Как прожить на зарплату?

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zoda 7 сен 2015 в 17:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
Деньги - это зло, вот так в магазин заходишь и зла не хватает © не помню кто сказал )))
minoro 7 сен 2015 в 17:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
Советуют опять устроиться на вторую и третью работу. Да меня одна заёбывает по уши =)
KrmlnGremlin 7 сен 2015 в 17:12
интернет-воен тьмы  •  На сайте 11 лет
И по традиции - слово берёт Вольфыч:

Как прожить на зарплату?
apmdirektor 7 сен 2015 в 17:13
Цитата (Dregotar @ 7.09.2015 - 17:04)
Цитата (apmdirektor @ 7.09.2015 - 17:01)
Цитата (Dregotar @ 7.09.2015 - 16:50)
Цитата (apmdirektor @ 7.09.2015 - 16:44)
Цитата (Dregotar @ 7.09.2015 - 16:36)
И да давай поможем всем женщинам заработать на ээтом поприще - это же так просто! Сами же говоришь!

Заебали рассуждальщики, на тему заработать это просто, я же зарабатываю! Сделай доброе дело - помоги, думаю многие будут благодарны - копишь?

Если я к сорока года за плечами имею 22 (двадцать две) специальности и работать мне в радость - то это моё личное достижение, и незачем злобно мои деньги считать и за меня решать, кому я обязательно должен помогать. Найду уж сам, куда потратить. У нищих дармоедов слуг нету.

Хочу огорчить Вас! За 40 лет 22 специальности - это говорит о многом, не хочу оскорблять но вы походу хуевый специалист во всех. Как мой знакомый который пошел изучать 3д, 2 месяца курсов за бабки а знаний ноль! Специалист мляя дайте два... прости но Вы неправы

С хуяли, господин нытик?
У меня профессии все профильные в рамках специализаций: полиграфия, наружная реклама и корпусная мебель.
И в этих рамках я могу заменить практически любого захворавшего специалиста (кроме печатника на офсете - не моё это).
Так что чем пиздеть на караван - вали-ка работать. Сам то после ПТУ, пивасик вечерком и фингалы на утро?

А почему Вы мне хамите? Где я ныл, покажите пожалуйста! Или Вы воспринимаете вежливость как проявление слабости? С Вами нужно чисто по пацански базарить?

Только на основании того, что Ваш друг не смог освоить 3D-графику за 2 месяца не кажется, что голословно называть незнакомого человека "хуевым специалистом" - это уже само по-себе быдлячье воспитание и хамство, не?

И я не прочитал ни одного конкретного предложения по исправлению ситуации ни в одном Вашем посте. Нытье и есть.
darkDissect 7 сен 2015 в 17:14
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (kilka1981 @ 7.09.2015 - 16:58)
Цитата (darkDissect @ 7.09.2015 - 16:55)
И да давай поможем всем женщинам заработать на ээтом поприще - это же так просто! Сами же говоришь!

Заебали рассуждальщики, на тему заработать это просто, я же зарабатываю! Сделай доброе дело - помоги, думаю многие будут благодарны - копишь?

Если я к сорока года за плечами имею 22 (двадцать две) специальности и работать мне в радость - то это моё личное достижение, и незачем злобно мои деньги считать и за меня решать, кому я обязательно должен помогать. Найду уж сам, куда потратить. У нищих дармоедов слуг нету.

Хочу огорчить Вас! За 40 лет 22 специальности - это говорит о многом, не хочу оскорблять но вы походу хуевый специалист во всех. Как мой знакомый который пошел изучать 3д, 2 месяца курсов за бабки а знаний ноль! Специалист мляя дайте два... прости но Вы неправы

я тут кузовное дело начал изучать будучи анестезиолгом (по причине потери ноги - ну не могу я в больницу пока работать). я тоже хуевый анестезиолог?

Недавно приобрел себе в магазине медтехника скальпель. За небольшое время уже изрезал кожаный диван, и едва не прирезал свою собаку, и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно - поработать кардиохирургом. С практикой хирургии знаком не понаслышке - имел приличный опыт работы консервным ножом. Прикидываю что для этого нужно. Скальпель пока незаточен и только один, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только одним скальпелем сделать аорто-коронарное шунтирование? Нужен еще кровостанавливающий зажим, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте, какой лучше взять. Вату и тампоны куплю сам. Что же еще нужно для хирургической операции? Трокар полостной и пинцет тканевый - не знаю, по моему не обязательно иметь.
©

есть соответствующее среднеспециальное образование. хочешь подарю тебе личный набор для малой хирургии? мне то без надобности. сможешь на диване тренироваться gigi.gif
antonian85 7 сен 2015 в 17:15
Цитата (njhjgjd @ 7.09.2015 - 16:49)
Да ладно ныть ,ну да жизнь говно .Ну надо как-то изворачиваться,калымить попробуйте.Я в свободное время моторы лодочные ремонтирую и снегоходы.Какой не какой доход немножко.Не сидите сложа руки!!! И не надо ныть ,что всё плохо

cool.gif а ты блять попробуй оптимизировать трафикопоток между Нижневартовском и блять Питером........ причем на нормальное железо тебе денег не дадут.........
Ну шоб ты понимал, это как будто ты чинишь мотор при помощи пластиковой вилки и деревянной ложки....... и больше у тебя нихуя нету........... А тебе кричат Ну ты же Русский............... ебош.................

Я их короче нахуй послал ))) я Русский, и поэтому я не дебил, чтобы за копейки ебошить

Это сообщение отредактировал antonian85 - 7 сен 2015 в 17:16
Андреище 7 сен 2015 в 17:16
Тема обсосана уже миллиард раз со всех сторон. По-моему даже полному дауну понятно, что на наши зарплаты можно только выживать, а не жить.
Donahue 7 сен 2015 в 17:17
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Цитата (vitaly1111 @ 7.09.2015 - 16:59)
Есть знакомый один.
Как в 2002 устроился после универа картриджи менять, так почти 14 лет уже их и меняет, на том же предприятии.
Учиться тупо на админа хотя бы и срулить на место поденежнее - да ну на хуй. А вдруг там работать надо будет? А тут не пыльно, да и все уже родное.
Зато, блять все вокруг хуева, денег нет, все Путин спер. Политика - любимая тема.
Можно экспердом на Эхо с Дождем отдавать ))
Я ему лично работу предлагал и поддержку на первое время - отказался.

Прикинь, он там картриджи меняет, знает прошивки, модели, и прочие тонкости ;)
А ты что знаешь? Как купить дешевле и продать дороже?
Поверь, твой друг Человек, вот так, с большой буквы. Он верил, что его знания, очень многого стоят. Он думал, что будет создавать современные технологии.
Да хуй там. Есть такие люди, как Чубас, Путин, Гайдар (этот помер), они тебе расскажут, как пиздить нефть и газ и быть счастливыми.
А как картриджи менять, спроси в Газпроме, Ростелекоме и Роснефти, там тему знают
brodyagavik 7 сен 2015 в 17:17
AlexandrRus
Цитата
Да кстати, в любом более менее крупном производстве, используются облачные технологии.
Хотя чё объяснять, одно Ваше предложение - показало всю вашу ограниченность

Ты мозг то не еби умник, в про зводстве оно нахрен не надо.там тока управление процессом.ты блядь хоть технологию открой.облачник блядь.тебя забыл спросить, что мне выкинуть а что оставить.ты хоть раз на производстве был, втираешь тут про ограниченность.
Scrat80 7 сен 2015 в 17:18
Цитата (teo28 @ 7.09.2015 - 13:08)
В рабочее время, жалуется на развлекательном портале, что денег не хватает))))))....это судьба.

Вот кстати зря оратора заминусили. Откуда в рабочее время столько созданных тем и комментов? Мож с работой чего не так , что так время свободного до хера? А мож именно по этому и напряги с деньгами?
darkDissect 7 сен 2015 в 17:18
Цитата
Все мы голосовали за Путина и Единую Россию.

я на выборах обычно слово "хуй" в бюллетене пишу. это считается?
Dregotar 7 сен 2015 в 17:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (apmdirektor @ 7.09.2015 - 17:13)

С хуяли, господин нытик?
У меня профессии все профильные в рамках специализаций: полиграфия, наружная реклама и корпусная мебель.
И в этих рамках я могу заменить практически любого захворавшего специалиста (кроме печатника на офсете - не моё это).
Так что чем пиздеть на караван - вали-ка работать. Сам то после ПТУ, пивасик вечерком и фингалы на утро?

А почему Вы мне хамите? Где я ныл, покажите пожалуйста! Или Вы воспринимаете вежливость как проявление слабости? С Вами нужно чисто по пацански базарить?

Только на основании того, что Ваш друг не смог освоить 3D-графику за 2 месяца не кажется, что голословно называть незнакомого человека "хуевым специалистом" - это уже само по-себе быдлячье воспитание и хамство, не?

И я не прочитал ни одного конкретного предложения по исправлению ситуации ни в одном Вашем посте. Нытье и есть.

Отвечаю, хотя это отклонение от темы, за 2 месяца невозможно стать специалистом ни в одной профессии - ИМХО.Да и за 2 года тоже. Насчет темы - а она была такая - почему человек, выполняющий свою работу, пусть она и простая, чувствует себя социально незащищенным! Вопроса как это исправить не было, потому что это в данном случае полемика!
Позвольте поинтересоватся, как Вы стали специалистом в 22 профессиях за 20 лет? Вы гений?

Это сообщение отредактировал Dregotar - 7 сен 2015 в 17:27
all7xx 7 сен 2015 в 17:21
Да куда нам простым Россиянам живущим от зарплаты до зарплаты, до Вас долл миллионров! для Вас (AlexandrRus

vitaly1111 7 сен 2015 в 17:22
Donahue
Цитата
Поверь, твой друг Человек, вот так, с большой буквы. Он верил, что его знания, очень многого стоят. Он думал, что будет создавать современные технологии.

Да нихуя он не знает)) И самое главное не желает знать.
К продажам отношения не имею.
darkDissect 7 сен 2015 в 17:23
Цитата (all7xx @ 7.09.2015 - 17:21)
Да куда нам простым Россиянам живущим от зарплаты до зарплаты, до Вас долл миллионров! для Вас (AlexandrRus

тег #sarcasrm добавь lol.gif он ж пиздит как Троцкий
Kisined 7 сен 2015 в 17:25
Кто там не пил до 1 звезды ? Уже можно!

Как прожить на зарплату?

Это сообщение отредактировал Kisined - 7 сен 2015 в 17:26
all7xx 7 сен 2015 в 17:27
Цитата (VIR2AL @ 7.09.2015 - 16:39)
Кстати, тут кто-то историю вспоминал и 17-ый год. Так вот тогда к власти пришли те кто не имел ни малейшего представления о том как управлять страной. Зато четко знали что все надо отнять и раздать, причем раздать опять таки по своим!)) И к власти пришли те кто должен был прийти. Вы что думаете, пришли рабочие или крестьяне с головой, которые знали как надо организовывать и поднимать колхозы?Пришли рвачи и воры, поставленные капиталистами, которые так там до сих пор и сидят!!! Время когда "Каждая кухарка должна научиться управлять государством"! Кухарка не может управлять государством априори? Это все сплошное горлопанство! А чего добились в итоге с этой револючией? Стали лучше жить? Ага конечно!))
Так и живем!

И у тебя было наверное плохое детство или твои родители комнату или квартиру не получили? Может сложно было устроиться на работу? Что тебе не так? Да прогресс дает свои преимущества
brodyagavik 7 сен 2015 в 17:27
Цитата (Scrat80 @ 7.09.2015 - 17:18)
Цитата (teo28 @ 7.09.2015 - 13:08)
В рабочее время, жалуется на развлекательном портале, что денег не хватает))))))....это судьба.

Вот кстати зря оратора заминусили. Откуда в рабочее время столько созданных тем и комментов? Мож с работой чего не так , что так время свободного до хера? А мож именно по этому и напряги с деньгами?

Дык как выходные, то акромя пьянок и новостей с мыла , почти и нету.как неделя начилась, любо дорого поглядеть. shum_lol.gif
Трутень 7 сен 2015 в 17:28
Юморист  •  На сайте 15 лет

С хуяли, господин нытик?
У меня профессии все профильные в рамках специализаций: офсетная и цифровая полиграфия, наружная реклама и корпусная мебель.
И в этих рамках я могу заменить практически любого захворавшего специалиста (кроме печатника на офсете - не моё это, краски ракелем мазать и приладку гонять).

Все правильно мужик сказал. Я тоже могу много кого заменить из смежных областей, но это не делает меня специалистом в этих областях. 22 профессии к 40 годам-это год стажа на каждой. Год стажа-это ни о чём. Так что не с чем тут спорить. Специалист с 1 летним стажем - хуевый специалист.
Donahue 7 сен 2015 в 17:30
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Цитата (vitaly1111 @ 7.09.2015 - 17:22)
Donahue
Цитата

Да нихуя он не знает)) И самое главное не желает знать.
К продажам отношения не имею.

Хочешь сказать, что чел после универа 14 лет картриджи меняет и нихуя в этом не соображает?
То, что ты к продажам отношения не имеешь, я поверю больше
apmdirektor 7 сен 2015 в 17:30
Цитата (Dregotar @ 7.09.2015 - 17:21)

С хуяли, господин нытик?

Отвечаю, хотя это отклонение от темы, за 2 месяца невозможно стпть специалистом ни в одной профессии - ИМХО. Насчет темы - а она была такая - почему человек, выполняющий свою работу, пусть она и простая, чувствует себя социально незащищенным! Вопроса как это исправить не было, потому что это в данном случае полемика!

За два месяца реально освоить базис, и потом нарабатывать опыт, приемы и моторику. Кроме ядерной энергетики, конечно.
За два месяца моя ученица освоила векторную графику на уровне CorelDraw (визитки, плакаты, вывески), растровую графику на уровне Adobe Photoshop CS6 и Lithroom (коррекция фотографий, замена фона и т.д.) + научилась делать фотополимерные печати (от макета до засветки-промывки). Уже сейчас она может самостоятельно открыть ИП и жить на одни заказы от печатей (свят-свят!). Буду учить её дальше и сделаю главной в рекламном отделе.
А друг у Вас... просто... учится не хочет.
kilka1981 7 сен 2015 в 17:34
унылый морепродукт  •  На сайте 14 лет
Цитата (apmdirektor @ 7.09.2015 - 17:30)
Цитата (Dregotar @ 7.09.2015 - 17:21)

С хуяли, господин нытик?

Отвечаю, хотя это отклонение от темы, за 2 месяца невозможно стпть специалистом ни в одной профессии - ИМХО. Насчет темы - а она была такая - почему человек, выполняющий свою работу, пусть она и простая, чувствует себя социально незащищенным! Вопроса как это исправить не было, потому что это в данном случае полемика!

За два месяца реально освоить базис, и потом нарабатывать опыт, приемы и моторику. Кроме ядерной энергетики, конечно.
За два месяца моя ученица освоила векторную графику на уровне CorelDraw (визитки, плакаты, вывески), растровую графику на уровне Adobe Photoshop CS6 и Lithroom (коррекция фотографий, замена фона и т.д.) + научилась делать фотополимерные печати (от макета до засветки-промывки). Уже сейчас она может самостоятельно открыть ИП и жить на одни заказы от печатей (свят-свят!). Буду учить её дальше и сделаю главной в рекламном отделе.
А друг у Вас... просто... учится не хочет.

что то я представил ее работы через два месяца обучения - думаю это полный пиздец.
apmdirektor 7 сен 2015 в 17:34
Цитата (Трутень @ 7.09.2015 - 17:28)

С хуяли, господин нытик?
У меня профессии все профильные в рамках специализаций: офсетная и цифровая полиграфия, наружная реклама и корпусная мебель.
И в этих рамках я могу заменить практически любого захворавшего специалиста (кроме печатника на офсете - не моё это, краски ракелем мазать и приладку гонять).

Все правильно мужик сказал. Я тоже могу много кого заменить из смежных областей, но это не делает меня специалистом в этих областях. 22 профессии к 40 годам-это год стажа на каждой. Год стажа-это ни о чём. Так что не с чем тут спорить. Специалист с 1 летним стажем - хуевый специалист.

А совмещать их можно - в голову не приходит?
Или можно только по диплому, строго в рамках специализации?
Гы... рассмешил.
Dregotar 7 сен 2015 в 17:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
Спасибо за разьяснение (я владею растром) по специфике, хотелось бы увидеть Ваши работы! А по поводу темы из за чего началось (почему человек, выполняющий свою работу, пусть она и простая, чувствует себя социально незащищенным!
vitaly1111 7 сен 2015 в 17:35
Donahue
Цитата
Хочешь сказать, что чел после универа 14 лет картриджи меняет и нихуя в этом не соображает?
То, что ты к продажам отношения не имеешь, я поверю больше

Да соображает, конечно. Только картриджи менять и прошивки шить, этот уровень развития проходится, максимум, за три года.
Я челу лично план составлял, как ему на 100-120 тыр выйти за два-три года. Не хотит.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 829
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх