Москва-Владивосток-Москва, путешествие для отчаянных

Страницы: 1 ...  158 159 160  ... 284  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Доедет???
Всего голосов: 0

Triton 7 авг 2010 в 19:31
Приколист  •  На сайте 16 лет
Цитата
чел тоже ехал из владика домой.

таки гнал на продажу...
с 23 сентября вроде как алес... на праворукие...

у нас 2/3 авторынка пустует.
не берут б/у с Японии..

стоят пробеговые в основном.
вот кабы японцы начали делать Тайки у нас, да с левым рулем!
SANDSTORM 7 авг 2010 в 19:37
Балагур  •  На сайте 17 лет
Triton
agree.gif alkash.gif пивоманам прЮвет!!!
даю сводку по средним ценам (бары, летники, бочки): "Чернігівське" - 5-7грн, "Оболоноь" - то же, менее розкрученые ТМ (но более качественные типа "Бердичівське", "Павлівське", "Земан") - 8 - 15 грн за бокал
krona28 7 авг 2010 в 19:40
Шутник  •  На сайте 17 лет
Цитата (Triton @ 7.08.2010 - 19:28)
кстати! граждане... намедни взял на попробовать пивасик Балтика "Разливное". доложу я вам, отменное пойло!

ну при случае попробуете...

ну а так как у нас выходные, то подскажите мне, что у вас пиво стоит... хорошее разливное...?

значит так (приблизительно переведу на рубли за 0,5 л): Оболонь Светлое - ок. 19 руб, Черниговское Светлое - 14 руб, Zibert Светлое Львовское - 22,70 руб, Львовское Темное - 24,50, Львовское Белое Живое - 26 руб. я привел сорта, которые сам потребляю beer.gif это же пиво в бутылках - намного дешевле

Добавлено в 19:42
Цитата (SANDSTORM @ 7.08.2010 - 19:30)
krona28
ты тоже с западной!!?? должен Луцк знать!! agree.gif

а як же ж biggrin.gif привіт Луцьку з Кузнецовська agree.gif
будемо разом тримати кулаки за гарного козака Артема Жаворонченченка shum_lol.gif
Poland4ik 7 авг 2010 в 19:43
Шутник  •  На сайте 16 лет
Привет всем!
Слежу эту тему уже несколько дней и решил зарегистроваться на "ЯП-е" чтоб заявить, что Польша (живу на западе, город Гожув, 70км от границы с Германией) тоже держит кулаки за Артёма в пути на "Мухе".
Удачи парню до последних дней отпуска!
bravo.gif

Это сообщение отредактировал Poland4ik - 7 авг 2010 в 19:47
SMouse 7 авг 2010 в 19:49
Хохмач  •  На сайте 18 лет
Цитата (krona28 @ 7.08.2010 - 20:11)
так, попридержите коней.
1) для нормальных людей нет ни хохляндии, ни кацапщины, а есть Украина, и есть Россия, каждая со своими + и -, это общее у нас.
2) мы исторически славяне, но мы разные, и живем каждый сейчас в СВОЕЙ стране и так, как нам нравится, плохо? хорошо? - другой вопрос, но пусть так и будет, разберемся, как говорят в славной Одессе, - "лишь бы был здоров"
3) мы славяне, в какой-то мере нам не безразлично, что творится друг у друга, по-хорошему - сочуствуем, по-плохому - злорадствуем. таковы реалии.
4) сама поездка Артема - как бы уже интернациональна, тут выкладывали карты, кто и откуда следит - почти весь мир, но заметьте, больше всех Россия, за ней - Украина, и это нормально, мне лично нет разницы, кто Артем по национальности, я слежу за человеком, который поставил себе некую цель и сейчас старается ее достичь. пусть эта цель не столь глобальна, это не борьба с СПИДом и прочее, но это - ЦЕЛЬ, и он ее достигнет, и я лично только желаю ему этого.
5) а теперь извиняюсь, но все-таки скажу: своих Великих (точнее, мелких) оставте себе, тут своих таких хватает. наши правители - это тоже наша общая беда, а простые люди всегда будут лучшими. эта тема это еще раз подтверждает. человек едет - а его поддерживают, встречают, желают всего наилучшего (Новосибирск, Алекс и др. - молодцы!)
Артему - удачи, слежу с момента подготовки и всю дорогу, Bosston передавай ему привет с Зап.Украины

Подписываюсь, радует, что адекватных людей в этой теме все же больше.

И дабы не оффтоп: как журналист отмечу, что в данный момент путешествие Артема для федеральных СМИ интереса не представляет. Оно станет интересным к моменту завершения оного (надеюсь, не нужно объяснять). Гораздо больше шансов, что заинтересуются этой темой именно автомобильные издания либо развлекательные. Как вы все понимаете, никого не убили, не взорвали, Путин в живот Артема или "Муху" в бампер не поцеловал. Когда путешествие будет близиться к концу, постараюсь пошукать по своим каналам. Ничего обещать не буду, редакционной политикой заведуют не репортеры, коим я являюсь, и коими являются некоторые мои друзья. Ну и нужно учитывать тот еще факт, что самому путешественнику вся эта шумиха может быть нафик не сдалась. Артему удачи, осталось совсем немного до половины его путешествия!

ЗЫ: мало что сравницца с томским пивом, Triton подтвердит )))

Это сообщение отредактировал SMouse - 7 авг 2010 в 19:52
zuz 7 авг 2010 в 19:51
Интеллигентный быдлячок  •  На сайте 16 лет
Везёт вам с пивчанским. У нас (на Урале) Хорошее разливное (менее розкрученые ТМ) меньше 40 рублей не найти sad.gif . А тут недавно взял пивка своего любимого (разливного) и ппц. Толи они кеги не вымоли, толи пивко застоялось... Трудно сказать. Но на следующий вечер я ох..л. Думал очко разорвётся. Теперь только бутылочное пью, хоть оно и куда хуже по вкусу. Всё ещё боюсь "живое" пить.
dosaw 7 авг 2010 в 19:55
Цитата (Тунгус @ 7.08.2010 - 18:40)
Я не героизирую Артема в классическом понимании этого слова, но и вопросы:
- А нах? тоже не понимаю. Действительно, есть тысячи людей которые наматывают тысячи на колеса, но делают это за деньги, то есть это их работа.

По этой трассе проезжает n-е количество перегонщиков а/м, поэтому для тех кто в теме довольно таки смешно читать эту ветку. И это тоже не профессиональные водители. У меня приятель недавно только перегнал праворукого японца из Владика в Поволжье, никто не называл его героем. По-моему вы изначально провоцируете людей своей восторженностью, затем пытаетесь бороться с троллями. Да нет никаких троллей.

Просто смотрите иначе на это путешествие. Заслуга Артема в том что он популяризирует автомобильный туризм и заново открывает страну для тех кто следит за его путешествием, и это действительно большое дело. Я тоже планирую съездить на Байкал и Горный Алтай, жаль в этом году похоже не получится.
zuz 7 авг 2010 в 19:58
Цитата (Poland4ik @ 7.08.2010 - 19:43)
Привет всем!
Слежу эту тему уже несколько дней и решил зарегистроваться на "ЯП-е" чтоб заявить, что Польша (живу на западе, город Гожув, 70км от границы с Германией) тоже держит кулаки за Артёма в пути на "Мухе".
Удачи парню до последних дней отпуска!
bravo.gif

Привет!!! Как там у вас в Европах с погодой? Я по крайней мере тут от жары просто помираю (на Урале). Я дядька северный, привык к прохладе. А тут просто ппц какой сейчас творится.
SMouse 7 авг 2010 в 19:58
Хохмач  •  На сайте 18 лет
Цитата (dosaw @ 7.08.2010 - 20:55)
Заслуга Артема в том что он популяризирует автомобильный туризм и заново открывает страну для тех кто следит за его путешествием, и это действительно большое дело. Я тоже планирую съездить на Байкал и Горный Алтай, жаль в этом году похоже не получится.

Если бы все выражали мысли так же ясно как и вы, не было бы и обвинений в троллинге ))) Большинство и не героизирует, слово "герой" тут скорее употреблялось в ласково-уменьшительно-иронизирующем стиле. Все просто наблюдают и наслаждаюцца )))
snarkobud 7 авг 2010 в 20:03
Юморист  •  На сайте 18 лет
Тёмычу 930 км осталось до Хабаровска, завтра к вечеру (тьфу 3 раза) можем увидеть отчетег, главное выспаться. sleepboobs.gif
zuz 7 авг 2010 в 20:04
Цитата (dosaw @ 7.08.2010 - 19:55)
По этой трассе проезжает n-е количество перегонщиков а/м, поэтому для тех кто в теме довольно таки смешно читать эту ветку. И это тоже не профессиональные водители. У меня приятель недавно только перегнал праворукого японца из Владика в Поволжье, никто не называл его героем. По-моему вы изначально провоцируете людей своей восторженностью, затем пытаетесь бороться с троллями. Да нет никаких троллей.

И все эти перегонщики делают это в свой отпуск? Они таким образом отдыхают? Они этим зарабатывают. Я бы поглядел на дальнобоя или перегона, которые посвятили сфой отпуск работой в фармацептической фирме.
Кулибинкулебяка 7 авг 2010 в 20:11
Пипец у вас там в Украине цены на пивко...16...17..22рlupa.gif,волшебная страна...я вон 20 мин назад купил Хайнекен 0.65 за 81р.К вам чо ле переехать alik.gif
Сандалетта 7 авг 2010 в 20:12
Юморист  •  На сайте 17 лет
Ухххх пока нет не каких новых записей от Артёмки, решила пересмотреть ролики Блогеров "Urbanizm" )) , супер gentel.gif . маладцы ребята респекты вам gentel.gif ...

пЫ.сЫ. Желаю Артёму хорошо добраться до Хабаровска, ещё чуток осталось

Добавлено в 20:13
Цитата (Кулибинкулебяка @ 7.08.2010 - 21:11)
Пипец у вас там в Украине цены на пивко...16...17..22рlupa.gif,волшебная страна...я вон 20 мин назад купил Хайнекен 0.65 за 81р.К вам чо ле переехать alik.gif

ну у нас Хайнекен примерно столько же и стоит gentel.gif

Это сообщение отредактировал Сандалетта - 7 авг 2010 в 20:17
Lisitza 7 авг 2010 в 20:20
Цитата (krona28 @ 7.08.2010 - 20:40)
Цитата (Triton @ 7.08.2010 - 19:28)
кстати! граждане... намедни взял на попробовать пивасик Балтика "Разливное". доложу я вам, отменное пойло!

ну при случае попробуете...

ну а так как у нас выходные, то подскажите мне, что у вас пиво стоит... хорошее разливное...?

значит так (приблизительно переведу на рубли за 0,5 л): Оболонь Светлое - ок. 19 руб, Черниговское Светлое - 14 руб, Zibert Светлое Львовское - 22,70 руб, Львовское Темное - 24,50, Львовское Белое Живое - 26 руб. я привел сорта, которые сам потребляю beer.gif это же пиво в бутылках - намного дешевле

хоть я и не украинка, но люблю бывать у вас в гостях, поэтому со всей ответственностью заявляю: вы занизили цены dont.gif ибо 10 грн = 37 руб.

а по теме: обновляю карты городов, в которых проживают болельщики. Кого я ещё не отметила? отпишитесь, будь ласка
smej32 7 авг 2010 в 20:22
пипец ветка стала развиваццо ... я думал только на пипеточном форуме национальный срач а народ и тут успел насрать )))
krona28 7 авг 2010 в 20:28
Цитата (Сандалетта @ 7.08.2010 - 20:12)
Пипец у вас там в Украине цены на пивко...16...17..22р волшебная страна...я вон 20 мин назад купил Хайнекен 0.65 за 81р.К вам чо ле переехать
ну у нас Хайнекен примерно столько же и стоит

так это же Хайнекен, он и у нас почти столько же. я привел цены на наше пиво, которое (по моему личному мнению и опыту) ничем не уступает раскрученным, а зачастую очень перехваленным, пивным брендам
а тебя - милости прошу agree.gif beer.gif alkash.gif
dosaw 7 авг 2010 в 20:34
Цитата (zuz @ 7.08.2010 - 20:04)
И все эти перегонщики делают это в свой отпуск? Они таким образом отдыхают? Они этим зарабатывают. Я бы поглядел на дальнобоя или перегона, которые посвятили сфой отпуск работой в фармацептической фирме.

Ну да, в свой отпуск, когда же еще? В остальное время они так же заняты на работе как Артем в своей фармации.

А люди с Дальнего Востока и Сибири в отпуск ездят на своих авто в европейскую часть. Можно почитать отзывы на http://forums.drom.ru/travel/
krona28 7 авг 2010 в 20:36
Цитата (Lisitza @ 7.08.2010 - 20:20)
хоть я и не украинка, но люблю бывать у вас в гостях, поэтому со всей ответственностью заявляю: вы занизили цены dont.gif ибо 10 грн = 37 руб.

а по теме: обновляю карты городов, в которых проживают болельщики. Кого я ещё не отметила? отпишитесь, будь ласка

и ничего не занижено, со всей ответственностью заявляю: 20 мин назад бегал в магазин (пока наш Гамп отдыхает), купил 1л Zibert Светлое (пр-во ЗАО ОБОЛОНЬ, г.Киев) за 6 гривен. кому виднее? biggrin.gif
а за карты спасобо, добавьте г.Кузнецовск Ровенской обл., Украина
ЯПобилБелрускони 7 авг 2010 в 20:43
krona28
зиберт? уф, после него плохо на утро, да и испортилось оно, год назад лучше было.

ПысЫ: пью балтику 7 rulez.gif

Это сообщение отредактировал ЯПобилБелрускони - 7 авг 2010 в 20:46
SLAVIKOFF 7 авг 2010 в 20:43
Цитата (Кулибинкулебяка @ 7.08.2010 - 20:11)

Хочу вставить свои пять копеек на эту тему, я сам из Чернигова, Украина 140 км от Киева, это были указаны цены на популярные бренды средней ценовой категории, а реально клёвоё пиво,живое подчёркиваю, стоит в приблизительно 90 русских рублей за литр,тобишь 3 бакса.
krona28 7 авг 2010 в 20:52
Цитата (ЯПобилБелрускони @ 7.08.2010 - 20:43)
krona28
зиберт? уф, после него плохо на утро, да и испортилось оно, год назад лучше было.

ПысЫ: пью балтику 7 rulez.gif

так пить, батенька, нужно в меру, чтоб на утро плохо не было gigi.gif
Людоедоед 7 авг 2010 в 20:53
Статусный статус  •  На сайте 19 лет
krona28
Новая Каховка тоже жмет периодически Ф5...
krona28 7 авг 2010 в 20:55
Цитата (SLAVIKOFF @ 7.08.2010 - 20:43)
Хочу вставить свои пять копеек на эту тему, я сам из Чернигова, Украина 140 км от Киева, это были указаны цены на популярные бренды средней ценовой категории, а реально клёвоё пиво,живое подчёркиваю, стоит в приблизительно 90 русских рублей за литр,тобишь 3 бакса.

каждому свое нравится. а нам за префом (а эта игра бвает часто дооооолгая) как раз подходит. снова же, эт мои личные вкусы pray.gif
Lisitza 7 авг 2010 в 20:57
Цитата (krona28 @ 7.08.2010 - 21:36)
Цитата (Lisitza @ 7.08.2010 - 20:20)
хоть я и не украинка, но люблю бывать у вас в гостях, поэтому со всей ответственностью заявляю: вы занизили цены  dont.gif ибо 10 грн = 37 руб.

и ничего не занижено, со всей ответственностью заявляю: 20 мин назад бегал в магазин (пока наш Гамп отдыхает), купил 1л Zibert Светлое (пр-во ЗАО ОБОЛОНЬ, г.Киев) за 6 гривен. кому виднее? biggrin.gif
а за карты спасобо, добавьте г.Кузнецовск Ровенской обл., Украина

ну так 6 гривен - это не 14 рублей, а 22 с копейками smile.gif
Кузнецовск сейчас отмечу. Завтра утречком выложу обновлённый вариант, может ещё желающие появятся
пысы: А шо, Рогань никто не пьёт? beer.gif

Это сообщение отредактировал Lisitza - 7 авг 2010 в 20:59
krona28 7 авг 2010 в 20:59
Цитата (Шалун3 @ 7.08.2010 - 20:54)
Славяне,хорош сраться!

да никто и не срется, пока наш Гампыч отдыхает, мы о пивке порассуждаем. у нас 8 вечера, у него скоро утро, поедет - будем дальше наблюдать за ним
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 623 072
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  158 159 160  ... 284  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх