Москва-Владивосток-Москва, путешествие для отчаянных

Страницы: 1 ...  160 161 162  ... 284  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Доедет???
Всего голосов: 0

SLAVIKOFF 7 авг 2010 в 23:20
Шутник  •  На сайте 16 лет
Цитата (BoSe @ 7.08.2010 - 23:11)
За мир, братья. В сентябре собираюсь через порт Кавказ к Вам в Украину махнуть))) ни разу не был)
А у нашего путешественника сейчас около 6 утра....скоро поедет наверно?

Если не секрет,куда конкретно в Украину,какой город???
BoSe 7 авг 2010 в 23:28
не секрет)
Хочу по побережью прокатиться: керчь, феодосия, коктебель. Дальше куда кривая заведет...ну с недельку хочу отдохнуть
Шалун3 7 авг 2010 в 23:29
Юморист  •  На сайте 16 лет
Цитата
Цитата (Шалун3 @ 7.08.2010 - 22:34)
Neo22 люди следят из-за километража tongue.gif tongue.gif 17т.км А Украине негде .Славяне не в обиду.
P.S по обстоятельствам пью сегодня водовку(замороженную!)
Доза против нормы,снижена....

так в том и дело, что у нас нет таких просторов. я когда-то много поездил, вся Украина, Белоруссия, Польша, румыния, до Германии добирался, но все не то, за сутки-несколько мотнешь 800-1000 км, и домой, в отдых, в тепло и уют. но это короткие поездки. так сказать: туда-обратно. а тут человек почти неподготовленный, на простой не предназначенной для таких целей тачке кинулся в авантюру в хорошем смысле этого слова, убивая свой, не чей-нибудь отпуск, тратя свои, а не чьи-то деньги. я сам такой. потому и слежу. потому и от всего сердца желаю удачи. по-хорошему. те, кто тут высказывался, что да на фига,да понты, и т.п. да пусть себе sm_biggrin.gif я уверен на все 100%, что большинство здесь тоже по-хорошему переживают за Артема. Удачи ему! вот пусть мнимые виртуальные "дальнобои" и прочие спецы меня здесь обхерачат, но, посмотрев на нашего Гампа, и сам задумался всерьез мотнуть на машине на Даль.Восток, или хотя бы на Байкал или Саяны. Украина - красивая страна, Крым, Карпаты, Закарпатье, Буковина, Полесье, Днепровщина, да много еще... но ведь хочется посмотреть и забугорье. так почему бы и не в Россию? в европах автотуризм - обычное дело, и мужик из Штутгарта это уже подтвердил. так чем мы хуже? правильно тут высказали мысль, что Артем может даже нехотя подтолкнул некоторых на такие же поездки. даже если и один человек возьмет и поедет посмотреть другие края - это уже большой плюс Артему. это лучше, чем валяться на диване, и проч., и проч....

Я,тоже считаю,что если хотябы 10х из нас это сподвигло отпраиться в путешествие,это замечательно! Сам добирался на машине только из Москвы до Члябинска(самое дальнее,не самолётом) к армейскому другу и то доволен был,несколько лет.
За Тему проголосоловал сразу,что,доедет! Молодец мужчина! Многих людей объеденил и сподвиг на оторвать свой зад от дивана,огромный плюс!!!

Добавлено1 в 23:36
Считаю,что для Артёма, даже если Рено пойдет,только на бесплатное ТО,после путешествия и денег затраченых на оное(и доставленное нам удовльствие) всё равно будет не плохо.хотя я,имхо,считаю,что Рено должно возгордится.
Тёме удачи!!!
SLAVIKOFF 7 авг 2010 в 23:42
Цитата (BoSe @ 7.08.2010 - 23:28)
не секрет)
Хочу по побережью прокатиться: керчь, феодосия, коктебель. Дальше куда кривая заведет...ну с недельку хочу отдохнуть

Если чё свисти, вдруг будешь в моих краях,помогу чем смогу
Мутатор 7 авг 2010 в 23:50
Дед Мазай  •  На сайте 16 лет
Цитата (BossTon @ 4.08.2010 - 01:39)
Кто то только читает первые страницы форума.бедняги.столько перечитывать..:-)

Сел вчера (в субботу) в 7 утра читать полностью с 1-й страницы фсе коменты, вот дошёл до этого твоего поста... blink.gif
Хотя слежу за Тёмой с самого начала, даж на 6-ти тоннах отписываюсь каждый день...
Вот не знаю, но к утру должен осилить все, правда когда утром начал - было 154 страницы, щас ужо 162, ёпть так чуствую и воскресенье просижу... rulez.gif
Артёму респект!!! bravo.gif И уважуха!!! pray.gif
BoSe 7 авг 2010 в 23:50
Чернигов? далековато будет)))
хотя, как говорится "семь верст не крюк...для бешеной собаки"
Шалун3 7 авг 2010 в 23:50
Юморист  •  На сайте 16 лет
Цитата
Цитата (BoSe @ 7.08.2010 - 23:28)
не секрет)

Если чё свисти, вдруг будешь в моих краях,помогу чем смогу

Всем не довольным,а,разве это нас и не объеденяет? !
horrordash 7 авг 2010 в 23:53
Ярила  •  На сайте 17 лет
да я тоже могу сорваться smile.gif чиста съездить кофе попить за 600 км - это уже пройдено smile.gif
щас вот думаю до Одессы добраться к друзьям smile.gif
но на 17тыщ - слабо...
ponchichik 7 авг 2010 в 23:56
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Да, действительно движется...
SLAVIKOFF 7 авг 2010 в 23:57
Цитата (BoSe @ 7.08.2010 - 23:50)
Чернигов? далековато будет)))
хотя, как говорится "семь верст не крюк...для бешеной собаки"

Я серьёзно,мало ли как сложиться!!!
krona28 8 авг 2010 в 00:07
Шутник  •  На сайте 17 лет
бл...,народ, пока мы тут про пиво да про прочую херню, Артем уже в дороге! сейчас какой-то Шимановск (да простят меня шимановскяне), а там уже и Благовещенск))) сколько там от Благовещенска до Хабаровска? если при нормальных условиях, к вечеру будет?
BoSe 8 авг 2010 в 00:08
SLAVIKOFF, спасибо за беспокойство)
Твои слова усёк, на ус намотал!
ponchichik 8 авг 2010 в 00:12
Смотрите какая там сейчас "взлетная полоса". По крайней мере до Свободного

Москва-Владивосток-Москва
Мутатор 8 авг 2010 в 00:15
Людиииииииииииииииииииииииии!!!
Он снова едет!!!
Фух..., я уж на плохое подумал...
ponchichik 8 авг 2010 в 00:20
Цитата (Мутатор @ 8.08.2010 - 01:15)
Он снова едет!!!

Люди в курсе. И незачем так орать... dont.gif
krona28 8 авг 2010 в 00:20
Шутник  •  На сайте 17 лет
Цитата (ponchichik @ 8.08.2010 - 00:12)

вротмненоги!!!! ааааааааааааааа! это что, фотожоб? неужели там такие дороги? так Артем без пересадки во Владик попадет по таким взлеткам lol.gif
horrordash 8 авг 2010 в 00:26
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (ponchichik @ 8.08.2010 - 01:12)

фигасе! это в России такие дороги?

Добавлено1 в 00:27
вспоминается анекдот: "хочу в советский соююююз"

Добавлено1 в 00:29
рванул хорошо, может и правда там все так гладко smile.gif
кстати, в чем разница между синей и серой собакой на карте?
serega8448 8 авг 2010 в 00:29
Хохмач  •  На сайте 17 лет
Я сам из Находки, что недолеко от Владика находится. Мой двоюродный брат, в Краснодар через Москву съездил, на тойота Crown 1998 года. Перед поездкой внедрил в машину газ, вместо запаски поставил газовый баллон на 60 литров теперь его тачилла помимо бензина ещё и на газе работала!! Ездил не один с ним поехала его жена и дочь которой вроде лет 7-8 было тогда!
на обратном пути где то в районе Хабаровска у его машины лопнули задние пружины он их поменял и преспокойненько доехал до дому!
Скептег 8 авг 2010 в 00:40
Весельчак  •  На сайте 18 лет
Ураааа! Осилил!
С самого начала путешествия читаю его блог, переживаю и, как и многие, держу кулаки.)
2 дня назад решил полностью осилить ветку (было около 125 страниц) - и вот осилил уже 163.
Не отписывался, пока всё не прочту. С самого начала заметил, что похож Артем на Девида Блейна, а это объясняет его скачки то в Питер, то в Москву. Особая, уличная магия. (удивился, только на 154 странице прочитав о схожести).
Видел, что Крым уже следит, так вот принимайте еще и Евпаторию. rulez.gif
ponchichik 8 авг 2010 в 00:43
Цитата (horrordash @ 8.08.2010 - 01:26)
кстати, в чем разница между синей и серой собакой на карте?

Это не наша собака, это - наркоманская... gigi.gif
Мутатор 8 авг 2010 в 00:47
Цитата (ponchichik @ 8.08.2010 - 01:20)
Цитата (Мутатор @ 8.08.2010 - 01:15)
Он снова едет!!!

Люди в курсе. И незачем так орать... dont.gif

Дак сижу 104-ю страницу осиливаю..., переодически на 6 тонн захожу, вроде стоял, а тут раз и поехал..., вот я от радости и ... moderator.gif
Тёмке удачи!!! bravo.gif
Кстате..., крестов теме чё то не добавляли давно... moral.gif

Это сообщение отредактировал Мутатор - 8 авг 2010 в 00:48
Сандалетта 8 авг 2010 в 00:53
Юморист  •  На сайте 17 лет
Тёмаааааааа удачного пути!!! )) давай что б к вечеру (к своему) был уже в Хабаровске

*держит кулачки*
RedMoon123 8 авг 2010 в 01:12
Ваш хозяин  •  На сайте 16 лет
камрады, прадинамил за сегодня 10 страниц. очень был занят! сделал предложение любимой девушке, не отказалась!!!!! в крадце, в личку - что там с Темой, какие припендосы, просто что бы быть вкурсе.
Мутатор 8 авг 2010 в 01:51
Нихренасе он летит... blink.gif
Там правда взлётка что ли???
Гы..., Украину проезжает... shum_lol.gif
user posted image
Блин, а я только 110-ю страницу осилил... sad.gif
SMouse 8 авг 2010 в 02:03
Хохмач  •  На сайте 18 лет
Цитата (RedMoon123 @ 8.08.2010 - 02:12)
камрады, прадинамил за сегодня 10 страниц. очень был занят! сделал предложение любимой девушке, не отказалась!!!!! в крадце, в личку - что там с Темой, какие припендосы, просто что бы быть вкурсе.

Чорд, лохушки одни вокруг, поздравляйу! Главное, чтобы твоя избранница к Теме не приревновала cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 623 072
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  160 161 162  ... 284  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх