Сын мужа, или что делать

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lisana 21 июл 2014 в 10:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (lazyivolga @ 21.07.2014 - 10:43)

Тебе нужно подумать, чего хочешь ты. И делать соответсвенно.

Вот это самое верное!

Только она должна понимать , что ее муж несет ответственность за этого ребенка. И если она не готова, то не настраивать отца против своего дитя. А просто оставить их и строить честно новую жизнь.

Это сообщение отредактировал Lisana - 21 июл 2014 в 10:47
yakontra 21 июл 2014 в 10:46
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (Коудви @ 21.07.2014 - 11:17)
Родство по духу у друзей, может знакомых, может коллег, сослуживцев, у одного народа. При чем здесь родство по духу и маленький ребенок ?

Не надо путать приязнь и родство. Родство - это когда я буду любить этого человека не смотря ни на что как родного.
Коудви автор 21 июл 2014 в 10:47
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата
Любая женщина которая предложит сделать выбор , либо она, либо мои дети, автоматический пойдет на ХУЙ. ЛЮБАЯ!

нет тут выбора, тут только мое решение
Eqvilibrium 21 июл 2014 в 10:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
условная любовь.
тут дорогой я тебя люблю, а тут нет.
отстаньте от человека, ему без вас будет счастливей жить, если вы не можете его любить.
Акелла14 21 июл 2014 в 10:48
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (Логика @ 21.07.2014 - 11:45)
Что же он такой распиздатый отец и скинул ребенка на бабушку, а при появлении у него новой жены сразу начал думать забрать ребенка и скинуть его на новую жену?

Ну мы слышали только версию бабы, причем заинтересованной в однобоком изложении. Если бы тут мог высказаться муж он бы, уверен, рассказал бы свою версию и не такую слащавую.
Насяшка 21 июл 2014 в 10:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата
Не надо путать приязнь и родство. Родство - это когда я буду любить этого человека не смотря ни на что как родного.

yakontra , даже родных людей не любят, "несмотря ни на что".
Коудви автор 21 июл 2014 в 10:49
Цитата
Только она должна понимать , что ее муж несет ответственность за этого ребенка. И если она не готова, то не настраивать отца против своего дитя.

я и не настраивала
Lisana 21 июл 2014 в 10:49
Цитата (Коудви @ 21.07.2014 - 10:47)
Цитата
Любая женщина которая предложит сделать выбор , либо она, либо мои дети, автоматический пойдет на ХУЙ. ЛЮБАЯ!

нет тут выбора, тут только мое решение

идти нахуй или нет? lol.gif
Коудви автор 21 июл 2014 в 10:50
Цитата

Ну мы слышали только версию бабы, причем заинтересованной в однобоком изложении. Если бы тут мог высказаться муж он бы, уверен, рассказал бы свою версию и не такую слащавую.

в чем же здесь слащавость то ?
SLex 21 июл 2014 в 10:50
Ярила  •  На сайте 19 лет
Скажу я вам одну аксиому - никогда ни одна женщина не примет чужого ребенка, а особенно девочку.
Даже если и примет, то в душе никакой истинной любви не будет. Мужик может полюбить и относиться к неродному ребенку как к своему а женщинам это не дано.
Fefochka 21 июл 2014 в 10:51
No brain - no problems  •  На сайте 14 лет
Цитата
Он что машина? Он программа написанная однажды и не имеющая вариантов?

ДА?! А если бы парень написал, моя жена пока детей не хочет, т.к. один от первого брака есть, а общего собирается завести как-нибудь потом? Что бы было!!!! Медведей постить замучились бы и мужа именем "Олень" нарекли.
Насяшка 21 июл 2014 в 10:52
Цитата (SLex @ 21.07.2014 - 16:50)
Скажу я вам одну аксиому - никогда ни одна женщина не примет чужого ребенка, а особенно девочку.
Даже если и примет, то в душе никакой истинной любви не будет. Мужик может полюбить и относиться к неродному ребенку как к своему а женщинам это не дано.

Вы не аксиому, а глупость сейчас сказали gigi.gif
Каталонец 21 июл 2014 в 10:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
Тут кагбэ уже все сказали, в основном соглашусь с самым первым комментом, а ТС просто поставлю шпалу
Логика 21 июл 2014 в 10:53
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Цитата (Акелла14 @ 21.07.2014 - 11:48)

А что тут слащавого. Есть факт. Ребенок живет у бабушки, ребенку скоро 6 лет, давно уже не грудной. Что же заботливый папа скинул ребенка на бабушку, а не забрал жить к себе сразу?
В сад отвел и на работу. Или религия не позволяет? А еще говорят об женском восприятии чужих детей. если бы мамаша после развода спихнула ребенка 5-6 лет на бабушку и строила свою личную жизнь как считала нужным без оглядки на ребенка- что бы такой сказали? А отец, который спихнул ребенка на бабушку- молодец. Давайте тогда будет объективными в обе стороны. не особое этому папе нужен сын, раз только при появлении новой жены появилась идея забрать своего ребенка. Да еще и сказать жене, что ей теперь рожать не придется.
Lisana 21 июл 2014 в 10:54
Цитата (SLex @ 21.07.2014 - 10:50)

Да не все ж такие суки!

Когда любят принимают - да сложно, но необходимо. У подруги сейчас гостит дочь мужа от певого брака. И всегда она говорит - случись что , заберем не раздумывая. И она прекрасно знает, что для него значит дочь и никогда не поставит на одну чашу весов себя и его ребенка.
Normund 21 июл 2014 в 10:55
Балагур  •  На сайте 15 лет
Коудви
Знаешь, я тож женат дважды. И от первого брака есть сын. И у жены второго брака есть своя дочь. Так вот для меня это МОИ дети ( детям уже за 20). А что касательно моего сына и нынешней жены, так у них прекрасные отношения, основанные на взаимоуважении.
Честно сказать, я бы не стал связывать свою жизнь с женщиной, которая не примет моего ребенка. Не стал бы. Потому что этот брак был бы обречен на развод.
RusAngel 21 июл 2014 в 10:55
Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей  •  На сайте 16 лет
Цитата (Коудви @ 21.07.2014 - 05:41)
Цитата
Любой малышок- твой не твой- нуждается в ласке, от тебя не убудет, а он будет счастливее

Просто я действительно боюсь остаться для него чужой тетей, у него есть мама которую он любит, он сейчас в таком возрасте когда уже все понимают

А тебе надо обязательно, что бы он тебя мамой считал? Другие промежуточные варианты не приемлемы? Что ж вы за женщины люди-то такие. Или все, или ничего. Не хочешь - не люби, но относись бережно и заботливо, и ребенок это почувствует. Будь просто другом для него, это тоже дорого стоит. И тут даже при самом неблагоприятном раскладе по крайней мере своя совесть чиста будет
Ligeya14 21 июл 2014 в 10:57
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (Логика @ 21.07.2014 - 11:53)
не особое этому папе нужен сын, раз только при появлении новой жены появилась идея забрать своего ребенка. Да еще и сказать жене, что ей теперь рожать не придется.

В общем-то и идея появилась не у папы ребенка, а у мамы папы ребенка(у бабушки, т.е.) mad.gif
Логика 21 июл 2014 в 10:58
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Цитата (Lisana @ 21.07.2014 - 11:54)

Когда любят принимают - да сложно, но необходимо. У подруги сейчас гостит дочь мужа от певого брака. И всегда она говорит - случись что , заберем не раздумывая. И она прекрасно знает, что для него значит дочь и никогда не поставит на одну чашу весов себя и его ребенка.

Тут еще многое зависит от мужчины. В вашем примере подруга видит, что мужу дочь нужна, важна и он рад рад ею заниматься. А если дочь просто забирая от одной женщины перекладывали на другую со словами "Онажемоядочь, что-нибудь там делайте вместе", то и отношение было бы другое.
Тут судя по всему ребенок и родному отцу-то не особо нужен. так, галочка есть "уменясын" и ОК.
Насяшка 21 июл 2014 в 11:00
Цитата (Ligeya14 @ 21.07.2014 - 16:57)
Цитата (Логика @ 21.07.2014 - 11:53)
не особое этому папе нужен сын, раз только при появлении новой жены появилась идея забрать своего ребенка. Да еще и сказать жене, что ей теперь рожать не придется.

В общем-то и идея появилась не у папы ребенка, а у мамы папы ребенка(у бабушки, т.е.) mad.gif

Правильно, чего она лезет? Сидела бы себе, воспитывала внука, подумаешь, папка с мамкой самоустранились от этого процесса? rulez.gif
arnare 21 июл 2014 в 11:00
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (Логика @ 21.07.2014 - 11:45)
Сначала вашему мужу нужно САМОМУ научиться жить со своим сыном и не перекладывать свои проблемы на чужие плечи. Что же он такой распиздатый отец и скинул ребенка на бабушку, а при появлении у него новой жены сразу начал думать забрать ребенка и скинуть его на новую жену? А фраза "тебе рожать не придется" вообще эпична. Мне кажется, что тут проблема не в женщине, а в мужчине. Если сам муж хочет просто переложить воспитание с себя на кого-то.
Бедный ребенок. Ни маме, ни папе не нужен. А ТС я думаю и воспитывала бы, но видимо понимает, что от мужа помощи не будет.

Золотые слова.
К сожалению, ненужных детей в реале чуть больше чем дохера, и далеко не все они живут в детдомах. Гораздо чаще они сидят у бабушек перед телеком.
OnlyDozen 21 июл 2014 в 11:02
12  •  На сайте 13 лет
Цитата (INKORN @ 20.07.2014 - 21:17)
Цитата (OnlyDozen @ 21.07.2014 - 11:03)
INKORN
Цитата
В 25 я уже три года была как второй раз замужем.

Дурное дело не хитрое. Поэтому и в 25 два раза замуж выскочить успели. Прям как дети. Брак это не игрушки, чтоб каждые 2 года его менять..

Эти бы слова, да моему первому мужу в уши))))) Зато второй не подвел, 15 лет, как никак, вместе cool.gif .
Кстати, вспомнила знакомую свою, там ситуация повеселее была. Муж имел двух малюток от первого брака. Воспитывала бабушка, ибо мамаша спилась нахрен. Лишали её родительских прав долго и больно. Так вот им переехать пришлось, потому как это ужратое существо, даже после лишения родительских прав концерты на пороге закатывало.

Это было почти 12 лет назад. Щас в семье четверо. Старшие за младших - порвут любого. Но. Это заслуга и моей подруги, и её мужа. Там папа не ограничивался только финансовой составляющей. А РЕАЛЬНО занимался воспитанием детей.

Как же быстро вы от первого развода выскочили за муж говорит о многом. Я вышла за муж в 23, развелись когда мне было 31, так извините меня, я до сих пор ищу свою вторую половину. Так что ваше опаравдание не имеет никакого смысла в моих глазах..

Это сообщение отредактировал OnlyDozen - 21 июл 2014 в 11:03
Lisana 21 июл 2014 в 11:03
Цитата (Логика @ 21.07.2014 - 10:58)
Цитата (Lisana @ 21.07.2014 - 11:54)

Тут еще многое зависит от мужчины. В вашем примере подруга видит, что мужу дочь нужна, важна и он рад рад ею заниматься. А если дочь просто забирая от одной женщины перекладывали на другую со словами "Онажемоядочь, что-нибудь там делайте вместе", то и отношение было бы другое.
Тут судя по всему ребенок и родному отцу-то не особо нужен. так, галочка есть "уменясын" и ОК.

Ну не каждый мужик позволит ребенку жить с матерью-алкоголичкой. Я бы на месте ТС еще бы крепко подумала насчет мужа. Ибо бросают своих детей в такой ситуации только мудаки.
Frenger 21 июл 2014 в 11:04
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата

Вы сути не поняли в посте ТС. Ребенок изначально не жил с мужем, т.е. мужу нафиг не нужен был этот ребенок. Просто платил на него алименты и виделся иногда. А теперь он НАЧАЛ СОГЛАШАТЬСЯ с мамой своей, что надо ребенка к себе взять. Улавливаете настрой человека? Ребенок ему по-прежнему не нужен, он просто готов сдаться под давлением матери. При этом я на 100% уверен, что все бытовые заботы о ребенке лягут на ТС, а муж будет за всем этим наблюдать так же отстраненно, как и сейчас, и в душе только злиться, что ему навязали этого ребенка. И каждая попытка привлечь его к воспитанию собственного ребенка будет вызывать только раздражение.
Так что в контексте ситуации речь не идет о том, что ТС ставит его перед выбором "твой ребенок или я". Речь о том, нужен ли ей ребенок, которого родные люди не могут никак сплавить друг от друга.
cfybrj 21 июл 2014 в 11:04
амбидекстр  •  На сайте 12 лет
Есть такой принцип в восточных единоборствах: "Если не знаешь что делать - делай шаг вперед".
От тебя требуется доброжелательное отношение, как многие здесь писали. Не бойся ребенок будет ласковым с тем, кто эту ласку ему даст.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 096
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх