Выгоняют из дома. Жена хочет сделать меня БОМЖом., Сопли взрослого мужика.

Страницы: 1 ...  16 17 18 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
amdx 27 янв 2014 в 09:35
Программер  •  На сайте 14 лет
Цитата
Жена взялась каждый день звонить, просить по телефону прощения и заклинать вернуться.

Возвращайся - у тебя пока еще есть шанс вернуть честно-заработанные вещи и переписать недвижимость. А потом шли ее нахуй и сам уходи.
Разложение жены на говно и воду - гарантировано. PROFIT!

Это сообщение отредактировал amdx - 27 янв 2014 в 09:35
rumit автор 27 янв 2014 в 12:22
Балагур  •  На сайте 17 лет
Цитата (amdx @ 27.01.2014 - 10:35)
Цитата
Жена взялась каждый день звонить, просить по телефону прощения и заклинать вернуться.

Возвращайся - у тебя пока еще есть шанс вернуть честно-заработанные вещи и переписать недвижимость. А потом шли ее нахуй и сам уходи.
Разложение жены на говно и воду - гарантировано. PROFIT!

Если честно — не горю желанием бегом возвращаться по её просьбе.
После "выброса", фактически, на улицу моих личных вещей, трёх (или четырёх — уже подзабывать стал ))) ) вызовов 02 по мою душу ... — с души у меня немного воротит просто так взять и вернуться, типа, "здравствуйте, я ваша тётя, приехала из Киева, буду у вас жить". gigi.gif

Когда она только начала просить прощения, я поставил ей условие — вернуть на свои места все мои вещи, вплоть до последней бумажки. Она пообещала это сделать, но "воз и ныне там". Сейчас я ей говорю, что не могу вернуться, как она просит "домой" потому, что по факту, у меня там нет дома.

Чувствую, что смогу вернуться (вернее, заставить себя это сделать) только когда вопрос с домом будет решён по справедливости, т. е., когда прекратится мошенничество тёщи. ...

amdx 27 янв 2014 в 12:28
Программер  •  На сайте 14 лет
Вот и правильно - ставь условия, пусть дом переписывает типа, а там поглядим. Но надо поиграть немного на ее чувствах, чтобы ускорить процесс. Изобрази страдание и всю невозможность бытия без нее, ну и все в этом духе...
Cisa 27 янв 2014 в 13:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
rumit
конечно тяжело о чём-то говорить не слыша вторую сторону, но если судить по твоим словам... если ты вернешься, то рано или поздно ситуация повторится, и не факт, что ты решишь вопросы, как сегодня.
Лично мне непонятно только то, почему ты не нашел контакта с детьми. Я воспитывала не своего родного ребенка, он всегда меня защищал, шел как против отца родного, так и против матери.
rumit автор 27 янв 2014 в 17:42

Цитата
почему ты не нашел контакта с детьми

вкратце "история" такова.

Как я уже писал, ухаживать за детьми и воспитывать их я стал с их 7-ми (старший) и 5-ти (младшая) -летнего возраста. Тёща настраивала детей называть меня "папой". Я считал, что для этого ещё рано, и что дети сами могут решить — стоит ли им называть "папой" чужого "дядю". Но тёща была непреклонной, и однажды дети подошли ко мне и спросили: "Можно мы будем называть тебя папой?" Я ответил, что они могут сами решить это, что у них есть папа, хоть он и не с ними. Дети продолжали просить, и я ответил, что если они так хотят, то могут называть меня "папой". Так и пошло.

За первые несколько лет, я считаю, у меня наладился контакт с детьми. В частности, у старшего прошли многочисленные нервные тики, он стал гораздо спокойнее, младшая стала всё реже и реже закатывать истерики.

Однако, уже тогда были "тревожные звоночки", которые, возможно, я пропустил. Например, как-то раз, когда нас с женой не было дома, дети вытащили из коробок мою коллекцию аудиозаписей на кассетах, которую я собирал много лет. Они игрались с кассетами, баловались, вытаскивали из них плёнку, разматывали её, рвали, часть кассет выбросили в окна. В общем, коллекция, пусть и не очень большая, была безвозвратно загублена. Естественно, когда мы вернулись и увидели это, я стал выговаривать детям, делая упор на недопустимости порчи чужих вещей. Однако жена стала резко противоречить мне, упрекать меня и обвинять в жадности — "Тебе что, каких-то старых кассет жалко?". Говорила она это непосредственно при детях, перебивая меня, не давая с ними договорить. Это был первый, запомнившийся мне случай. затем, постепенно, с годами такое стало повторяться всё чаще и, наконец, стало повседневной практикой. Что бы я не начинал говорить детям, жена неотрывно следит за тем, что я говорю, перебивает меня, постоянно обвиняет в том, что я детей не люблю и т. д. Фактически, за последние несколько лет она внушила им эту мысль — что я их не люблю, они мне не нужны и т.д.

Схожую политику около 7 лет назад стала проводить и тёща. Та самая, которая учила детей называть меня "папой", меня называла "сынулей", стала постоянно противоречить и возражать не только мне, но жене — своей дочери, например, когда мы пытались призвать сына не пропускать школьные занятия, вовремя выполнять домашние задания. Она стала вмешиваться в наши с ним разговоры, обвинять нас при нём в том, что мы "лишаем ребёнка детства", и всё в таком духе ...

Таким образом за последние лет 5 жена с тёщей катьегорически настроили детей против меня и повернули их первоначальное отношение ко мне на 180 градусов ...

Как-то так ...

Cisa 27 янв 2014 в 18:06
rumit
печально.
У меня теща бывшего мужа настраивала ребенка против меня.
Правда у меня этого хватало на полчаса, ребенок потом бился в истерике и рассказывал, что он сильно меня любит. Зачем это делать и калечить психику детей мне непонятно. Мне то что, ребенка жаль.

Брат воспитывает дочь жены от первого брака, есть ещё общий сын. ДОчь его любит, называет папой, он относится к ней, как к родной, да она в общем для всех нас родная.

В общем забирай своё, и лучше не ввязывайся, потому как они обе женщины не очень умные, но довольно подлые.
KairatT 27 янв 2014 в 18:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
В жизни человек делает выбор белое или черное, налево или направо.
Выбирая каждый раз мы теряем навсегда ровно половину вариантов развития жизни.
Главное не сделать неправильный выбор на важных перекрестках судьбы.
ТС с женой однозначно ошибся, сделал ошибок в совместной жизни теряя нажитое, сейчас надо выйти с боя с минимальными потерями материальной части, беречь нервную составляющую и стараться урвать максимально материальных благ плюя на порядочность и прочие вещи что в грязной склоке мешают!
Отбери потом в детдом отдашь что не нужно, забирай не себе ,а забирай у нее!

Потом сделай выводы из прошлых ошибок и начинай жизненый путь с нового перекрестка и меньше ошибайся!!!
Разбитую чашку можно склеить, но целой она уже не будет.
К ней можешь вернуться, но семьей это назвать будет трудно!

P.S. бля вот я провокатор и поджигатель то wub.gif
Захуямба 27 янв 2014 в 18:18
Гость  •  На сайте 12 лет
Да тебя хрен выгонишь из дома! Я уже месяц слежу за этим постом.
SAABaka 27 янв 2014 в 18:30
כָּשֵׁר  •  На сайте 13 лет
ТС, разбитую чашу не склеядъ!
Вот если жена сказала - иди нахуй!
то: бей в ебало!
помогает.
как раньше на руси грили... бей жену шоп боялась мужа своего.!
бей за дело..
ТС, долой феменизм и навязывание культа денег.
Строже с бабами надо. !!!

Выгоняют из дома. Жена хочет сделать меня БОМЖом.

Это сообщение отредактировал SAABaka - 27 янв 2014 в 18:32
rumit автор 27 янв 2014 в 18:39
Цитата (Захуямба @ 27.01.2014 - 19:18)
Да тебя хрен выгонишь из дома! Я уже месяц слежу за этим постом.

В смысле?
Ты — о чём?

Если чо, я сейчас не дома живу — как ты читаешь — мимо строчек, что ли?

И начался этот пост две с половиной недели назад. Какой "месяц"? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал rumit - 27 янв 2014 в 18:40
alive21 27 янв 2014 в 19:05
Гость  •  На сайте 12 лет
Продолжай давить. Отбивай свою долю в хате. Хрен знает, сколько у нее будет таких заскоков. Пока принимай ее просьбы вернуться как хитрость - может быть, она что-то задумала. Опять же на словах у нее одно, на делах не очень. На еблю не ведись. На антивумене спрашивал людей? Там вроде толковые мужики сидят, помогут советом. Может быть, там и найдешь юриста в своем городе.
ОлегШеридан 27 янв 2014 в 19:22
ТСу часто задают вопрос - чего он недоговаривает? А ТС отвечает, что всё говорит как есть, а что не понятно - спрашивайте. Непонятно тут одно - как вообще такое может быть? Слишком не реалистично шизоидно ведет себя жена, кажется что так просто не бывает - отсюда и недоверие к словам ТС.
Судя по описанию поведения жены, надо для себя признать, что она невменяема и относиться к ней соответственно - крайне осторожно.

Только недавно один товарищ на работе рассказывал, что строит с сыном дом, при этом жена заранее побеспокоилась, что бы дом был записан на неё, на что был дан ответ "конечно на тебя, на кого же ещё". Ему за 50, его сыну скорее всего под 30, а они до сих пор не понимают, что так не делается. Я сказал, что не понимаю этого. Сегодня вместе, а завтра разбегутся и где его сын будет жить? Ещё один дом забабахает уже другой женщине?

Тут ситуация ещё плачевнее, так как дом на тёщу записан. Тут уже шансы на благополучный исход также велики, как вероятность того, что свиньи начнут летать. Но тем не менее, удачи)
Pastuh73 27 янв 2014 в 20:06
ТС! Не люблю такие темы потому,что толком тебе никто и ничего не подскажет. Далее. Прочитав первые 100 комментов понял,,что школота,наркоманы,алкоголики,неустроенные телки и мужики предлагают тебе рога обрезать и всю прочую хуету. Бррррр. Бред..Слава Богу на Япе ещё остались достойные люди здесь,кроме этой хуеты.
По теме. ТС. Я так и не понял,что ты хочешь? Вернуть семью?( никого не слушай.кроме вас двоих этому никто не поможет).Оставить себе часть жилплощади?( и пох,что метры записаны на тещу-тут самое главное,чтобы была твоя доля приватизации).Это 2 главных вопроса.
Климакс-штука серьезная.может долго идти и непредсказуемо.Измена- тут сам. Крышу снеслр- у кума была похожая ситуация. Год на ушах,но уже как лет 5 все прекрасно.
Итог. Сам и только сам. Терпения тебе.
rumit автор 28 янв 2014 в 15:43

Цитата
что ты хочешь?

Конкретно здесь — на ЯПе хотел получить моральную поддержку.
И я её получил. Кроме того, некоторые посты, даже многие, содержали информацию для размышления. Мне это помогло проанализировать ситуацию под разными углами и с разных точек зрения.
Так что, спасибо всем, кто откликнулся и откликается. bravo.gif

Цитата
Вернуть семью?

Сейчас уже не знаю ...
Жена ведёт себя слишком непоследовательно и непредсказуемо ...
Например, всю прошлую неделю названивала десятки раз в день и всё с разговорами о том, как она меня любит, как жалеет обо всём, что натворила и как хочет, чтобы я вернулся. Мой ответ всё время был — что настало время не слов, а действий. Однако она ничего не сделала, ни единого "шага" — не вернула домой мои вещи, ничего не предприняла для решения проблемы непонимания со своей мамой и возвращения нам с ней (с женой) украденного тёщей нашего жилья.

Последний её звонок был в пятницу, когда она просилась приехать на детский день рождения в кафе, где были моя дочка и мои племянники. Когда я спросил её — для чего ей это нужно (ещё не хватало мне очередного выяснения отношений при детях!), она ничего толком не ответила, кроме того, что "хочу тебя хотя бы увидеть". Я ей отказал — сказал, что не надо пока этого делать — приезжать к моему ребёнку на день рождения, тем более, что за все 12 лет она практически никогда этого не делала ...
Ну вот. С тех пор мой телефон замолчал и молчит уже четверо суток. Сегодня утром я послал ей смс: "Уже не скучаешь? Нашла замену?", смс была доставлена, часа через три позвонил — её телефон был выключен, ещё примерно через пять часов позвонил — она не ответила, я послал вторую за сегодня смс: "Ты жива? С тобой всё в порядке?", в ответ — опять молчание.
Как можно верить женщине, которая почти целую неделю ежедневно клянётся в любви и верности, умоляет простить её, а потом не может ответить — "да" или "нет" — на простейший вопрос о её состоянии.

Понимаю, что это очередные "манёвры", но от этого не легче. Именно эти "манёвры" и губят, а вернее, видимо, уже загубили то, что было когда-то нашими с ней "отношениями" ...

Добавлено в 15:46

Цитата
Оставить себе часть жилплощади?

Именно над этим и пытаюсь сейчас "работать". Есть некоторые соображения. Полиция, вроде бы, "зашевелилась" — приняли моё заявление о мошенничестве. но это всё пока, конечно, неопределённо ...

Жена всю прошлую неделю всячески уверяла, что она целиком и полностью "со мной" и "за меня". Но, судя по последним четырём суткам её молчания и избегания общения со мной, даже по телефону, она вполне могла снова "развернуться" на 180 градусов, т. е. "в обратную сторону". rulez.gif

Синька 28 янв 2014 в 16:12
ЗЛО  •  На сайте 17 лет
ТС, жена у Вас - флюгер.
ИМХО, я бы не вернулась в этот серпентарий, на фиг надо нервы мотать.
ДедушкаЛеший 28 янв 2014 в 16:19
Приколист  •  На сайте 16 лет
Цитата (rumit @ 8.01.2014 - 21:19)
Т.е. перед НГ любовь-морковь и жаркий секс ночи напролёт несколько суток подряд. ...... и уже 5-го вызывает ментов (ой, простите, пентов) и начинает нести и писать на меня всякую ахинею.

Или ПМС или недоёб. Даже не знаю что страшнее.
Dragana 28 янв 2014 в 16:21
Хохмач  •  На сайте 13 лет
rumit
она видимо решила взять вас молчанием и равнодушием. Чтобы вы понервничали и поняли, как она вам нужна.

Это сообщение отредактировал Dragana - 28 янв 2014 в 16:21
Acent 28 янв 2014 в 16:24
Шутник  •  На сайте 12 лет
rumit
по-моему у твоей бывшей ПМС + с головой чёт трапылось cranky.gif
задумайся - оно тебе такое надо?
щитаю что надо прикинутся шлангом, разрулить вопрос с собственностью и валить от неё дальше.
ибо осенью и весной будет чёт новое.

Это сообщение отредактировал Acent - 28 янв 2014 в 16:27
rumit автор 28 янв 2014 в 16:46

Цитата
с головой чёт трапылось

очень похоже на то. Сейчас послал смс её подружке, типа, "ничего не случилось? Как она там?" Подружка перезвонила, сказал буквально "Сидит дома, соседи ей хлеб и продукты приносят" faceoff.gif , но, говорит, я ей счас позвоню, а потом ты позвони — она, мол, трубку возьмёт.

Звоню и слышу "убитый" голос. Спрашиваю — чё случилось — и начинаю выслушивать про то, что денех, мол, нету, соседи покушать приносят, и т.п. ДАльше голосок начинает повышаться и уже начинаются наезды, типа, что ты себе думаешь, что ты себе позволяешь и т.п.
Я её перебиваю, говорю: "Милая, я так понял, что ты начала очередной "разворот" в обратную сторону. Извини, что побеспокоил, но мне это не надо". Пока я это говорил, она отключилась.

Так что ... cranky.gif

И эти "жалобы" и наезды после всего того, что она с пасынком и с тёщей навытворяли со мной, с моим домом, с моими вещами и т. д. ??

ну, я не знаю даже ... upset.gif why.gif shum_lol.gif

schnecke 28 янв 2014 в 16:52
Юля  •  На сайте 12 лет
мужик, эт жесть.

но скажу дно, если жена не уважает и выкидвает вещи на улицу, то уже не любовь и никогда оной не станет. надеятся на долгую счастливую жизнь вобщем то...нехуй
Ларус 28 янв 2014 в 17:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
Да все же предельно ясно. Чего тут непонятного?
ДЕНЕГ НЕТ НА ЖИЗНЬ у неё - прямо читается по вашим последним сообщениям. Вот насколько хватило сил прижать свое самолюбие, настолько прижала, получилась неделя.
Если бы сейчас подвернулся ещё один спонсор, как вы думаете, звонила бы она вам?
А то, что соседи хлеб носят, ещё и актерством промышляет.... shum_lol.gif
Можно, конечно, вернуться, попытаться наладить прежнюю жизнь, хотя вас она и не особо устраивала, но вот самоуважение потеряете начисто, да и нафига?
Я сама женщина, может поэтому мне виднее?

Это сообщение отредактировал Ларус - 28 янв 2014 в 17:11
Аригус 28 янв 2014 в 17:18
Ныне живущий  •  На сайте 12 лет
У меня на Мамбе есть левая страничка ! Нашёл какого-то симпатично чудака и от его имени познакомил кучу друзей с дамами разного возраста..Кому налево сходит, кого пристроить серьёзно..
Да, особенно плюс минус сорок с переизбытком, обеспеченных, с жильём, работой..им только мужчина нужен..
Я так и пишу..мол..у меня есть друг и начинаю его сватать..в 90% уговариваю на встречу или обмен телефонами..Другу конечно представляю на выбор..
Так что бродяга, если тебя решили из дома выгнать, потихоньку выживут, бабы это умеют.. Может конесно два стула и чайник ты отгребёшь по разделу, но по итогу ....
В общем помни, что свободных женщин и довольно достойных, по России и на тебя хватит..
rumit автор 28 янв 2014 в 17:19

Цитата
ДЕНЕГ НЕТ НА ЖИЗНЬ у неё

Ну, пасынок, в общем-то, уже "лось" совершеннолетний. Мог бы и пойти подзаработать мамке на хлебушек-то gigi.gif
Цитата
Если бы сейчас подвернулся ещё один спонсор, как вы думаете, звонила бы она вам?
Думаю — нет, конечно cool.gif

дядюшкаджек 28 янв 2014 в 17:19
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Извини брат. За темой не следил, но читая последние сообщения могу сказать одно, жить вместе вы больше не будете, а если и будете то недолго, ситуация повторится и с мирного решения её нет. Всё будет только хуже. Так что бери себя в руки, наплюй на моральные принципы, и забирай всё что можешь забрать. Самое главное не распускать слюни, собраться и всеми средствами стараться обзавестись собственным жильём. Да это сложно в наше время, но если упереться, то ничего невозможного нет. Самое главное сейчас для тебя свой угол, из которого тебя никто не сможет выкинуть. Ну уж если у тебя с этой женщиной такая любовь, то возьмёшь её жить к себе, хотя я думаю, что ты на второй день её пинками выставишь, беря во внимание то какой ты её тут обрисовал. Вобщем всё в твоих руках, можешь вернуться, терпеть её выходки и твой гемор будет нескончаем, или начни строительство своей жизни с нуля, и строй её так, что бы реально не жалеть о прожитых днях.
rumit автор 28 янв 2014 в 17:26

Цитата
свободных женщин и довольно достойных, по России и на тебя хватит..

Спсб, конечно. Но пока я "не в том состоянии". Надо в себя прийти понемногу, какой-никакой быт наладить, пусть, пока и "холостяцкий". А там — видно будет.

Счас всё ещё никак от хронического воспаления вылечиться не могу, которое 2-го янв. началось и, естественно, усилилось после того, как меня на улицу вышвырнули. Хожу к доктору в пол-ку, врач уговаривает ложиться в стационар. Оно и надо было бы, но необходимо на работе кое-что "до ума довести",да и на новом месте жительства хоть немного обустроиться — хотя бы начать ликвидацию многолетних завалов пыли и грязи ...
Так что пока лекарства глотаю "на ходу". brake.gif

Завтра — снова к доктору. Так что если всё-таки в больничку уложат, возможно, не буду появляться здесь нек-рое время.

Добавлено в 17:28

Цитата
Самое главное не распускать слюни, собраться и всеми средствами стараться обзавестись собственным жильём. Да это сложно в наше время, но если упереться, то ничего невозможного нет. Самое главное сейчас для тебя свой угол, из которого тебя никто не сможет выкинуть.

Согласен полностью agree.gif Спсб за поддержку!

И в остальном ты во многом прав!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 612
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх