традициями, то мероприятия большевиков были, конечно, именно геноцидом.

Ленин, Свердлов, Троцкий и компания пытались покончить с историческим феноменом, имевшим огромное значение для судеб России и физически истребить его носителей. И этот геноцид, бывший составной частью общего геноцида русского народа, был одной из самых мрачных страниц нашей истории в ХХ веке. /Егор Холмогоров. Статья полностью/

Телепень 24 янв 2023 в 16:35
Цитата (Sochelnik06 @ 24.01.2023 - 16:15)
Тут ведь главное что? Чтобы собака эти шапочки носила, я Джасе французику, пока у меня жил накупила мимимишных шапочек, но бульдог, хоть и французский, мои старания не заценил.

Котам пофиг, а пёсики грустят когда люди над ними ржут. lol.gif

Sochelnik06 24 янв 2023 в 16:38
Цитата (DoubleThumb @ 24.01.2023 - 16:28)
Да, тяжеловато ты сегодня себя чувствуешь...

Нормально я себя чувствую, чего и тебе желаю. Просто тему это 100500 раз пережёвывать надоело, столько интересного вокруг. Ты просто в комментариях потерялся похоже. https://www.yaplakal.com/findpost/120534529...pic2558119.html

А у вас уже отменили "штормовое предупреждение"?

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 24 янв 2023 в 16:43
Sochelnik06 24 янв 2023 в 16:39
⚡️Айсберг размером с Санкт-Петербург (1550 км²) откололся от шельфового ледника Бранта в Антарктиде, — британские учёные.

CherryBone 24 янв 2023 в 16:40
Sochelnik06
Цитата

У тебя помпон клёвый получился, как меховой, здорово смотрится или он из натуральной шкуры? 0_0

понимаешь тут проблем не было, после +20 в - 15 Мася была готова что угодно надеть) и вообще она у меня мерзлячка, как и я) помпон - натуральный кролик, их я отдельно покупала)
Sochelnik06 24 янв 2023 в 16:45
Цитата (CherryBone @ 24.01.2023 - 16:40)
помпон - натуральный кролик, их я отдельно покупала)

Ну вот в этом и "фишка" твоей шапочки, мало кто одевает шерстяных в наряды других шерстяных lol.gif
DoubleThumb 24 янв 2023 в 16:46
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 24.01.2023 - 16:38)
Нормально я себя чувствую, чего и тебе желаю. Просто тему это 100500 раз пережёвывать надоело, столько интересного вокруг. Ты просто в комментариях потерялся похоже. https://www.yaplakal.com/findpost/120534529...pic2558119.html

А у вас уже отменили "штормовое предупреждение"?

Отменили.
Нормально? А чё подтормаживаешь? Типа, чукча не читатель, чукча - писатель?))

Хорлогийн 24 янв 2023 в 16:49
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Sochelnik06 @ 24.01.2023 - 18:35)

Можно ли считать эти события «геноцидом», как иногда говорится? С одной стороны, очень опасно утверждать, что казачество какой-то отдельный народ, по сравнению с русским.

Сословие далеко не весь народ. Размышляю, откуда они вылезли лет 10-15 тому назад. Сейчас меньше стало. Похоже, с финансированием тоскливо. За дела минувшие, давние, много противоречивого. Трудно судить, что было на самом деле. Кто на сторону красных перешёл, тот выжил. Кто нет тот нет. У меня по линии матери за белых. Алтай, Кайгородов в родственниках. Бились, погибли. Царствие Небесное! По линии отца красные. Победили. Честь и хвала. Те кто выжил в мясорубке гражданской, полегли в Отечественную...
Quijote 24 янв 2023 в 16:55
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 24.01.2023 - 16:01)

Это нужно русскому народу

Quijote 24 янв 2023 в 16:56
Цитата (фотий @ 24.01.2023 - 16:03)
Ты не ответил, как влияет на уличную безопасность выпущенные досрочно преступники по амнистии?

Сам подумай, как влияют

Quijote 24 янв 2023 в 16:57
Так выглядит город-руина Соледар сейчас

Здесь до сих пор идут тяжёлые бои. Нет ни одного уцелевшего здания. До полномасштабного вторжения России в Украину в городе жило более 10 тысяч человек.

Sochelnik06 24 янв 2023 в 16:59
Цитата (DoubleThumb @ 24.01.2023 - 16:46)
Нормально? А чё подтормаживаешь? Типа, чукча не читатель, чукча - писатель?))

Я просто не понимаю что ты мне хочешь доказать. Сформулируй свою мысль доходчиво, возвращаться на 4 страницы назад и собирать в кучу весь диалог? Ты думаешь мне реально нечего больше делать?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77 301
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  160 161 162  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх