Победная поступь идиотизма по планете – том 6

Страницы: 1 ...  159 160 161  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 24 янв 2023 в 14:29
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (MadHamster81 @ 24.01.2023 - 14:23)
Однако я становлюсь со своим цехом популярным по всей Украине. Начали люди узнавать.

А ни товарного знака, ни узнаваемого лейбла так и нет или ты от нас скрываешь?
MadHamster81 24 янв 2023 в 14:31
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 24.01.2023 - 14:21)
Цитата (MadHamster81 @ 24.01.2023 - 14:16)
Это трудно понять- надо просто запомнить lol.gif

Объяснил украинец жителю Санкт-Петербурга, отдыхающему в Ленинградской области lol.gif

Кстати да. Хотя у нас тоже есть Волынская область с Луцком во главе lol.gif
MadHamster81 24 янв 2023 в 14:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 24.01.2023 - 14:29)
Однако я становлюсь со своим цехом популярным по всей Украине. Начали люди узнавать.

Пока нема. Вернее есть но я пока под ним не работал. Всё времени не хватает
Sochelnik06 24 янв 2023 в 14:35
Владимир Путин отправил королю Эсватини Мсвати III приглашение на саммит в Петербурге

Владимир Путин пригласил короля Эсватини Мсвати III на саммит Россия — Африка, который пройдет в Петербурге в июле, сообщил глава МИДа Сергей Лавров, находящийся с визитом в этом африканском королевстве, передает ТАСС.

MadHamster81 24 янв 2023 в 14:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Хорлогийн @ 24.01.2023 - 14:21)
Цитата (Телепень @ 24.01.2023 - 16:00)
Мне вот еще любопытно, что скажет Дупль Хомяку если тот с радостью отчалит вместе со своим Львивом на родину предков - в Польшу?

Не отчалит. Скорее образуется Королевство Галиции и Лодомерии с претензиями на польские земли.

Да. Я за короля Данылу и Галицыю)
Хорлогийн 24 янв 2023 в 14:44
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (MadHamster81 @ 24.01.2023 - 16:37)

Даныла местный или из Габсбургов? Может тебя коронуют? Родословную нарисуем серьёзную, не доебёшься.
CherryBone 24 янв 2023 в 14:48
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (MadHamster81 @ 24.01.2023 - 14:34)

это очень неправильно... вперед выпуска изделий нужно придумать товарный знак, чтобы никто не спер твои разработки
я вот своей мартышке шапочку связала, на улице увидели и попросили еще для парочки песелей связать, дочь говорит, что надо навязать побольше и продавать)

MadHamster81 24 янв 2023 в 14:54
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Хорлогийн @ 24.01.2023 - 14:44)
Цитата (MadHamster81 @ 24.01.2023 - 16:37)

Даныла местный или из Габсбургов? Может тебя коронуют? Родословную нарисуем серьёзную, не доебёшься.

Да хто их там разберёт...
https://ru.wikipedia.org/wiki/Даниил_Романович_Галицкий
MadHamster81 24 янв 2023 в 14:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (CherryBone @ 24.01.2023 - 14:48)
Цитата (MadHamster81 @ 24.01.2023 - 14:34)

это очень неправильно... вперед выпуска изделий нужно придумать товарный знак, чтобы никто не спер твои разработки
я вот своей мартышке шапочку связала, на улице увидели и попросили еще для парочки песелей связать, дочь говорит, что надо навязать побольше и продавать)

А шо делать? Я пока другим отшиваю. Технику скупаю и коплю на запуск. Денег много надо
DoubleThumb 24 янв 2023 в 14:58
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 24.01.2023 - 13:49)
О характерных четрах украинцев по сути и с юмором.

Мы крайне упертый народ, причем упираемся мы часто в вопросах этого совсем не стоящих, и если уж уперлись - переубедить нас сложнее, чем сдвинуть горы. Да, это правда. Причем, наша упертость отражена даже на языковом уровне. Впертість - это наше слово, которое на русский переводится, как упрямство, что, согласитесь, абсолютно не отражает всю насыщенность нашего с вами качества. А упертость - языковая калька с украинского, которая, скорее всего, не очень часто употребляется в отношении кого-либо кроме украинцев. источник

Басист, ну тебя, спасибо, хоть развеселил

А ты не берешь в учёт, что существует черты как врождённые так и приобретённые? Или тебе не ведома способность человека думать и работать над собой?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Quijote 24 янв 2023 в 15:00
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 24.01.2023 - 14:48)

Какая милая собачка!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CherryBone 24 янв 2023 в 15:06
Quijote

вот именно такие эмоции она и вызывает у народа на улице) одна дама меня вчера поразила, спросив, а что это за порода с таким шариком на голове) объяснила, что это помпон на шапке)
CherryBone 24 янв 2023 в 15:09
MadHamster81
Цитата
А шо делать? Я пока другим отшиваю. Технику скупаю и коплю на запуск. Денег много надо

мне твой плащ кожаный очень понравился, авторская вещь..
в свое время мы для дочери заказывали одежду у одной московской портнихи, у нее в центре Москвы было собственное производство, начиная с ткацких станков и до окончательной пошивки... очень интересные наряды она делала, сейчас, к сожалению даже и не знаю как у нее дела...
антип 24 янв 2023 в 15:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 24.01.2023 - 12:35)
Владимир Путин отправил королю Эсватини Мсвати III приглашение на саммит в Петербурге

Владимир Путин пригласил короля Эсватини Мсвати III на саммит Россия — Африка, который пройдет в Петербурге в июле, сообщил глава МИДа Сергей Лавров, находящийся с визитом в этом африканском королевстве, передает ТАСС.

В тему поста rulez.gif
MadHamster81 24 янв 2023 в 15:21
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (CherryBone @ 24.01.2023 - 15:09)
MadHamster81
Цитата

мне твой плащ кожаный очень понравился, авторская вещь..
в свое время мы для дочери заказывали одежду у одной московской портнихи, у нее в центре Москвы было собственное производство, начиная с ткацких станков и до окончательной пошивки... очень интересные наряды она делала, сейчас, к сожалению даже и не знаю как у нее дела...

То не кожа была. Итальянский атлас. Геморный ПЦ

Это сообщение отредактировал MadHamster81 - 24 янв 2023 в 15:21
антип 24 янв 2023 в 15:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
"В Беларуси пьяные девушки попали в ДТП и заживо сгорели в машине.

Ночью компания пьяных девушек села в автомобиль и на большой скорости врезались в дерево. От удара машина деформировалась и загоралась.

Выжила лишь одна пассажирка – ее выбросило через боковое стекло. Остальные заживо сгорели."

Вот и думай,а была бы пристёгнута?

Не знаю,как сейчас в России,но в Сербии могут оштрафовать за ремень пассажиров на заднем сидении.Про передних вообще молчу.
Sochelnik06 24 янв 2023 в 15:31
Цитата (DoubleThumb @ 24.01.2023 - 14:58)
А ты не берешь в учёт, что существует черты как врождённые так и приобретённые?

"не берешь в расчет" Спорить дальше не хочется, переливание из пустого в порожнее рановато начали.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 24 янв 2023 в 15:38
Sochelnik06 24 янв 2023 в 15:39
Минздрав предупредил об угрозе дефицита почти 100 наименований лекарств

Обвальное падение ввоза лекарств из-за рубежа и проблемы с внутренним производством, зависимым от импортного сырья, создали угрозу нехватки лекарств в аптеках. 97 наименований, включая базовые антисептики, обезболивающие, гормоны и вакцины, были включены в закрытую часть государственного реестра лекарственных препаратов, в отношении которых власти видят угрозу дефицита.

В перечень, подготовленный Минздравом, вошли, в частности, парацетамол, аспирин, ибупрофен, анальгин, гормональный препарат преднизолон, антибиотики пенициллинового ряда (амоксициллин и доксициклин). В списке также обезболивающее лидокаин, раствор йода, корвалол в таблетках и каплях, нитроглицерин, вакцина для профилактики дифтерии, коклюша и столбняка (АДКС), витамин Е и несколько видов иммуноглобулина человека.

На основании списка созданная в мае 2022 года межведомственная комиссия может выдавать разрешение на временное обращение лекарств в иностранной упаковке или разрешать ввоз в Россию незарегистрированных препаратов.

Наталья Зубаревич (https://t.me/zubarevich)
Sochelnik06 24 янв 2023 в 15:41
⚡️Госдума приняла в I чтении проект о штрафах до ₽1 млн за публикацию инструкций изготовления боеприпасов.

BigCap 24 янв 2023 в 15:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
Тучи сгущаются: Израиль и США готовятся к новой Войне в заливе

Вчера стартовали беспрецедентные совместные американо-израильские военные учения Juniper Oak. В небо поднимутся 142 самолёта, из которых 100 будут американскими. В учениях задействуют стратегические бомбардировщики B-52, палубные F/A-18 из авиагруппы авианосца CVN-77 «Джордж Буш», БПЛА MQ-9 Reaper, ну и, конечно же, более привычные F-35, F-16 и F-15, а также заправщики и самолёты ДРЛО.

Кроме того, армейские части проведут стрельбы из HIMARS и MLRS, а подразделения специального назначения отработают разведывательно-диверсионные и поисково-спасательные мероприятия.

Заявленные цели учений: улучшение координации между армиями США и Израиля, отработка задач по подавлению ПВО, обеспечение превосходства в воздухе, координация ударов, дозаправка в воздухе больших групп самолётов, а также использование средств РЭБ.

Очевидно, что цель подобных учений — Иран. Пусть пока что «Джордж Буш» приписан к Шестому флоту США, отвечающему за Средиземноморье, но он может быстро оказаться в Персидском заливе, пройдя через Суэцкий канал.

Учитывая, что переговоры по иранской ядерной программе зашли в тупик, эти учения можно считать прямым сигналом Ирану о том, что США и Израиль не допустят появления у Ирана атомной бомбы и готовы к эскалации.

Вопрос лишь в том, не блеф ли это. Пойдёт ли непопулярная администрация Байдена на развязывание очередной войны, тем более такой, которая вызовет резкий рост цен на и без того дорогие энергоносители?

А что, если войну начнёт Израиль, для которого иранская бомба — экзистенциональная угроза? Останутся ли США в стороне? Вопросов куда больше, чем ответов. Единственное, что стоит отметить: Иран последние 10 лет находится в состоянии «бомба будет готова через год». Если бы Исламской Республикой правили сумасшедшие злодеи, готовые пожертвовать своим народом лишь бы уронить ядерную боеголовку на Израиль, они бы уже давно форсировали работы и получили готовые устройства. Так что, возможно, шаги для деэскалации предпримет сам Иран.©
Sochelnik06 24 янв 2023 в 15:47
Прикол или фейк?upset.gif

В польских магазинах появилось новое пиво: на этикетке Львов находится в составе Польши.

BigCap 24 янв 2023 в 15:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
Армия Белоруссии официально распечатала склады длительного хранения военной техники и начала доставать оттуда машины для боевого слаживания армий Белоруссии и России в рамках укрепления возможностей объединенной российско-белорусской группировки войск.©
BigCap 24 янв 2023 в 15:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
24 января 1919 года — расказачивание

В этот день был издан один из самых свирепых актов советской власти за всю её историю — циркулярное письмо ЦК РКП, посвящённое судьбе казачества. Оно фактически санкционировало не просто введение чрезвычайных повинностей, но и кровавую чистку:

«Провести массовый террор против богатых казаков, истребив их поголовно; провести беспощадный террор по отношению ко всем казакам, принимавшим какое-либо прямое или косвенное участие в борьбе с Советской властью. (...) конфисковать хлеб (...) провести полное разоружение, расстреливать каждого, у кого будет обнаружено оружие после срока сдачи».

Фактически требовалось убивать людей просто из-за их сословия. Такая жестокость казалась чрезмерной даже многим большевикам, особенно казачьего происхождения, но программа расказачивания была воплощена в жизнь последовательно и безжалостно. Уничтожение целого сословия стало, быть может, кульминацией Гражданской войны и сопровождавшего её террора.©
Sochelnik06 24 янв 2023 в 15:49
Ян Власов - доктор медицинских наук, сопредседатель Всероссийского союза пациентов (те самые карманные фарм-общественники) плачется, что планы российского правительства по значительному расширению нацкалендаря прививок и обеспечению практически 100% вакцинации населения к2035 году судя по всему не будут реализованы в полном объеме.

МэрилинМонро 24 янв 2023 в 15:53
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 24.01.2023 - 14:35)

Какое доброе славянское лицо у короля.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77 303
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  159 160 161  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх