Человек, который живет в лесу и делает сайты., (13 фото)

Страницы: 1 ...  158 159 160  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
abominable 17 сен 2010 в 19:04
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата
Однако, заведомо было известно, что я -- бездомный, и не смогу физически куда-либо являться, по крайней мере регулярно.

Таким образом, подписка о невыезде -- обязательная мера для каждого условно-осуждённого. Но здесь, видимо, было исключение. А по сути -- просто липа. Незачто сажать, не следовало и хватать.

ГОСПОДА!
ОТВЕТСТВЕННО ЗАЯВЛЯЮ, ЧТО ВЫШЕПРИВЕДЕННОЕ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ, ТИХИЙ БРЕД!!!

takeoff
+1
takeoff 17 сен 2010 в 19:05
Остались вопросы по Красной Армии....военный билет на руках был, значит:
1. Служил, 2. Выдан на руки как не годному к строевой.

Если вариант №1, можно ли узнать годы службы, род войск, ну и, если Виктор вспомнит, номер в/ч.

Заранее спасибо!
deepfire 17 сен 2010 в 19:08
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Цитата (abominable @ 17.09.2010 - 19:04)
Цитата
Однако, заведомо было известно, что я -- бездомный, и не смогу физически куда-либо являться, по крайней мере регулярно.

Таким образом, подписка о невыезде -- обязательная мера для каждого условно-осуждённого. Но здесь, видимо, было исключение. А по сути -- просто липа. Незачто сажать, не следовало и хватать.

ГОСПОДА!
ОТВЕТСТВЕННО ЗАЯВЛЯЮ, ЧТО ВЫШЕПРИВЕДЕННОЕ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ, ТИХИЙ БРЕД!!!

takeoff
+1

Даже по состоянию на 2001-й год?
Юрыстъ 17 сен 2010 в 19:08
Балагур  •  На сайте 18 лет
deepfire
Цитата
Цитата (Юрыстъ @ 17.09.2010 - 19:00)
И добавлю еще один вопрос на который не получил ответа

Зачем Виктор находясь в таком бедственном положении купил ьакой дорогой топор?

Просьба дать доказательства того что топор дорогой.

Виктор говорит что стоил топор 150р.

Сейчас пороюсь на страницах чтоб вспомнить название фирмы и постараюсь дать Вам ответ
abominable 17 сен 2010 в 19:09
VeterSevera
Цитата
Вообщето если признаться у меня официально судимости то и нет, можно если хочетсь понаставить мелких жтрафов в вослужном списке (ну где-то без билета поехал, светофор на красный перешел) а так все неофицально.
Виктор. sm_biggrin.gif

+100000
takeoff 17 сен 2010 в 19:10
даже по состоянию на 1999
deepfire 17 сен 2010 в 19:11
Цитата (takeoff @ 17.09.2010 - 19:05)

Если вариант №1, можно ли узнать годы службы, род войск, ну и, если Виктор вспомнит, номер в/ч.

Заранее спасибо!

Виктор говорит что с детальными ответами придётся подождать до завтра, до того момента когда будет фотоотчёт о состоянии его домика, в т.ч. имущества внутри домика.
takeoff 17 сен 2010 в 19:12
Цитата (takeoff @ 17.09.2010 - 19:05)

Заранее спасибо!

ну если в/ч не понмит, хотя бы место дислокации
deepfire 17 сен 2010 в 19:12
Цитата (Юрыстъ @ 17.09.2010 - 19:08)
deepfire
Цитата
Цитата (Юрыстъ @ 17.09.2010 - 19:00)
И добавлю еще один вопрос на который не получил ответа

Зачем Виктор находясь в таком бедственном положении купил ьакой дорогой топор?

Просьба дать доказательства того что топор дорогой.

Виктор говорит что стоил топор 150р.

Сейчас пороюсь на страницах чтоб вспомнить название фирмы и постараюсь дать Вам ответ

Название фирмы можно придумать. Нужно конкретное доказательство что там был дорогой топор. До тех пор -- это, простите, форумный трёп.
КременьМСК 17 сен 2010 в 19:13
Приколист  •  На сайте 15 лет
блин. а анкетку заполнить не судьба?
делаю вывод - нафик не нужна работа Виктору.
аванс, предоплата... Виктор,я говорю о постоянном трудоустройстве человека без документов, с непонятным прошлым. какой аванс?
любой человек по КЗОТу прежде чем получит денег - пройдет испытательный срок, отработает 2 недели, и потом в праве рассчитывать на аванс.
Чем Вы лучше? я уже три раза просил свои проф навыки предоставить и минимальную информацию. и что получил - ничего!
takeoff 17 сен 2010 в 19:14
подождем, что делать...
deepfire 17 сен 2010 в 19:14
Цитата (КременьМСК @ 17.09.2010 - 19:13)
аванс, предоплата... Виктор,я говорю о постоянном трудоустройстве человека без документов, с непонятным прошлым. какой аванс?
любой человек по КЗОТу прежде чем получит денег - пройдет испытательный срок, отработает 2 недели, и потом в праве рассчитывать на аванс.
Чем Вы лучше? я уже три раза просил свои проф навыки предоставить и минимальную информацию. и что получил - ничего!

Проф. навыки были указаны.
Bea 17 сен 2010 в 19:14
Шутник  •  На сайте 16 лет
ну почему? он сказал, что что-то там сверлит. Забыла точную фразу..
abominable 17 сен 2010 в 19:14
Цитата

Для Вас суд сделал исключение? И пошел на нарушения норм процессуального права? Не лечите нас !!!!

takeoff 17 сен 2010 в 19:16
кто завтра едет, вы там поосторожней с имуществом! а то че-нить поцарапаете-сломаете ненароком и кирдык все комедии!
abominable 17 сен 2010 в 19:17
deepfire

Да!!!!!!!!

меры пресечения применяется ТОЛЬКО в отношении подозреваемого или обвиняемого, но не в отношении уже осужденного независимо от характера приговора

Это сообщение отредактировал abominable - 17 сен 2010 в 19:17
takeoff 17 сен 2010 в 19:18
обидится и уйдет в тайгу

Добавлено1 в 19:19
да ладна, пусть УПК учит, они же нас отсылают по каждому поводу дневник читать
SilverBullet 17 сен 2010 в 19:19
Шутник  •  На сайте 16 лет
deepfire и Виктор... шо вам сказать.. нельзя недооценивать людей, вы бы хоть прежде чем врать и юлить про нелегкую судьбу арестанта прочитали бы литературу по юриспруденции. Это залет ©
deepfire 17 сен 2010 в 19:19
Цитата (abominable @ 17.09.2010 - 19:17)
deepfire

Да!!!!!!!!

меры пресечения применяется ТОЛЬКО в отношении подозреваемого или обвиняемого, но не в отношении уже осужденного независимо от характера приговора

Даже для меня, человека несведущего, звучит откровенным бредом.

Для себя, ставлю Вашу компетенцию, включая высказанные Вами ранее технические мнения, под БОЛЬШОЙ вопрос.
lipa 17 сен 2010 в 19:20
больше всего меня в этой истории беспокоит судьба розового плюшевого мишки. Где он? С ним всё в порядке?

КременьМСК 17 сен 2010 в 19:20
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (deepfire @ 17.09.2010 - 19:14)
Проф. навыки были указаны.

цитату плиз.
мой стеб про отвертку шлицевую? это проф навыки, или "средние" - это определение проф пригодности?

вот так ему работа нужна, а то заявляет везде, что никто ничего не предлагал ему.
вот, конкретные вопросы, если человек нуждается-он бросит все и ответит.
а тут, навыки средние, сборщик-уборщик, дайте аванс,я подумаю.
а за что аванс? если человек даже не может сказать что он умеет????
chudentsov 17 сен 2010 в 19:21
Цитата (КременьМСК @ 17.09.2010 - 19:13)

У "любого человека по КЗоТу", вообще-то, есть возможность подать в суд, если его "кинут".
У Виктора такой возможности нет - даже не примут иск без паспорта.
Так что всё он делает, в общем-то, правильно. Тем более народ в Москве и Подмосковье, скажем так, своеобразный - несколькими страницами ранее я уже обрисовывал перспективу "рабства на плантации" с заточением в подвале какого-нибудь "илитного" коттеджа. Уж сколько там сгинуло таджиков, молдаван, украинцев... Нет уж. Буржуям верить нельзя - в России человек, у которого много бабла, априори не может быть порядочным.
takeoff 17 сен 2010 в 19:24
Вы не ответили на мой вопрос: признал ли свою вину Виктор на суде? Будьте добры, пжта!
deepfire 17 сен 2010 в 19:24
Цитата (SilverBullet @ 17.09.2010 - 19:19)
deepfire и Виктор... шо вам сказать.. нельзя недооценивать людей, вы бы хоть прежде чем врать и юлить про нелегкую судьбу арестанта прочитали бы литературу по юриспруденции. Это залет ©

Вы, простите, ведёте себя так, как будто уже знаете ответы на все вопросы.

А вон поди-же ты, люди ранее однозначно записывавшие Виктора в мошенники начинают предпринимать попытки разобраться, задают вопросы.
Палковводец 17 сен 2010 в 19:24
b.o.t.  •  На сайте 19 лет
deepfire, хватит отсылать людей к ЖЖ Торпедонова, где ошибочно сказано, что ЯП - благотворительный портал. ЯП - развлекательный портал. Просто иногда здесь помогают тем, кто реально в этом нуждается.

Цитата
ЯПлакалъ (http://www.yaplakal.com) - сообщество любителей развлечений. Сайт создан для коллективного творчества, развлечения, общения и создания хорошего настроения,!

http://www.yaplakal.com/forum5/topic31051.html

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 321 832
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  158 159 160  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх