Клуп калхозных пейссателей, номер хз кто помнит

Страницы: 1 ...  160 161 162  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Ruslan34 17 фев 2015 в 19:28
МоредатоР  •  На сайте 12 лет
Цитата (alex7139 @ 17.02.2015 - 19:21)
Цитата (Ruslan34 @ 17.02.2015 - 14:09)
1 * 3, что никто не угадает количество присланных работ.

Ответ: две работы участвуют в конкурсе cool.gif

И-и... Ваша ставка не сыграла, денежкы падают в карман к хитрому оргу. А мы продолжаем аукцион неслыханной щедрости! Делайте ваши ставки господа!
alex7139 17 фев 2015 в 19:31
Улыбаю свой улыбатель  •  На сайте 13 лет
Цитата (Ruslan34 @ 17.02.2015 - 19:28)
Цитата (alex7139 @ 17.02.2015 - 19:21)
Цитата (Ruslan34 @ 17.02.2015 - 14:09)
1 * 3, что никто не угадает количество присланных работ.

Ответ: две работы участвуют в конкурсе cool.gif

И-и... Ваша ставка не сыграла, денежкы падают в карман к хитрому оргу. А мы продолжаем аукцион неслыханной щедрости! Делайте ваши ставки господа!

Ахтыжхитрюга, ты же поставил начальные условия, другая цифрэ туда не вписывается)где мои призы?
Ruslan34 17 фев 2015 в 19:32
ЧеширКо я тебя вижу, пропащая душа rulez.gif

Добавлено в 19:34
alex7139

Цитата
где мои призы?

Для тебя хоть звездочку с неба, сонце моё!
ГарриГорыныч 17 фев 2015 в 19:35
Настоящий Змей  •  На сайте 15 лет
Цитата (Ruslan34 @ 17.02.2015 - 19:28)
А мы продолжаем аукцион неслыханной щедрости! Делайте ваши ставки господа!

Пришло больше двадцати работ! gi.gif
Ну или поделок включая мою shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ГарриГорыныч - 17 фев 2015 в 19:36
izabeli 17 фев 2015 в 19:35
свиристелка  •  На сайте 15 лет
18
alex7139 17 фев 2015 в 19:36
Улыбаю свой улыбатель  •  На сайте 13 лет
Цитата (Ruslan34 @ 17.02.2015 - 19:32)
ЧеширКо я тебя вижу, пропащая душа rulez.gif

Добавлено в 19:34
alex7139

Цитата
где мои призы?

Для тебя хоть звездочку с неба, сонце моё!

Вот на что только люди не идут, когда из давишь логикой)
Очечи Шипа напомнили
WhiskIn 17 фев 2015 в 19:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
Ruslan34
ГарриГорыныч
Посаны, мы реально старые хрычи! Не зря дамочки это говорят lol.gif
Но ведь было. Было! И кожаны из кусочков, и кепки-восьминклинки и "ты из какова раёна?". И смешно, и страшно вспоминать, честное слово.
Я в кармане носил стограммовую гирьку на цепочке. Но "правильные" пацаны из нашей банды предпочитали вилки. Не алюминиевые, а мельхиоровые, но всё равно. Даже тогда я не понимал, какой смысл от этих вилок, полушубок всё равно не проткнуть. То ли дело гирька. По голове тюкнул - и привет! Да, я еще тогда был практичным мальчиком lol.gif
Ship76 17 фев 2015 в 19:43
Honoris causa  •  На сайте 18 лет
ГарриГорыныч
Цитата
исправил то, что до этого казалось мне недостатком- мне за какие-то копейки и хуйню времени, забубенили каблуки как от казаков!

А я казаки по сих пор таскаю... bow.gif Ну неравнодушен к ним я. Да и рост, видимо, требует таки компенсации...
Только вот находить всё трудней и трудней в наших ебенях.
ICA 17 фев 2015 в 19:44
Тут должен быть статус  •  На сайте 13 лет
Вот вы начали вспоминать!
Не буду ничего писать.
Думаю, можно вручить приз симпатии отдельного
читателя за самый неожиданный сюжет.
Ruslan34 17 фев 2015 в 19:47
WhiskIn
Цитата
"ты из какова раёна?"

Пля... До сих пор рефлексы включаются после такого вопроса lol.gif lol.gif lol.gif
Цитата
Даже тогда я не понимал, какой смысл от этих вилок, полушубок всё равно не проткнуть. То ли дело гирька. По голове тюкнул - и привет!

Чего я не понимал, так это пневматических пистолетов таскаемых в оперативной кобуре - на вид. Отымут же дурачёк и челюсть вынесут shum_lol.gif
Ship76 17 фев 2015 в 19:48
WhiskIn
Цитата
Я в кармане носил стограммовую гирьку на цепочке.

Хех...
я две свинчатки на цепке носил, типа нунчаков "на транзисторах", то есть мини-исполнение.
От хипеса меня это, правда, однажды так и не спасло. Но несколько раз помогало-таки разрулить ситуацию без потерь.

Прям даже чуднО вспоминать.
ножички-"бабочки", знакомец один катт таскал (вечно собственные же пальцы страдали), ну а дома, в деревне, по-старинке решали оглобля, штакетина или кусок арматуры. Уот так.
ICA 17 фев 2015 в 19:49
Тут должен быть статус  •  На сайте 13 лет
Ship76
Цитата
А я казаки по сих пор таскаю... bow.gif Ну неравнодушен к ним я. Да и рост, видимо, требует таки компенсации...
Только вот находить всё трудней и трудней в наших ебенях.

Помню, в 82-ом, специально подали заявление в ЗАГС.
Получили талон в магазин для новобрачных.
Там я казаки ЦЕБО купил! agree.gif
Ruslan34 17 фев 2015 в 19:49
Ship76
Цитата
А я казаки по сих пор таскаю... Ну неравнодушен к ним я.

agree.gif А ты знаешь толк в правильных колесах bravo.gif
WhiskIn 17 фев 2015 в 19:52
Цитата (Ruslan34 @ 17.02.2015 - 19:47)
WhiskIn
Цитата
"ты из какова раёна?"

Пля... До сих пор рефлексы включаются после такого вопроса lol.gif lol.gif lol.gif
Цитата
Даже тогда я не понимал, какой смысл от этих вилок, полушубок всё равно не проткнуть. То ли дело гирька. По голове тюкнул - и привет!

Чего я не понимал, так это пневматических пистолетов таскаемых в оперативной кобуре - на вид. Отымут же дурачёк и челюсть вынесут shum_lol.gif

Меня всегда радовала фраза "Спили мушку, придурок!" lol.gif
Нет, гирька на цепуре была надежнее.
ГарриГорыныч 17 фев 2015 в 19:55
Я в ОПГ не участвовал, но это не значит, что не попадал gigi.gif

У нас, окромя с какой стороны от улицы, от пруда, ещё отдельной статьёй стояла "Китайская стена"- 12, или 14 этажей, могу посчитать на днях, хоть и думаю нахуй кому надо, и по моему из восьми прижатых друг к другу таких домов с аркой посередине, заселён тот блок был...

Не очень понимаю кем, но народ не московский и крайне проблемный, участковый там, до сих-пор вешается shum_lol.gif

Но не смотря на количество кланов, как-то удавалось, то убежать, то выпутаться, то отбиться.

А ещё те, кто за лесом. Этим помню пизды ввалили. Ехали мы на лисапедах, по институтам уже учились, в 90-е уже дело было. За мкадом причём, да больно близко к нему, а тут толпа малолеток с палками, как оказалось, из-за леса (районы называть не буду, не всем Москва интересна).

Затребовали тормознуть, мы хуй-там, по моему Сашку сбили, он много младше возраста казался, а может и Ромку...

Я последним ехал, а был и самым здоровым, и по возрасту много старше своего казался.

Они когда меня разглядели и не сопротивлялись не хрена (школота блин, хоть и человек 20-25, против четверых), их соответственно и не били особо, так- налупили по ушам особо активным, ну по жопе перетянули кого-то его же палкой gigi.gif

Vикторiя 17 фев 2015 в 19:56
тревожный альтруист  •  На сайте 12 лет
Цитата
Я в кармане носил стограммовую гирьку на цепочке. ..То ли дело гирька. По голове тюкнул - и привет!

Цитата
Хех...
я две свинчатки на цепке носил, типа нунчаков "на транзисторах", то есть мини-исполнение.

Цитата
Ты из какого раёна?
Пля... До сих пор рефлексы включаются после такого вопроса

..киномеханик писарь и хлеборез..
Ruslan34 17 фев 2015 в 19:57
WhiskIn
Два раза пробита башка нунчаками (светлая память тебе Брюс) и оба раза самострел lol.gif lol.gif lol.gif

Добавлено в 20:00
Vикторiя
Цитата

Я автомеханик инженерно-дивесионных войск быстрого самоокапывания shum_lol.gif shum_lol.gif
WhiskIn 17 фев 2015 в 20:01
Цитата (ICA @ 17.02.2015 - 19:49)
Помню, в 82-ом, специально подали заявление в ЗАГС.
Получили талон в магазин для новобрачных.
Там я казаки ЦЕБО купил! agree.gif

В 82-м была уже такая приблуда? Мы в 91-м подавали. Тоже ЦЕБО отхватил. И водки полтора ящика lol.gif Проблема в том, что имя невесты забыл. А то бы написал соцреализм lol.gif
А вообще, весело было. А чё? Жених в ботинках ЦЕБО, невеста в платье из занавески и полтора ящика водки. Нормальная такая студенческая свадьба. Водку выжрали, конечно, но первой брачной ночи у меня так и не случилось тогда.
izabeli 17 фев 2015 в 20:06
Рус, мои предположения - 36
18 не щитаем, ты ее все равно не увидел
WhiskIn 17 фев 2015 в 20:06
Цитата (Vикторiя @ 17.02.2015 - 19:56)
Цитата
Я в кармане носил стограммовую гирьку на цепочке. ..То ли дело гирька. По голове тюкнул - и привет!

А гирька-то, вот она, до сих пор на цепи болтается...
И я не киномеханик, не писарь, и не хлеборез. Комендатура, да. Но, не шарился за спинами. Не надо так, Вика. Ты не меня сейчас оскорбляешь, а ребят, которые воевали по-настоящему.
Ship76 17 фев 2015 в 20:07
Ruslan34
Цитата
Два раза пробита башка нунчаками (светлая память тебе Брюс) и оба раза самострел

-Брат!!! Наконец я нашёл тебя, о брат мой! ©М.Чакраборти shum_lol.gif

Vикторiя
Цитата

Тип того. Времена, блин, были... Вот там, где я сейчас живу (район) лет 20 назад в сумерки даже местные старались на улицах не отсвечивать... Частный сектор, бичи, цыгане и наркОты резвыми и нескучными стайками. Теперь всё как-то буржуазненько стало... А вот тогда что тут, что на Потоке (район такой) съём жилья стоил истинные копейки - но и остаться в лучшем случае без кошелька и пары зубов было крайне обычным делом. А у меня тут подружайки комнаты снимали, по бедности в основном. Ну чо, провожать-то хошь-не хошь, а надо. При всей моей еврейской трусоватости...
izabeli 17 фев 2015 в 20:08
Деуки, мотайте на ус! (Вика, ты меня пОняла))
ГарриГорыныч 17 фев 2015 в 20:09
Цитата (Ruslan34 @ 17.02.2015 - 19:57)
WhiskIn
Два раза пробита башка нунчаками (светлая память тебе Брюс) и оба раза самострел lol.gif lol.gif lol.gif

Не, кухонным топориком, со спиленной отбивалкой (слава-те хосподи!), по башке однажды от лесных в лесу отхватил (лесными, мы друг-друга с теми кто за лесом называли), да ещё и ручка похоже бракованная была, и индеец накрывший меня сзади, импровизированным томагавком дрыщеват... Хоть я и успел почуяв что-то провернулся на 90 градусей- легло поперёк. Шрам короче зачётный, а мозги (если были конечно) не пострадали. Тех трёх дрыщей, я конечно хорошо попинал, да всё-одно, наверное добрый был- тяжело мне было в те времена человека бить.

Трофей куда-то делся уже...
Погуляев 17 фев 2015 в 20:13
францисканец  •  На сайте 12 лет
вот тут, граждане, обычно начинают доставать из загашников шрамы и истории про как их заимели.
я точно помню регламент. щаз шрамы, а через 350 граммов крики про где имменно, цука, ты был, когда я в летящем танке горел в автономке под морем кракена... gigi.gif
допускается порвать немного тельняшки на левой груди, перекинуть прокисшую беломорину в другой угол рта и перевесить расползающийся берет на следующую голову hz.gif

мля. немного опоздал я про шрамы-то rulez.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Погуляев - 17 фев 2015 в 20:17
Ruslan34 17 фев 2015 в 20:14
Цитата (izabeli @ 17.02.2015 - 20:06)
Рус, мои предположения - 36
18 не щитаем, ты ее все равно не увидел

Я всё вижу птичка - мимо оба раза. Ну же! Кто поразит нас своей проницательностью?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131 182
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  160 161 162  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх