Клуп калхозных пейссателей, номер хз кто помнит

Страницы: 1 ...  160 161  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
WhiskIn 17 фев 2015 в 19:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (ICA @ 17.02.2015 - 19:07)
WhiskIn
Цитата
Обоснуй :) Считаешь, что в Адидасе ходили только лохи? Не-а. Лохи ходили в кроссовках фабрики "Кимры" lol.gif

Не помню Адидасы в соседстве с Монтаной.
Да и вообще кроссовки не помню. Может стар стал?

Ну и я приз придумал.
Номинацию помогите определить.

Да ладно, ну как не помнить кроссовки? "Кто носит кроссы Адидас, тому любая баба даст!" lol.gif
ICA 17 фев 2015 в 19:14
Тут должен быть статус  •  На сайте 13 лет
Ship76
Цитата
Это глядя по тому, что за приз.

Придумал приз, какой не придумал. rolleyes.gif
WhiskIn 17 фев 2015 в 19:17
Цитата (Ship76 @ 17.02.2015 - 19:11)
ICA
Цитата
Ну и я приз придумал.
Номинацию помогите определить.

Это глядя по тому, что за приз.

Предлагаю -
1. Самый короткий /текст, конечно, с линейкой вряд ли кто будет бегать/
2. Самый техничный
3. Самый куртуазный
4. Самый странный
5...

Тут, я так понимаю, победителя будет определять только учредитель номинации?
Ибо за исключением "самого короткого" - сплошь субъективные предпочтения. А оно и хорошо! Больше мнений, субъективных и разных!
ICA 17 фев 2015 в 19:18
WhiskIn
Цитата
Да ладно, ну как не помнить кроссовки? "Кто носит кроссы Адидас, тому любая баба даст!" lol.gif

Фразу помню, но даты стерлись в памяти.
Ruslan34 17 фев 2015 в 19:18
МоредатоР  •  На сайте 12 лет
ГарриГорыныч
Цитата
Джинса- да! Монтана была, штатовская вроде.

А костюмы 90-х, самые крутые, вроде Пума считалась?

Вот этот момент, скорей всего от региона к региону варьировался. Были кое где преценденты, могли и предъяву кинуть, что не по понятиям в костюмчик с тремя полосками влез, местечковые правила этикета правильных пасанов, так сказать. Ёе моё, как дети были faceoff.gif
WhiskIn 17 фев 2015 в 19:20
Цитата (Ruslan34 @ 17.02.2015 - 19:18)
ГарриГорыныч
Цитата
Джинса- да! Монтана была, штатовская вроде.

А костюмы 90-х, самые крутые, вроде Пума считалась?

Вот этот момент, скорей всего от региона к региону варьировался. Были кое где преценденты, могли и предъяву кинуть, что не по понятиям в костюмчик с тремя полосками влез, местечковые правила этикета правильных пасанов, так сказать. Ёе моё, как дети были faceoff.gif

А еще кепурик не все имели право носить. Ох было, было :)
alex7139 17 фев 2015 в 19:21
Улыбаю свой улыбатель  •  На сайте 13 лет
Цитата (Ruslan34 @ 17.02.2015 - 14:09)
1 * 3, что никто не угадает количество присланных работ.

Ответ: две работы участвуют в конкурсе cool.gif
WhiskIn 17 фев 2015 в 19:23
Цитата (alex7139 @ 17.02.2015 - 19:21)

Обе прислала ты? lol.gif
Ruslan34 17 фев 2015 в 19:25
WhiskIn
Цитата

Мы с тобой не на одном районе ли кипеж наводили? lol.gif lol.gif lol.gif
ГарриГорыныч 17 фев 2015 в 19:25
Настоящий Змей  •  На сайте 15 лет
Цитата (WhiskIn @ 17.02.2015 - 19:11)
Ты был просто обязан иметь кожаную куртку, желательно не из кусочков.

Кожанку, будучи студентом, потянул только кусочковую (блядь, как вспомню сколько тогда кожанки в пересчёте на зарплаты стоили, так и опять охуею)

Правда ещё у меня кожанка из гуманитарки была, замша точнее, летняя, но всё-равно круто! А так-как на плечи не налезла- гуманитарка, размер не выберешь! При помощи вшивания маманиными руками кожаных вставок и перемещения ремня с бывшей талии на новое место (самый низ gigi.gif росточек там тоже не канал), была превращена в косуху! Косуха из тёмно-бежевой замши- это был полный эксклюзив! Пришлось в комплект "чопера" покупать, хоть и ботинками. С быком такие, может кто помнит? Денег у маман одалживал! Тока она их так давать отказалась- пришлось вместе ехать! Стыдобища!!!!!!!! Выбрал, примерил, маман одобрила, отсчитала денег и протягивает - На сынок! Покупай!- не будешь же размахивая деньгами кричать на всю округу - Яих одалживаю!!!!!!!!!!!!!!!- да и всё-одно ни кто не поверит lol.gif

Каблуки оказались из прессованного картона и в первый дождь отвалились, но я не огорчился, а пошёл в мастерскую и исправил то, что до этого казалось мне недостатком- мне за какие-то копейки и хуйню времени, забубенили каблуки как от казаков! А ещё я их подковал- дабы все слышали и знали! shum_lol.gif

От я распизделся gigi.gif

Добавлено в 19:28
Цитата (WhiskIn @ 17.02.2015 - 19:20)

Ога- а ещё, в некоторых кругах, обычная бейса (причём похуй какая), называлась блатер и означала какой-то статус shum_lol.gif
Ruslan34 17 фев 2015 в 19:28

И-и... Ваша ставка не сыграла, денежкы падают в карман к хитрому оргу. А мы продолжаем аукцион неслыханной щедрости! Делайте ваши ставки господа!
alex7139 17 фев 2015 в 19:31
Цитата (Ruslan34 @ 17.02.2015 - 19:28)

И-и... Ваша ставка не сыграла, денежкы падают в карман к хитрому оргу. А мы продолжаем аукцион неслыханной щедрости! Делайте ваши ставки господа!

Ахтыжхитрюга, ты же поставил начальные условия, другая цифрэ туда не вписывается)где мои призы?
Ruslan34 17 фев 2015 в 19:32
ЧеширКо я тебя вижу, пропащая душа rulez.gif

Добавлено в 19:34
alex7139

Цитата
где мои призы?

Для тебя хоть звездочку с неба, сонце моё!
ГарриГорыныч 17 фев 2015 в 19:35
Цитата (Ruslan34 @ 17.02.2015 - 19:28)
А мы продолжаем аукцион неслыханной щедрости! Делайте ваши ставки господа!

Пришло больше двадцати работ! gi.gif
Ну или поделок включая мою shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ГарриГорыныч - 17 фев 2015 в 19:36
izabeli 17 фев 2015 в 19:35
свиристелка  •  На сайте 15 лет
18
alex7139 17 фев 2015 в 19:36
Цитата (Ruslan34 @ 17.02.2015 - 19:32)
ЧеширКо я тебя вижу, пропащая душа rulez.gif

Добавлено в 19:34
alex7139

Цитата
где мои призы?

Для тебя хоть звездочку с неба, сонце моё!

Вот на что только люди не идут, когда из давишь логикой)
Очечи Шипа напомнили
WhiskIn 17 фев 2015 в 19:37
Ruslan34
ГарриГорыныч
Посаны, мы реально старые хрычи! Не зря дамочки это говорят lol.gif
Но ведь было. Было! И кожаны из кусочков, и кепки-восьминклинки и "ты из какова раёна?". И смешно, и страшно вспоминать, честное слово.
Я в кармане носил стограммовую гирьку на цепочке. Но "правильные" пацаны из нашей банды предпочитали вилки. Не алюминиевые, а мельхиоровые, но всё равно. Даже тогда я не понимал, какой смысл от этих вилок, полушубок всё равно не проткнуть. То ли дело гирька. По голове тюкнул - и привет! Да, я еще тогда был практичным мальчиком lol.gif
Ship76 17 фев 2015 в 19:43
Honoris causa  •  На сайте 18 лет
ГарриГорыныч
Цитата
исправил то, что до этого казалось мне недостатком- мне за какие-то копейки и хуйню времени, забубенили каблуки как от казаков!

А я казаки по сих пор таскаю... bow.gif Ну неравнодушен к ним я. Да и рост, видимо, требует таки компенсации...
Только вот находить всё трудней и трудней в наших ебенях.
ICA 17 фев 2015 в 19:44
Вот вы начали вспоминать!
Не буду ничего писать.
Думаю, можно вручить приз симпатии отдельного
читателя за самый неожиданный сюжет.
Ruslan34 17 фев 2015 в 19:47
WhiskIn
Цитата
"ты из какова раёна?"

Пля... До сих пор рефлексы включаются после такого вопроса lol.gif lol.gif lol.gif
Цитата
Даже тогда я не понимал, какой смысл от этих вилок, полушубок всё равно не проткнуть. То ли дело гирька. По голове тюкнул - и привет!

Чего я не понимал, так это пневматических пистолетов таскаемых в оперативной кобуре - на вид. Отымут же дурачёк и челюсть вынесут shum_lol.gif
Ship76 17 фев 2015 в 19:48
Honoris causa  •  На сайте 18 лет
WhiskIn
Цитата
Я в кармане носил стограммовую гирьку на цепочке.

Хех...
я две свинчатки на цепке носил, типа нунчаков "на транзисторах", то есть мини-исполнение.
От хипеса меня это, правда, однажды так и не спасло. Но несколько раз помогало-таки разрулить ситуацию без потерь.

Прям даже чуднО вспоминать.
ножички-"бабочки", знакомец один катт таскал (вечно собственные же пальцы страдали), ну а дома, в деревне, по-старинке решали оглобля, штакетина или кусок арматуры. Уот так.
ICA 17 фев 2015 в 19:49
Ship76
Цитата
А я казаки по сих пор таскаю... bow.gif Ну неравнодушен к ним я. Да и рост, видимо, требует таки компенсации...
Только вот находить всё трудней и трудней в наших ебенях.

Помню, в 82-ом, специально подали заявление в ЗАГС.
Получили талон в магазин для новобрачных.
Там я казаки ЦЕБО купил! agree.gif
Ruslan34 17 фев 2015 в 19:49
Ship76
Цитата
А я казаки по сих пор таскаю... Ну неравнодушен к ним я.

agree.gif А ты знаешь толк в правильных колесах bravo.gif
WhiskIn 17 фев 2015 в 19:52
Цитата (Ruslan34 @ 17.02.2015 - 19:47)
WhiskIn
Цитата
"ты из какова раёна?"

Пля... До сих пор рефлексы включаются после такого вопроса lol.gif lol.gif lol.gif
Цитата
Даже тогда я не понимал, какой смысл от этих вилок, полушубок всё равно не проткнуть. То ли дело гирька. По голове тюкнул - и привет!

Чего я не понимал, так это пневматических пистолетов таскаемых в оперативной кобуре - на вид. Отымут же дурачёк и челюсть вынесут shum_lol.gif

Меня всегда радовала фраза "Спили мушку, придурок!" lol.gif
Нет, гирька на цепуре была надежнее.
ГарриГорыныч 17 фев 2015 в 19:55
Я в ОПГ не участвовал, но это не значит, что не попадал gigi.gif

У нас, окромя с какой стороны от улицы, от пруда, ещё отдельной статьёй стояла "Китайская стена"- 12, или 14 этажей, могу посчитать на днях, хоть и думаю нахуй кому надо, и по моему из восьми прижатых друг к другу таких домов с аркой посередине, заселён тот блок был...

Не очень понимаю кем, но народ не московский и крайне проблемный, участковый там, до сих-пор вешается shum_lol.gif

Но не смотря на количество кланов, как-то удавалось, то убежать, то выпутаться, то отбиться.

А ещё те, кто за лесом. Этим помню пизды ввалили. Ехали мы на лисапедах, по институтам уже учились, в 90-е уже дело было. За мкадом причём, да больно близко к нему, а тут толпа малолеток с палками, как оказалось, из-за леса (районы называть не буду, не всем Москва интересна).

Затребовали тормознуть, мы хуй-там, по моему Сашку сбили, он много младше возраста казался, а может и Ромку...

Я последним ехал, а был и самым здоровым, и по возрасту много старше своего казался.

Они когда меня разглядели и не сопротивлялись не хрена (школота блин, хоть и человек 20-25, против четверых), их соответственно и не били особо, так- налупили по ушам особо активным, ну по жопе перетянули кого-то его же палкой gigi.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131 476
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  160 161  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх