Сын мужа, или что делать

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Allov 21 июл 2014 в 10:27
Балагур  •  На сайте 14 лет
Короче, ТС. Хочешь быть человеком, а ты еще можешь, - не парься, а возьми этого ребёнка, если любишь мужа.

Хочешь быть гламурной прошаренной сукой - кидай мужа, ищи лоха без детей.

Если же просто не любишь мужа (а скорее все так и есть) - ну так тоже кинь его и уйди, найди себе любимого.

Но у тебя еще есть совесть, помни.

П.С. Вот за все 15 страниц комментов, я что-то не заметил, чтобы ТС написала, что любит мужа.... Что уже хороший показатель.
arnare 21 июл 2014 в 10:27
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (zemychka @ 21.07.2014 - 11:15)
Яп забрала, и растила как своего. Особенно маленькие, они ж такие еще нежные, благодарные...

А скоко нежному годков-то? Я че-то листаю комменты, листаю, а ответа не нахожу.
Просто мой нежным был до 2,5. А потом все - сцуко личность, и попробуй не учесть его мнение. Это при том, шо растет в любви и ласке обоих родителей, и папа наш не бывает "занятым и уставшим" для своих сыновей.
Коудви автор 21 июл 2014 в 10:29
Шутник  •  На сайте 12 лет
5 лет ребенку, в сентябре 6 будет
Leha64rus 21 июл 2014 в 10:29
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (Perrrsik @ 21.07.2014 - 11:20)
Почитала предыдущие комменты, прям умилилась вся до соплей и слез. Пора детдома закрывать, всех детей порасхватали добрые люди. Но это отступление.
Автор, я была в твоей ситуации и хочу сказать тебе следующее:
1. Ты НИКОГДА не станешь мамой этого ребенка, ты неродная ему, и поверь мне дорогая, тебя каждый раз будут тыкать в это носом ВСЕ: муж, бабка, бывшая, ребенок. Твое мнение НИКОГДА не будет учитываться при решении вопросов с ребенком. Оно ведь уже не учитывается? я ж правильно поняла?
2. Да, ему не нужны другие дети. у него уже есть. Зачем эти напряги, пеленки, сопли, вопли, готовый ребенок, нате пожалста. И угадай кто будет готовить для него, убирать, стирать, вытирать жопу и т.д. Ты угадала! И поверь, ты будешь делать это плохо. Почему, смотри пункт 1
3. Ну можно вспомнить еще, что от осинки не родятся апельсинки, если мать алкашка, не факт, что это не достанется сыну. И милый маленький мальчик вполне может превратиться в здоровенного ублюдка, отбирающего на старости лет у тебя пенсию. Да, я наблюдаю это каждый день у соседей: пасынок пиздит мамашу и отчима. Вой каждый день стоит.
Подумай насколько тебе это надо. Розовые сопли на тему: ребенок полюбит тебя как родную оставь авторам этих опусов. Увы, реальная жизнь суровая штука. Тебе только 25. Может, стоит подумать о другом мужчине?

Блять взяла разом и подписала приговор всем одиноким мамашам и папашам на вечную одинокую жизнь lol.gif
На каждые сто свадеб 53 развода, почти везде есть дети. Что для всех этих людей жизнь кончилась? Им больше нельзя жениться? Или все они должны детей сдавть в приюты и понарожать новых?
NellKa 21 июл 2014 в 10:30
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
Цитата (klaudxzar @ 21.07.2014 - 11:24)
Сколько агрессии в теме. Почитал комменты, дико доставляют оскорбления ТС, лишь по ее отношению к теме воспитания чужих детей. И "сука"и "ебальник разбил бы". Моралфагами в данном вопросе как я понял выступают одни мужики, что не удивительно. Да на словах то все горазды, а коснись кого, я что-то сомневаюсь что ситуация будет отлична от Тсовской, не судите и не судимы будете. Она как я понял не отказывается принять его, речь то идет о любви как к сыну.

Ну я, женщина, считаю, что ТС, мягко говоря, не права.
Знаю о ситуации не понаслышке - уже 8 лет воспитываю сына мужа от первого брака.
Не обязательно вокруг ребенка носиться с любовью, сюсюканьем и кудахтаньем, надо просто растить из него хорошего человека.
По моему мнению, если ТС не хочет даже близко подпускать к себе сына мужа, ей бы самой лучше из семьи уйти.
Allov 21 июл 2014 в 10:30
Балагур  •  На сайте 14 лет
Цитата (Коудви @ 21.07.2014 - 11:24)
Цитата
Здается мне, что если муж и сказал что "если что, и тебе не нужно будет рожать" то только в качестве успокоения жены в виду наличия попыток забеременеть и отсутствия результатов.

то есть если что, то и другие способы завести ребенка не естественным путем рассматриваться не будут...

Это ты, чтобы оправдать свои слова придумала? Хрень полная.
Борменталь 21 июл 2014 в 10:30
Иван Арнольдович собственно  •  На сайте 14 лет
фублин
такое читать от женщины
никогда не пойму
и жить с такой бы не стал
значит, не мой человек
Насяшка 21 июл 2014 в 10:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата
П.С. Вот за все 15 страниц комментов, я что-то не заметил, чтобы ТС написала, что любит мужа.... Что уже хороший показатель.

Allov , читайте внимательнее, писала dont.gif
Коудви автор 21 июл 2014 в 10:32
Цитата
Цитата
Здается мне, что если муж и сказал что "если что, и тебе не нужно будет рожать" то только в качестве успокоения жены в виду наличия попыток забеременеть и отсутствия результатов.

то есть если что, то и другие способы завести ребенка не естественным путем рассматриваться не будут...

я ведь здесь не оправдываюсь если никто этого не заметил
AleXei1505 21 июл 2014 в 10:33
ТС повторюсь - не парься, не спорь на форуме, где уже вылили не один ушат помоев и на тебя и на мужа и понарассказывали страшилок разных - поговори с мужем по-хорошему. Обсуди с ним свои опасения. Решать только вам.
СвежийВетер 21 июл 2014 в 10:33
Глаза боятся, а руки - крюки  •  На сайте 15 лет
Надо срочно своего рожать, тогда все дети вдруг станут родными.
lazyivolga 21 июл 2014 в 10:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Allov @ 21.07.2014 - 10:27)
Но у тебя еще есть совесть, помни.

Неее вот это вот вообще, самый цимес.

Папаша значит жил себе преспокойненько, пока ребенок жил с матерью-алкоголичкой и бабушкой. Его, значит, совесть не мучала. И судьбой ребенка он не интересовался.

А теперь вся коллизия уперлась в совесть ТС.

Sama 21 июл 2014 в 10:35
Цитата (InsideOut @ 21.07.2014 - 11:24)
Цитата
да пытаемся, он говорит что мне тогда не придется рожать

Вы, простите, немая?
Почему вы не можете прямым текстом сказать мужу, что даже если вы забираете мальчика к себе, то рожать вы будете. Это не обсуждается и все.

Она говорит об ЭКО. Если у них не получится забеременеть самостоятельно, то муж может отказаться идти на ЭКО, ведь один ребенок уже есть.
Прутков 21 июл 2014 в 10:40
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
Цитата (Коудви @ 21.07.2014 - 06:41)
Ребенок ни в чем не виноват согласна, тогда почему не лишить ее родительских прав ?

А что - действительно есть ощущение, что если где-то в тумбочке будет лежать соответствующая БУМАЖКА (решение суда) - то ты будешь любить ребятёнка прям со страшной силой?
ТС, не обманывай ни себя, ни нас. Причина в другом.
Разберись с СОБОЙ.
arnare 21 июл 2014 в 10:40
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (Коудви @ 21.07.2014 - 11:29)

Много.
Щаз он в школу пойдет, и все, родители для него вообще перестанут быть авторитетом, тем паче, что они и до этого не сильно старались.
Вообще, если по-нормальному, то тут без специалистов не обойтись. Нужен очень хороший детский психолог. И семейный - родителям. Потому что наша совковая ментальность как-то не предполагает наличие навыков общения. Поэтому и возникают такие посты - человек ни в себе, ни с мужем разобраться не может. А с мужиками еще сложнее, на самом деле.
Johnyrv 21 июл 2014 в 10:41
Цитата (LehaSakhalin @ 21.07.2014 - 06:44)
Мужик ошибся второй раз уже с женщинами. Одна алкоголичка, вторая эгоистка самовлюбленная. А если б у этой женщины был ребенок и мужчина заявил, что будет его терпеть если надо, но никогда не полюбит, каково бы было ей?

Вот именно эти слова золотые!!!!
Акелла14 21 июл 2014 в 10:42
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Коудви
Знаешь, я бы на месте твоего мужа не аленил, а дал бы тебе коленом под зад!

Ты манипуляторша. Вместо того что бы решить эту проблему с мужем, понять и принять того, кого он любит и помочь ему, как последняя стерва создаешь из его жизни клоунаду и выкидываешь его подноготную чужим людям
Что ты ждешь? что тебя будут тут в гланды целовать? так иди на сайт Вумен, там такие как ты СДС часами тусуются.

И скорее всего когда нибудь и ты останешься одна с прицепом в виде ребенка, вот завопишь и будешь метаться между куями: "полюби моего ребенка", "возьми нас на содержание" и т.д.

Надо тебе коленом под зад, однозначно.

Это сообщение отредактировал Акелла14 - 21 июл 2014 в 10:43
Коудви автор 21 июл 2014 в 10:42
Цитата
А что - действительно есть ощущение, что если где-то в тумбочке будет лежать соответствующая БУМАЖКА (решение суда) - то ты будешь любить ребятёнка прям со страшной силой?
ТС, не обманывай ни себя, ни нас. Причина в другом.
Разберись с СОБОЙ.

я хочу предупредить ситуацию в которой бывшая не сможет лезть в уже чужую семью.
Lisana 21 июл 2014 в 10:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (arnare @ 21.07.2014 - 10:40)
Цитата (Коудви @ 21.07.2014 - 11:29)

Много.
Щаз он в школу пойдет, и все, родители для него вообще перестанут быть авторитетом, тем паче, что они и до этого не сильно старались.

Читая комменты можно отправить только в одно место это дитя: в детский дом! faceoff.gif

Бл ну почему у других то родители являются авторитетом даже когда дети идут уже в институт. Может это зависит от любви и воспитания родителей?
tamamonomae 21 июл 2014 в 10:43
ॐ मणि पद्मे  •  На сайте 15 лет
а на что рассчитывала ТС? что сын не будет видеться с отцом? по идеи, 50% времени, по хорошему, при разводе он должен проводить с ним. чем он мешает заводить своих? меня больше удивило подробное описание материальной части вопроса, Вы переживаете что когда он переедет к вам- кормить, одевать, обувать свекровь перестанет, а алименты останутся? суд на это есть, если сын живет с отцом алименты матери уже как то не актуально, имхо
Fefochka 21 июл 2014 в 10:43
No brain - no problems  •  На сайте 14 лет
Почему все обвиняют ТС, совершенно забыв, что ее муж и свекровь ей врали насчет того где и с кем живет ребенок? Нафига это нужно было? Первая жена это вообще, какое-то мифическое существо, которому каждый месяц посылают жертву алименты. Она вообще существует?

Это сообщение отредактировал Fefochka - 21 июл 2014 в 10:46
lazyivolga 21 июл 2014 в 10:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Коудви @ 21.07.2014 - 10:32)
Цитата
Цитата

я ведь здесь не оправдываюсь если никто этого не заметил

Не слушай никого.

Все такие моралисты, пока это не касается их интересов. А ради себя любимых они и холокост оправдают.

Тебе нужно подумать, чего хочешь ты. И делать соответсвенно.

Если ты не испытываешь любви к этому ребенку - твоей вины в этом нет. Это не твой ребенок, ты не была предупреждена и ты вообще не обязана.

Твоя вина будет, если ты для того чтобы мужа удержать, возьмешь ребенка, к которому не сможешь адекватно относиться.

Второй момент - это то что муж не считает необходимым ставить тебя в известность о таких значительных переменах в вашей жизни. Если он тут пренебрегает твоими интересами - в самом начале. Что же дальше будет, если например появятся проблемы в воспитании ребенка.

Кароче, лучше обсудить все с мужем и как можно быстрее. И если он будет настаивать на варианте. неприемлемом для вас, сделать свои выводы из всего происходящего.
Leha64rus 21 июл 2014 в 10:43
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (Sama @ 21.07.2014 - 11:35)
Она говорит об ЭКО. Если у них не получится забеременеть самостоятельно, то муж может отказаться идти на ЭКО, ведь один ребенок уже есть.

Он что машина? Он программа написанная однажды и не имеющая вариантов?
Сегодня он нехочет, завтра захочет. Им по 25 лет, а у них уже вся жизнь расписана наперед lol.gif
Один мой знакомый женился второй раз, у него было двое детей, у невесты было двое детей. На свадьбе оба ни ни, нам не надо, нам бы этих поднять... Недавно забирали ее из роддома, второго совместного родила, муж счастлив lol.gif
JohnDow 21 июл 2014 в 10:44
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
Цитата (Коудви @ 21.07.2014 - 08:36)
Не знаю что делать. . .
У мужа есть сын от первого брака, когда познакомились сразу сказала что принять его могу, а вот любить не обязана (у ребенка есть мама, и какая бы она не была, она все равно мать, а я чужая тетя и не более), да и разговора о том что он будет жить с нами не было. Сейчас же свекровь предлагает нам забрать ребенка себе. Так как он в основном живет с ней, и оплачивает она все что с ним связано. То есть кормит, одевает, обувает, садик, какая то там группа еще развивающая ну и т.д. Муж платит бывшей жене алименты в размере 17 т.р. она на них бухает. Лишать ее материнства никто не хочет.
Свекровь у меня вроде адекватный человек, понять ее могу, да мужа тоже понимаю, он ведь лучше для своего сына хочет.
Но воспитывать ребенка, который мне практический никто я не смогу. Для меня это просто тяжело, я своих хочу в конце то концов. Выхода из данной ситуации не вижу, муж начинает соглашаться с мамой. Ставить его перед выбором просто гнусно, да и не сделаю я так никогда. Скорее всего смогу только временно наступить себе на горло, и то не факт. Не знаю на сколько меня хватит.

Любая женщина которая предложит сделать выбор , либо она, либо мои дети, автоматический пойдет на ХУЙ. ЛЮБАЯ!
Логика 21 июл 2014 в 10:45
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Сначала вашему мужу нужно САМОМУ научиться жить со своим сыном и не перекладывать свои проблемы на чужие плечи. Что же он такой распиздатый отец и скинул ребенка на бабушку, а при появлении у него новой жены сразу начал думать забрать ребенка и скинуть его на новую жену? А фраза "тебе рожать не придется" вообще эпична. Мне кажется, что тут проблема не в женщине, а в мужчине. Если сам муж хочет просто переложить воспитание с себя на кого-то.
Бедный ребенок. Ни маме, ни папе не нужен. А ТС я думаю и воспитывала бы, но видимо понимает, что от мужа помощи не будет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 097
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх