Сын мужа, или что делать

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ХзХз 21 июл 2014 в 10:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата
Можете минусить, но я считаю что ТС- лицемерная пизда.

Лицимерная п.зда ее муж...))))
Манипулятор и врун...Я настаиваю)))))))
Leha64rus 21 июл 2014 в 10:07
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (Allov @ 21.07.2014 - 10:56)
1. С её слов не хотят лишать, с её слов алкоголичку, родительских прав.
Это очень жесткое действие. Чтобы пойти на это, нужно быть убежденным, что она конченный человек. Но если пока есть надежда - из чистого гуманизма лучше этого не делать. Плюс можно просто подать в суд на то, чтобы ребенок жил официально с мужем. И не платить алименты. Но ТС же не хочет ребенка, правильно?

Один мой знакомый не стал лишать мать родительских прав, потому что были сомнения на счет позиции суда по этому поводу. А если начать эту процедуру и не завершить, то мать заберет ребенка и ребенок будет жить с пьющей мамашей и раз в полгода меняющимися ебарями.
Lisana 21 июл 2014 в 10:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Коудви @ 21.07.2014 - 10:04)

нет, не предохраняемся, со здоровье все отлично, просто пока не получается.

Так значит все таки пытаетесь?

Но при этом он тебе говорит : не будешь ты рожать?

Чет откровеннаяхуйня какаято!
Sama 21 июл 2014 в 10:11
Цитата (Lisana @ 21.07.2014 - 11:09)

Не, может, муж уверен, что жена сейчас ляльку получит и поуспокоиться насчет детей.

Это сообщение отредактировал Sama - 21 июл 2014 в 10:12
Lisana 21 июл 2014 в 10:12
Цитата (Lisunovishna @ 21.07.2014 - 10:05)
Вот мне интересно, а почему никто не учитывает тот факт, что муж женился на девушке обговорив тот факт, что ей будет крайне трудно принять ребенка как своего?

Ой я тебя умоляю)) Ни кто же не думает, что завтра может настать серым)

Что могут измениться обстоятельства. У них была запланирована другая картинка мира. А тут херкс и бывшая забухала) Вот просто так и в один день)
yakontra 21 июл 2014 в 10:13
Шутник  •  На сайте 14 лет
Родство исключительно по крови придумали материалисты не так давно. Издавна на Руси ОДИНАКОВО признавалось и родство по крови, и родство по духу.
Коудви автор 21 июл 2014 в 10:13
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата

да пытаемся, он говорит что мне тогда не придется рожать

Добавлено в 10:14
Цитата

Не, может, муж уверен, что жена сейчас ляльку получит и поуспокоиться насчет детей.

да не успокоюсь я на счет ребенка
zemychka 21 июл 2014 в 10:15
голая женщина в трусах  •  На сайте 19 лет
Яп забрала, и растила как своего. Особенно маленькие, они ж такие еще нежные, благодарные...
Насяшка 21 июл 2014 в 10:16
Цитата (Коудви @ 21.07.2014 - 16:13)
Цитата

Добавлено в 10:14
Цитата

Но при этом вы не предохраняетесь? Я что-то плохо себе представляю, как он Вас на аборт отправлять станет...
Коудви автор 21 июл 2014 в 10:17
Цитата
Родство исключительно по крови придумали материалисты не так давно. Издавна на Руси ОДИНАКОВО признавалось и родство по крови, и родство по духу.

Родство по духу у друзей, может знакомых, может коллег, сослуживцев, у одного народа. При чем здесь родство по духу и маленький ребенок ?

Добавлено в 10:18
Цитата
Но при этом вы не предохраняетесь? Я что-то плохо себе представляю, как он Вас на аборт отправлять станет...

в любом случае никогда не пойду на аборт
Lisana 21 июл 2014 в 10:18
Цитата (Коудви @ 21.07.2014 - 10:13)

Значит если вы родите своего ребенка - ты будешь его любить. А ребенок мужа пусть живет с алкоголичкой - ахуеньчик lol.gif

А что мешает взять ребенка и попробовать установить с ним контакт для начала, поддержать мужа, и обговорить "обязательные роды в последующем"
Allov 21 июл 2014 в 10:19
Балагур  •  На сайте 14 лет

Здается мне, что если муж и сказал что "если что, и тебе не нужно будет рожать" то только в качестве успокоения жены в виду наличия попыток забеременеть и отсутствия результатов.

Если бы муж не хотел детей от нее - он бы использовал презерватив. Оральных контрацептивов для мужчин пока не придумали.

Так что обвинение в адрес мужа, что он якобы заставляет её не рожать, можно снять как полную хуйню.
Leha64rus 21 июл 2014 в 10:19
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (Коудви @ 21.07.2014 - 11:13)

ИМХО ты сама себя накручиваешь, по одному неосторожно брошенному слову пытаешься перекроить свою жизнь.
Perrrsik 21 июл 2014 в 10:20
Почитала предыдущие комменты, прям умилилась вся до соплей и слез. Пора детдома закрывать, всех детей порасхватали добрые люди. Но это отступление.
Автор, я была в твоей ситуации и хочу сказать тебе следующее:
1. Ты НИКОГДА не станешь мамой этого ребенка, ты неродная ему, и поверь мне дорогая, тебя каждый раз будут тыкать в это носом ВСЕ: муж, бабка, бывшая, ребенок. Твое мнение НИКОГДА не будет учитываться при решении вопросов с ребенком. Оно ведь уже не учитывается? я ж правильно поняла?
2. Да, ему не нужны другие дети. у него уже есть. Зачем эти напряги, пеленки, сопли, вопли, готовый ребенок, нате пожалста. И угадай кто будет готовить для него, убирать, стирать, вытирать жопу и т.д. Ты угадала! И поверь, ты будешь делать это плохо. Почему, смотри пункт 1
3. Ну можно вспомнить еще, что от осинки не родятся апельсинки, если мать алкашка, не факт, что это не достанется сыну. И милый маленький мальчик вполне может превратиться в здоровенного ублюдка, отбирающего на старости лет у тебя пенсию. Да, я наблюдаю это каждый день у соседей: пасынок пиздит мамашу и отчима. Вой каждый день стоит.
Подумай насколько тебе это надо. Розовые сопли на тему: ребенок полюбит тебя как родную оставь авторам этих опусов. Увы, реальная жизнь суровая штука. Тебе только 25. Может, стоит подумать о другом мужчине?
Lisana 21 июл 2014 в 10:20
Цитата (Allov @ 21.07.2014 - 10:19)

Так что обвинение в адрес мужа, что он якобы заставляет её не рожать, можно снять как полную хуйню.

Однозначно.

мне кажется у ТС просто картинка идеальной жизни неожиданно сломалась
ClimberSPb 21 июл 2014 в 10:21
Свиновод  •  На сайте 16 лет
как мне повезло с моей....
приняла и меня, калеку на всю голову, и дочек двух моих...
а я, дурак, еще это естественным считал, типа так и надо...
а тут вон оно как...
Lisana 21 июл 2014 в 10:22
Цитата (Perrrsik @ 21.07.2014 - 10:20)

Подумай насколько тебе это надо. Розовые сопли на тему: ребенок полюбит тебя как родную оставь авторам этих опусов. Увы, реальная жизнь суровая штука. Тебе только 25. Может, стоит подумать о другом мужчине?

А действительно - видишь трудности , бросай наух все и беги в поисках.

НЕ потеряйтесь по пути, там таких толпы lol.gif
Котовасия 21 июл 2014 в 10:23
ТС - коза драная.

К своим детям будет не лучше относится. Тоже будет милион отмазок, почему она не любит уже своих детей.

Мужику надо бежать...
mrsmile 21 июл 2014 в 10:24
ты мужика то любишь? да?
а его сын - его самое родное... а ты так...... не любишь ты его (мужа своего), раз так о его сыне говоришь
Коудви автор 21 июл 2014 в 10:24
Цитата
Здается мне, что если муж и сказал что "если что, и тебе не нужно будет рожать" то только в качестве успокоения жены в виду наличия попыток забеременеть и отсутствия результатов.

то есть если что, то и другие способы завести ребенка не естественным путем рассматриваться не будут...
klaudxzar 21 июл 2014 в 10:24
Приколист  •  На сайте 13 лет
Сколько агрессии в теме. Почитал комменты, дико доставляют оскорбления ТС, лишь по ее отношению к теме воспитания чужих детей. И "сука"и "ебальник разбил бы". Моралфагами в данном вопросе как я понял выступают одни мужики, что не удивительно. Да на словах то все горазды, а коснись кого, я что-то сомневаюсь что ситуация будет отлична от Тсовской, не судите и не судимы будете. Она как я понял не отказывается принять его, речь то идет о любви как к сыну.
Ligeya14 21 июл 2014 в 10:24
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (Насяшка @ 21.07.2014 - 11:16)

Господи, ну какой аборт. Просто типичный муж "не трахай мне мозги". Будет у них общий ребенок - хорошо. Не будет - тоже хорошо. Все хорошо, когда его не кантуют. Поэтому и лепит всякую чушь.
имхо. сорри, автор, если что...
InsideOut 21 июл 2014 в 10:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата

Вы, простите, немая?
Почему вы не можете прямым текстом сказать мужу, что даже если вы забираете мальчика к себе, то рожать вы будете. Это не обсуждается и все.
va3610 21 июл 2014 в 10:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Perrrsik @ 21.07.2014 - 11:20)
Почитала предыдущие комменты, прям умилилась вся до соплей и слез. Пора детдома закрывать, всех детей порасхватали добрые люди. Но это отступление.
Автор, я была в твоей ситуации и хочу сказать тебе следующее:
1. Ты НИКОГДА не станешь мамой этого ребенка, ты неродная ему, и поверь мне дорогая, тебя каждый раз будут тыкать в это носом ВСЕ: муж, бабка, бывшая, ребенок. Твое мнение НИКОГДА не будет учитываться при решении вопросов с ребенком. Оно ведь уже не учитывается? я ж правильно поняла?
2. Да, ему не нужны другие дети. у него уже есть. Зачем эти напряги, пеленки, сопли, вопли, готовый ребенок, нате пожалста. И угадай кто будет готовить для него, убирать, стирать, вытирать жопу и т.д. Ты угадала! И поверь, ты будешь делать это плохо. Почему, смотри пункт 1
3. Ну можно вспомнить еще, что от осинки не родятся апельсинки, если мать алкашка, не факт, что это не достанется сыну. И милый маленький мальчик вполне может превратиться в здоровенного ублюдка, отбирающего на старости лет у тебя пенсию. Да, я наблюдаю это каждый день у соседей: пасынок пиздит мамашу и отчима. Вой каждый день стоит.

Не надо по себе судить о всех...
Esseff 21 июл 2014 в 10:27
Весельчак  •  На сайте 12 лет
ТС, ты б добавила в первый пост все аспекты и условия отношений с мужчиной, его сыном и т.д. А то все читают только первый пост, комменты через один..и походу хороших слов ты не услышишь)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 098
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх