Москва-Владивосток-Москва, путешествие для отчаянных

Страницы: 1 ...  157 158 159  ... 284  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Доедет???
Всего голосов: 0

instillation 7 авг 2010 в 16:12
Шутник  •  На сайте 16 лет
Цитата (Velement @ 7.08.2010 - 13:19)
Не пойму я логики

А логики и нет никакой. Чел захотел потратить кучу денег, накрутить километраж на счетчике своего авто (конкретно снизив его стоимость), устать за это время как лошадь, но при этом нихрена не посмотреть по дороге. Он тупо крутит баранку, как и тысячи дальнобойщиков на этой трассе, только им за это деньги платят. Что он ответит на вопрос, что тебе дала эта поездка? Опять же нихрена, кроме опыта вождения автомобиля.
29A 7 авг 2010 в 16:22
Приколист  •  На сайте 17 лет
Цитата (Triton @ 7.08.2010 - 11:12)
Цитата
При "замесе" фарша, добавить немного воды на, получается бульон внутри. По составу правильно, можно ограничиться баранина-говядина, говядина -свинина

а видео есть как готовить? на пару там? аль варят?
кароч, так или иначе нужен ВИДЕО-мануал по приготовлению

желательно в ТАКОМ духе...

кому интересно гляньте...

Видео-мануал по приготовлению ФЕРГАНСКОГО ПЛОВА

http://inlove.ru/video5484

Точно незнаю как буряты делают, но я (в Чите до 24 лет прожил) делаю так:
1. Мясо, в фарш - свинину + говядину 50/50
2. Лук
3. Чеснок - можно не класть, кому не нравится запах из рта, но вкус конечно немного другой
4. Немного воды, на 1кг - стакан
5. Тесто обычное, как для пельменей (вода+мука+соль), раскатываем, "вырезаем" большой кружкой (11-14см) круги.
6. Лепим - как на фотке от Артема, и надо оставить дырку, как у беляша
7. Варим на пару, на девайсе - типа как в икеи продаются пароварки которые в кастрюлю ставятся, но перед тем как поставитть, окунаем позы в подсолнечное масло (только дно) иначе просто прилипнут.
8. Едим, но есть надо тоже с умом - в позах мясной бульон (имхо самое вкусное), либо кусаем и выпиваем, либо через дырку.

Дык, в Бурятии есть еще и бузы, те же позы, но меньше раза в 2, и мясо баранина/ягнятина, только ел, готовить не умею, но позы по сравнению с бузами так себе, вкусно абалденно. На Алханае попробывал
Рэйвен 7 авг 2010 в 16:23
Цитата (instillation @ 7.08.2010 - 16:12)
Не пойму я логики

А логики и нет никакой. Чел захотел потратить кучу денег, накрутить километраж на счетчике своего авто (конкретно снизив его стоимость), устать за это время как лошадь, но при этом нихрена не посмотреть по дороге. Он тупо крутит баранку, как и тысячи дальнобойщиков на этой трассе, только им за это деньги платят. Что он ответит на вопрос, что тебе дала эта поездка? Опять же нихрена, кроме опыта вождения автомобиля.

Человек поставил перед собой Цель. Для него она имеет смысл и он идет к ней. Для других этот смысл может быть не очевиден.
ТопоГРАВ 7 авг 2010 в 16:38
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
Цитата (instillation @ 7.08.2010 - 17:12)
Не пойму я логики

Не, логика есть. Человек в конце концов может сам себя спросить-могу я, или нет?

Я в своё время (в 2002 г) не верил, что смогу организовать и воплотить в жизнь переезд крупного военного склада с объёмом 550 тонн спицефического груза (топокарты) в черте меаполиса на расстояние 8,5 км. Времени мне дали 2 месяца. Я уложился. С тех пор верю в невозможное б/п!!!

Так что в поступке Тёмы логика железная.

Был бы я молод-был бы рядом с ним.

А поездка эта, кроме опыта вождения, даёт уверенность в том, что друзья есть везде благодаря нету. Что, кто-нибудь не согласился бы оказать помощь Тёме в банальных 100 рублях? Да лехко! Кто нам поможет кроме нас самих?
Hellium 7 авг 2010 в 16:59
Весельчак  •  На сайте 20 лет
Рэйвен
zuz
ТопоГРАВ
Поддерживаю полностью! З.Ы. Троли выводят! mad.gif
haker09 7 авг 2010 в 17:31
а машинку то из кювета приморскую достают))
FreeS777 7 авг 2010 в 17:32
Злобный атеист  •  На сайте 17 лет
zuz, - УБИЛ ))))))))))в точку просто!!! ..

Тёма смотрю вот вот цель настигнет!)) Респект!!)) Надеюсь на месте то - выспится, отдохнет, ПОФОТКАЕТ ))) и отдохнувшим доедет до МСК!....м... где его и встретим МЫ ))))))))))))))))))))))
mario 7 авг 2010 в 17:32
Тсилокирп  •  На сайте 19 лет
Друзья! Кто из Владивостока? предлагаю встретить товарища во Владивостоке городе как-нить особенно... пишите в личку, че-нить придумаем
zuz 7 авг 2010 в 17:57
Интеллигентный быдлячок  •  На сайте 16 лет
Ребят, хватит вам сраться. Я тоже когда пишу торопясь - обязательно с ошибкой напишу. Потом конечно стыдно немного, но всё равно стараюсь выражаться доступным и понятным языком. А тут тем более тема получается многонациональная. Думаю все понимают, что авторы постов хотят донести.
З.Ы. Бывает приходится переписываться с товарищами из горных республик, дак там вообще ппц. Но как-то справляемся и друг друга не тыкаем носом в ошибки. smile.gif
zuz 7 авг 2010 в 18:06
Поехал бы Артём обратно через Екатеринбург. Очень охота с ним встретиться и руку пожать. Хотя ладно. Не важно... Думаю у начальства выбить выходные и на обратном пути его встретить. Даже если обратно поедет той-же дорогой.
ponchichik 7 авг 2010 в 18:26
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Цитата (instillation @ 7.08.2010 - 17:12)

Смело, но при такой положительнонастроенной массе народа иметь свою точку зрения, даже если она имеет рациональные корни, нельзя. Шапками закидают, а может и прибьют.
Артемка не так прост как кажется.
Сделал сайт. Значит изначально хотел, что бы за ним следили.
Ведет блог. В котором описывает, что он видит из кабины своего авто.
Марка автомобиля в данном случае не играет роли, так как люди(перегонщики) по данному направлению (особенно Владивосток-Москва), перемещались и перемещаются еще на более неприспособленных для этого авто. Да, и с дорогами за несколько лет вроде получше стало, судя по отчетам. Тут важна скорее прокладка между рулем и сидением. И Артем в этом смысле хорошо справляется.
Насчет нихрена не увидит по дороге. Согласен... Все отчеты из серии. Вот коровы переходят дорогу. Вот Белаз проезжает/стоит по/у дороги. Вот сфоткал статуи с дороги и т.д. Надеюсь в обратную сторону исправится, когда время не так давить будет. Если нет, немного расстроюсь.
Плюс вся ситуация разбавляется встречами с ЯПовцами, что добавляет живости происходящему.
На счет устанет как лошадь. Ну, тут у каждого свой адреналин и отдых. Кого-то от дивана прет, а кому-то и на эверест надо, желательно ни один раз...
zuz 7 авг 2010 в 18:28
Ребята, дайте ссылку на яндекс (или откуда вы за ним наблюдаете). У гугла сплошная тайга без дорог.

Добавлено в 18:32
Цитата (ukraine @ 7.08.2010 - 18:28)
блять, я же на кацапском форуме пишу!! у вас ведь только русский разрешен! Слава Україні!!Путлєру прівєт!!!111

Ну ты всех под одну гребёнку не собирай, а то щас попрут высеры про хохляндию и т.п. А Великий Пу Тин и здесь кое кого достал. Можем сдать вам его в аренду ?(если чо) lol.gif

Это сообщение отредактировал zuz - 7 авг 2010 в 18:33
ponchichik 7 авг 2010 в 18:33
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Цитата (zuz @ 7.08.2010 - 19:28)
Ребята, дайте ссылку на яндекс (или откуда вы за ним наблюдаете). У гугла сплошная тайга без дорог.

Попробуй со спутника на него посмотреть

http://www.yaplakal.com/findpost/5853768/f...opic284686.html

А привязать к другой карте в автономке нельзя.
Тунгус 7 авг 2010 в 18:40
Юморист  •  На сайте 16 лет
На правах мыслей вслух.

Я не героизирую Артема в классическом понимании этого слова, но и вопросы:
- А нах? тоже не понимаю. Действительно, есть тысячи людей которые наматывают тысячи на колеса, но делают это за деньги, то есть это их работа. Есть Любители автопутешествий, в общем Артем не единственный, но он просто сел и поехал. И абсолютно неважно чем он руководствовался- это его выбор и его право. Самое ценное в его путешествии, что оно сплотило сотни людей из разных стран, оно показало, что не смотря на старания наших гребаных правителей, мы все таки ЛЮДИ! А вот этого не за какие нефтедоллары не купишь!
Ну а непонимающим за чем это надо есть только один совет- в одиночку прохватить хотя бы 10к, при чем не по комфортабельной Европе, а потом тут нам всем рассказать как это просто или невозможно.
И я кажется догадываюсь почему это путешествие одиночное, я так сильно подозреваю что Артем работает с клиентами, а это зачастую просто выносит моск, и оно просто хочет побыть ОДИН!))))

Добавлено1 в 18:42
And2mm
agree.gif beer.gif
Земляк, значиццо! Где бы еще встретились!))))))))))))))))))))
RideRxIS 7 авг 2010 в 19:03
Цитата (zuz @ 7.08.2010 - 18:28)

http://www.google.ru/latitude/apps/badge/a...brid&hl=ru&z=13

не совсем без дорог тайга gentel.gif
Bormox 7 авг 2010 в 19:09
Юморист  •  На сайте 17 лет
Кто последний выходил на связь с Артёмом? Ближайший инет у него в Благовещенске или в Хабаровске?
krona28 7 авг 2010 в 19:11
Шутник  •  На сайте 17 лет
Цитата (zuz @ 7.08.2010 - 18:28)

Добавлено в 18:32
Цитата (ukraine @ 7.08.2010 - 18:28)
блять, я же на кацапском форуме пишу!! у вас ведь только русский разрешен! Слава Україні!!Путлєру прівєт!!!111

Ну ты всех под одну гребёнку не собирай, а то щас попрут высеры про хохляндию и т.п. А Великий Пу Тин и здесь кое кого достал. Можем сдать вам его в аренду ?(если чо) lol.gif

так, попридержите коней.
1) для нормальных людей нет ни хохляндии, ни кацапщины, а есть Украина, и есть Россия, каждая со своими + и -, это общее у нас.
2) мы исторически славяне, но мы разные, и живем каждый сейчас в СВОЕЙ стране и так, как нам нравится, плохо? хорошо? - другой вопрос, но пусть так и будет, разберемся, как говорят в славной Одессе, - "лишь бы был здоров"
3) мы славяне, в какой-то мере нам не безразлично, что творится друг у друга, по-хорошему - сочуствуем, по-плохому - злорадствуем. таковы реалии.
4) сама поездка Артема - как бы уже интернациональна, тут выкладывали карты, кто и откуда следит - почти весь мир, но заметьте, больше всех Россия, за ней - Украина, и это нормально, мне лично нет разницы, кто Артем по национальности, я слежу за человеком, который поставил себе некую цель и сейчас старается ее достичь. пусть эта цель не столь глобальна, это не борьба с СПИДом и прочее, но это - ЦЕЛЬ, и он ее достигнет, и я лично только желаю ему этого.
5) а теперь извиняюсь, но все-таки скажу: своих Великих (точнее, мелких) оставте себе, тут своих таких хватает. наши правители - это тоже наша общая беда, а простые люди всегда будут лучшими. эта тема это еще раз подтверждает. человек едет - а его поддерживают, встречают, желают всего наилучшего (Новосибирск, Алекс и др. - молодцы!)
Артему - удачи, слежу с момента подготовки и всю дорогу, Bosston передавай ему привет с Зап.Украины

Добавлено в 19:14
Цитата (sharpey @ 7.08.2010 - 18:51)
я йа не люблю каклаф, фсе каклы пидарасы

фильтруй разговор, вроде взрослый человек (судя по профилю), а несешь ерунду
zuz 7 авг 2010 в 19:18
krona28 здравый чел. Походу мы тут попались на толстый (или тонкий, не знаю как они подразделяются) троллинг. Я за Артёма всей душой!!!
Triton 7 авг 2010 в 19:19
Приколист  •  На сайте 16 лет
Цитата
это не борьба с СПИДом

к слову вспомнилось...

у нас тут, на этой неделе, начали опыты на людях... по блокировке деятельности вируса иммунодефицита...

хрен знает... но кажется, что то нарыли наконец... на зверях дало положительный эффект.
zuz 7 авг 2010 в 19:22
Цитата (Triton @ 7.08.2010 - 19:19)
Цитата
это не борьба с СПИДом

к слову вспомнилось...

у нас тут, на этой неделе, начали опыты на людях... по блокировке деятельности вируса иммунодефицита...

хрен знает... но кажется, что то нарыли наконец... на зверях дало положительный эффект.

И это радует! Может наконец-то победим эту заразу.
Triton 7 авг 2010 в 19:22
Цитата
Кто последний выходил на связь с Артёмом?

у Артема на данный момент за бортом вроде как 3 часа ночи...

уверен что к 24.00 либо к 02.00 по мск... начнется движение по карте.
dds 7 авг 2010 в 19:23
только что прочитал
http://info.drom.ru/adventures/peregon/11004/
чел тоже ехал из владика домой. sm_biggrin.gif
Ангелочек 7 авг 2010 в 19:24
Мальчики и девочки не ссорьтесь!! ;-)
Triton 7 авг 2010 в 19:28
кстати! граждане... намедни взял на попробовать пивасик Балтика "Разливное". доложу я вам, отменное пойло!

ну при случае попробуете...

ну а так как у нас выходные, то подскажите мне, что у вас пиво стоит... хорошее разливное...?
SANDSTORM 7 авг 2010 в 19:30
Балагур  •  На сайте 17 лет
krona28
ты тоже с западной!!?? должен Луцк знать!! agree.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 623 072
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  157 158 159  ... 284  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх