Выгоняют из дома. Жена хочет сделать меня БОМЖом., Сопли взрослого мужика.

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Натти 16 янв 2014 в 18:33
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата
Вам понравится, если Ваш муж всё, что есть в доме Вашего, личного — упакует и отправит непонятно куда, наняв чужих людей, да ещё и свалит это всё где-нибудь под открытым небом, чуть ли не в грязь?

Если Вам такое может понравиться, то ...... не знаю, что Вам и сказать ...

Мне не понравится. Мне вообще не понравится, если кто тронет мои вещи. Я вообще к таким выкрутасам отношусь неприязненно, сама пять лет квартиру снимала и серьезно отношусь к тому, чтоб человека без угла оставить. Сели, поговорили, решили. Я в состоянии ужиться с человеком, которого любила, на одной территории, если буду видеть что он в разумный срок свои проблемы решает. Но опять-таки, это ведь моя позиция, моя точка зрения.
И если мой муж чего упакует - я с ним свои болячки обсуждать не буду. И чеки требовать тоже с него не буду.
jok3rlife 17 янв 2014 в 07:10
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (Sipasipa @ 15.01.2014 - 12:17)
Да вполне нормальная ситуация, как для сидящей дома дуры, у которой в голове от безделия черт знает что твориться....

Моя бывшая тоже, только планируя подать на развод, очень ждала, что я поступлю "как настоящий мужик и оставлю квартиру ей!"... "а вот хуй!" - сказал я ей...

И потом началось: заявления в милицию "привел себя в нетрезвое состояние литровой бутылкой пива и жестоко избил меня" и такое подобное дерьмо... менты, когда я у них был - сами дико ржали над ее заявлением... )))

Результат? Я живу в своей квартире, а она - на съемной.

Такие они, суки... сначала рога наставят, а потом еще и голяком хотят на улицу выкинуть... хуй! пусть кто ебет - тот и кормит...

+1 твоему действию.

Вообще не понимаю откуда у людей пошла такая мода, поженится, а потом просить квартирку и съебывать.
Блять, ты уходишь - ты и ищи себе жилье.

jok3rlife 17 янв 2014 в 07:12
Цитата (rumit @ 16.01.2014 - 11:01)

Пример:
сложила все мои вещи в мешки и коробки и без моего разрешения отвезла и бросила во дворе за городом.
Звоню спрашиваю: "Мне нужно сдать свой смартфон по гарантии. Где от него чек на 10 тр. и коробка?"

Отвечает: "Со своими проблемами разбирайся сам! Ты мужик или кто?"

Бл.! Ну это ж ты всё моё, включая все "бумажки" и пр., задевала неизвестно куда!
А так-то, да ... "мои проблемы" ... кгхм ...

Или так же (я сейчас как раз болею, принимаю по назначению врача недешёвые антибиотики, принимать надо строго по часам, соблюдая дозировку): "Мне надо продолжать курс лечения. Куда ты дела мои лекарства?"
Ответ жены: "Со своими проблемами разбирайся сам! Ты мужик или кто?"

Ну это уже знаешь, простая отъебка что бы не делать.

- Автор шлет её нахуй до того пока не припишет на тебя 4\1 квартиры.
Она же просит его вернуться, но квартирку не приписывает.

- Жена шлет мужу смски - вернись, люблю, но не выносит ему таблетки.
Как так?

rumit автор 20 янв 2014 в 14:35
Балагур  •  На сайте 17 лет

Всем привет!

Мой (или моей жены?) "полёт над гнездом кукушки" продолжается.
Жена звонит, просит её простить и говорит, что не знает — что ей теперь делает.

Последняя "бомба" — вчера по телефону сказала, что она готова снять квартиру для того, чтобы мы с ней могли там встречаться втайне от тёщи и пасынка ... cranky.gif

Это сообщение отредактировал rumit - 20 янв 2014 в 15:25
VaffanculoCoprone 20 янв 2014 в 14:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
Я извиняюсь, а вот это вот сокровище осьмнадцати годов не желает пожить вольной самостоятельной жизнью где-нить так подалее от материнского подола? Сильно бы упростило ситуацию. Тема длинная, мож было уже что об этим - сорри
rumit автор 20 янв 2014 в 15:25

Цитата (VaffanculoCoprone @ 20.01.2014 - 15:42)
Я извиняюсь, а вот это вот сокровище осьмнадцати годов не желает пожить вольной самостоятельной жизнью где-нить так подалее от материнского подола?  Сильно бы упростило ситуацию. Тема длинная, мож было уже что об этим - сорри

Сокровище-то желает .. на словах ...

А на деле, год-два назад, как обычно, не хотел учиться, скандалил, убегал то к бабке (тёще моей), то к своему папане, но всё без толку. Всё равно под мамкин подол вернулся. Сидит, нигде толком не учится, не работает, всенощные онлайн-игры и вконтакт, спаньё днём. Мамка носит ему покушать, ставит на стол между ним и монитором тарелки с едой, потом забирает пустые ... Так и живут ...
сокровище вроде в армию засобирался, ходит иногда в ДОСААФ (сейчас он по-другому называется, но контора та же) на курсы водителей. Радует, что хоть права профессиональные получит и служить, м. б. пойдёт "по специальности" rulez.gif

Это сообщение отредактировал rumit - 20 янв 2014 в 15:28
dvo2000 20 янв 2014 в 18:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата
Последняя "бомба" — вчера по телефону сказала, что она готова снять квартиру для того, чтобы мы с ней могли там встречаться втайне от тёщи и пасынка ...

Изменить жене с любовницей - понятно!
Изменить любовнице с женой - тоже допустимо!
Но как, как можно изменить жене с женой?
Дави на долю в доме и неипет!!!
Ejiks 20 янв 2014 в 18:38
Цитата (ValKo @ 8.01.2014 - 22:34)
А Ты чем думал, когда оформлял своё имущество на хуй знает кого?
Живёшь с женщиной, оформляешь на себя или на неё. При разбежке - разберётесь( по суду или согласию), а так:лох. В другой раз умнее будешь.

bravo.gif rulez.gif cheer.gif dont.gif

Я так в первый раз лоханулся, сюсюкался и любил. Сейчас выделяю свою долю уже в 2 квартире, по роду старой работы хожу дома рычу на всех и строю. Нефиг жить в расслабоне, тут тебе не там. Игры в инвалидов - голова болит, ноги не ходят, ты меня не любишь - не канают. Лечу за 5 минут.
sw1003 20 янв 2014 в 18:38
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата
думаю, что у жены очередное "завихрение", и, вдруг, скоро пройдёт?

не пройдет. Потому что.
Цитата
Она нигде не работает сидит дома.

100%- рогоносец. Так что :
Цитата
Вали гордо. Тараня рогами небо.

А вообще, шаг №1 - к адвокату, со всеми бумагами, договорами купли-продажи, и т.д. , для понимания ситуации.
Ejiks 20 янв 2014 в 18:51
Цитата (Натти @ 16.01.2014 - 19:33)
Цитата
Вам понравится, если Ваш муж всё, что есть в доме Вашего, личного — упакует и отправит непонятно куда, наняв чужих людей, да ещё и свалит это всё где-нибудь под открытым небом, чуть ли не в грязь?

Если Вам такое может понравиться, то ...... не знаю, что Вам и сказать ...

Мне не понравится. Мне вообще не понравится, если кто тронет мои вещи. Я вообще к таким выкрутасам отношусь неприязненно, сама пять лет квартиру снимала и серьезно отношусь к тому, чтоб человека без угла оставить. Сели, поговорили, решили. Я в состоянии ужиться с человеком, которого любила, на одной территории, если буду видеть что он в разумный срок свои проблемы решает. Но опять-таки, это ведь моя позиция, моя точка зрения.
И если мой муж чего упакует - я с ним свои болячки обсуждать не буду. И чеки требовать тоже с него не буду.

Люди разные бывают, мне обещали так запаковать. Я просто свалил и все. Да жил в машине зимой, или на работе пока не снял кв и не оформил ипотеку. Зато счас норм.

Добавлено в 18:53
Я так не понял что жена то говорит вменяемого. Все что читал не вменяемое. Может ее в дурку сдать и усе?
rumit автор 20 янв 2014 в 19:03

Цитата
100%- рогоносец

А для чего тогда —
Цитата
сказала, что она готова снять квартиру для того, чтобы мы с ней могли там встречаться втайне от тёщи и пасынка ...

???

Ни-паа-ня-тнаа! deal.gif rulez.gif

Ejiks 20 янв 2014 в 19:14
У мну тупик в мозгу нашелся после этой темы cheer.gif

Это сообщение отредактировал Ejiks - 20 янв 2014 в 19:14
rumit автор 20 янв 2014 в 19:20

Цитата
У мну тупик в мозгу

Agree ... agree.gif

Аналогично!
Так и хожу — с тупиком ...
Щас пойду в чужую кв. — там нет пока инета, но я там живу ... cool.gif

razh 20 янв 2014 в 19:20
морячок  •  На сайте 15 лет
Цитата (Ejiks @ 20.01.2014 - 19:38)
по роду старой работы хожу дома рычу на всех и строю. Нефиг жить в расслабоне, тут тебе не там. Игры в инвалидов - голова болит, ноги не ходят, ты меня не любишь - не канают. Лечу за 5 минут.

Поделись методой с народом,кровожадный ты наш!
Ejiks 21 янв 2014 в 03:27
Цитата (razh @ 20.01.2014 - 20:20)
Цитата (Ejiks @ 20.01.2014 - 19:38)
по роду старой работы хожу дома рычу на всех и строю. Нефиг жить в расслабоне, тут тебе не там. Игры в инвалидов - голова болит, ноги не ходят, ты меня не любишь - не канают. Лечу за 5 минут.

Поделись методой с народом,кровожадный ты наш!

Метода простая, нефиг мозг трахать за просто так да и просто так. Не нравится - к маме.
Принципиально не иду на поводу, объяснил что все что ты делаешь - делаешь ты сама.
Прежде чем что то сделать подумай о последствиях.
Ну и диалог нормальный, рабочий, обсудить, посчитать, подумать, решить, с материальными проблемами, которые можно пощупать а не выдуманными, а не такой - а что ты хочешь, а что мне сделать, хочешь расшибусь, да я виноват.
У меня и жена правильная, не загоняется. Хотя пыталась по мелочи. Чтоб много не думала навесил на нее обязанноси кой какие.

Да, я иногда жестко поступаю, или выношу свое решение даже по простым бытовым вопросам, которые заходят в тупик.
В последний раз мне надоело смотреть как мы покупали сапоги, 3 гребанных часа. И дело то было не в деньгах. Отвел в магаз где продают валенки и сказал выбирай. За 10 мин купила что надо.

Это сообщение отредактировал Ejiks - 21 янв 2014 в 03:52
КозьяМорда 21 янв 2014 в 04:06
Весельчак  •  На сайте 14 лет
ТС, покупайте цветочки, конфетки, дарите, говорите что любите капец. Но пусть сначала она докажет свою любовь, перепишет 1/4, с мамашей.
Все это от безделья, у меня свекровь такая же. Не выгоняет мужа, но поскандалить, мягко говоря, на ровном месте может.
jok3rlife 21 янв 2014 в 05:11
А автора случаем не Вова зовут?
До боли знакомая ситуация...
rumit автор 21 янв 2014 в 16:17

Цитата
автора случаем не Вова зовут?

Почему именно "Вова" ? О_О

Я что-то пропустил? shum_lol.gif

opl34 21 янв 2014 в 16:34
Балагур  •  На сайте 14 лет
Пиздец.
Короче,смысл в том,что вас там дожуя,а место мало.
Если удалить кого-то одного,то места станет больше.
Сходи к юристу,или в интеренете.
И купи камеру не заметную и емкую и пиши.
Задача: суметь не дать на себя навесить всяких статей.
К пасынку не лезь вообще.
alandr 21 янв 2014 в 16:44
Цитата (vablom @ 8.01.2014 - 21:35)
Цитата
а когда я пытаюсь хоть как-то призвать его к порядку, орёт: "Ты здесь никто! Я тебя убью!" А жена идёт у него на поводу ...

Если ты его вырастил, то не мешало бы пиздюку волшебных православных пиздюлей выписать...

а он с мамашкой после этого идет в судмедэкспертизу, снимает побои и ТС`а ждет как максимум статья, как минимум нехорошее отношение к нему в суде.
я б обиделся и ушел.
Паласатое 21 янв 2014 в 17:07
Радикальное среццтво  •  На сайте 17 лет
Нда.
Не знаю, сможет ли автор отсудить часть имущества или деньги... Но жить в таком дурдоме - здоровью вредить.
Пока женщина будет метаться между членами семьи и мужем - его инфаркт хватит.
Оставить ее. Пусть варится в этом котле. Ей в любом раскладе будет хуже. Доходов постоянных нет, мужского плеча тоже не будет. Тяжко.
В 47 лет мужчина найдет себе женщину. И с шикарным сексом тоже...
Пыль будет с него сдувать. Как ни крути, но свободных мужиков под 50 куда меньше, чем свободных баб под сорок.
Если, конечно, ситуация изложена здесь достоверно.
Arith 21 янв 2014 в 17:29
Балагур  •  На сайте 12 лет
Найдет, не найдет ТС кого-то, это вообще не важно, после такого дерьма мысли только, как бы выбраться и подальше оттуда.
Часть дома отсудить не удастся, если оформлен на кого-то, кроме жены.
Переписывать жена долю на него скорее всего не будет.
Здесь надо полностью уходить от этой ситуации, никаких возвратов.
rumit автор 21 янв 2014 в 20:31

Цитата
вас там дожуя,а место мало

Да лан ... Дом — 120 "квадратов", не считая вполне себе просторных кухни-ванной-туалета. Есть возможность "надстройки" второго этажа со временем ...

Цитата
а он с мамашкой после этого идет в судмедэкспертизу, снимает побои и ТС`а ждет как максимум статья, как минимум нехорошее отношение к нему в суде

Вот-вот!

Цитата
жить в таком дурдоме - здоровью вредить.

Согласен.

Цитата
его инфаркт хватит

Уже почти. Так мне временами кажется. Прекратить обострение гайморита до сих пор не могу, несмотря на мощнейшие антибиотики. Спасибо жёнушке за это!

Цитата
Если, конечно, ситуация изложена здесь достоверно.

Чему не доверяете?
Спрашивайте — отвечу.

Цитата
после такого дерьма мысли только, как бы выбраться и подальше оттуда.

Есть такое дело.

Цитата
Часть дома отсудить не удастся, если оформлен на кого-то, кроме жены.
Переписывать жена долю на него скорее всего не будет.
Здесь надо полностью уходить от этой ситуации, никаких возвратов.

Вполне возможно.
Есть, правда, одна мысль. Но об этом — не здесь и не сейчас ...

Всё. Ухожу из инета до завтра, как минимум. Всем Пока.
И — спасибо.

Sтранник 21 янв 2014 в 22:17
это минимум климакс у жены ТС..а точнее томограф скажет ..у жены знакомого башню уносило..такие кренделя были...ужОс..может и до сих пор её лечит..дуру ебанутую..
rumit автор 27 янв 2014 в 09:30

Всем привет!

Скрытый текст
На сегодняшний день — живу сам в однокомнатной кв. Хорошо то, что хозяин — "свой человек" и об арендной плате говорить вообще не хочет. Чуть хуже — то, что в этой кв. уже несколько лет никто не жил, она вся заставлена и завалена вещами "из 80-90-х" и насквозь пропитана пылью.
Сейчас у меня из благ цивилизации — центральное отопление, водопровод, канализация, электричество. Газ пока отключен, но хозяин обещает подключить, отключен также "городской" телефон, но он мне особо и не нужен, нет телевидения, а я его и не смотрю, уже лет десять, нет интернета — эту проблему решаю ...
Скрытый текст
Также планирую подключить и оплачивать интернет и кабельное телевидение к кв. хозяина, к-рый живёт в соседнем доме. Конечно же, буду оплачивать коммунальные и всё, что нужно за кв., в к-рую меня пустили жить ...

Жена взялась каждый день звонить, просить по телефону прощения и заклинать вернуться. Я пока своё возвращение "домой" после того "цирка", что мне там устроили, не представляю ...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 612
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх