Выгоняют из дома. Жена хочет сделать меня БОМЖом., Сопли взрослого мужика.

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TraderFX 15 янв 2014 в 00:59
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
Цитата
Если Вы считаете, что я лгу, зачем Вы столько пишете в моей теме.
Ну напишите один раз:"Бро, ты пиздишь!", и — хорош.
Не?

Чего Вы хотите, если не секрет?

Да делать мне нехер, очевидно же. Вот и зашел с вами пообщаться. Ситуация странная и интересная. Только она становится обычной и дурацкой, если допустить, что вы врете.

Выкладывать там что-то или нет - ваше дело) Я тут повлиять не могу)

Это сообщение отредактировал TraderFX - 15 янв 2014 в 00:59
rumit автор 15 янв 2014 в 01:02
Балагур  •  На сайте 17 лет

Цитата
Вам бы в 47 лет попросить совета в антибабском форуме

Только вчера зарегиться там удалось — не принимали мои ящики известных доменов, приняли только один — "самого известного" домена в зоне ru (тот, к-рый синоним слова "почта", только по-английски — не для рекламы, вдруг, кому пригодится ..)

Форум большой, читать долго. Если есть ссылки на подходящие темы, кидайте в личку, что ли.

У меня сейчас с инет-траффиком не очень (см. выше)

Добавлено в 01:03

Цитата
если допустить, что вы врете

А если допустить, что я не вру — что тогда?
TraderFX 15 янв 2014 в 01:07
Цитата

А если допустить, что я не вру — что тогда?

Тогда странно и интересно, написал же.
rumit автор 15 янв 2014 в 01:12

Цитата
допустить, что вы врете

Ну да. А чего ж тогда единственный ещё живой родной дядя моей жены по её уже умершему отцу пустил бы меня жить в свою, пустующую в силу ряда обстоятельств, однокомнатную кв. (сам он живёт в 3-комн. в соседнем доме), не требуя никакой предоплаты и платы как таковой вообще, за исключением коммуналки, если бы он не мёрз вместе со мной 10-го янв. под моим домом, а потом не мурыжился бы со мной в ОВД, пока я пытался подать завление?
Он всё видел и слышал своими глазами и ушами. Его не пустил в дом его собственный (единственный) внук — мой пасынок, так и сказавший кму через окно: "Я ВАС не пущу!"

Кстати счас жена воет мне по телефону "Верни-и-и-ись!", а пасынок с её телефона, когда она отлучается без него (без телефона) из дому, шдёт мне смс-ки : "Ты трусливая собьака! Пошёл на х*й! Дома тебе никто не рад и никто тебя не ждёт!"

От-таки дела, малята ... ©

Бэрримор 15 янв 2014 в 01:12
Приколист  •  На сайте 12 лет
Лопатить там много, конкретных тем не смогу набрать Вам, пользоваться надо через поисковик в том форуме. Знаю одно: открываете свою тему в Разделе "Война полов. Только для мужчин"
rumit автор 15 янв 2014 в 01:13

Цитата
странно и интересно

мне тоже ))) rulez.gif
bucksite 15 янв 2014 в 01:13
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Дом на маму оформляли, чтоб на работе не знали, какие у тебя доходы кроме зарплаты? Ну что ж, бывает и так, что выходит потом боком в других ситуациях.
rumit автор 15 янв 2014 в 01:13
Цитата (Бэрримор @ 15.01.2014 - 02:12)
Лопатить там много, конкретных тем не смогу набрать Вам, пользоваться надо через поисковик в том форуме. Знаю одно: открываете свою тему в Разделе "Война полов. Только для мужчин"

спсб!!!
TraderFX 15 янв 2014 в 01:14
Цитата (rumit @ 15.01.2014 - 02:12)
Цитата
допустить, что вы врете

Ну да. А чего ж тогда единственный ещё живой родной дядя моей жены по её уже умершему отцу пустил бы меня жить в свою, пустующую в силу ряда обстоятельств, однокомнатную кв. (сам он живёт в 3-комн. в соседнем доме), не требуя никакой предоплаты и платы как таковой вообще, за исключением коммуналки, если бы он не мёрз вместе со мной 10-го янв. под моим домом, а потом не мурыжился бы со мной в ОВД, пока я пытался подать завление?
Он всё видел и слышал своими глазами и ушами. Его не пустил в дом его собственный (единственный) внук — мой пасынок, так и сказавший кму через окно: "Я ВАС не пущу!"

Кстати счас жена воет мне по телефону "Верни-и-и-ись!", а пасынок с её телефона, когда она отлучается без него (без телефона) из дому, шдёт мне смс-ки : "Ты трусливая собьака! Пошёл на х*й! Дома тебе никто не рад и никто тебя не ждёт!"

Видимо, в воспитании детей вы за эти 12 лет участия особо не принимали, вот они и остались для вас чужими.

Чужие, свои, надо принимать как своих. И чем раньше, тем лучше. Я знаю, о чем говорю.
rumit автор 15 янв 2014 в 01:16

Цитата (bucksite @ 15.01.2014 - 02:13)
Дом на маму оформляли, чтоб на работе не знали, какие у тебя доходы кроме зарплаты? Ну что ж, бывает и так, что выходит потом боком в других ситуациях.

Я тогда вообще совсем на др. работе работал.

И после этого уже "кучу" работ поменял
Какие доходы? Я же писал, что деньги на дом мне дали родители с братом. Вот так, взяли и дали — без дарственный и пр.
Брат уже погиб.
Скрытый текст
Царствие небесное тебе, братик родненький!
Скрытый текст
Хорошо, хоть у его вдовы моя расписка осталась и договор целевой передачи денег ...

Причём здесь это?
Вы тему читали?

Добавлено в 01:19

Цитата
в воспитании детей вы за эти 12 лет участия особо не принимали

Бл*дь, да откуда Вы всё так "точно" знаете?

Тёщенька, ты ли это?

А чё ж ты, рОдная, когда я твоего внука единственного пытался в его 12-14 лет к учёбе пристратить, орала при нём на меня, что я его "детства лишаю", портому, что пытаюсь хоть как-то заставить уроки делать?

Отстань, карга старая! rulez.gif Изыди, сука!

Это сообщение отредактировал rumit - 15 янв 2014 в 01:22
TraderFX 15 янв 2014 в 01:21
Цитата
Бл*дь, да откуда Вы всё так "точно" знаете?

Потому что не напишет тебе сын, которого ты с 6 лет воспитываешь "Ты трусливая собьака! Пошёл на х*й! Дома тебе никто не рад и никто тебя не ждёт!"

Это очевидно, что для пацана вы всегда чужим дяденькой были и остались.

И не стоит хамить.

Добавлено в 01:21
Цитата
Отстань, карга старая! rulez.gif Изыди, сука!

И вы говорите еще, что ваш психоз был невозможен.

Добавлено в 01:22
Цитата
А чё ж ты, рОдная, когда я твоего внука единственного пытался в его 12-14 лет к учёбе пристратить, орала при нём на меня, что я его "детства лишаю", портому, что пытаюсь хоть как-то заставить уроки делать?

Какие нахуй 12-14 лет, воспитывать с самого начала надо было. 12-14 лет это уже парень, которого заебешься переделывать.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 15 янв 2014 в 01:21
Кошаг 15 янв 2014 в 01:26
Гость  •  На сайте 17 лет
Цитата (rumit @ 14.01.2014 - 23:06)
Друзья, привет!

Поскольку от своего дома отлучён, мой "высокоскоростной, широкополосный" инет остался там.

И на работе тоже ЧП — после праздников инет "сдох и отвалился" — траблы с провайдером.

Так что все эти дни "сидел" на ЯПе толь со смарта.

поэтому ничего не писал и только читал все ваши коммент и с замиранием ждал каждого следующего.

Ещё раз — спасибо всем!

Много ценного и важного для себя я почерпнул из ваших комментариев и PM.

Событий тоже произошло много. Вкратце: сейчас каждый день я выслушиваю по телефону по получасу-часу завываний жены: "Верни-и-и-и-и-и-сь! Я тебя лю-ю-ю-ю-ю-юблю-ю-ю-ю-ю-ю!".

Но — ну его на куй!

Я держусь позиции:"Предоставляешь мне свид-во о праве собств-сти на 1/4 дома, тогда, может быть, и поговорим ..."

Сейчас пишу тоже через смарт — с ноута.

Сижу в отдельной однокомнатной кв, которую предоставил мне практически в безвозмездное пользование родной дядька моей жены (единственный!!!), с к-рым она даже общаться не хочет и не отвечает на его звонки!

Скоро заведу сюда хороший инет, скорее всего, от "яйцеголовых" — у меня там корпоративный тариф  cool.gif

Всем добра, братья и сЕстры!

Я свободен, словно птица в небесах!!!" ©  rulez.gif

ТС, никакого джентельменства. Пользуясь любым случаем возвращаешь, как можешь, свою долю (тьфу-тьфу, дай Бог чтоб получилось). И - разводись. Если её уже клинит на вызов ментов и лжесвидетельствования, то чем это может закончиться - неизвестно. А если детки ейные подзуживают, то, имхо, ситуация потенциально весьма опасная. Удачи.

З.Ы. Интересно было бы послушать о сей особе её бывшего мужа...

З.З.Ы. Извини, кроме этой теории-стратегии ничем, увы, помочь не могу.

Это сообщение отредактировал Кошаг - 15 янв 2014 в 01:28
13xxxx 15 янв 2014 в 01:28
Приколист  •  На сайте 14 лет
Завали их нахуй,или чё нибудь их ценное сожги......Всё на самом деле очень просто!
rumit автор 15 янв 2014 в 01:29

Цитата
не напишет тебе сын, которого ты с 6 лет воспитываешь

Да, возможно, это не вписывается в Вашу "картину реальности". В мою, кстати, это тоже вписать невозможно ...

Цитата
для пацана вы всегда чужим дяденькой были и остались

Так я на кровное с ним родство никогда и не претендовал .. Просто хотел(было время) передать пацану то лучшее, что у меня есть (как я считаю). Не вышло. согласен.

Цитата
не стоит хамить

Вы мне в отцы/матери годитесь? Вы вообще в курсе, кто такой был Хам, и что он сделал? Учитесь употреблять русские слова правильно ))

Цитата
вы говорите еще, что ваш психоз был невозможен

Я такого не говорил нигде. А Вы уже точно знаете, что я — псих?
Как Вам это удаётся? Секретом не поделитесь?

Похоже, что с чувством юмора у Вас туговато. Даже смайлики не помогают.
Жаль. Мне. Вас.

TraderFX 15 янв 2014 в 01:31
Цитата
Жаль. Мне. Вас.

Себя пожалейте, если ваша история реальна. Впрочем, если выдумана, то тоже особо радоваться нечему.

Ясно все с вами, разговаривать не о чем. Всех благ.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 15 янв 2014 в 01:32
chitatel 15 янв 2014 в 01:32
Приколист  •  На сайте 17 лет
Цитата (rumit @ 15.01.2014 - 00:12)
Кстати счас жена воет мне по телефону "Верни-и-и-ись!", а пасынок с её телефона, когда она отлучается без него (без телефона) из дому, шдёт  мне смс-ки : "Ты трусливая собьака! Пошёл на х*й! Дома тебе никто не рад и никто тебя не ждёт!"

ТС, сори, все страницы темы ниасилил, читал по диагонали, может уже кто то такой совет и давал...

Это сообщение отредактировал chitatel - 15 янв 2014 в 01:34
rumit автор 15 янв 2014 в 01:34
Цитата
Какие нахуй 12-14 лет, воспитывать с самого начала надо было. 12-14 лет это уже парень, которого заебешься переделывать.

Слышь, отстань, рОдный, ладно?
Иди "паучай" своих "паучат"!
Кто ты такой (-ая?), чтоб я перед тобой тут исповедовался?

При том, что ты сразу пишешь, что я, типа, псих, алкаш, мудак и т.п.

Слышь, ты, благополучный весь такой ты наш, ты чё тут заполночь сидишь и желчью своей истекаешь?
Жена твоя "верная" тебе сегодня не дала? Даже "в устной форме", или "с заднего входа"?
Ну, иди, Дуньку Кулакову позови.

Отстань, а?, Мудила.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 20%

Это сообщение отредактировал system - 15 янв 2014 в 07:01
riffon3 15 янв 2014 в 01:36
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата
ТС, никакого джентельменства. Пользуясь любым случаем возвращаешь, как можешь, свою долю (тьфу-тьфу, дай Бог чтоб получилось). И - разводись. Если её уже клинит на вызов ментов и лжесвидетельствования, то чем это может закончиться - неизвестно. А если детки ейные подзуживают, то, имхо, ситуация потенциально весьма опасная. Удачи.

Правильно, беги оттуда пока не поздно!
pintelligent 15 янв 2014 в 01:37
Гость  •  На сайте 12 лет
Требуется модерация форумов и новостей. Хорошая подработка со свободным графиком. Почасовая оплата 280 рублей в час. Пишите на email: sosubolt@gmail.com

ФОРМАЛИН

Подозрение на: спам
 Статья #4 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь забанен
 Погрешность принятого решения: 23%
rumit автор 15 янв 2014 в 01:42
Цитата
280 рублей в час

Это — ничто.

Только такой же придурок, как ты согласится такой х*йнёй заниматься.

Пшёл вон отсюда!

Добавлено в 01:56
Цитата (rumit @ 15.01.2014 - 02:42)
Цитата
280 рублей в час

Это — ничто.

Только такой же придурок, как ты согласится такой х*йнёй заниматься.

Пшёл вон отсюда!

Пздц!

От одиночества начинаю общаться со спам-ботами!

Надеюсь, это пройдёт ..

Всем "спокойного сна, спокойная ночь" ©

Это сообщение отредактировал rumit - 15 янв 2014 в 02:02
dvo2000 15 янв 2014 в 05:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
rumit
Тсссс!!! Потише! Ты коменты школьникоФ отфильтровывай!!! И не трать энэргию!
Ты на правильном пути!

Я такой-же лох как ты, хоть и оформлено все на меня!!! Но если, что??? Отдам все!
П.С. у меня в 22ти летнем браке, трое детей, все мои!

Это сообщение отредактировал dvo2000 - 15 янв 2014 в 05:38
graffi 15 янв 2014 в 11:07
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (TraderFX @ 15.01.2014 - 00:45)
Ну понятно, вы пришли сюда, чтобы вас пожалели, рассказали, как с безумной женой бороться, а тут я со своими догадками)

а тут никому не нужны советы в духе "сделай то-то и то-то, и будет тебе щастье", и тем более предположения "а может, проблема в тебе самом/самой?".
всем нужно "вай-вай-вай, бедненький, как же так, какие же вокруг все плохие! держись, мы с тобой". и ТС приятно, и отвечающий получил право без лишних усилий считать себя добреньким. это те же люди, которые делают репостики вконтактике про больных деточек.
Sipasipa 15 янв 2014 в 11:17
Просто говнюк ;)  •  На сайте 15 лет
Да вполне нормальная ситуация, как для сидящей дома дуры, у которой в голове от безделия черт знает что твориться....

Моя бывшая тоже, только планируя подать на развод, очень ждала, что я поступлю "как настоящий мужик и оставлю квартиру ей!"... "а вот хуй!" - сказал я ей...

И потом началось: заявления в милицию "привел себя в нетрезвое состояние литровой бутылкой пива и жестоко избил меня" и такое подобное дерьмо... менты, когда я у них был - сами дико ржали над ее заявлением... )))

Результат? Я живу в своей квартире, а она - на съемной.

Такие они, суки... сначала рога наставят, а потом еще и голяком хотят на улицу выкинуть... хуй! пусть кто ебет - тот и кормит...
osleep 15 янв 2014 в 11:20
Весельчак  •  На сайте 12 лет
вызывай спецбригаду, весна не за горами. это к обострению.
Svarogok 15 янв 2014 в 12:04
капитан  •  На сайте 12 лет
Кукловод все таки есть. Кто то дергает за веревочки
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 612
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх