Москва-Владивосток-Москва, путешествие для отчаянных

Страницы: 1 ...  159 160 161  ... 284  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Доедет???
Всего голосов: 0

krona28 7 авг 2010 в 21:01
Шутник  •  На сайте 17 лет
Цитата (Lisitza @ 7.08.2010 - 20:57)
Цитата (krona28 @ 7.08.2010 - 21:36)
Цитата (Lisitza @ 7.08.2010 - 20:20)
хоть я и не украинка, но люблю бывать у вас в гостях, поэтому со всей ответственностью заявляю: вы занизили цены  dont.gif ибо 10 грн = 37 руб.

а по теме: обновляю карты городов, в которых проживают болельщики. Кого я ещё не отметила? отпишитесь, будь ласка

и ничего не занижено, со всей ответственностью заявляю: 20 мин назад бегал в магазин (пока наш Гамп отдыхает), купил 1л Zibert Светлое (пр-во ЗАО ОБОЛОНЬ, г.Киев) за 6 гривен. кому виднее? biggrin.gif
а за карты спасобо, добавьте г.Кузнецовск Ровенской обл., Украина

ну так 6 гривен - это не 14 рублей, а 22 с копейками smile.gif
Кузнецовск сейчас отмечу. Завтра утречком выложу обновлённый вариант, может ещё желающие появятся
пысы: А шо, Рогань никто не пьёт? beer.gif

так это ж за 1 л!
жду обновленную карту
Lisitza 7 авг 2010 в 21:02
Приколист  •  На сайте 16 лет
Цитата (krona28 @ 7.08.2010 - 21:59)
Цитата (Шалун3 @ 7.08.2010 - 20:54)
Славяне,хорош сраться!

да никто и не срется, пока наш Гампыч отдыхает, мы о пивке порассуждаем. у нас 8 вечера, у него скоро утро, поедет - будем дальше наблюдать за ним

как удобно, правда? мы просыпаемся, Тёма ещё едет. Мы ложимся спать, Тёма уже едет smile.gif
ЯПобилБелрускони 7 авг 2010 в 21:08
Шутник  •  На сайте 16 лет
Цитата (ukraine @ 7.08.2010 - 22:03)
Цитата (krona28 @ 7.08.2010 - 20:55)
Цитата (SLAVIKOFF @ 7.08.2010 - 20:43)
Хочу вставить свои пять копеек на эту тему, я сам из Чернигова, Украина 140 км от Киева, это были указаны цены на популярные бренды средней ценовой категории, а реально клёвоё пиво,живое подчёркиваю, стоит в приблизительно 90 русских рублей за литр,тобишь 3 бакса.

каждому свое нравится. а нам за префом (а эта игра бвает часто дооооолгая) как раз подходит. снова же, эт мои личные вкусы pray.gif

ояебу, 24 грн за литр, смотри не обоссысь rulez.gif

в пивных лавках именно столько и стоит литр добротного pray.gif
SLAVIKOFF 7 авг 2010 в 21:16
Цитата (ukraine @ 7.08.2010 - 21:03)
Цитата (krona28 @ 7.08.2010 - 20:55)
Цитата (SLAVIKOFF @ 7.08.2010 - 20:43)
Хочу вставить свои пять копеек на эту тему, я сам из Чернигова, Украина 140 км от Киева, это были указаны цены на популярные бренды средней ценовой категории, а реально клёвоё пиво,живое подчёркиваю, стоит в приблизительно 90 русских рублей за литр,тобишь 3 бакса.

каждому свое нравится. а нам за префом (а эта игра бвает часто дооооолгая) как раз подходит. снова же, эт мои личные вкусы pray.gif

ояебу, 24 грн за литр, смотри не обоссысь rulez.gif

Я не обосцусь, пиво я пью пару раз в неделю,поэтому предпочитаю хорошее пиво,надеюсь что это так, нежели пить бурду всякую,здоровье дороже стоит, каждому своё !!!!
zuz 7 авг 2010 в 21:19
Интеллигентный быдлячок  •  На сайте 16 лет
Цитата (SLAVIKOFF @ 7.08.2010 - 21:16)
пиво я пью пару раз в неделю

Это уже алкоголизм. Задумайся.
SLAVIKOFF 7 авг 2010 в 21:21
Цитата (zuz @ 7.08.2010 - 21:19)
Цитата (SLAVIKOFF @ 7.08.2010 - 21:16)
пиво я пью пару раз в неделю

Это уже алкоголизм. Задумайся.

Прикольно, я и не знал, литр в пятницу,литр в субботу, бля я алкаш, прощайте други....
Шалун3 7 авг 2010 в 21:22
Юморист  •  На сайте 16 лет
Lisitza Вашу,карту,надо на главную,приятно посмотреть!!!
smej32 7 авг 2010 в 21:22
Цитата (krona28 @ 7.08.2010 - 20:52)
так пить, батенька, нужно в меру, чтоб на утро плохо не было gigi.gif

не скажи... тут пиво есть злодейское в германии.. с одного литра утром с очка не встанешь... есть пиво не фильтрованое.. помоему в росиии живое называют.. тоже с пару литров голова в небо убегает.. но есть оч много (тут в Германии) зачётного качества... один кайф.. кушаешь сколь душе угодно и утром огурчиком. правда когда еду в отпуск в россию всё равно пью тамошнее но разливное... тоже оч классное.

зы. хочу сала украинского.. забыл уже как оно пахнет cry.gif
krona28 7 авг 2010 в 21:23
народ, подскажите, есть в России 66 регион? Это где?
krona28 7 авг 2010 в 21:25
Цитата (smej32 @ 7.08.2010 - 21:22)
Цитата (krona28 @ 7.08.2010 - 20:52)
так пить, батенька, нужно в меру, чтоб на утро плохо не было gigi.gif

не скажи... тут пиво есть злодейское в германии.. с одного литра утром с очка не встанешь... есть пиво не фильтрованое.. помоему в росиии живое называют.. тоже с пару литров голова в небо убегает.. но есть оч много (тут в Германии) зачётного качества... один кайф.. кушаешь сколь душе угодно и утром огурчиком. правда когда еду в отпуск в россию всё равно пью тамошнее но разливное... тоже оч классное.

зы. хочу сала украинского.. забыл уже как оно пахнет cry.gif

заезжай, понюхаешь gigi.gif и покушаешь сколь угодно alk.gif
smej32 7 авг 2010 в 21:27
Цитата (krona28 @ 7.08.2010 - 21:23)

вроде ёбург, свердловская обл.

зы с тебя сало

Это сообщение отредактировал smej32 - 7 авг 2010 в 21:28
zuz 7 авг 2010 в 21:32
Интеллигентный быдлячок  •  На сайте 16 лет
Цитата (krona28 @ 7.08.2010 - 21:23)

Да, это Ё-бург Свердл. обл.
SLAVIKOFF 7 авг 2010 в 21:35
Кстати хочу предупредить наше Черниговкое пиво параша, мы местные его практически не употребляем, если раньше пиво по техногии как положено готовилось кажись 14 дней в нормальном режиме,то сейчас добавляют всякую химию для ускорения брожения,тоесть 3-4 дня и пиво готово. Оболонь Киевское у нас берут лучше.
BoSe 7 авг 2010 в 21:54
Ребят, а я пиво сам варю. Конечно не постоянно,но после своего ни бутылочное,ни разливное пить не могу.
Соблюдая традиционную технологию пивоварения у меня себестоимость литра получалась примерно 80-100 рублей. Так что думайте что в бутылке за тридцать рублёв плескается...

Poland4ik 7 авг 2010 в 21:55
Цитата (zuz @ 7.08.2010 - 19:58)
Привет!!! Как там у вас в Европах с погодой? Я по крайней мере тут от жары просто помираю (на Урале). Я дядька северный, привык к прохладе. А тут просто ппц какой сейчас творится.

В Польше (западной) нелихие дожди, чего и вам желаю. А то хлоднее вам будет и пожаров поменьше...

Что касается пивка - у нас всяких марок в сотни. Стоимость (за 0,5л бутылку) от 3 до 4,5 злотых (30-45 рублей).
Розливное (в классных пабах) даже 60-70 рублей стоит.

ПС. Для нас, поляков - Украина дешевая краина cool.gif . Мы там за водкой и пивом ездим...

ППС. У меня почти 9 вечера. У нашего путешественника уже новый день...
krona28 7 авг 2010 в 22:13
Цитата (Poland4ik @ 7.08.2010 - 21:55)
Цитата (zuz @ 7.08.2010 - 19:58)
Привет!!! Как там у вас в Европах с погодой? Я по крайней мере тут от жары просто помираю (на Урале). Я дядька северный, привык к прохладе. А тут просто ппц какой сейчас творится.

В Польше (западной) нелихие дожди, чего и вам желаю. А то хлоднее вам будет и пожаров поменьше...

Что касается пивка - у нас всяких марок в сотни. Стоимость (за 0,5л бутылку) от 3 до 4,5 злотых (30-45 рублей).
Розливное (в классных пабах) даже 60-70 рублей стоит.

ПС. Для нас, поляков - Украина дешевая краина cool.gif . Мы там за водкой и пивом ездим...

ППС. У меня почти 9 вечера. У нашего путешественника уже новый день...

водку и пиво - приезжай, покупай, сколько хочешь, главное, чтоб людей за дешевок не считал dont.gif
Neo22 7 авг 2010 в 22:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
Слежу за путешествием. Прочитал всё, что написали. ukraine, что-то ты шибко умный уж больно! Молчал бы. Не нравятся русские, не читай пост и вообще, не заходил бы на этот сайт(он же "русский")
AlexDLM 7 авг 2010 в 22:28
Как же это ох..о накатить с утра водчары  •  На сайте 16 лет
Цитата (Triton @ 7.08.2010 - 11:28)
кстати! граждане... намедни взял на попробовать пивасик Балтика "Разливное". доложу я вам, отменное пойло!

ну при случае попробуете...

ну а так как у нас выходные, то подскажите мне, что у вас пиво стоит... хорошее разливное...?

Местное живое - лучшее! Разливное давно не пил - дочь (4 месяца) не позволяет разлучаться с семьей даже до кафешки rolleyes.gif

For Triton: Будет желание вкусить - попробую выслать образец с нашего пивзавода.. в установленные сроки для живого пива (7 дней)..
Шалун3 7 авг 2010 в 22:34
Юморист  •  На сайте 16 лет
Neo22 люди следят из-за километража tongue.gif tongue.gif 17т.км А Украине негде .Славяне не в обиду.
P.S по обстоятельствам пью сегодня водовку(замороженную!)
Доза против нормы,снижена....
horrordash 7 авг 2010 в 22:35
Ярила  •  На сайте 17 лет
krona28
+1
тоже не понимаю, зачем все эти срачи. че нам делить?
я сам родился и живу в России, в годы социализма часто ездил отдыхать на Украину - красивая страна (тогда республика), добрые и отзывчивые люди. как их можно ненавидеть? то, что нас на высоком уровне пытаются столкнуть лбами - это понятно, у них свои задачи. Очень переживал в 86м за людей, да и щас в общем тоже грусно, когда смотришь фотки Припяти.
В общем, не надо поддаваться на провокации smile.gif нопасаран smile.gif
SLAVIKOFF 7 авг 2010 в 22:43
Цитата (horrordash @ 7.08.2010 - 22:35)
krona28
+1
тоже не понимаю, зачем все эти срачи. че нам делить?
я сам родился и живу в России, в годы социализма часто ездил отдыхать на Украину - красивая страна (тогда республика), добрые и отзывчивые люди. как их можно ненавидеть? то, что нас на высоком уровне пытаются столкнуть лбами - это понятно, у них свои задачи. Очень переживал в 86м за людей, да и щас в общем тоже грусно, когда смотришь фотки Припяти.
В общем, не надо поддаваться на провокации smile.gif нопасаран smile.gif

Совершенно согласен, на верху бабло делят и власть, а нас как баранов пускают на убой, слава богу этот пидар ющенко уже не удел, а Медведева,и Януковича здравый смысл преобладает,так что нефиг нам сраться.
ponchichik 7 авг 2010 в 23:07
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Поехал !?
krona28 7 авг 2010 в 23:07
Цитата (Шалун3 @ 7.08.2010 - 22:34)
Neo22 люди следят из-за километража tongue.gif tongue.gif 17т.км А Украине негде .Славяне не в обиду.
P.S по обстоятельствам пью сегодня водовку(замороженную!)
Доза против нормы,снижена....

так в том и дело, что у нас нет таких просторов. я когда-то много поездил, вся Украина, Белоруссия, Польша, румыния, до Германии добирался, но все не то, за сутки-несколько мотнешь 800-1000 км, и домой, в отдых, в тепло и уют. но это короткие поездки. так сказать: туда-обратно. а тут человек почти неподготовленный, на простой не предназначенной для таких целей тачке кинулся в авантюру в хорошем смысле этого слова, убивая свой, не чей-нибудь отпуск, тратя свои, а не чьи-то деньги. я сам такой. потому и слежу. потому и от всего сердца желаю удачи. по-хорошему. те, кто тут высказывался, что да на фига,да понты, и т.п. да пусть себе sm_biggrin.gif я уверен на все 100%, что большинство здесь тоже по-хорошему переживают за Артема. Удачи ему! вот пусть мнимые виртуальные "дальнобои" и прочие спецы меня здесь обхерачат, но, посмотрев на нашего Гампа, и сам задумался всерьез мотнуть на машине на Даль.Восток, или хотя бы на Байкал или Саяны. Украина - красивая страна, Крым, Карпаты, Закарпатье, Буковина, Полесье, Днепровщина, да много еще... но ведь хочется посмотреть и забугорье. так почему бы и не в Россию? в европах автотуризм - обычное дело, и мужик из Штутгарта это уже подтвердил. так чем мы хуже? правильно тут высказали мысль, что Артем может даже нехотя подтолкнул некоторых на такие же поездки. даже если и один человек возьмет и поедет посмотреть другие края - это уже большой плюс Артему. это лучше, чем валяться на диване, и проч., и проч....
BoSe 7 авг 2010 в 23:11
За мир, братья. В сентябре собираюсь через порт Кавказ к Вам в Украину махнуть))) ни разу не был)
А у нашего путешественника сейчас около 6 утра....скоро поедет наверно?
hp4 7 авг 2010 в 23:12
Дамы и Господа, все очень просто, Артем показал Нам, что имея определенное оборудование и зная как ем пользоваться можно узнать гдя Я - Мы Все следим за ним, но готов ли каждый из нас, зная эту технологию сказать - Я здесь, а он готов, Мы следим за ним и восхищяемся, что он движется, а что делаем Мы, просто сидим и наблюдаем. А сами к этому не готовы.

Это сообщение отредактировал hp4 - 7 авг 2010 в 23:14
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 623 072
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  159 160 161  ... 284  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх