Выгоняют из дома. Жена хочет сделать меня БОМЖом., Сопли взрослого мужика.

Страницы: 1 ...  17 18 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sandro2003 28 янв 2014 в 19:51
Шутник  •  На сайте 12 лет
Многие заболевания такие могут быть на нервной почве, точно говорю, постарайся (хотя тебе почти невозможно) думать о чем то другом, философски. Я думаю вы можете еще быть вместе, но встречаться зови ее к себе в квартиру (там ты будешь чувствовать себя хозяином) Жена твоя просто не может отжать для тебя у тещи твою долю. Она под управлением тещи 100%. Тебе нужно по пунктам: 1) выключить нервы и лечиться( не нужно запускать) 2) общаться с женой нужно чтобы самому успокоится не деля сейчас имущество 3) напиши заявление чтоб тебе по суду выделили долю (прикрепи туда заявление о мошеничестве), а дальше жизнь и время сами все разровняют. Помни переживать без смысленно. У меня был тоже развод. Тебе еще очень повезло что нет общих детей, сейчас бы попал на алименты. Так что у тебя есть свобода и будущее. Общайся с женой - она не виновата, просто у нее промыт мозг тещей
Сантехxxник 28 янв 2014 в 21:36
Я из Германии прибыть!  •  На сайте 13 лет
Цитата
Завтра, если получится, буду договариваться о съёме кв., пока жена "чудит", или — насовсем ...

Вот это - правильное решение! Я с бывшей разводился - она и замки меняла и ментам на меня заявы катала, при этом половина квартиры на меня оформлена была! В приватной беседе с участковым он сказал мне следующее: "Съёбывай оттудова друг, иначе она тебя посадит! Или провокация будет или ещё, что - нибудь, но к хорошему это не приведёт!" Послушал я тогда мента и съебнул на вольные хлеба! О чём сейчас не жалею. А квартирный вопрос решил просто, сказал бывшей: "Будешь ебать мне мозг и пытаться отжать мою долю - сдам её тридцати таджикам!" Как бабка пошептала! slava.gif
Dunduck 29 янв 2014 в 07:55
Шутник  •  На сайте 16 лет
Дом оформлен на тещу? Выселить тебя - как нехуй делать. Никакой доли ты не получишь, даже не думай.
Не знаю, почему она тебя выгоняет. Но если выгонит - придется жить с родителями, или на съемной хате, или сосать хуй под забором.

Добавлено в 07:56
Цитата
сдам её тридцати таджикам!"

Нихуя ты без согласия второго собственника не сдашь, юный юрист.
alive21 2 фев 2014 в 10:20
Гость  •  На сайте 12 лет
Цитата
Нихуя ты без согласия второго собственника не сдашь, юный юрист.

Но шугануть жену можно, особенно, если она тоже "юный юрист". На какое-то время поможет.
Дейл 2 фев 2014 в 11:01
Гость  •  На сайте 13 лет
Цитата (rumit @ 27.01.2014 - 13:22)
Цитата (amdx @ 27.01.2014 - 10:35)
Цитата
Жена взялась каждый день звонить, просить по телефону прощения и заклинать вернуться.

Возвращайся - у тебя пока еще есть шанс вернуть честно-заработанные вещи и переписать недвижимость. А потом шли ее нахуй и сам уходи.
Разложение жены на говно и воду - гарантировано. PROFIT!

Если честно — не горю желанием бегом возвращаться по её просьбе.
После "выброса", фактически, на улицу моих личных вещей, трёх (или четырёх — уже подзабывать стал ))) ) вызовов 02 по мою душу ... — с души у меня немного воротит просто так взять и вернуться, типа, "здравствуйте, я ваша тётя, приехала из Киева, буду у вас жить". gigi.gif

Когда она только начала просить прощения, я поставил ей условие — вернуть на свои места все мои вещи, вплоть до последней бумажки. Она пообещала это сделать, но "воз и ныне там". Сейчас я ей говорю, что не могу вернуться, как она просит "домой" потому, что по факту, у меня там нет дома.

Чувствую, что смогу вернуться (вернее, заставить себя это сделать) только когда вопрос с домом будет решён по справедливости, т. е., когда прекратится мошенничество тёщи. ...

я думаю проблема в её сыне. каждой матери первый сын ближе чем второй муж. думаю он уже большой и понимает, что проще потеснить мать приведя домой кралю. поэтому, на мой взгляд, идти в лобовую атаку бессмысленно. суд - в рф это патология. думаю нужно сначала поговорить с сыном, заодно понять так ли это, а попутно прокинуть идею, о том что жить даже с одной мамой в квартире не кайф, и что ты как отец очень понимаешь что ему (взрослому мужчине) нужна отдельная жилплощадь и готов помочь. это раз.
второе по супруге. вернуться можно. но не с белым флагом, а как победитель. и очень очень советую: отправить ее на работу и родить малыша!
fytolo 7 фев 2014 в 16:17
Юморист  •  На сайте 12 лет
Раз, два, три, четыре, пять начинаю телепать. Ничего не вижу, наверное не телепат.
OpenUp 7 фев 2014 в 16:49
Юморист  •  На сайте 13 лет
а что телепать? временно помирился с женой ТС, тут и без телепания ясно
graffi 7 фев 2014 в 19:14
Приколист  •  На сайте 14 лет
о, а я думала, этот бред еще не закончился.
rumit автор 3 апр 2014 в 21:43
Балагур  •  На сайте 17 лет

Цитата (graffi @ 7.02.2014 - 20:14)
о, а я думала, этот бред еще не закончился.

Бред жил, бред жив, бред будет жить ... rulez.gif

Время не стоит на месте и мы не молодеем. ...

За прошедшие месяцы — ходил к супруге в гости, и не раз.
Пасынок кидался на меня драться, пытался махать у меня перед лицом "розочкой" из разбитой пивной бутылки ..
Жена уже тоже писала на него заяву. От ментов — опять отказ ...

Я продолжаю жить на съёмной хате. Жену приобщил к фитнесу — подарил абонемент в фитнес-зал. Ходит — худеет, хорошеет.

Последние две недели её очередная фишка — агрессивно орать на меня по телефону: "Если б ты был "нормальный мужик", уже б вернулся и жил как раньше. А ты тусуешься на хате, где — я не знаю, и чем ты там занимаешься — неизвестно! "

На мои резонные вопросы: "А что, собственно, изменилось? Мои вещи выкинуты ... Возвращаться до следующего вызова ментов???", — она возражает: "Твоя самая херовая черта — ты не умеешь прощать и забывать! ... Короче, если сегодня же не явишься — забудь, как меня зовут и не смей мне больше звонить!"

Вот такая "петрушка" ...

Похоже, после тринадцати лет этого "семейного цикла", моя жизнь входит в какую-то новую фазу?

Это сообщение отредактировал rumit - 3 апр 2014 в 21:44
SweetSaliva 3 апр 2014 в 21:45
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (rumit @ 8.01.2014 - 22:19)
Всем привет!

Понимаю, что тема — сопли, поэтому сразу прошу модеров и админов слить в «Беседы».

Вкратце, ситуация такова: с женой прожили 12 лет. Дети у неё от пред. брака — 16 (д) и 18(м). Общих деток нет. Есть ещё моя дочка от моего пред.брака — она живёт от нас отдельно со своей мамой.

Сейчас жена опять (уже в который раз) выгоняет меня из дома. Теперь уже собралась выселять меня по суду.

Дом покупали вместе, оформили на её маму. Теперь я здесь прописан и проживаю, но домовладельцем не являюсь. Я б не писал на любимый ЯП, но ситуация абсурдная. Т.е. перед НГ любовь-морковь и жаркий секс ночи напролёт несколько суток подряд. 2-го января я валюсь с ОРЗ. А с4-го жена начинает дуться и скандалить, и уже 5-го вызывает ментов (ой, простите, пентов) и начинает нести и писать на меня всякую ахинею. Типа я неадекватен и т.п.

Сегодня поменяла личинку замка, пока был у своих престарелых родителей и не хотела меня впускать в дом вообще. Вызвала наряд. Наряд приехал, возмутился, что никаких пьяных и скандалов нет, оставили меня под домом ждать дежурного (типа, участкового). Ещё два-три часа составления объяснений. И вот, участковый ей объяснил, что он не имеет права никого выселять, кроме, как по решению суда. И ушёл. Она погрозилась завтра же предоставить судебное решение о моём выселении и ушла с детьми к своей маме, к-рая живёт от нас в 2-х с половиной кварталах.

Вот теперь сижу я один в пустом доме. Завтра идти на работу. Жить мне в городе сейчас, кроме, как здесь, негде. Понятно, что завтра буду искать себе хату, хотя бы на время.

Один вопрос — за что?

Не понимаю ни мотивов, ни целей женщины, с к-рой прожил столько лет, имею более-менее регулярно шикарный секс и, вообще, привык уже не думать ни о ком (в плане женского пола) кроме неё.

Буду рад любым комментам и подсказкам.
Почему-то, мнению общественности ЯПа я доверяю.

По традиции: просьба больно не пинать.

Админы! Слейте тему в беседы!

что то вы не договариваете )
300 3 апр 2014 в 21:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
Конечно переезжай, мы потом посмотрим как всё случится в криминальных новостях :)
Мужик это тот кто делает как ему нужно а не как баба его наускивает давя тем что он типа не мужик.
ALISALISA 3 апр 2014 в 21:52
Шутник  •  На сайте 13 лет
Я смотрю вас метры больше интересуют чем ситуация в семье.
Это не грех конечно и вполне логично, но это все следствие. В причинах поковыряйтесь, если и правда любите.
Pan010tera 3 апр 2014 в 22:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
Не забывайте про пристройку. Ее появление докажут документы БТИ, а раз жена не работала, то все построено на твои деньги. Можно найти свидетелей, а оценить пристройку в оценочной комиссии по рыночным ценам сегодняшнего дня. Даже если выселят, можно высудить кругленькую сумму.
Рипыч 3 апр 2014 в 22:47
Мотивчик бы узнать...
Синька 3 апр 2014 в 22:48
ЗЛО  •  На сайте 17 лет
Автор, почему Вы до сих пор занимаетесь этим садомазохизмом? Вам так нравится жить и доставляет удовольствие обсасывать эту тему публично?
kin2014 3 апр 2014 в 22:56
а может на нее влияет кто? какие-нибудь мажорные подружки? или наоборот какие-нибудь завистливые одиночки? настроили ее? или бабских форумов начиталась...

Вам надо собрать доказательства совместного ведения хозяйства, если возможно - совместной покупки дома и вспомнить обстоятельства, в которых Вы записывали дом на тещу 9может свидетели какие есть?)

Добавлено в 23:53
Цитата (Virus @ 9.01.2014 - 02:59)
Она не любит ТС. Потому и сопли распускает, и истерики - жалко ей себя. Насмотрелась дура сериалов, как всякие тупые клуши нарасхват у шикарных мужиков, наслушалась таких же тупых подружек "да зачем он тебе, ты еще молодая, найдешь Прынца". Кстати, подружек таких стрелял бы - бабью нравится чтобы у других плохо было, тогда они себя более успешными чувствуют, потому и советуют прямо противоположное тому что нужно для счастья.

похоже на правду. знаю такие случаи.
kin2014 4 апр 2014 в 00:17
Цитата (KisaКлариса @ 9.01.2014 - 11:07)
Поясняю: адвокат взял показания у продавца дома, что истец присутствовал при заключении договора купли-продажи и предьявил справку из Сбербанка о том, что у истца были сняты со счета деньги в то же время, когда покупался дом.

Но тут уже прошло 12 лет, только юристы могут подсказать как быть.

Возможно, где-то существует расписка о передаче денег от гр-на такого-то гр-ну такому-то. там не ТС фигурирует?
Jeremija 4 апр 2014 в 09:51
Гость  •  На сайте 12 лет
имхуется мне, что ТС не договаривает, что он бухал(ет) конкретно. И настолько достал жену, что она пошла на крайние меры
Nikitolog 4 апр 2014 в 10:19
Лучший способ потратить юку  •  На сайте 16 лет
ТС, видимо, впереди у тебя новое и светлое будущее без этого балагана)))) почитал тему вкратце, вопрос - а дочка твоей жены на чьей стороне? о ней как-то не упоминается, только о пасынке-гопнике.
EpisoDe 4 апр 2014 в 11:35
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Если не уважаешь самого себя проси прощения за всё просто так, ползай на коленях, скажи как безумно ты её любишь, и т.д и т.п.
Если мужик, дай ей по ебалу (ладошкой), устройся на вторую работу и ебашь по чёрному на новую ипотеку, и начни всё с начала.
Если честно в голове не укладывается как ты себя перед ней поставил если она такое вытворяет.
meduzza 4 апр 2014 в 12:07
Ярила  •  На сайте 17 лет
rumit
Заранее прошу прощения за резкость.
Ваша жена - абсолютная, непроходимая дура, у которой к тому же неустойчивая психика.
Если хотите терпеть этот цирк с конями, а потом скопытится в 50 лет от инфаркта - продолжайте в том же духе, навещайте и дарите абонементы.
Если вам дороже СОБСТВЕННАЯ СПОКОЙНАЯ жизнь - СРОЧНО на антибабский форум. Выкладывайте свою историю, поверьте, Вам дадут дельные советы (в личном и в юридическом плане тоже) и окажут необходимую поддержку. Может будут резки поначалу, но плохого никто не посоветует. И вскоре у Вас появится возможность взглянуть на все абсолютно с другой стороны.
Ссылка в личке у Вас.
Это лично мое мнение и мой Вам совет.
businer 4 апр 2014 в 12:11
уверенный  •  На сайте 12 лет
женщина вырастила своих детей, а теперь давай до свидания. Не ты первый ТС, не ты последний.
killerlook 4 апр 2014 в 13:32
Ералашка  •  На сайте 15 лет
Вы подавали заявление, хотели оформить собственность, как обстоят дела в этих направлениях? прошло уже несколько месяцев
rumit автор 10 апр 2014 в 15:32

Цитата
что то вы не договариваете )

А Вы не стесняйтесь, спрашивайте конкретно — я отвечу

Добавлено в 15:34
Цитата (300 @ 3.04.2014 - 22:47)

Мужик это тот кто делает как ему нужно а не как баба его наускивает давя тем что он типа не мужик.

agree.gif тоже так думаю.

Добавлено в 15:36
Цитата (ALISALISA @ 3.04.2014 - 22:52)
Я смотрю вас метры больше интересуют чем ситуация в семье.
Это не грех конечно и вполне логично, но это все следствие. В причинах поковыряйтесь, если и правда любите.

Не могу согласиться с Вами. Меня метры не интересовали никогда больше отношений. Но когда отношения дошли до того, что я каждый день не знаю — смогу ли после работы остаться ночевать дома или буду выброшен на улицу — вот тут уже и встаёт вопрос о "чисто формальном" праве на "метры", на которых можно, хотя бы ночь переночевать до следующего рабочего дня ...

Добавлено в 15:39
Цитата (Pan010tera @ 3.04.2014 - 23:44)
Не забывайте про пристройку. Ее появление докажут документы БТИ, а раз жена не работала, то все построено на твои деньги. Можно найти свидетелей, а оценить пристройку в оценочной комиссии по рыночным ценам сегодняшнего дня. Даже если выселят, можно высудить кругленькую сумму.

В том-то и дело, что то,что пристраивалось всё ещё не узаконено — все документы на дом, участок и т.д. — у тёщи. Жена все эти годы была и остаётся ИП. Налоги, вроде, платит ...

Добавлено в 15:40
Цитата (Рипыч @ 3.04.2014 - 23:47)
Мотивчик бы узнать...

Подозреваю, что "мотивчик" весьма прост — алчность и недальновидность ...

Добавлено в 15:43
Цитата (Синька @ 3.04.2014 - 23:48)
Автор, почему Вы до сих пор занимаетесь этим садомазохизмом? Вам так нравится жить и доставляет удовольствие обсасывать эту тему публично?

Ну почему же прям-таки — "садомазо"? cool.gif
Для меня это очень здОрово, что можно узнать мнения со стороны.
Очень помогает. В силу моего возраста нет уже такого круга друзей, в котором можно "потрепаться" обо всём и отвести душу. У всех семьи, дети, заботы. Мой брат погиб, родители старенькие и я стараюсь не слишком "нагружать" их своими проблемами. Где же ещё не пообщаться, как ни на любимом сайте? cool.gif
rumit автор 10 апр 2014 в 15:52

Цитата (Nikitolog @ 4.04.2014 - 11:19)
ТС, видимо, впереди у тебя новое и светлое будущее без этого балагана)))) почитал тему вкратце, вопрос - а дочка твоей жены на чьей стороне? о ней как-то не упоминается, только о пасынке-гопнике.

Спасибо на добром слове!
Дочка жены, конечно же, на стороне маменьки.
Она — девочка достаточно скрытная, малоразговорчивая, но упрямая. Если возьмётся за что-то, старается — в учёбе и т.д. Что же касается "семейной политики", то она — "за маму". А как иначе?
Вот был я у жены "в гостях" (в моём-то собственном доме!) на прошлой неделе с ночёвкой.
Утром жена рыдает, на коленки передо мной бухается: "Возвращайся и живи как раньше!"
На все мои доводы: "Какой мне смысл отказываться от съёмной кв. и снова перебираться в этот "тёщин" дом, если в любой день я снова могу быть выкинут на улицу, и снова пойду по городу искать — где переночевать?" — никакого разумного ответа нет. Только одно: "Буду заниматься тем, чтобы отобрать дом у моей мамы только, если ты вернёшься сюда жить и откажешься от съёмной хаты!"
Я пытаюсь её урезонить, чтобы прекратила рыдать и истерить. Придёт дочка с занятий, увидит маму заплаканной и исстрадавшейся — кто будет "виноват"?
Так что дети давно и надёжно настроены своей мамой против меня ...

Добавлено в 15:56
Цитата (kin2014 @ 3.04.2014 - 23:56)
а может на нее влияет кто? какие-нибудь мажорные подружки? или наоборот какие-нибудь завистливые одиночки? настроили ее?

Ага. Есть у неё и те, и другие, причём в изрядном количестве ...

Добавлено в 15:58
Цитата (kin2014 @ 4.04.2014 - 01:17)

Возможно, где-то существует расписка о передаче денег от гр-на такого-то гр-ну такому-то. там не ТС фигурирует?

Опять-таки подобные всё это было у брата, который давно погиб. Бывшая невестка обещала покопаться в его старых документах, но пока молчит ...

Добавлено в 16:01
Цитата (Jeremija @ 4.04.2014 - 10:51)
имхуется мне, что ТС не договаривает, что он бухал(ет) конкретно. И настолько достал жену, что она пошла на крайние меры

А зачем мне что-то недоговаривать?
Ни Вы меня не знаете, ни я Вас.
Я здесь пишу не для того, чтобы что-то скрыть или переиначить.
Мне важно разобраться самому в том, что происходит.
А мнения людей посторонних мне очень помогают в чём-то "увидеть" свою ситуацию "со стороны". Поверьте, это очень полезно, особенно, когда не можешь вовремя и быстро сориентироваться — что же, собственно, происходит?

Добавлено в 16:03
Цитата (EpisoDe @ 4.04.2014 - 12:35)

Если честно в голове не укладывается как ты себя перед ней поставил если она такое вытворяет.

Если честно, у меня это тоже в голове не укладывается ... umn.gif

Добавлено в 16:04
Цитата (businer @ 4.04.2014 - 13:11)
женщина вырастила своих детей, а теперь давай до свидания. Не ты первый ТС, не ты последний.

Да. Есть и у меня такие мысли. hat.gif

Добавлено в 16:08
Цитата (killerlook @ 4.04.2014 - 14:32)
Вы подавали заявление, хотели оформить собственность, как обстоят дела в этих направлениях? прошло уже несколько месяцев

На все мои заявления — о мошенничестве со стороны тёщи, о нападениях и угрозах со стороны пасынка, об утрате моих личных вещей вследствие действий тёщи, о неправомерном лишении меня права проживания по месту моей постоянной регистрации — полиция ответила отказами!!!

Понятно, что эти отказы можно обжаловать и т.д., писать заявления заново ... Но пока я имею небольшую "коллекцию" отказов на мои обращения за защитой моих прав ...

Это сообщение отредактировал rumit - 10 апр 2014 в 15:54
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 612
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх