Победная поступь идиотизма по планете – том 10

Страницы: 1 ...  158 159 160  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Ginner 18 мар 2023 в 19:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
В Америке свой актёр, играющий роль оппозиции, и ведь верят же ему барашки как и Навальному. lol.gif bravo.gif Тоже Оскара заслужил. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Ginner - 18 мар 2023 в 19:18
Sochelnik06 18 мар 2023 в 19:18
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 18.03.2023 - 19:09)
русские в это время становятся злее и активнее. Правда по мелочам пока всяким. Футюх же вчера пояснял. lol.gif

И не только русские, судя по теме активничают даже пассивы cool.gif lol.gif
Телепень 18 мар 2023 в 19:26
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 18.03.2023 - 19:13)
Но если про Гуантанамо и ряд тайных тюрем ЦРУ что-то известно, то про самую засекреченную тюрьму США на острове Диего-Гарсия (британская заморская территория), в т.ч. про плавучие тюрьмы там, до сих пор мало информации.
Может, когда-то вскроется информация и о ней.

Завтра в мою камеру войдут двое охранников в масках. Все они здесь носят огромные улыбающиеся личины Микки Маусов, Дональд Даков и прочей нечисти, якобы для того, чтобы заключенные не знали их в лицо. Но моджахеды понимают, что для американцев это просто лишний способ подбросить несколько щепок в костер нашей невыразимой духовной боли.

Охранники завяжут мне глаза (левый и так почти ничего не видит) и отсоединят сковывающие меня стальные скобы от стены. Меня выведут из камеры и потащят по длинному коридору. Мои братья услышат шаги и закричат мне вслед «бисмилла» — но охрана не даст мне ответить.
Меня введут в маленькую комнату с лицемерным красным крестом на дверях и усадят на железный стул, стоящий среди сложнейших медицинских приборов. Затем с моих глаз снимут повязку.

Следователь сказал, что моя личность останется прежней, но способность логически мыслить будет «модифицирована». Кроме того, исчезнет мое, как он выразился, «недоверие к ближним». Причем исчезнет до такой степени, что с меня навсегда снимут оковы.
Операция будет простой — к моим вискам и темени подведут электроды, и несколько раз щелкнет разряд, поражая выбранные с микроскопической точностью узлы моего мозга. Я ничего не почувствую, но стану другим человеком.

Когда все закончится, врач заглянет мне в зрачки, проверит пульс и кивнет конвоирам. Два могучих утенка, или как их там, поднимут меня со стула, выведут из лаборатории и повлекут по коридору — а потом потащат по узкой винтовой лестнице в подвальный этаж, отделенный от остальной тюрьмы тремя слоями звукоизоляции.
Бывают приносящие невыразимую муку истины, которые невозможно забыть после того, как они от
крылись уму. Мне помогут сосредоточиться на одной из них.
...
Меня втолкнут в крохотную клетушку с компьютерным терминалом. На экране будут два графика — «USD/EUR» и «EUR/USD» — такие же, как на форексе. По бокам от монитора будут лежать две банкноты, подаренные мне правительствами США и Объединенной Европы — сто долларов и сто евро. Мои деньги. Я сяду за терминал («все садятся сами», сказал следователь), — а дальше начнется моя вечная мука.
Когда вверх пойдет доллар, я буду глядеть на «EUR/USD» и страшно кричать, видя, как падают в цене мои евро. А когда вверх пойдет евро, я будут глядеть на «USD/EUR» и страшно кричать, видя, как падают в цене мои доллары. Я буду глядеть то налево, то направо, и все время кричать. Когда я устану и замолчу, мне в уши ударит полный муки крик братьев по борьбе, играющих в вечный форекс в соседних клетках. А как только мое дыхание восстановится, я начну кричать снова.

Так, отвлекаясь лишь на сон и еду, я буду ждать своей заблудившейся где-то смерти — хотя на самом деле буду уже мертв.
Следователь прав, аль-америки не будут мне мстить. Они просто примут меня в свое племя.
http://rulibs.com/ru_zar/sf_humor/pelevin/0/j2.html
Елжбета 18 мар 2023 в 19:28
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (фотий @ 18.03.2023 - 20:52)
Приходится и дальше утилизировать украинских мужиков. Но еврею похер на жизнь украинцев.

Фотичка, боюсь, что сын не разделяет твоих взглядов.
Смотри, как бы не случилось подобного в вашей семье...
Пысы: текст Прокофьева
Vredtech автор 18 мар 2023 в 19:28
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 18.03.2023 - 16:49)
Цитата (CherryBone @ 18.03.2023 - 16:42)
видео на ЯПе недавно проскакивало, как ВСУшники беспорядочно палят из окопов, объясняя это тем, что они таким образом сбивают дроны, которые могут быть... а могут и не быть

Жена Зеленского рассказала пендосам, что какая то бабка сбила герань банкой с маринованными помидорами. Пендосы ржали. А чо смишнова?

Действительно... всё возможно )))

Телепень 18 мар 2023 в 19:29
Цитата (Sochelnik06 @ 18.03.2023 - 19:18)
И не только русские, судя по теме активничают даже пассивы cool.gif lol.gif

Только русские. Заметь - активность хохлов и забугорных пациентов снизилась, это потому что они впали в уныние, граничащее с отчаянием. Об этом он тоже говорил. lol.gif
Sochelnik06 18 мар 2023 в 19:30
Рубрика «Фотография как кусочек истории»: 18 марта 1960 года вышла первая советская телевизионная программа, посвященная популяризации туризма и путешествий. Сначала передача носила название «Клуб кинопутешествий». За всё время вышло более 2 000 выпусков. В 1985 году передача была занесена в «Книгу рекордов Гиннесса» как старейшая программа советского телевидения.

Миаст 18 мар 2023 в 19:30
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (МэрилинМонро @ 18.03.2023 - 19:13)
Цитата (фотий @ 18.03.2023 - 18:51)
Цитата (МэрилинМонро @ 18.03.2023 - 18:46)
символично  вопрос: почему эти флаги не сняли раньше.

А у меня другой вопрос: кому они помешали? Ну и висели бы эти тряпки дальше.

я - за последовательность поведения. снять флаг страны, поступающей враждебно по отношению к моей стране, да. это необременительно и логично.

Вражда вечной не будет, потом флаги опять вешать будут?
Vredtech автор 18 мар 2023 в 19:33
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 18.03.2023 - 18:36)
C флагштоков на площади Европы у Киевского вокзала (Мск) сняли все флаги европейских стран.

символично dont.gif вопрос: почему эти флаги не сняли раньше.

Постирать их сняли. Голуби мира за год полонища засрали...
МэрилинМонро 18 мар 2023 в 19:37
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Телепень @ 18.03.2023 - 19:09)
Цитата (Sochelnik06 @ 18.03.2023 - 19:01)

Вычитала в инете, что этого требовала патриотичная общественность, и не простая dont.gif

Солнце и Меркурий в знак Рака переползли в начале недели - русские в это время становятся злее и активнее. Правда по мелочам пока всяким. Футюх же вчера пояснял. lol.gif

упрощаешь cool.gif патриотизм здесь не при чем.
и Меркурий тоже.
не при чем, в смысле.
может быть весна немного повлияла. линзы освежила wub.gif
Sochelnik06 18 мар 2023 в 19:41
Для тех кто понимает lol.gif
фотий 18 мар 2023 в 19:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 18.03.2023 - 19:01)
Так выводите оттуда ваши войска, и перестаньте утилизировать своих и украинских мужиков.

Что вам мешает это сделать?

С какого хуя мы должны выводить войска со своей территории? Ты вообще уже ебанулся?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 18 мар 2023 в 19:46
Суббота, вечереет, глазки вам в ленту cheer.gif

фотий 18 мар 2023 в 19:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Елжбета @ 18.03.2023 - 19:28)
Фотичка, боюсь, что сын не разделяет твоих взглядов.
Смотри, как бы не случилось подобного в вашей семье...
Пысы: текст Прокофьева

Ну да. Мой сын не разделяет моих взглядов. А что? Он человек уже взрослый. Я ему не собираюсь ножки переставлять.

фотий 18 мар 2023 в 19:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 18.03.2023 - 19:46)
Суббота, вечереет, глазки вам в ленту

Без наклеечек нещитова. Кому эти глазки?

фотий 18 мар 2023 в 19:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
я - за последовательность поведения. снять флаг страны, поступающей враждебно по отношению к моей стране, да. это необременительно и логично.

Это самое простое, что можно сделать: бороться с памятниками и флагами.

Sochelnik06 18 мар 2023 в 19:50
Для усиления эффекта прививки предложили облучать лазером место введения

В России разрабатывают новые, более совершенные способы сделать прививку. Среди них облучение плеча или лопатки инфракрасным лазером, а также вакцинация с помощью продуктов питания.

Не просто укол, а укол с лазером — не исключено, что именно так скоро будут прививать людей, в том числе и от коронавируса. О новом способе вакцинации рассказал научный руководитель Института иммунологии и физиологии Уральского отделения российской академии наук Валерий Черешнев. По его словам, для этого уже создано пять портативных лазерных установок. Их применение позволит снизить расход вакцины. «И предварительно установлено, что, если мы облучаем инфракрасным лазером плечо или зону над лопаткой, а затем вводим вакцину, то иммунный ответ формируется быстрее и эффективней», — цитирует ученого «Интерфакс». Черешнев уточнил, что новый метод уже запатентовали, но для запуска производства нужно дождаться официального объявления о завершении пандемии COVID-19.

ajaxru 18 мар 2023 в 19:50
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Для тех кто понимает

Майка принтера напомнила))

МэрилинМонро 18 мар 2023 в 19:51
Цитата (Миаст @ 18.03.2023 - 19:30)
символично  вопрос: почему эти флаги не сняли раньше.

Вражда вечной не будет, потом флаги опять вешать будут?

конечно. мир-дружба-жвачка. вообще не сомневаюсь.
Телепень 18 мар 2023 в 19:52
Цитата (Sochelnik06 @ 18.03.2023 - 19:46)
Суббота, вечереет, глазки вам в ленту cheer.gif

Алину Рыжехвост напомнила. Только она еще играет на всех инструментах и поёт. cheer.gif
Sochelnik06 18 мар 2023 в 19:52
Части украинских беженцев запретили покидать палаточный лагерь на территории берлинского аэропорта.

16 марта место пребывания украинцев полностью закрыли на карантин из-за ветряной оспы. Об этом стало известно после того, как в сервисе TikTok распространились жалобы беженцев, которые оказались заперты в лагере на территории аэропорта Берлин-Тегель.

Украинка Лилия Брагар, которая находится там вместе с сыном, рассказала в соцсетях, что ограничения ввели после того, как один из детей заболел ветрянкой. Поначалу на это никто не обратил внимание, немецкие власти только через неделю объявили карантин.
У некоторых семей возникли проблемы с питанием для детей. По словам Лилии Брагар, дети отказываются от еды, которую предлагают в лагере, а другие продукты можно приобрести только за пределами аэропорта.
«Нас не выпускают на улицу. В ближайшие дни не выпустят!», «Вот так относятся к беженцам в Германии!» — писала Брагар

МэрилинМонро 18 мар 2023 в 19:53
Цитата (Vredtech @ 18.03.2023 - 19:33)
Цитата (Sochelnik06 @ 18.03.2023 - 18:36)
C флагштоков на площади Европы у Киевского вокзала (Мск) сняли все флаги европейских стран.

символично dont.gif вопрос: почему эти флаги не сняли раньше.

Постирать их сняли. Голуби мира за год полонища засрали...

да, повесят, когда распогодится. lol.gif
Sochelnik06 18 мар 2023 в 19:55
США возобновили депортацию в РФ россиян, которым отказали в предоставлении убежища

Об этом сообщает The Guardian. По данным издания, недавно из США в Россию выслали мужчину, который бежал от мобилизации и попросил убежище. Как пишет The Guardian со ссылкой на адвоката, американские миграционные власти рассмотрели прошение и пришли к выводу, что угроза отправки в армию не была достаточным основанием для предоставления убежища. Известно еще минимум о трех таких решениях.
антип 18 мар 2023 в 19:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (фотий @ 18.03.2023 - 17:46)
Цитата (Quijote @ 18.03.2023 - 19:01)
Так выводите оттуда ваши войска, и перестаньте утилизировать своих и украинских мужиков.

Что вам мешает это сделать?

С какого хуя мы должны выводить войска со своей территории? Ты вообще уже ебанулся?

Точно!
Только подпись должна быть под фразой: Адольф Гитлер dont.gif
Sochelnik06 18 мар 2023 в 19:57
2 тысячи овец застряли в грязи в Алматинской области.
Животным помогли спасатели и сотрудники акимата. Все овцы целы, говорят в местном крестьянском хозяйстве.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82 682
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  158 159 160  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх