Клуп калхозных пейссателей, номер хз кто помнит

Страницы: 1 ...  159 160 161  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
WhiskIn 17 фев 2015 в 18:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Ship76 @ 17.02.2015 - 18:50)
Ну и да. Пользуясь случаем, пожалуй-ка запилю я свою номинацию.
Какую и с какой наградой - пока не скажу, ибо сам не знаю. Я - сущность весьма ветренная и непостоянная, а к тому - деспот и самодур. Потому - масть покажет. Но один приз за мной.

И это правильно! Пора поставить зарвавшихся кулинафорнийцев на место. Ибо лапшу "Досирак" каждый запарить сможет, а написать нетленку, которой зачитывались бы миллионы тысячи сотни ну ладно, десятки человек - на это талант нужОн!
Ruslan34 17 фев 2015 в 18:54
МоредатоР  •  На сайте 12 лет
Цитата (ICA @ 17.02.2015 - 18:34)
Подвох в "Adidase"

Спорт. костюмы Монтана появились после развала СССР. Законодателями моды стали заранее короткоостриженные, атлетически сложенные, молодые люди, активно развивающие новое направление в бизнесе - рекет. Они же по некоторым данным ввели в российскую моду на золотые цепи весом более килограмма.
Ship76 17 фев 2015 в 18:58
Honoris causa  •  На сайте 18 лет
ГарриГорыныч
Цитата
Дык нельзя до 1 марта забрало поднимать- дисквалификация

Я не говорил же об авто-деанонимизации (у меня нет фобии длинных слов, да). Но о том, что скрывать от почтеннейшей публики участие в качестве писюка - пустые хлопоты. Незачем и даже глупо. Пусть знают, что оголтелая критика всего и вся несет в себе зерно и заряд саморазрушения, задатки катарсиса и потенциальную тягу к нигилизму и анархии. rulez.gif
WhiskIn 17 фев 2015 в 19:00
Цитата (Ship76 @ 17.02.2015 - 18:51)
WhiskIn
Цитата
ГГ - мажор времен СССР. Ходит

Вот тут и подвох. В слове "ходит"
Какой ты нахуй мажор, пешком-то. Так, колхозан на пленэре.

Логично. Бордовая "шестера" (не подумайте, что бэха") у тебя обязана была быть. Но суть моего вброса не в том. А в одной мелкой детали. Очки всё же -таки были не с лейбаком "France", а с наклейкой в виде флага "Italy". Для 1982 года это было важно :)
izabeli 17 фев 2015 в 19:01
свиристелка  •  На сайте 15 лет
Решила Фрося напечь блинов - масленка все-таки.
Завела тесто, по скайпу подружек на блины позвала.
Коту сметаны перепало.
Девки пришли, уселись, едят блины, хохочут, ладошки о сарафаны вытирают.
"Чо, парней звать бум, али как? - Фрося спрашиват.
"Да ну их к лешему! Придут, начнут щекотать усами, юбки задирать - а чо толку?
Тока все блины съедят да водку высосут под байки про свои онучи, да портки, да лошадей скока похваляться начнут, да на девок в тырнетах будут слюни пускать. Не позовем"
"Ну, и пусть их без блинов сохнут"
И Фрося налила мутненькой под блины с икоркой

Клуп калхозных пейссателей

Это сообщение отредактировал izabeli - 17 фев 2015 в 19:07
WhiskIn 17 фев 2015 в 19:01
Цитата (Ruslan34 @ 17.02.2015 - 18:54)
Цитата (ICA @ 17.02.2015 - 18:34)
Подвох в "Adidase"

Спорт. костюмы Монтана появились после развала СССР. Законодателями моды стали заранее короткоостриженные, атлетически сложенные, молодые люди, активно развивающие новое направление в бизнесе - рекет. Они же по некоторым данным ввели в российскую моду на золотые цепи весом более килограмма.

НЕТЪ! Были в СССР джинсовые костюмы "Монтана". И это было реально круто!
Ship76 17 фев 2015 в 19:03
WhiskIn

Цитата
Очки всё же -таки были не с лейбаком "France", а с наклейкой в виде флага "Italy"

Знаешь, я за 82-й не скажу, но в 84-м мне такие очечи батин знакомый из Ялты притаранил. Ну то есть бате и мне - по паре.
И сказать, чтоб я был мажор - таки не. Обычный сельский пацан 8 лет от роду, на б/ушном "Туристе" и да, в кроссовках из красной такой тряпки с буквой "Т" на бортах (привет Томску - это их обувной фабрики поделие... если память не подводит).

О. Точно. izabeli agree.gif
От агностика Шипа - всему верующему, полуверующему и совсем неверующему соКлупному обществу поздравления с Масленицей (пришла, да - и фщщщить! © ).

Блинов жранул, вотки въебал. Программа дня исполнена.

Это сообщение отредактировал Ship76 - 17 фев 2015 в 19:08
WhiskIn 17 фев 2015 в 19:03
Цитата (izabeli @ 17.02.2015 - 19:01)
Тока все блины съедят да водку высосут под байки про свои онучи, да портки, да лошадей скока похвалятся, да на девок в тырнетах будут слюни пускать. Не позовем"
"Ну, и пусть их без блинов сохнут"
И Фрося налила мутненькой под блины с икоркой

Птичка, ты чего грустишь? Уж и про онучи совковые, да лапти заморские повспоминать нельзя :)
ГарриГорыныч 17 фев 2015 в 19:04
Настоящий Змей  •  На сайте 15 лет
Цитата (Ship76 @ 17.02.2015 - 18:58)
Но о том, что скрывать от почтеннейшей публики участие в  качестве писюка - пустые хлопоты.

А- ну в этом-то, я давно созналсо! gigi.gif agree.gif

Добавлено в 19:06
Цитата (WhiskIn @ 17.02.2015 - 19:01)

Джинса- да! Монтана была, штатовская вроде.

А спортивные костюмы 90-х, самые крутые, вроде Пума считалась?

Это сообщение отредактировал ГарриГорыныч - 17 фев 2015 в 19:09
WhiskIn 17 фев 2015 в 19:06
Цитата (Ship76 @ 17.02.2015 - 19:03)
WhiskIn
Цитата
Очки всё же -таки были не с лейбаком "France", а с наклейкой в виде флага "Italy"

Знаешь, я за 82-й не скажу, но в 84-м мне такие очечи батин знакомый из Ялты притаранил. Ну то есть бате и мне - по паре.
И сказать, чтоб я был мажор - таки не. Обычный сельский пацан 8 лет от роду, на б/ушном "Туристе" и да, в кроссовках из красной такой тряпки с буквой "Т" на бортах (привет Томску - это их обувной фабрики поделие... если память не подводит).

Так дело-то было не только в очках, а в комплексе гардероба! Вона чо! У меня тоже были кроссовки "Кимры", а я мечтал об "Адидасе". Обычном динамовском "Адидасе". Синем с тремя полосками. Но мне перепали индийские джинсы. Тоже ничо так :)
ICA 17 фев 2015 в 19:07
Тут должен быть статус  •  На сайте 13 лет
WhiskIn
Цитата
Обоснуй :) Считаешь, что в Адидасе ходили только лохи? Не-а. Лохи ходили в кроссовках фабрики "Кимры" lol.gif

Не помню Адидасы в соседстве с Монтаной.
Да и вообще кроссовки не помню. Может стар стал?

Ну и я приз придумал.
Номинацию помогите определить.
ГарриГорыныч 17 фев 2015 в 19:08
Цитата (Ship76 @ 17.02.2015 - 19:03)
Блинов жранул, вотки въебал. Программа дня исполнена.

У нас по программе на завтра- сегодня ещё фаршированные перцы (фаршировала жена, под моим личным присмотром, а не однорукий повар!) не доели! shum_lol.gif
WhiskIn 17 фев 2015 в 19:11
Цитата (ГарриГорыныч @ 17.02.2015 - 19:04)
Цитата (Ship76 @ 17.02.2015 - 18:58)
Но о том, что скрывать от почтеннейшей публики участие в  качестве писюка - пустые хлопоты.

А- ну в этом-то, я давно созналсо! gigi.gif agree.gif

Добавлено в 19:06
Цитата (WhiskIn @ 17.02.2015 - 19:01)

А костюмы 90-х, самые крутые, вроде Пума считалась?

Вот спортивные костюмы в 90-х как-то мимо меня проехали. Но! Ты был просто обязан иметь кожаную куртку, желательно не из кусочков. И шапку. Норковую. Если это была не "обманка", а полновесная ушанка - ты был крут! Но снять её в тёмном переулке могли легко...
Ship76 17 фев 2015 в 19:11
ICA
Цитата
Ну и я приз придумал.

Это глядя по тому, что за приз.

Предлагаю -
1. Самый короткий /текст, конечно, с линейкой вряд ли кто будет бегать/
2. Самый техничный
3. Самый куртуазный
4. Самый странный
5...
ICA 17 фев 2015 в 19:11
Фсе! Точно,"Itali"
WhiskIn 17 фев 2015 в 19:13
Цитата (ICA @ 17.02.2015 - 19:07)
WhiskIn
Цитата
Обоснуй :) Считаешь, что в Адидасе ходили только лохи? Не-а. Лохи ходили в кроссовках фабрики "Кимры" lol.gif

Не помню Адидасы в соседстве с Монтаной.
Да и вообще кроссовки не помню. Может стар стал?

Ну и я приз придумал.

Да ладно, ну как не помнить кроссовки? "Кто носит кроссы Адидас, тому любая баба даст!" lol.gif
ICA 17 фев 2015 в 19:14
Ship76
Цитата

Придумал приз, какой не придумал. rolleyes.gif
WhiskIn 17 фев 2015 в 19:17
Цитата (Ship76 @ 17.02.2015 - 19:11)
ICA
Цитата
Ну и я приз придумал.

Предлагаю -
1. Самый короткий /текст, конечно, с линейкой вряд ли кто будет бегать/
2. Самый техничный
3. Самый куртуазный
4. Самый странный
5...

Тут, я так понимаю, победителя будет определять только учредитель номинации?
Ибо за исключением "самого короткого" - сплошь субъективные предпочтения. А оно и хорошо! Больше мнений, субъективных и разных!
ICA 17 фев 2015 в 19:18
WhiskIn
Цитата
Да ладно, ну как не помнить кроссовки? "Кто носит кроссы Адидас, тому любая баба даст!" lol.gif

Фразу помню, но даты стерлись в памяти.
Ruslan34 17 фев 2015 в 19:18
ГарриГорыныч
Цитата

Вот этот момент, скорей всего от региона к региону варьировался. Были кое где преценденты, могли и предъяву кинуть, что не по понятиям в костюмчик с тремя полосками влез, местечковые правила этикета правильных пасанов, так сказать. Ёе моё, как дети были faceoff.gif
WhiskIn 17 фев 2015 в 19:20
Цитата (Ruslan34 @ 17.02.2015 - 19:18)
ГарриГорыныч
Цитата

Вот этот момент, скорей всего от региона к региону варьировался. Были кое где преценденты, могли и предъяву кинуть, что не по понятиям в костюмчик с тремя полосками влез, местечковые правила этикета правильных пасанов, так сказать. Ёе моё, как дети были faceoff.gif

А еще кепурик не все имели право носить. Ох было, было :)
alex7139 17 фев 2015 в 19:21
Улыбаю свой улыбатель  •  На сайте 13 лет
Цитата (Ruslan34 @ 17.02.2015 - 14:09)
1 * 3, что никто не угадает количество присланных работ.

Ответ: две работы участвуют в конкурсе cool.gif
WhiskIn 17 фев 2015 в 19:23
Цитата (alex7139 @ 17.02.2015 - 19:21)
Цитата (Ruslan34 @ 17.02.2015 - 14:09)
1 * 3, что никто не угадает количество присланных работ.

Ответ: две работы участвуют в конкурсе cool.gif

Обе прислала ты? lol.gif
Ruslan34 17 фев 2015 в 19:25
WhiskIn
Цитата

Мы с тобой не на одном районе ли кипеж наводили? lol.gif lol.gif lol.gif
ГарриГорыныч 17 фев 2015 в 19:25
Цитата (WhiskIn @ 17.02.2015 - 19:11)
Ты был просто обязан иметь кожаную куртку, желательно не из кусочков.

Кожанку, будучи студентом, потянул только кусочковую (блядь, как вспомню сколько тогда кожанки в пересчёте на зарплаты стоили, так и опять охуею)

Правда ещё у меня кожанка из гуманитарки была, замша точнее, летняя, но всё-равно круто! А так-как на плечи не налезла- гуманитарка, размер не выберешь! При помощи вшивания маманиными руками кожаных вставок и перемещения ремня с бывшей талии на новое место (самый низ gigi.gif росточек там тоже не канал), была превращена в косуху! Косуха из тёмно-бежевой замши- это был полный эксклюзив! Пришлось в комплект "чопера" покупать, хоть и ботинками. С быком такие, может кто помнит? Денег у маман одалживал! Тока она их так давать отказалась- пришлось вместе ехать! Стыдобища!!!!!!!! Выбрал, примерил, маман одобрила, отсчитала денег и протягивает - На сынок! Покупай!- не будешь же размахивая деньгами кричать на всю округу - Яих одалживаю!!!!!!!!!!!!!!!- да и всё-одно ни кто не поверит lol.gif

Каблуки оказались из прессованного картона и в первый дождь отвалились, но я не огорчился, а пошёл в мастерскую и исправил то, что до этого казалось мне недостатком- мне за какие-то копейки и хуйню времени, забубенили каблуки как от казаков! А ещё я их подковал- дабы все слышали и знали! shum_lol.gif

От я распизделся gigi.gif

Добавлено в 19:28
Цитата (WhiskIn @ 17.02.2015 - 19:20)

Ога- а ещё, в некоторых кругах, обычная бейса (причём похуй какая), называлась блатер и означала какой-то статус shum_lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131 183
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  159 160 161  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх