Клуп калхозных пейссателей, номер хз кто помнит

Страницы: 1 ...  158 159 160  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Ruslan34 17 фев 2015 в 14:09
МоредатоР  •  На сайте 12 лет
1 * 3, что никто не угадает количество присланных работ.
WhiskIn 17 фев 2015 в 14:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (alex7139 @ 17.02.2015 - 07:07)
WhiskIn
Цитата
А мне нравилась Кукушкина из "Электроника". Она напоминала мою одноклассницу Перепелкину, в которую я безответно был влюблен в начальной школе.

рис. в самом низу)

Котиком ты намекаешь на редкостной красоты историю? А нет её. Просто нет. Оля Перепелкина (кстати, фамилия не изменена, я же придерживаюсь принципов соцреализма) появилась у нас в третьем классе. Незамедлительно почти все мальчики нашего класса влюбились в неё. Ну еще бы, хрупкая натуральная блондинка с двумя жиденькими пшеничными косичками. И отличница к тому же. Вот здесь таилась самая главная засада для меня. Дело в том, что Оля милостливо давала списывать избранным. Которые хорошо попросят. Причем исключительно пацанам. Но я-то тоже был отличником, поэтому решил: "Буду учиться лучше Перепелкиной и она меня полюбит!". Но этот план сработал плохо. Двойками в третьем классе учительница не разбрасывалась, учиться было легко, пятерки сыпались как из рога изобилия.
Момент истины наступил в сентябре 81-го. Четвертый класс. Не зная, как привлечь внимание прекрасной особы, мы отобрали у неё мешок со "сменкой". Помните, были такие матерчатые и завязка резиночкой? Можно было не хило обидчику по репе зарядить, круче, чем портфелем получалось...
На самом деле не отобрали конечно, а так, в раздевалке друг другу поперекидывали. Она сказала "Дураки вы все" и ушла домой. Мы, действительно, остались в школе как дураки с этим мешком с сандаликами. Но Оля была дочкой директорши соседней школы и тут же побежала жаловаться маме. Если учесть, что мама у меня тоже была учителем, прилетело в первую очередь мне. Да и вообще только мне и прилетело shum_lol.gif
И вот так первая моя любовь стала сходить на нет. А уж когда у нас библиотека проводила опрос "сколько книг вы прочитали за лето" и эта жеманная дурочка стала картинно загибать пальцы и перечислять: "Три мушкетера", "Королева Марго", "Двадцать лет спустя". Ах, "Двадцать лет я еще не дочитала, то я понял, что нам с ней не по пути. И через пару месяцев влюбился в очередную новенькую. Леночку Полякову. Но это уже, как вы понимаете, совсем другая история.
Думал, куда же вставить "Смеркалось" с копирайтом, так и не придумал. Просто в Воркуте с этим как-то не так. Там или постоянно темно, или постоянно светло :)
ГарриГорыныч 17 фев 2015 в 14:26
Настоящий Змей  •  На сайте 15 лет
WhiskIn 17 фев 2015 в 14:35
Цитата (ГарриГорыныч @ 17.02.2015 - 14:26)
Вот вы здесь сидите и не знаете, что мы- Фашисты и националисты! gigi.gif
shum_lol.gif  shum_lol.gif  shum_lol.gif

WhiskIn
Чуток по позжей почитаю! :aree:

Мало того, мы еще и матерщинники: http://www.yaplakal.com/forum3/topic1040821.html

Это сообщение отредактировал WhiskIn - 17 фев 2015 в 14:38
ГарриГорыныч 17 фев 2015 в 14:51
Цитата (WhiskIn @ 17.02.2015 - 14:35)
Мало того, мы еще и матерщинники:

Ну- это хоть не новость gigi.gif

Добавлено в 14:56
Цитата (WhiskIn @ 17.02.2015 - 14:16)
Но это уже, как вы понимаете, совсем другая история.

Экий ты оказывается романтичный!

Я всегда знал, что все эти крики и бурчания- это защитная реакция gi.gif
WhiskIn 17 фев 2015 в 15:08
Цитата (ГарриГорыныч @ 17.02.2015 - 14:51)

Это точно! А вот Леночку Полякову я почему-то полюбил, когда мы на уроке пения учили песню "По долинам и по взгорьям". Причудливы измышления человеческого подсознания. Дальше было круче. На каникулы нам раздали абонементы в кино. И моя радость сидела на ряд впереди чуть наискосок. А показывали эпопею про "Неуловимых". Ну понятно, что смотрел я только на милый моему сердцу профиль, а не на экран. Хотя там одну из главных ролей играл мой однофамилец и можно было после фильма надувать щеки и гордиться "родством" с известным артистом shum_lol.gif Но нет, я грустил от того, что Леночке после фильма идти домой совсем в другую сторону, нежели мне :(
Забегая вперед, скажу, что в итоге мне посчастливилось служить в той самой дивизии, что "по долинам и по взгорьям". А Ленке я признался в детской любви много лет спустя, уже на пороге тридцатилетия. cheer.gif
Ruslan34 17 фев 2015 в 15:10
WhiskIn
Цитата

Побойся обкома комсомола! Мы ж все пионэры бывшие)))
WhiskIn 17 фев 2015 в 15:18
Цитата (Ruslan34 @ 17.02.2015 - 15:10)
WhiskIn
Цитата

Побойся обкома комсомола! Мы ж все пионэры бывшие)))

Хе, пионэры! Я был членом Совета дружины. И в комитете комсомола школьном тоже присутствовал. Кто угадает, за какой участок я отвечал на фронте общественной работы?

Это сообщение отредактировал WhiskIn - 17 фев 2015 в 15:23
Ruslan34 17 фев 2015 в 15:26
Цитата (WhiskIn @ 17.02.2015 - 15:08)
Цитата (ГарриГорыныч @ 17.02.2015 - 14:51)

Это точно! А вот Леночку Полякову я почему-то полюбил, когда мы на уроке пения учили песню "По долинам и по взгорьям". Причудливы измышления человеческого подсознания. Дальше было круче. На каникулы нам раздали абонементы в кино. И моя радость сидела на ряд впереди чуть наискосок. А показывали эпопею про "Неуловимых". Ну понятно, что смотрел я только на милый моему сердцу профиль, а не на экран. Хотя там одну из главных ролей играл мой однофамилец и можно было после фильма надувать щеки и гордиться "родством" с известным артистом shum_lol.gif Но нет, я грустил от того, что Леночке после фильма идти домой совсем в другую сторону, нежели мне :(
Забегая вперед, скажу, что в итоге мне посчастливилось служить в той самой дивизии, что "по долинам и по взгорьям". А Ленке я признался в детской любви много лет спустя, уже на пороге тридцатилетия. cheer.gif

Я с удовольствием почитаю рассказ о похождениях младого WhiskInа, в формате детской фантастической прозы. Давай замути, здорово получается, а за абонементы на Неуловимых - жЫнючий плюc, понастальгировал.
Паласатое 17 фев 2015 в 15:26
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
Так.
Где наш топик с конкурсом?
Че за фигня?
FradicCat 17 фев 2015 в 15:26
Le Minou  •  На сайте 12 лет
Ruslan34
WhiskIn
Какия вы старые, аднака smile.gif я толька в октябрятах побывать успела cry.gif
Ruslan34 17 фев 2015 в 15:38
Цитата (FradicCat @ 17.02.2015 - 15:26)
Ruslan34
WhiskIn
Какия вы старые, аднака smile.gif я толька в октябрятах побывать успела cry.gif

Мы не старые, мы хорошо выдержанные.

Добавлено в 15:41
Цитата (Паласатое @ 17.02.2015 - 15:26)
Так.
Где наш топик с конкурсом?
Че за фигня?

Конкурсный топег был закрыт по моей просьбе, когда обсуждение конкурса плавно перетекло в срач и прицельное метание кала. Временно топик переехал Клуп, до публикации работ.
кенгуратор 17 фев 2015 в 16:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата
Ruslan34
WhiskIn
Какия вы старые, аднака

Настоящие старые ещё пока на сцену не выходили.
Vикторiя 17 фев 2015 в 17:34
тревожный альтруист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Ruslan34 @ 17.02.2015 - 14:09)
1 * 3, что никто не угадает количество присланных работ.

ты дашь на водку?

Добавлено в 17:37
Цитата (кенгуратор @ 17.02.2015 - 16:03)
Цитата
Ruslan34
WhiskIn
Какия вы старые, аднака

Настоящие старые ещё пока на сцену не выходили.

Один был. Ещё вчера.
Все удивлялся, как жив, а потом сказал "мы все умрем". А дальше - молчок.
У него 2007 год регистрации old.gif
Ship76 17 фев 2015 в 18:19
Honoris causa  •  На сайте 18 лет
А вы всё треплетесь?

Ну-ну.

Всех узнаЮ, даже в гриме.

Есть один вопрос не совсем по существу. Вот Авторов подозревают (и призывают!) укреплять редуты, углублять окопы и капониры и подновлять контрэскарпы.
А критиканов, обратно, побуждают и предупреждают точить шЫпы на сапогах, подбить мыски свежей нержавеечкой и начистить голенища салом с жоп молодых авторш.

А вот ежели, положим, гражданин N дерзнул-таки послать БВ на КБВ - но и потоптаться по нежным побегам творчества, пальцам графоманов и сиськам сочувствующих желает, то что делать-то?

rulez.gif
WhiskIn 17 фев 2015 в 18:31
Цитата (Ship76 @ 17.02.2015 - 18:19)
А вот ежели, положим, гражданин N дерзнул-таки послать БВ на КБВ - но и потоптаться по нежным побегам творчества, пальцам графоманов и сиськам сочувствующих желает, то что делать-то?

rulez.gif

Так это самая беспроигрышная позиция! Главное, смирить аффтарскую гордыню и от души поглумиться над своей собственной нетленкой. Кригеги примут тебя за своего, пейсатели в глубине души посочувствуют и позлорадствуют. В общем, всё будет тип-топ! cheer.gif
Но. Главное не забыть. В критике своего креатива стоит цепляться только к мелким деталям. Можно к запятым, но это совсем уже ниже пояса. А можно к незначительным, но цепляющим чейтателя деталям. К примеру. ГГ - мажор времен СССР. Ходит в джинсовом костюме "Montana", кроссовках "Adidas" и черных очках с наклейкой "France". Где подвох?
Ну, старички, напрягите память gigi.gif
ICA 17 фев 2015 в 18:34
Тут должен быть статус  •  На сайте 13 лет
Подвох в "Adidase"
Rumer 17 фев 2015 в 18:46
Reader  •  На сайте 11 лет
Цитата (WhiskIn @ 17.02.2015 - 00:08)
А Румер пусть вообще молчит!

"А вот хуиньки!" - сказал Серый Заинька.
Приём работаф заканчОн? Тадысь объявляю приз в студень! Саппствиннаручна написанная книшка. Ага. Адын штук. Вручувать буду папочти. Таму, чья написьня мне пакажыца дастойной.
Триписчити.
Ship76 17 фев 2015 в 18:47
Цитата
Главное, смирить аффтарскую гордыню и от души поглумиться над своей собственной нетленкой.

Это - общее место, такими примитивными уловками нынешних клабменов не смутить и с толку не сбить.

Впрочем.
Я предпочитаю биться с открытым забралом. Чаще всего оправдывается.
WhiskIn 17 фев 2015 в 18:48
Цитата (ICA @ 17.02.2015 - 18:34)
Подвох в "Adidase"

Обоснуй :) Считаешь, что в Адидасе ходили только лохи? Не-а. Лохи ходили в кроссовках фабрики "Кимры" lol.gif
Ship76 17 фев 2015 в 18:50
Rumer
Цитата
Вручувать буду папочти. Таму, чья написьня мне пакажыца дастойной.

Тут есть одна закавыка.
А ежели у него (отмеченного твоей благодушностью писюка или писечки) ужо есть? И второй вроде не нужно?

Не, я не намекаю. Говорю просто гипотетически...

Ну и да. Пользуясь случаем, пожалуй-ка запилю я свою номинацию.
Какую и с какой наградой - пока не скажу, ибо сам не знаю. Я - сущность весьма ветренная и непостоянная, а к тому - деспот и самодур. Потому - масть покажет. Но один приз за мной.
WhiskIn 17 фев 2015 в 18:50
Цитата (Rumer @ 17.02.2015 - 18:46)
Цитата (WhiskIn @ 17.02.2015 - 00:08)
А Румер пусть вообще молчит!

"А вот хуиньки!" - сказал Серый Заинька.
Приём работаф заканчОн? Тадысь объявляю приз в студень! Саппствиннаручна написанная книшка. Ага. Адын штук. Вручувать буду папочти. Таму, чья написьня мне пакажыца дастойной.
Триписчити.

Во, нормально! Еще одна категория открылась! cheer.gif
Для тех, кто запамятовал, от меня тоже приз запланирован. За минимальный набор баллов.
Ship76 17 фев 2015 в 18:51
WhiskIn
Цитата
ГГ - мажор времен СССР. Ходит

Вот тут и подвох. В слове "ходит"
Какой ты нахуй мажор, пешком-то. Так, колхозан на пленэре.
Rumer 17 фев 2015 в 18:52
Reader  •  На сайте 11 лет
Цитата (Погуляев @ 17.02.2015 - 02:33)
izabeli
Цитата
Этот же некто и будет WhiskIn

вискин удовлетворится гоп-стопом на два яблока?
да я вас умоляю!
он отымет всё, включая курточку, выпьет чернила, надругается над мальвиной, артамоном. завяжет пьеро рукава за спиной и будет сочинять нерпистойные виршЫ, пиная нищасного клоуна по филеям.
под вечер, утомившись, споит дуремара под череПАХОВЫЙ суп из тортиллы и забудется нервным сном, дрыгая ножкой и пуская слюни вверьх hz.gif

Нэ так всо было... ©

Клуп калхозных пейссателей
ГарриГорыныч 17 фев 2015 в 18:52
Цитата (Ship76 @ 17.02.2015 - 18:47)
Впрочем.
Я предпочитаю биться с открытым забралом. Чаще всего оправдывается.

Дык нельзя до 1 марта забрало поднимать- дисквалификация why.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131 183
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  158 159 160  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх