Победная поступь идиотизма по планете – том 10

Страницы: 1 ...  159 160 161  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
фотий 18 мар 2023 в 19:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Vredtech @ 18.03.2023 - 19:33)
Постирать их сняли. Голуби мира за год полонища засрали...

Да вот тоже так подумал. Подзасрались тряпицы...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 18 мар 2023 в 19:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (антип @ 18.03.2023 - 19:56)
Точно!
Только подпись должна быть под фразой: Адольф Гитлер

Не знаю. Я вообще не спец по Гитлеру.

МэрилинМонро 18 мар 2023 в 19:58
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (фотий @ 18.03.2023 - 19:49)
Цитата (МэрилинМонро @ 18.03.2023 - 19:13)
я - за последовательность поведения. снять флаг страны, поступающей враждебно по отношению к моей стране, да. это необременительно и логично.

Это самое простое, что можно сделать: бороться с памятниками и флагами.

Фотий, ну разве это трудно понять: не надо "бороться", надо быть просто последовательным. а на культуру, искусство, память страны, чужой страны, в том числе, ополчаться - так это зашквар, считаю. ума-то нет.
Sochelnik06 18 мар 2023 в 19:59
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (антип @ 18.03.2023 - 19:56)
Цитата (фотий @ 18.03.2023 - 17:46)
Цитата (Quijote @ 18.03.2023 - 19:01)
Так выводите оттуда ваши войска, и перестаньте утилизировать своих и украинских мужиков.

Что вам мешает это сделать?

С какого хуя мы должны выводить войска со своей территории? Ты вообще уже ебанулся?

Точно!
Только подпись должна быть под фразой: Адольф Гитлер dont.gif

Один требует от Фотия (как главнокомандующего?) вывода войск, второй Гитлером называет... gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 18 мар 2023 в 20:00
Sochelnik06 18 мар 2023 в 20:03
Вы видели, как начинался день мистера Клеверли в Астане. А вот чем все закончилось для главы британского МИД. Такой Kazakhstan.

Кто запостит мем с Николасом Кейджем в Казахстане? lol.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 18 мар 2023 в 20:06
фотий 18 мар 2023 в 20:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (МэрилинМонро @ 18.03.2023 - 19:58)
Фотий, ну разве это трудно понять: не надо "бороться", надо быть просто последовательным. а на культуру, искусство, память страны, чужой страны, в том числе, ополчаться - так это зашквар, считаю. ума-то нет.

Ладно, переведу на простой язык: если уж ввязались в борьбу, то нужно бороться с недружественными странами, а не с их флагами. А то флаги снимают, а свою продукцию и энергоресурсы гонят. Дебильная показушность. Как и Георгиевская ленточка. Меня от этого вообще коробит: недельку с гордостью поносили, а потом в мусор выкинули. А особый пиздец, это ленточка на зеркале или антенне авто: грязный кусок какой то тряпки. Попса. Дешёвая попса.

Quijote 18 мар 2023 в 20:09
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 18.03.2023 - 19:46)
С какого хуя мы должны выводить войска со своей территории? Ты вообще уже ебанулся?

С какого хера это ваша территория? Это территория Украины.

Sochelnik06 18 мар 2023 в 20:10
cool.gif
Тг:Американский корабль HAARP, который дважды появлялся у берегов Турции за день до сокрушительных землетрясений в 1999 и 2023, снова в водах Турции. Он зашел в Черное море под предлогом поиска упавшего дрона, но ищет его почему-то в Зонгулдаке.

Вся Турция с ужасом ждет, что он принесет на этот раз, ведь вдоль черноморского побережья Турции тоже проходит крупный разлом.

Sochelnik06 18 мар 2023 в 20:11
Любители бега в Барселоне могут быть счастливы, ведь город часто принимает крупнейшие марафоны. В это воскресенье, 19 марта, пройдет Цюрихский марафон. Для удобства участников в этот день в городе перекрываются некоторые улицы и проспекты.

Телепень 18 мар 2023 в 20:11
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 18.03.2023 - 20:03)
Кто запостит мем с Николасом Кейджем  в Казахстане? lol.gif

Не, ну этот хоть симпатичный и костюмчик ему идет.
А Николас своей огурцеобразной мордой с глазами тупого барана изгадил вообще все фильмы до единого, в которых играл. Тлько дядька Коппола и вытащил эту бездарь наверх своим авторитетом. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 18 мар 2023 в 20:12
фотий 18 мар 2023 в 20:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 18.03.2023 - 20:09)
С какого хера это ваша территория? Это территория Украины.

Ты совсем уже кукухой поехал? Пока это территории РФ:

...Владимир Путин в Кремле 30 сентября подписал договоры о включении в состав России новых территорий — Донецкой и Луганской народных республик, Запорожской и Херсонской областей, независимость которых Путин признал ранее. 

МэрилинМонро 18 мар 2023 в 20:22
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (фотий @ 18.03.2023 - 20:09)
Цитата (МэрилинМонро @ 18.03.2023 - 19:58)

Ладно, переведу на простой язык: если уж ввязались в борьбу, то нужно бороться с недружественными странами, а не с их флагами. А то флаги снимают, а свою продукцию и энергоресурсы гонят. Дебильная показушность. Как и Георгиевская ленточка. Меня от этого вообще коробит: недельку с гордостью поносили, а потом в мусор выкинули. А особый пиздец, это ленточка на зеркале или антенне авто: грязный кусок какой то тряпки. Попса. Дешёвая попса.

ты считаешь это покажушностью, я - символическим жестом, вполне уместным в данный исторический момент. со всем остальным в твоем посте полностью согласна.
Sochelnik06 18 мар 2023 в 20:37
Цитата (Телепень @ 18.03.2023 - 20:11)
А Николас своей огурцеобразной мордой с глазами тупого барана изгадил вообще все фильмы до единого

А мне он нравится, я его называю "мужичок со слезой", есть в нём что-то такое трагическое.

фотий 18 мар 2023 в 20:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
Вот и я об чём!

...Вкратце, сменились лишь ярлыки, но Россия осталась практической такой же — сперва при царях, потом при "коммунизме", а теперь при Путине. Режимы рушатся, а централизация и зов Родины остались.

Увы, Запад раз за разом ошибался: и что Россию удастся быстро изменить; и что тем или иным потрясением он заставит ее "одуматься"; и, ошибка не менее грубая, чем предыдущие две, что в привычной для Москвы централизации власти, как учил Самуэльсон, нет ничего дурного.

Ройвен Бреннер — член ученого совета Монреальского экономического института, почетный профессор Университета Макгилла, член Королевского общества
https://asiatimes.com/2023/03/is-the-us-con...reading-russia/

Sochelnik06 18 мар 2023 в 20:44
Цитата (фотий @ 18.03.2023 - 20:09)
Попса. Дешёвая попса.

Ты забываешь,что мир давно живёт в "обществе спектакля", а с появлением соцсетей значимость показушных жестов только усилилась, никому не важно, что происходит на самом деле, важно, как это выглядит. Пиар в украинском контингенте тебе должен был это показать, они это поняли, приняли и используют, а наше чистоплюйское фырканье приводит к обратному эффекту.

Обрати внимание на фото, там ты не увидишь ни одной сморщенной старческой задницы, а вот когда раскручивали Майдан валом шли фотки бабушек бьющих в тамтамы и таскающих брусчатку dont.gif

Телепень 18 мар 2023 в 20:48
Цитата (Sochelnik06 @ 18.03.2023 - 20:37)
А мне он нравится, я его называю "мужичок со слезой", есть в нём что-то такое трагическое.

А у меня к нему отчего-то личная неприязнь. С огромным трудом его фильмы смотрел (когда совсем уж нечего или надо для познания). И как увижу эти тупейшие обезьяно-коровьи глазки так и рука к пульту тянется. lol.gif

ЗЫ: И вообще пора петь. Но мы не знаем о чем?

Это сообщение отредактировал Телепень - 18 мар 2023 в 20:50
Sochelnik06 18 мар 2023 в 20:51
Интересно посмотреть на длительном отрезке времени, десятилетнем (2012-2022) что сильнее всего и менее всего выросло в цене по сравнению с общим уровнем инфляции (99% за это время). Выше общего уровня инфляции подорожали алкоголь и табак, продовольствие.
Ниже всего – связь (всего на 26,5%) и одежда и обувь. Эти товары и услуги стали сильно доступнее.

Но удорожание продовольствие выше уровня инфляции больнее ударило по благосостоянию домохозяйств, чем подешевевшие (в относительном исчислении) траты на связь и одежду и обувь.
Так, по данным ИНП РАН, у половины населения России (нижние 50%) затраты на еду составляют 40-48% от общего бюджета домохозяйств (48% - у нижних 10%). А затраты на связь – только 5-6% бюджета, на одежду и обувь – 8%.

Sochelnik06 18 мар 2023 в 20:55
Цитата (Телепень @ 18.03.2023 - 20:48)
ЗЫ: И вообще пора петь. Но мы не знаем о чем?

А утром знали dont.gif

Телепень 18 мар 2023 в 20:57
Цитата (фотий @ 18.03.2023 - 20:38)
...Вкратце, сменились лишь ярлыки, но Россия осталась практической такой же — сперва при царях, потом при "коммунизме", а теперь при Путине. Режимы рушатся, а централизация и зов Родины остались.

Это не зов Родины. Это менталитет. dont.gif
А он обусловлен условиями проживания на данной территории. То есть в нашей стране можем жить только мы - русские и еще сотня национальностей (но они запасные). Таких как у нас стран еще всего две - Восточная Пруссия и Япония (еще отчасти корейцы и пакистанцы). С кодексом самурайской чести. Общества торгашей и духовников этого никак не могут понять и никогда не поймут - у них мозг по-другому устроен. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 18 мар 2023 в 21:04
Sochelnik06 18 мар 2023 в 20:59
Для информации.
РОД "Третья Сила" - партия новой России будущего

Телепень 18 мар 2023 в 21:02
Цитата (Sochelnik06 @ 18.03.2023 - 20:55)
А утром знали dont.gif

Утро утром, день - днем. А вечером пиво - это вообще разные эпохи текущего дня. gigi.gif
Про французскую революцию значит. rulez.gif
фотий 18 мар 2023 в 21:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Ты забываешь,что мир давно живёт в "обществе спектакля", а с появлением соцсетей значимость показушных жестов только усилилась, никому не важно, что происходит на самом деле, важно, как это выглядит. Пиар в украинском контингенте тебе должен был это показать, они это поняли, приняли и используют, а наше чистоплюйское фырканье приводит к обратному эффекту.

Обрати внимание на фото, там ты не увидишь ни одной сморщенной старческой задницы, а вот когда раскручивали Майдан валом шли фотки бабушек бьющих в тамтамы и таскающих брусчатку

Да я сам хуею от происходящего.
Во время Великой Отечественной наши партийные руководители не катались на лыжах в Альпах. А комиссары шли первыми в бой, а сейчас что? Эти разжиревшие гандоны сетуют, что молодёжь не хочет погибать за Родину? Так идите и погибайте! Дайте молодёжи пример. А они какой пример подают: тачки, тёлки, яхты и коралловые пляжи? Как то это не вяжется со смертью ради Родины...
Я думаю, если наши правители выграв этот бой, не захотят проиграть в следующем, то нужно сделать так, что бы молодёжь ценила Родину, а не образ жизни жирных гандонов.

Sochelnik06 18 мар 2023 в 21:07
Цитата (Телепень @ 18.03.2023 - 20:57)
у них мозг по-другому устроен.  lol.gif

Уже не первый год профессора и доктора наук пытаются это объяснить народу, но, к сожалению, слишком много людей поверило в нашу "европейскость" и даже "америкашность", и пользуются этим наши геополитические противники на всю катушку. Ну ничего, пройдёт и это.

Пояснение к клипу. Вольфганг Хайхель не только легендарный участник классического состава группы Dschinghis Khan, но и посол культуры Монголии! Рады представить замечательный клип немецкой группы снятый в монгольских степях. В клипе участвует Хакухо Сё по прозвищу Белый Феникс – японский профессиональный борец, рекордсмен сумо монгольского происхождения.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 18 мар 2023 в 21:09
фотий 18 мар 2023 в 21:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
Ага. Тема сегодняшней дискотеки понятна!.

Миаст 18 мар 2023 в 21:17
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (фотий @ 18.03.2023 - 21:04)
Цитата
Ты забываешь,что мир давно живёт в "обществе спектакля", а с появлением соцсетей значимость показушных жестов только усилилась, никому не важно, что происходит на самом деле, важно, как это выглядит. Пиар  в украинском контингенте тебе должен был это показать, они это поняли, приняли и используют, а наше чистоплюйское фырканье приводит к обратному эффекту.

Обрати внимание на фото, там ты не увидишь ни одной сморщенной старческой задницы, а вот когда раскручивали Майдан валом шли фотки бабушек бьющих в тамтамы и таскающих брусчатку

Да я сам хуею от происходящего.
Во время Великой Отечественной наши партийные руководители не катались на лыжах в Альпах. А комиссары шли первыми в бой, а сейчас что? Эти разжиревшие гандоны сетуют, что молодёжь не хочет погибать за Родину? Так идите и погибайте! Дайте молодёжи пример. А они какой пример подают: тачки, тёлки, яхты и коралловые пляжи? Как то это не вяжется со смертью ради Родины...
Я думаю, если наши правители выграв этот бой, не захотят проиграть в следующем, то нужно сделать так, что бы молодёжь ценила Родину, а не образ жизни жирных гандонов.

Наши будущие правители, наверное, будут в следующий раз думать и планировать пограмотней, чем в этот раз (если, не дай Бог, опять надумают играть в войнушку) Как ни неприятно читать Кихота насчёт его "взять Киев за 3 дня", но ведь прав он(
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82 680
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  159 160 161  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх