Выгоняют из дома. Жена хочет сделать меня БОМЖом., Сопли взрослого мужика.

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rumit автор 15 янв 2014 в 19:32
Балагур  •  На сайте 17 лет
Цитата (Svarogok @ 15.01.2014 - 13:04)
Кукловод все таки есть. Кто то дергает за веревочки

Да тут и к бабке ходить не надо.
Тёща — самый главный вдохновитель и организатор "побед и достижений".

Она так и говорит дяде жены по телефону:

"Мы наняли людей и вывезли его вещи!"

"Если я пойду к нему на работу и расскажу — какой он на самом деле, он вылетит оттуда, как пробка!"

Это — буквально её слова, её речь. moderator.gif
Vero4ka 15 янв 2014 в 19:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
ТС, твоя ситуация не завидная, всё прочитала...
Тебе я очень сочувствую, но!!!
С тобой поступают ровно ТАК, как ты этого позволяешь им!
Ищи все проблемы в себе!
keisersoze 15 янв 2014 в 19:53
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (Vero4ka @ 15.01.2014 - 22:35)
Ищи все проблемы в себе!

Ну почему у баб вечно один ответ ебанутее другого?????
amdx 15 янв 2014 в 20:44
Программер  •  На сайте 14 лет
Цитата
Ну почему у баб вечно один ответ ебанутее другого?????

Перевожу с ее языка:
"ТС, че ты ноешь? Со своими проблемами разбирайся сам! Ты мужик или кто?"

Это сообщение отредактировал amdx - 15 янв 2014 в 20:44
rumit автор 16 янв 2014 в 10:01

Цитата (amdx @ 15.01.2014 - 21:44)

Перевожу с ее языка:

Класс!

В каком это месте я ною?

Не подскажете?

Просто подобные фразочки — один в один — мне жена в смсках кидала в первые день-два её "кандибобера" gigi.gif

Пример:
сложила все мои вещи в мешки и коробки и без моего разрешения отвезла и бросила во дворе за городом.
Звоню спрашиваю: "Мне нужно сдать свой смартфон по гарантии. Где от него чек на 10 тр. и коробка?"

Отвечает: "Со своими проблемами разбирайся сам! Ты мужик или кто?"

Бл.! Ну это ж ты всё моё, включая все "бумажки" и пр., задевала неизвестно куда!
А так-то, да ... "мои проблемы" ... кгхм ...

Или так же (я сейчас как раз болею, принимаю по назначению врача недешёвые антибиотики, принимать надо строго по часам, соблюдая дозировку): "Мне надо продолжать курс лечения. Куда ты дела мои лекарства?"
Ответ жены: "Со своими проблемами разбирайся сам! Ты мужик или кто?"
Комплект препаратов мне пришлось приобретать заново, при том, что курс в целом я почти закончил, а препараты эти продаются только в упаковках с дозаторами, т.е. выкинул зря деньги на то, что у меня и так уже было, но она куда-то это "зашвырнула" ...
И это только две "мелочи" по сравнению со всем остальным ...
Логично, ничего не скажешь ...

Пошёл я "свои" проблемы решать ...
... ныть не начинал и не собираюсь ....

Это сообщение отредактировал rumit - 16 янв 2014 в 10:25
FedFed 16 янв 2014 в 10:04
Домосед  •  На сайте 15 лет
rumit
подкарауль в темном подьезде и сломай ей ногу.
GrivsFor 16 янв 2014 в 10:13
Летун  •  На сайте 16 лет
Судя по рассказу, ТС, ты там ни жене не нужен, ни детям её.
Уезжай к родителям жить, переживёшь как-нибудь, хрен бы на этот дом - при таком подходе жены жизни там всё равно не будет.
Эхъ, 5 лет назад это надо было сделать... кроме ВРЕМЕНИ ты ничего не потерял.

Это сообщение отредактировал GrivsFor - 16 янв 2014 в 10:15
amdx 16 янв 2014 в 10:22
Программер  •  На сайте 14 лет
Цитата

Да он вообще всё потерял. Жену, детей, дом, деньги, время... За такое отношение, в его возрасте, я бы этот общий дом сжег бы к ебеням, теще и жене дал бы пизды и пару открытых переломов устроил, чтобы до конца жизни вспоминали. А потом с чистой душой отсидел бы остаток жизни в тюрьме.
rumit автор 16 янв 2014 в 10:34

Цитата (GrivsFor @ 16.01.2014 - 11:13)
Судя по рассказу, ТС, ты там ни жене не нужен, ни детям её.
Уезжай к родителям жить, переживёшь как-нибудь, хрен бы на этот дом - при таком подходе жены жизни там всё равно не будет.

Да жить-то я уже нашёл — пока где ))).
Скрытый текст
Квартирка однокомнатная, со старенькой-престаренькой мебелью.
Сейчас занимаюсь подключением себе туда нормального стационарного инета
Скрытый текст
(как думаете брать 5 Мбит/сек. за 150 р./мес. или 20 Мбит/сек. за 400 р./мес., учитывая, что из техники у меня с собой там пока только ноут? Наш сисадмин на работе советует брать 5 за 150 — Вам, говорит, должно хватить "с головой", а плата — плёвая, "халява", говорит)))

Вы будете смеяться, но, когда посмотрел по Яндекс-картам, оказалось, что расстояние от этой "халупки" до моей работы совпадает с расстоянием от работы до моего дома метр-в-метр )))..

К родителям уехать — пока не вариант. Затраты (не только денег, но и времени и сил) на ежедневный путь туда-обратно на работу и с работы не оправдывают себя (родители живут за городом). А так-то я у них — минимум раз, а то и два-три раза в неделю. Я перед ними и перед дочкой права не имею "тратить" свою жизнь на то, чем терзает и треплет меня жена ...

Это сообщение отредактировал rumit - 16 янв 2014 в 10:41
Nachos 16 янв 2014 в 10:34
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (rumit @ 16.01.2014 - 10:01)
Цитата (amdx @ 15.01.2014 - 21:44)

Перевожу с ее языка:

Класс!

В каком это месте я ною?

Не подскажете?

Просто подобные фразочки — один в один — мне жена в смсках кидала в первые день-два её "кандибобера" gigi.gif

Пример:
сложила все мои вещи в мешки и коробки и без моего разрешения отвезла и бросила во дворе за городом.
Звоню спрашиваю: "Мне нужно сдать свой смартфон по гарантии. Где от него чек на 10 тр. и коробка?"

Отвечает: "Со своими проблемами разбирайся сам! Ты мужик или кто?"

Бл.! Ну это ж ты всё моё, включая все "бумажки" и пр., задевала неизвестно куда!
А так-то, да ... "мои проблемы" ... кгхм ...

Или так же (я сейчас как раз болею, принимаю по назначению врача недешёвые антибиотики, принимать надо строго по часам, соблюдая дозировку): "Мне надо продолжать курс лечения. Куда ты дела мои лекарства?"
Ответ жены: "Со своими проблемами разбирайся сам! Ты мужик или кто?"
Комплект препаратов мне пришлось приобретать заново, при том, что курс в целом я почти закончил, а препараты эти продаются только в упаковках с дозаторами, т.е. выкинул зря деньги на то, что у меня и так уже было, но она куда-то это "зашвырнула" ...
И это только две "мелочи" по сравнению со всем остальным ...
Логично, ничего не скажешь ...

Пошёл я "свои" проблемы решать ...
... ныть не начинал и не собираюсь ....

в семье нет проблем каждого. есть общие проблемы которые надо решать сообща. семья в первую очередь это крепкий союз людей для борьбы с негативным влиянием и последствиями внешнего мира. зачем семья в котором проблемы жены это общие проблемы а проблемы мужа это только его личные проблемы. мазохизм

Это сообщение отредактировал Nachos - 16 янв 2014 в 10:35
Борменталь 16 янв 2014 в 10:45
Иван Арнольдович собственно  •  На сайте 14 лет
ну ни хуя се
получается, ты пасынка с 4-х дет воспитывал и не воспитал по путю
хотя, это может и не твоя совсем вина
эти ёбаные "любишь меня - люби моего ребёнка"
вот урок, ёпта
взял с двумя (!) и вот она благодарность когда детей подняли...
я хуею дорогая редакция
GrivsFor 16 янв 2014 в 10:48
Летун  •  На сайте 16 лет
Цитата (amdx @ 16.01.2014 - 10:22)
Цитата

Да он вообще всё потерял. Жену, детей, дом, деньги, время... За такое отношение, в его возрасте, я бы этот общий дом сжег бы к ебеням, теще и жене дал бы пизды и пару открытых переломов устроил, чтобы до конца жизни вспоминали. А потом с чистой душой отсидел бы остаток жизни в тюрьме.

Жена, судя по всему, и не женой ему была вовсе, а рассчетливой любовницей.
Дети с ними жили НЕ ЕГО. Если у жены такой настрой, то детей-то она уж как-нибудь сумеет против него настроить.
Арабина 16 янв 2014 в 11:36
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата
Одного моего другана-дебила, прищемили за алименты...

Он-дебил, ЛИЧНО являлся и отдавал денюшки на дочку, а через три года у бывшей завелся мудрый хахель, и ОНА заявила алименты за ПЯТЬ лет...

faceoff.gif Удивляет как люди пишут и не задумываются над тес ЧТО ... По давным-давно существующему законодательству алименты могут взыскиваться ТОЛЬКО с момента подачи заявления об взыскании . А это значит, что этот Ваш яхонтовый учредитель два года алиментов НЕ платил cool.gif А это значит, что он мудак. И хахели хахелями , а мудачизма "учредителя" факт наличия "хахеля" не отменяет .

Цитата
Поэтому — мораль!

Не связывайтесь с детными самками!

Ну и не связывайся )) Тебя кто-то заставляет? cheer.gif своих только не плоди от "самок"

По сабжу : У дамы явно кто-то есть . 280% . Поскольку дама не работает , работать вряд ли пойдёт , алименты ей тоже не светят , что означает что жить ей без автора не на что , и отсюда следует вывод что Вы, автор, ей нужны были как источник денег. Но это только в том случае , если Вы сказали всё как есть . Или же вы так достали свою жену, что она не боится уже и сама идти денег зарабатывать .
Арабина 16 янв 2014 в 12:20
Балагур  •  На сайте 12 лет
motya
Цитата
хочешь сказать, что две половозрелые бабы одновременно и внезапно дали ебу? или осуществляют коварный, родившийся 12 лет назад план по обиранию тебя?
Гы! Мой бм , как, впрочем, и бм нж моего бм( lol.gif ) попал под двух таких змей. Там расчётливость раньше этих дам родилась . Я даже слегка завидую их умению просчитывать варианты и собственные выгоды
Цитата
Ну как же: бабу выгоняешь с голой ж на улицу, детей оставляешь себе - и тебе еще алименты платят! Красоте же!
Только вот особо из мужиков никто не рвётся себе детей оставлять . Все друг друга утешают :"себе ещё родишь. А про этих забудь. "
rumit автор 16 янв 2014 в 12:34

Цитата
У дамы явно кто-то есть . 280%

Ага, есть — мама gigi.gif
Скрытый текст
История из серии: "Не нравится Вам зять? Е@ите дочку сами!"

Цитата
дама не работает , работать вряд ли пойдёт , алименты ей тоже не светят

Работает дома. Шьёт на дому. Индпошив. Я уже писал. Доход крайне нестабильный — то "густо", то пусто.

Насчёт алиментов. Первые восемь лет нашего брака её бывший — отец её детей алименты ей не плати вообще, всё то время, пока шёл их суд по разделу их имущества.
Как он это сделал? — спросите вы. Да очень даже просто. Предоставил в суд справку с фирмы, где тогда работал о том, что у него з/плата 600 р. (На то время — 2002 г. — МРОТ) и спокойно не платил 200 р. на двоих детей в мес. — жалкие копейки. Потом, когда суд, наконец, сдвинулся в желательную для него сторону, выполнил, наконец, предписание ССП и перечислил "чохом" что-то ок. 10 тр. Сейчас он ей платит примерно 5 тр. в мес. — она мне говорила.

Так что восемь лет только мы с ней вдвоём и больше никто — содержали двоих её детей, и я ещё старался и свою дочу не забывать и не обижать, насколько мог.

Это сообщение отредактировал rumit - 16 янв 2014 в 12:41
Сергун 16 янв 2014 в 12:53
Ну, вроде, осилил все 15 стр. ТС, мне думается, что ты идешь правильной дорогой, тут есть адекватные комментарии и советы. Очень интересная у тебя ситуация, особено учитывая, что мне тоже 47 лет, но у меня в семье все нормально, сын взрослый, практически свою семью создал. Ты держись, я за тебя болею и не обращай внимания на злопыхателей, главное веди свою линию до конца и здоровья тебе... agree.gif
irishkaiv 16 янв 2014 в 14:26
Цитата (AldoRaine @ 9.01.2014 - 01:45)
Цитата (Baлентиныч @ 9.01.2014 - 01:34)
Если свидетельство собственности на мамку ЕЁ, то вариантов нет...

Вышвырнут по судебному решению...

Между вышвырнут и добровольно сдался есть большая разница, как ты понимаешь. К тому же, еще ни в суд никто не подавал, так что если и вышвырнут, то через какое-то время. Так хоть денег на адвокатов сэкономит.

Вообще ситуация странная, если его изначально кинуть хотели, то как-то долго ждали, я думаю, что всего ТС нам не говорит или сам не знает. И у меня по твоим постам ТС создалось впечатление, что размажут тебя в этом конфликте. Для противостояния нужны крепкие яйца, а ты пять лет назад уже ставил вопрос ребром, только недодавил до его решения за все эти пять лет. И съехать так порываешься. В общем тебя жалко по-человечески, если все так, как ты говоришь. Однако ты сам сделал все, для того чтобы была возможность так с тобой поступить. Надеюсь, ты сделаешь из этой ситуации вывод и в будущем у тебя все будет хорошо.

А по моему как раз таки до давил. Если всё реально так как писал ТС, у меня складывается такая картина. Скорее всего, этот вопрос ребром дошел до тещи, а вот тут то оно и началось. Промывка мозгов дочке, промывка мозгов внукам. Чем больше давил, тем больше это было на руку теще. Жена, скорее всего тоже не вполне адекватно.
Но в целом мне как-то кажется, что изначально проблемы была в другом. Что-то не договаривают.
Tum 16 янв 2014 в 14:36
А вот стесняюсь спросить, с кем был шикарный половой акт до НГcranky.gif
Жена то участвовала? А то может быть из-за этого deg.gif
Ну а без тени иронии (всю переписку не листал, пардон) немедля пройти по консультациям с целью выяснения для себя того человека, который сможет достойно на Ваш взгляд защитить в суде Ваши интересы, ну и разговор с женой типа, чё за хня? в интеллигентной форме тет а тет просто необходим.

Это сообщение отредактировал Tum - 16 янв 2014 в 14:48
Shushara 16 янв 2014 в 14:57
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (digr @ 8.01.2014 - 22:50)
Цитата (Аратинга @ 8.01.2014 - 21:46)
Так не бывает, чтобы вот всё хорошо-хорошо и ррраз - резко всё поменялось. Что-то не так в Датском королевстве.. Д

Да бывает! Женщины - существа злобные, непредсказуемые, не логичные и их привязанность гораздо меньше мужской. Хуже всего когда женщина твердолобая. В угоду своему упрямству все разрушить может. Послушайте меня - я старый уже.

Досталось тебе, однако. До старости дожил, а нормальную женщину так и не встретил. А почему? А потому что ты сам "злобный, непредсказуемый, не логичный", твердолобый и упрямый.
Я - женщина. Все качества, перечисленные тобой мне чужды. Разве что, непредсказуемость, но только в положительном смысле.
Я искренне люблю своего мужа, невзирая на его доходы и непростой характер. И недостатки, которые есть у каждого из нас, я принимаю, как свои. Терпеть и принимать - "две большие разницы"©.
Так что, старый, может и у тебя всё впереди? Встретишь ещё женщину своей мечты, которая разрушит все твои стереотипы. Искренне желаю этого тебе.
rumit автор 16 янв 2014 в 14:57

Цитата (irishkaiv @ 16.01.2014 - 15:26)
Что-то не договаривают.

Вы не стесняйтесь, спрашивайте напрямую.
Что подозреваете?

Со своей стороны, я стараюсь описывать всё максимально близко к тому, как "оно" есть, исключая идентифицирующую инфу.

Это сообщение отредактировал rumit - 16 янв 2014 в 14:58
rumit автор 16 янв 2014 в 15:02
Цитата (Tum @ 16.01.2014 - 15:36)
А вот стесняюсь спросить, с кем был шикарный половой акт до НГcranky.gif
Жена то участвовала?

Ну, конечно же, с ней, с жёнушкой, с кем же ещё? shum_lol.gif

Она у меня уже 13-й год как — единственная, неповторимая.

Я, наверное, из тех мужчин, которые, найдя в сексе то, что нравится и то, чего всегда хотелось ,
Скрытый текст
чур дальше на расспрашивать! Я пока ещё стесняюсь!  gigi.gif
уже не смотрят никуда "на сторону" — нет такой потребности. Вот и я 12 лет прожил, не тревожась по этому поводу wub.gif
rumit автор 16 янв 2014 в 15:10
Цитата (Tum @ 16.01.2014 - 15:36)
разговор с женой типа, чё за хня? в интеллигентной форме тет а тет просто необходим.

Был уже такой разговор — приезжала к моим родителям, когда я там был, часа два таскала меня под открытым небом по сырому холодному воздуху , с моей-то болячкой простудной — к моим родителям в дом зайти, видимо, у неё "кишка тонка".
Плакала-рыдала, умоляла вернуться. На мои доводы:
1. Вернуть всё моё имущество — мои личные вещи на свои места.
2. Оформить моё право собственности на наше с ней совместное жильё.
Отвечала — "да-да-да, конечно-конечно, только как же я смогу это сделать? но я смогу обязательно что-нибудь придумать!" и всё в таком духе.

С тех прошло четыре дня, а "воз и ныне там".

Более того, когда я позвонил ей вчера и сказал найти чек от моего смартфона и мои очки, без которых я не могу читать (возрастная дальнозоркость), в ответ услышал: "Ха-а-ха-ха! Мне некогда с тобой разговаривать!" И она бросила трубку ...

Зато подружки её мне звонят — рассказывают как она по мне плачет-убивается, жалуется им, что от неё "живую часть отрезали".

Вот такая ерундень.

Добавлено в 15:12
Цитата (Shushara @ 16.01.2014 - 15:57)
люблю своего мужа, невзирая на его доходы

Мощно сказанула !!! rulez.gif lol.gif shum_lol.gif gigi.gif
Натти 16 янв 2014 в 15:16
Приколист  •  На сайте 13 лет
Имхо, поведение жены ТС чересчур упрощает.

Женщина, имеющая двоих почти взрослых детей, на такие финдибоберы способна крайне редко. Это как равнодушно надо относиться к мужчине, чтобы в 42 года (надо ж все-таки понимать, что по всей вероятности, при двух взрослых детях она скорее бабушкой станет, чем снова чьей-то женой) - решиться на то, чтобы нормального мужика из дома выгнать.

ТС, как вариант, понимаешь, ты мог быть просто занудой, раздражать, не привлекать. Не хотела она тебе этого объяснять и не стала, но вот щелкнул выключатель.
Что, в ситуации с имуществом, её безусловно не красит.

Как у тещи отбивать ею купленное - я вообще не представляю. Если настроен - уж лучше движимое пока обезопась - ну, если реально что нажил.

не удивлюсь, если она и заднюю включит, мол, вернись, я все прощу )))

Натти 16 янв 2014 в 15:22
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата
чек от моего смартфона

Цитата
таскала меня под открытым небом по сырому холодному воздуху , с моей-то болячкой простудной

Цитата
найти  мои очки, без которых я не могу читать (возрастная дальнозоркость)

Цитата
принимаю по назначению врача недешёвые антибиотики, принимать надо строго по часам, соблюдая дозировку): "Мне надо продолжать курс лечения. Куда ты дела мои лекарства?"

ой, ТС, все же похоже зануда ))))
rumit автор 16 янв 2014 в 15:59
Цитата (Натти @ 16.01.2014 - 16:16)
мол, вернись, я все прощу )))

так уже см. выше

взад-вперёд,

тяни-толкай gigi.gif

Добавлено в 16:06
Цитата (Натти @ 16.01.2014 - 16:22)
ой, ТС, все же похоже зануда ))))

ок, давайте будем личные вещи др.друга выбрасывать на улицы, а тех, кто будет возражать — назовём занудами )))

Бей-круши! Ломай-бросай!

Ну не хочу я, чтобы что-то моё личное, первой необходимости у меня, по сути, воровали, неизвестно куда отправляли и говорили мне: "Это твои проблемы!"

Вам понравится, если Ваш муж всё, что есть в доме Вашего, личного — упакует и отправит непонятно куда, наняв чужих людей, да ещё и свалит это всё где-нибудь под открытым небом, чуть ли не в грязь?

Если Вам такое может понравиться, то ... why.gif ... не знаю, что Вам и сказать ...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 612
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх