Клуп калхозных пейссателей, номер хз кто помнит

Страницы: 1 ...  159 160  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
WhiskIn 17 фев 2015 в 18:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Ship76 @ 17.02.2015 - 18:19)
А вот ежели, положим, гражданин N дерзнул-таки послать БВ на КБВ - но и потоптаться по нежным побегам творчества, пальцам графоманов и сиськам сочувствующих желает, то что делать-то?

rulez.gif

Так это самая беспроигрышная позиция! Главное, смирить аффтарскую гордыню и от души поглумиться над своей собственной нетленкой. Кригеги примут тебя за своего, пейсатели в глубине души посочувствуют и позлорадствуют. В общем, всё будет тип-топ! cheer.gif
Но. Главное не забыть. В критике своего креатива стоит цепляться только к мелким деталям. Можно к запятым, но это совсем уже ниже пояса. А можно к незначительным, но цепляющим чейтателя деталям. К примеру. ГГ - мажор времен СССР. Ходит в джинсовом костюме "Montana", кроссовках "Adidas" и черных очках с наклейкой "France". Где подвох?
Ну, старички, напрягите память gigi.gif
ICA 17 фев 2015 в 18:34
Тут должен быть статус  •  На сайте 13 лет
Подвох в "Adidase"
Rumer 17 фев 2015 в 18:46
Reader  •  На сайте 12 лет
Цитата (WhiskIn @ 17.02.2015 - 00:08)
А Румер пусть вообще молчит!

"А вот хуиньки!" - сказал Серый Заинька.
Приём работаф заканчОн? Тадысь объявляю приз в студень! Саппствиннаручна написанная книшка. Ага. Адын штук. Вручувать буду папочти. Таму, чья написьня мне пакажыца дастойной.
Триписчити.
Ship76 17 фев 2015 в 18:47
Honoris causa  •  На сайте 18 лет
Цитата
Главное, смирить аффтарскую гордыню и от души поглумиться над своей собственной нетленкой.

Это - общее место, такими примитивными уловками нынешних клабменов не смутить и с толку не сбить.

Впрочем.
Я предпочитаю биться с открытым забралом. Чаще всего оправдывается.
WhiskIn 17 фев 2015 в 18:48
Цитата (ICA @ 17.02.2015 - 18:34)
Подвох в "Adidase"

Обоснуй :) Считаешь, что в Адидасе ходили только лохи? Не-а. Лохи ходили в кроссовках фабрики "Кимры" lol.gif
Ship76 17 фев 2015 в 18:50
Rumer
Цитата
Вручувать буду папочти. Таму, чья написьня мне пакажыца дастойной.

Тут есть одна закавыка.
А ежели у него (отмеченного твоей благодушностью писюка или писечки) ужо есть? И второй вроде не нужно?

Не, я не намекаю. Говорю просто гипотетически...

Ну и да. Пользуясь случаем, пожалуй-ка запилю я свою номинацию.
Какую и с какой наградой - пока не скажу, ибо сам не знаю. Я - сущность весьма ветренная и непостоянная, а к тому - деспот и самодур. Потому - масть покажет. Но один приз за мной.
WhiskIn 17 фев 2015 в 18:50
Цитата (Rumer @ 17.02.2015 - 18:46)
Цитата (WhiskIn @ 17.02.2015 - 00:08)
А Румер пусть вообще молчит!

"А вот хуиньки!" - сказал Серый Заинька.
Приём работаф заканчОн? Тадысь объявляю приз в студень! Саппствиннаручна написанная книшка. Ага. Адын штук. Вручувать буду папочти. Таму, чья написьня мне пакажыца дастойной.
Триписчити.

Во, нормально! Еще одна категория открылась! cheer.gif
Для тех, кто запамятовал, от меня тоже приз запланирован. За минимальный набор баллов.
Ship76 17 фев 2015 в 18:51
WhiskIn
Цитата
ГГ - мажор времен СССР. Ходит

Вот тут и подвох. В слове "ходит"
Какой ты нахуй мажор, пешком-то. Так, колхозан на пленэре.
Rumer 17 фев 2015 в 18:52
Reader  •  На сайте 12 лет
Цитата (Погуляев @ 17.02.2015 - 02:33)
izabeli
Цитата
Этот же некто и будет WhiskIn

вискин удовлетворится гоп-стопом на два яблока?
да я вас умоляю!
он отымет всё, включая курточку, выпьет чернила, надругается над мальвиной, артамоном. завяжет пьеро рукава за спиной и будет сочинять нерпистойные виршЫ, пиная нищасного клоуна по филеям.
под вечер, утомившись, споит дуремара под череПАХОВЫЙ суп из тортиллы и забудется нервным сном, дрыгая ножкой и пуская слюни вверьх hz.gif

Нэ так всо было... ©

Клуп калхозных пейссателей
ГарриГорыныч 17 фев 2015 в 18:52
Настоящий Змей  •  На сайте 15 лет
Цитата (Ship76 @ 17.02.2015 - 18:47)
Впрочем.
Я предпочитаю биться с открытым забралом. Чаще всего оправдывается.

Дык нельзя до 1 марта забрало поднимать- дисквалификация why.gif
WhiskIn 17 фев 2015 в 18:54
Цитата (Ship76 @ 17.02.2015 - 18:50)
Ну и да. Пользуясь случаем, пожалуй-ка запилю я свою номинацию.
Какую и с какой наградой - пока не скажу, ибо сам не знаю. Я - сущность весьма ветренная и непостоянная, а к тому - деспот и самодур. Потому - масть покажет. Но один приз за мной.

И это правильно! Пора поставить зарвавшихся кулинафорнийцев на место. Ибо лапшу "Досирак" каждый запарить сможет, а написать нетленку, которой зачитывались бы миллионы тысячи сотни ну ладно, десятки человек - на это талант нужОн!
Ruslan34 17 фев 2015 в 18:54
МоредатоР  •  На сайте 12 лет
Подвох в "Adidase"

Спорт. костюмы Монтана появились после развала СССР. Законодателями моды стали заранее короткоостриженные, атлетически сложенные, молодые люди, активно развивающие новое направление в бизнесе - рекет. Они же по некоторым данным ввели в российскую моду на золотые цепи весом более килограмма.
Ship76 17 фев 2015 в 18:58
ГарриГорыныч
Цитата
Дык нельзя до 1 марта забрало поднимать- дисквалификация

Я не говорил же об авто-деанонимизации (у меня нет фобии длинных слов, да). Но о том, что скрывать от почтеннейшей публики участие в качестве писюка - пустые хлопоты. Незачем и даже глупо. Пусть знают, что оголтелая критика всего и вся несет в себе зерно и заряд саморазрушения, задатки катарсиса и потенциальную тягу к нигилизму и анархии. rulez.gif
WhiskIn 17 фев 2015 в 19:00
Цитата (Ship76 @ 17.02.2015 - 18:51)
WhiskIn
Цитата
ГГ - мажор времен СССР. Ходит

Вот тут и подвох. В слове "ходит"
Какой ты нахуй мажор, пешком-то. Так, колхозан на пленэре.

Логично. Бордовая "шестера" (не подумайте, что бэха") у тебя обязана была быть. Но суть моего вброса не в том. А в одной мелкой детали. Очки всё же -таки были не с лейбаком "France", а с наклейкой в виде флага "Italy". Для 1982 года это было важно :)
izabeli 17 фев 2015 в 19:01
свиристелка  •  На сайте 15 лет
Решила Фрося напечь блинов - масленка все-таки.
Завела тесто, по скайпу подружек на блины позвала.
Коту сметаны перепало.
Девки пришли, уселись, едят блины, хохочут, ладошки о сарафаны вытирают.
"Чо, парней звать бум, али как? - Фрося спрашиват.
"Да ну их к лешему! Придут, начнут щекотать усами, юбки задирать - а чо толку?
Тока все блины съедят да водку высосут под байки про свои онучи, да портки, да лошадей скока похваляться начнут, да на девок в тырнетах будут слюни пускать. Не позовем"
"Ну, и пусть их без блинов сохнут"
И Фрося налила мутненькой под блины с икоркой

Клуп калхозных пейссателей

Это сообщение отредактировал izabeli - 17 фев 2015 в 19:07
WhiskIn 17 фев 2015 в 19:01
Цитата (Ruslan34 @ 17.02.2015 - 18:54)
Подвох в "Adidase"

Спорт. костюмы Монтана появились после развала СССР. Законодателями моды стали заранее короткоостриженные, атлетически сложенные, молодые люди, активно развивающие новое направление в бизнесе - рекет. Они же по некоторым данным ввели в российскую моду на золотые цепи весом более килограмма.

НЕТЪ! Были в СССР джинсовые костюмы "Монтана". И это было реально круто!
Ship76 17 фев 2015 в 19:03
WhiskIn

Цитата
Очки всё же -таки были не с лейбаком "France", а с наклейкой в виде флага "Italy"

Знаешь, я за 82-й не скажу, но в 84-м мне такие очечи батин знакомый из Ялты притаранил. Ну то есть бате и мне - по паре.
И сказать, чтоб я был мажор - таки не. Обычный сельский пацан 8 лет от роду, на б/ушном "Туристе" и да, в кроссовках из красной такой тряпки с буквой "Т" на бортах (привет Томску - это их обувной фабрики поделие... если память не подводит).

О. Точно. izabeli agree.gif
От агностика Шипа - всему верующему, полуверующему и совсем неверующему соКлупному обществу поздравления с Масленицей (пришла, да - и фщщщить! © ).

Блинов жранул, вотки въебал. Программа дня исполнена.

Это сообщение отредактировал Ship76 - 17 фев 2015 в 19:08
WhiskIn 17 фев 2015 в 19:03
Цитата (izabeli @ 17.02.2015 - 19:01)
Тока все блины съедят да водку высосут под байки про свои онучи, да портки, да лошадей скока похвалятся, да на девок в тырнетах будут слюни пускать. Не позовем"
"Ну, и пусть их без блинов сохнут"
И Фрося налила мутненькой под блины с икоркой

Птичка, ты чего грустишь? Уж и про онучи совковые, да лапти заморские повспоминать нельзя :)
ГарриГорыныч 17 фев 2015 в 19:04
Цитата (Ship76 @ 17.02.2015 - 18:58)
Но о том, что скрывать от почтеннейшей публики участие в  качестве писюка - пустые хлопоты.

А- ну в этом-то, я давно созналсо! gigi.gif agree.gif

Добавлено в 19:06
Цитата (WhiskIn @ 17.02.2015 - 19:01)

Джинса- да! Монтана была, штатовская вроде.

А спортивные костюмы 90-х, самые крутые, вроде Пума считалась?

Это сообщение отредактировал ГарриГорыныч - 17 фев 2015 в 19:09
WhiskIn 17 фев 2015 в 19:06
Цитата (Ship76 @ 17.02.2015 - 19:03)
WhiskIn
Цитата
Очки всё же -таки были не с лейбаком "France", а с наклейкой в виде флага "Italy"

Знаешь, я за 82-й не скажу, но в 84-м мне такие очечи батин знакомый из Ялты притаранил. Ну то есть бате и мне - по паре.
И сказать, чтоб я был мажор - таки не. Обычный сельский пацан 8 лет от роду, на б/ушном "Туристе" и да, в кроссовках из красной такой тряпки с буквой "Т" на бортах (привет Томску - это их обувной фабрики поделие... если память не подводит).

Так дело-то было не только в очках, а в комплексе гардероба! Вона чо! У меня тоже были кроссовки "Кимры", а я мечтал об "Адидасе". Обычном динамовском "Адидасе". Синем с тремя полосками. Но мне перепали индийские джинсы. Тоже ничо так :)
ICA 17 фев 2015 в 19:07
WhiskIn
Цитата
Обоснуй :) Считаешь, что в Адидасе ходили только лохи? Не-а. Лохи ходили в кроссовках фабрики "Кимры" lol.gif

Не помню Адидасы в соседстве с Монтаной.
Да и вообще кроссовки не помню. Может стар стал?

Ну и я приз придумал.
Номинацию помогите определить.
ГарриГорыныч 17 фев 2015 в 19:08
Цитата (Ship76 @ 17.02.2015 - 19:03)
Блинов жранул, вотки въебал. Программа дня исполнена.

У нас по программе на завтра- сегодня ещё фаршированные перцы (фаршировала жена, под моим личным присмотром, а не однорукий повар!) не доели! shum_lol.gif
WhiskIn 17 фев 2015 в 19:11
Цитата (ГарриГорыныч @ 17.02.2015 - 19:04)
Цитата (Ship76 @ 17.02.2015 - 18:58)
Но о том, что скрывать от почтеннейшей публики участие в  качестве писюка - пустые хлопоты.

А- ну в этом-то, я давно созналсо! gigi.gif agree.gif

Добавлено в 19:06
Цитата (WhiskIn @ 17.02.2015 - 19:01)

Джинса- да! Монтана была, штатовская вроде.

А костюмы 90-х, самые крутые, вроде Пума считалась?

Вот спортивные костюмы в 90-х как-то мимо меня проехали. Но! Ты был просто обязан иметь кожаную куртку, желательно не из кусочков. И шапку. Норковую. Если это была не "обманка", а полновесная ушанка - ты был крут! Но снять её в тёмном переулке могли легко...
Ship76 17 фев 2015 в 19:11
ICA
Цитата
Ну и я приз придумал.
Номинацию помогите определить.

Это глядя по тому, что за приз.

Предлагаю -
1. Самый короткий /текст, конечно, с линейкой вряд ли кто будет бегать/
2. Самый техничный
3. Самый куртуазный
4. Самый странный
5...
ICA 17 фев 2015 в 19:11
Фсе! Точно,"Itali"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131 476
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  159 160  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх