Победная поступь идиотизма по планете – том 10

Страницы: 1 ...  157 158 159  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Aлекcандp 18 мар 2023 в 18:39
Приколист  •  На сайте 6 лет
Цитата (Ginner @ 18.03.2023 - 18:37)
Цитата (Aлекcандp @ 18.03.2023 - 18:34)
Цитата (Ginner @ 18.03.2023 - 18:25)
Цитата (МэрилинМонро @ 18.03.2023 - 18:17)
в чатике веселье

Как обычно субботний срач. popcorn.gif

Ginner

Ну так для справки – суббота СЕГОДНЯ

И что?

Я про картинку

Это сообщение отредактировал Aлекcандp - 18 мар 2023 в 18:40
Quijote 18 мар 2023 в 18:40
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Путинская власть в очередной раз клянчит у Запада перемирие:

https://www.yaplakal.com/forum1/topic2589126.html

Видимо, потому что у неё очень хорошо дела идут на Украине и она очень скоро всех там победит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ginner 18 мар 2023 в 18:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Aлекcандp @ 18.03.2023 - 18:39)
Цитата (Aлекcандp @ 18.03.2023 - 18:34)
Цитата (Ginner @ 18.03.2023 - 18:25)
Цитата (МэрилинМонро @ 18.03.2023 - 18:17)
в чатике веселье

Как обычно субботний срач. popcorn.gif

Ginner

Ну так для справки – суббота СЕГОДНЯ

И что?

Я про картинку

И что про картинку?
Sochelnik06 18 мар 2023 в 18:41
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
И что?

На бой вызывает lol.gif

Sochelnik06 18 мар 2023 в 18:44
форсится в интернете весь день.
МэрилинМонро 18 мар 2023 в 18:46
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 18.03.2023 - 18:36)
C флагштоков на площади Европы у Киевского вокзала (Мск) сняли все флаги европейских стран.

символично dont.gif вопрос: почему эти флаги не сняли раньше.
Aлекcандp 18 мар 2023 в 18:49
Цитата (Sochelnik06 @ 18.03.2023 - 18:41)
И что?

На бой вызывает lol.gif

Вы с Мухашей в одном классе учитесь?
фотий 18 мар 2023 в 18:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (МэрилинМонро @ 18.03.2023 - 18:46)
символично вопрос: почему эти флаги не сняли раньше.

А у меня другой вопрос: кому они помешали? Ну и висели бы эти тряпки дальше.

Ginner 18 мар 2023 в 18:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 18.03.2023 - 18:41)
И что?

На бой вызывает lol.gif

Я сегодня не в боевом настроении. cheesy.gif
Aлекcандp 18 мар 2023 в 18:52
Цитата (Sochelnik06 @ 18.03.2023 - 18:36)
C флагштоков на площади Европы у Киевского вокзала (Мск) сняли все флаги европейских стран.

символично dont.gif вопрос: почему эти флаги не сняли раньше.

Потому что площадь «Европы»
теперь, наверное, нет

будет площадью Черкизона

Это сообщение отредактировал Aлекcандp - 18 мар 2023 в 18:53
фотий 18 мар 2023 в 18:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 18.03.2023 - 18:40)
Путинская власть в очередной раз клянчит у Запада перемирие:

https://www.yaplakal.com/forum1/topic2589126.html

Видимо, потому что у неё очень хорошо дела идут на Украине и она очень скоро всех там победит.

Уже год клянчит. А всё никак. Жаль... Приходится и дальше утилизировать украинских мужиков. Но еврею похер на жизнь украинцев.

Ginner 18 мар 2023 в 18:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
"Я не боюсь умирать, но это меня расстраивает": Сэм Нил сообщил, что борется с лейкемией 3-й стадии

Сэм Нилл рассказал в интервью газете The Guardian, что проходит лечение от рака крови третьей стадии. Нилл, наиболее известный по роли Алана Гранта во франшизе "Парк Юрского периода", впервые "почувствовал странное недомогание во время рекламы фильма "Мир Юрского периода: Господство" в марте прошлого года, и вскоре ему был поставлен диагноз ангиоиммунобластная Т-клеточная лимфома".

Я не боюсь умирать, но это меня расстраивает. Я хотел бы пожить ещё десяток-другой лет

Издание сообщает, что он принимает относительно новый химиотерапевтический препарат, который он будет принимать ежемесячно до конца своей жизни.

"Я не сошел с крючка как таковой, но в моем теле нет рака", - сказал Нилл изданию. Представитель Нилла подтвердил, что он находится в стадии ремиссии.

Я не могу притворяться, что в последний год не было мрачных моментов. Но эти темные моменты делают свет более ярким, и я благодарен за каждый день и безмерно благодарен за всех моих друзей. Я просто рад, что жив.

Нилл сейчас "очень хорошо себя чувствует и вернулся к работе", добавил его представитель.

В настоящее время он занят в производстве "Яблоки не падают никогда", мини-сериала компании Peacock, основанного на бестселлере Лианы Мориарти. В проекте также снимается Аннетт Бенинг.

Мемуары, в которых 75-летний актёр подробно описал то, как болезнь повлияла на его карьеру, выйдут уже 21 марта. ссылка

Ginner 18 мар 2023 в 18:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
Сэм Нилл снял художественный фильм "Бараны" в конце 2020 года с началом вакцинации от барановируса.
Сэм Нилл рассказывает о новом фильме "Бараны", и говорит на 53-й секунде видео, что "спасение заключается в прививках"

В России фильм выпустила компания «Парадиз», её логотип - Всевидящее око. cool.gif

Sochelnik06 18 мар 2023 в 18:55
Цитата (Aлекcандp @ 18.03.2023 - 18:49)
Вы с Мухашей в одном классе учитесь?

Ты ж моя умничка wub.gif

Телепень 18 мар 2023 в 18:55
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Придурки в Европе захотели арестовать чужого, а 21 марта арестуют в Америке своего. Верните себе страну, американцы! В бой! Уничтожьте тиранию Вашингтона! Отправьте на вонючую свалку истории коррумпированную клику безумных свиноукрофилов - отца и сына Байденов! MAGA🤡🤡🤡!
P. S. Пост размещён по просьбе кандидата в президенты США полковника Даниила Фёдоровича Трампа.
© Дмитрий Медведев

Принудитель уже накатил, товарищи! Присоединимся и мы. rulez.gif
За русский Крым! beer.gif
Кстати, а где наш единственный крымчанин Згема? Тоже наверное отмечает. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 18 мар 2023 в 19:07
Ginner 18 мар 2023 в 18:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
После того, как люди стали подозревать, что рак Сэма Нилла связан с вакцинацией, фактчеккеры сразу же выпустили опровержение, заявив, что "Истина: У Сэма Нила не развился рак крови от вакцины от COVID-19!" gigi.gif тут
Aлекcандp 18 мар 2023 в 19:00
Коммерсантъ
жжот
(даже до них дошло)

Российская экономика, по словам Владимира Путина, безопаснее западной. А по каким критериям сравниваем?

Пожалуй, главная цитата прошедшей недели: российский президент на съезде РСПП обратился к тем, кто держал деньги за рубежом, потому что «там надежнее». «А теперь?» — уточнил президент.

Из этого, судя по всему, напрашивается вывод, что активы должны оставаться в России. К тому же, Путин говорит: те, кто не уехал, оказались умнее. Тогда попробуем проследить судьбу денег, которые с 24 февраля 2022 года лежали на счетах отечественных банков.

Первые последствия наступили сразу. То, что было доверено брокеру, обесценилось в среднем в два раза. Падение продолжалось несколько дней, пока ЦБ просто не закрыл торги.

Были валютные счета? Это тоже опрометчиво: некоторые банки оказались под блокирующими санкциями в первый же день. Доступ к долларам и евро утерян. Окажись они за рубежом, проблем бы не было, если только в черный список не попал сам клиент.

Дальше счет был на недели. Новый санкционный пакет — новые банки без SWIFT. Шансов вывести деньги за рубеж становилось все меньше. А потерять их из-за блокировок — все больше. Все это осложнялось огромными комиссиями и долгими проверками переводов.

Решили рискнуть и сохранить валюту в России? Окей, но снять больше $10 тыс. нельзя, вместо этого можно наблюдать, как она превращается в фантик: валютные ограничения обрушили курс со 120 руб. за доллар до 50. Достаточно надежно.

Не было валюты, но были рубли? Не спасает: инфляция 20% за несколько месяцев, потребитель вынужден конвертировать деньги в товары, пока ценники меняют каждый час. К концу года погасили до 12%, но ставка низкая, и депозиты от такого не сберегут.

#Неутешительныйитог: прошлый год изменил очень многое. По аналогии с Владимиром Путиным можно запросто подобрать несколько примеров. Скажем, Россия была крупнейшим поставщиком газа в Европу. А теперь? Федеральные бюджеты несколько лет были профицитными. А теперь? В России были тысячи иностранных компаний. А теперь? Президент убежден, что на Западе еще хуже, и «даже за репой придется к нам ехать». Вот только Россия не входит в список крупнейших экспортеров: там как раз Китай, США и Европа.

источник
https://t.me/s/kommersant

Это сообщение отредактировал Aлекcандp - 18 мар 2023 в 19:02
Quijote 18 мар 2023 в 19:01
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 18.03.2023 - 18:52)
Уже год клянчит. А всё никак. Жаль... Приходится и дальше утилизировать украинских мужиков. Но еврею похер на жизнь украинцев.

Так выводите оттуда ваши войска, и перестаньте утилизировать своих и украинских мужиков.

Что вам мешает это сделать?

Sochelnik06 18 мар 2023 в 19:01
Цитата (фотий @ 18.03.2023 - 18:51)

Вычитала в инете, что этого требовала патриотичная общественность, и не простая dont.gif
Телепень 18 мар 2023 в 19:03
Цитата (Sochelnik06 @ 18.03.2023 - 18:44)
форсится в интернете весь день.

Дрон (или метеозонд) с мощным поисковым фонарем запустили и развлекухи на весь день в интернетике. lol.gif
Можно было и в режим стробоскопа включить, для дополнительной бодрости. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 18 мар 2023 в 19:07
Телепень 18 мар 2023 в 19:09
Цитата (Sochelnik06 @ 18.03.2023 - 19:01)

Вычитала в инете, что этого требовала патриотичная общественность, и не простая dont.gif

Солнце и Меркурий в знак Рака переползли в начале недели - русские в это время становятся злее и активнее. Правда по мелочам пока всяким. Футюх же вчера пояснял. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 18 мар 2023 в 19:11
Aлекcандp 18 мар 2023 в 19:12
я сегодня "нацик"

Sochelnik06 18 мар 2023 в 19:13
Тг
Вспомнилось, что есть даже более яркий пример пренебрежения Америкой международного права – тюрьма в Гуантанамо. За существование такой тюрьмы Буша-мл. и Обаму – да и Трампа и Байденом – можно было бы выдавать под Трибунал в Гаагу.
Напомню, что люди содержались (под тысячу человек на пике) и содержатся до сих пор (более 30 человек) даже без предъявления обвинений. Чтобы было понятнее, это как провести в СИЗО 15-20 лет не то что без суда, а даже без следствия и без обвинений. Содержащимся там в США присвоен статус «военный противник», который позволяет содержать людей в тюрьме бессрочно без суда.

Сотни сообщений узников Гуантанамо показывали, что к заключённым там применяются пытки. Военный трибунал США постановил, что показания под пытками (они официально называются «расширенные формы допроса») приравниваются к обычным, и на их основании человека даже можно казнить. Никакие адвокаты и тем более правозащитники в Гуантанамо не допускаются.

Отдельная тема – секретные тюрьмы ЦРУ по всему миру. Официально подтверждено было их наличие в Польше и Румынии. Но вероятно, есть ещё с десяток стран, где они до сих пор функционируют (ранее урывками упоминалось о Литве, Македонии, Германии и Марокко). В 2006 году президент США Джордж Буш младший официально признал факт существования таких тюрем. В их оправдание он заявил о том, что «эти заведения были необходимы по соображениям безопасности».
Те, кто смог вырваться оттуда, тоже уверяют о пытках и гомосексуальных изнасилованиях как нормальной практике содержания в таких тюрьмах.
Каратели в таких тюрьмах обезличены под позывными, вроде «Дознаватель №1».
Решения по секретным тюрьмам с обвинением США выносилось множеством организаций, вплоть до ЕСПЧ.

Но если про Гуантанамо и ряд тайных тюрем ЦРУ что-то известно, то про самую засекреченную тюрьму США на острове Диего-Гарсия (британская заморская территория), в т.ч. про плавучие тюрьмы там, до сих пор мало информации.
Может, когда-то вскроется информация и о ней.
МэрилинМонро 18 мар 2023 в 19:13
Юморист  •  На сайте 12 лет
символично  вопрос: почему эти флаги не сняли раньше.

я - за последовательность поведения. снять флаг страны, поступающей враждебно по отношению к моей стране, да. это необременительно и логично.
Телепень 18 мар 2023 в 19:16
Кстати. А интересная идея - туристов и грибников заплутавших манить ночами на мощный фонарь, подвешенный на метеозонд. Только привязать его прочной леской - а то уйдут в болото как за Иваном Сусаниным... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 18 мар 2023 в 19:17
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82 682
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  157 158 159  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх